标题: [无码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL63[相姦遊戯]【无码】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-17 11:09     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL63[相姦遊戯]【无码】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:不好意思,翻出来无码的。。喜欢的下吧。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:相姦遊戯
动画大小:215MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@相姦遊戯[无修正].torrent (2010-8-17 11:09, 21.13 KB) / 该附件被下载次数 19569
作者: qzp5816    时间: 2010-8-17 11:14

作为小明你的忠实粉丝,要求红包嘿嘿
作者: viptzj    时间: 2010-8-17 11:27

真的可以说是晒家底了 ,画面好老。

发帖辛苦,支持是应当的。
作者: 2015300    时间: 2010-8-17 11:28

爽,前面发的相X游戏我下过,画风满喜欢的,可是一直纠结于码太大,原来有无码的了啊?谢谢分享
作者: a6183397    时间: 2010-8-17 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很美的画风,广大狼友的福音, ,希望楼主继续,用力,发
作者: scofield1031    时间: 2010-8-17 11:56

恭喜楼主现在已经发到63了,真是精品呀,大部分都下来收藏了,谢谢楼主。
作者: sinane    时间: 2010-8-17 11:56

请问下,这个VOL63和之前的VOL50[相姦遊戯]有什么区别?貌似都是2集无码,一个214M,一个215M。封面是左半边就是色彩有区别,右半部是一样的~
作者: sinane    时间: 2010-8-17 11:58

不好意思看错了,一个是有码的一个是无码的~麻烦管理员把上面的发言删了吧谢谢~
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-17 12:01

还很少看动漫,下来看看,不知好看否。谢谢分享。
作者: ldzdcy    时间: 2010-8-17 12:01

楼主的家底真是丰厚啊,已经VOL63了。
而且很多是经典的。
作者: su995    时间: 2010-8-17 12:07

支持楼主继续把家底拿出来。
作者: 天才20    时间: 2010-8-17 12:12

这个还是比较经典的,就当时的技术而言质量已是上乘,去年出的第二部,那叫一个惨不忍睹啊,画面完全不对帽,真是砸了相姦遊戯的招牌啊!
作者: woyaohh    时间: 2010-8-17 12:13

这个是无码的啊,虽然画面老了些,不过比我收藏的有码的要好
作者: pjj778    时间: 2010-8-17 12:28

这个动画的题材相当有想象力,光是和女性玩个游戏就会被迫使做一些H的事情,男主角在里面可是赚大了!
作者: zyf3346    时间: 2010-8-17 12:32

无码版?那还用想吗?当然是删了有码版立刻收藏此版本啦~~谢啦
作者: rongzhengyi    时间: 2010-8-17 12:37

给我的硬盘提供了很多好的收藏,谢谢了!我是小明的粉丝!
作者: larryzan    时间: 2010-8-17 13:15

动漫达人啊,而且收藏的都是画风很好的类型的,谢谢了
作者: w235603121    时间: 2010-8-17 13:40

不得不佩服LZ是一个强人,那么多。话说这部片子是不是说儿子和一大娘下棋,玩凌辱游戏的那部啊!
作者: luguo159753    时间: 2010-8-17 13:40

小明,你小子有无码的不点翻出来早点,害得我去下有码的!完全在降低我的档次,BS你!
作者: polouo    时间: 2010-8-17 13:44

发片发了很多了楼主还在发呢!盘里恐怕还有很多我们曾经看过的片子
作者: guxiangdechan    时间: 2010-8-17 14:02

好久没看动漫了,谢谢楼主
下来看看O(∩_∩)O哈!
作者: hxf2002_521    时间: 2010-8-17 14:03     标题: 强顶楼主!楼主万岁!

支持楼主!我也学习楼主都存起来!我有空也多研究研究!
作者: chuangzi522    时间: 2010-8-17 14:08

无码的好。
楼主V5
多一些想楼主这样的人,大家就幸福了
作者: xjl6554    时间: 2010-8-17 14:08

我现在只想知道楼主到底收藏了多少g的这种片子啊!
作者: cyl90522    时间: 2010-8-17 14:10

楼主资源丰富啊。。。不过你迅雷不能下,很可惜
作者: 流夏    时间: 2010-8-17 14:25

真的是晒家底 都够经典
楼主是大大的好人

作者: 11168260    时间: 2010-8-17 15:02

小明楼主的家底真是丰厚啊,大部分都是精品谢谢分享。
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-17 15:19

很好的影片,看图片卡通里的任务有点漫画任务的感觉。
作者: mdb3    时间: 2010-8-17 15:25

这个动漫是太经典了,非常不错的卡通剧,我非常喜欢。
不是一般人能禁得住的,呵呵
作者: Choice灬    时间: 2010-8-17 15:29

貌似很不错,就喜欢穿着校服的。看起来才带劲啊。
作者: langwaipo0070    时间: 2010-8-17 15:39

我也想玩着游戏。多有意思,哈哈。是不是还有续啊?
作者: plalingyunyun    时间: 2010-8-17 15:49

感谢楼主分享!!非常好!爽啊!继续期待好片子!
作者: zyii123    时间: 2010-8-17 15:50

哇貌似口味很重的,但是我喜欢,谢谢楼主了
作者: pop747    时间: 2010-8-17 15:51

小明最近很红啊。我也支持一下你,呵呵。鼓励鼓励你多发片
作者: 布行天下    时间: 2010-8-17 15:51

支持,再发点,我的硬盘还有点空间,期待没看过的.
作者: 时音    时间: 2010-8-17 15:52

收藏了,果然是经典啊。。
非常感谢。。。
作者: zhangh66    时间: 2010-8-17 15:58

真人的都看腻了,开始看卡通的了,以后还看啥?
作者: 虫洞理论    时间: 2010-8-17 16:11

昨天下了几部小明大大的几部无码,真是好看啊,特别是那部内裤教师,是我喜欢的风格
作者: ·叁、    时间: 2010-8-17 16:12

为什么下载下来之后不能看呢?需要做什么改进吗?
片子下载之后是rar.ht格式的
作者: 2398168    时间: 2010-8-17 16:17

哈哈,没想到小明你终于放出了无修的,收藏起来先
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2010-8-17 16:24

楼主威武,小弟全部收下了,希望楼主弄点重口味的
作者: pinlin168    时间: 2010-8-17 16:29

这是部好动画啊,剧情不错,画风也很赞~~
作者: zjwd5    时间: 2010-8-17 16:52

刚刚看了有码的,觉得不够好 ,还是无码的好啊!
作者: cc000    时间: 2010-8-17 17:02

谢谢楼主,下载来看看~支持~谢谢分享~~~
作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:04

`````````````````````````````
作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:04

`````````````````````````````
作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:05

`````````````````````````````````````````````
作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:07

```````````````````````````````````````
作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:08

`````````````````````````````````
作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:09

作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:09

作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:11

作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:12

作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:12

作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:13

作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:13

作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:14

作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:14

作者: rong19920215    时间: 2010-8-17 17:16

作者: wentianto    时间: 2010-8-17 17:23

个人不喜欢这个剧情,感觉很墨迹很不男人,男主角很欠拍,一点儿都不爷们儿~

学学人家龙二么,要不就做好人君不推倒,要不就做龙二干脆禽兽到底把女人彻底忘不了你~

最搞笑的是日本动画里的男主角老是一幅受害者面孔搞得自己是被侵害一样~

我看最大的原因是漫画动画的作者大部分都是废人的缘故吧~
作者: 是寂寞    时间: 2010-8-17 17:26

画风不错,感觉挺肉的,红心上送。
作者: moonhglx    时间: 2010-8-17 17:39

楼主的经典片子真多啊,最近发的貌似很多都是无码的。强烈支持加感谢
作者: jianglin2    时间: 2010-8-17 18:01

楼主的家底真丰实啊,不知道还有多少。
感恩楼主。
作者: a3225514    时间: 2010-8-17 18:02

很美的画风,广大狼友的福音, ,希望楼主继续,用力,发
作者: 莉莉丝    时间: 2010-8-17 18:07

明大真是强大无比啊~
都发到63了~
佩服的同时也送上大红心一个
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-17 18:14

不知不觉,小明收藏系列都已经到了VOL63了了,而且很多是经典的,强烈支持啊!
作者: guluyili    时间: 2010-8-17 18:17

一直对卡通比较感冒,下来看看,谢谢楼主的无私分享
作者: 1331    时间: 2010-8-17 18:23

不得不说楼主你的家底真的太丰富了这么多就连看都要看老长时间
作者: animetion    时间: 2010-8-17 18:26

上次下了个有码的  马上就来个无码的啦
作者: 狐狸天使    时间: 2010-8-17 18:45

这个好像看过啦!!不过还是要谢谢楼主滴贡献啊!
作者: lolli2009    时间: 2010-8-17 19:01

楼主最近一定是动画版的最强之人 之前几部无码都下了 继续期待 送红心
作者: hwh19900119    时间: 2010-8-17 19:06

这个动画的问题在于和姐姐h的太少,画风来说是很喜欢的。
作者: cocobbt    时间: 2010-8-17 19:13

这个绝对是经典 个人感觉1比2更加好剧情
作者: cash1983    时间: 2010-8-17 19:17

无码动漫画工都一般 楼主分享的还强些 喜欢第一个片子 丝袜美女 谢谢分享
作者: 呵呵专家    时间: 2010-8-17 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

前天从明哥这里下了个有码的《相姦遊戯》,今天出了个无码! 555, 不知明哥是否还有那些发出来是有码的,还有收藏无码的。小弟跪求明哥发个《CLEAVAGE クレイヴィジ》无码的!
作者: txscr    时间: 2010-8-17 19:34

很好的片子 谢谢楼主~楼主真是家底雄厚啊
作者: carmen    时间: 2010-8-17 19:34

哇哈哈,小明同学  人才。。。。。全套收下,嘎嘎     通宵下。。。。。。希望有速度   
作者: knmb    时间: 2010-8-17 19:46

无码我喜欢~!主楼辛苦了搞了这么多厉害
作者: 冥土的诱惑    时间: 2010-8-17 19:55

嘿嘿,楼主好人啊,正找这个呢,楼主你就发出来了,支持楼主
作者: prophetzxy    时间: 2010-8-17 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,谢谢分析了。这真的是经典动画
作者: Aimer、    时间: 2010-8-17 20:03

貌似小明曾经发过一个有码的版本,看到无码的我就又来下咯~感谢分享~
作者: DJMAX999    时间: 2010-8-17 20:09

真的是晒家底了,等了好久,谢谢楼主分享好东西
作者: lmypicc    时间: 2010-8-17 20:21

这段时间小明兄弟真的是非常辛苦,给大家奉献了这么多的精神食粮,全体狼友会记得您的。
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-17 20:22

这个画风还是不错的,就是感觉故事太扯淡。
作者: conlin1314    时间: 2010-8-17 20:22

建议楼主发发2005年以前的经典老物,这些貌似都看过!
作者: laji12345    时间: 2010-8-17 20:22

看了第一幅居然还是个暴力女的啊,你的家底海是真的很丰厚的说
作者: xcd3344    时间: 2010-8-17 20:25

就是爱看动画的 无敌了 而且已经63了
作者: M兜M    时间: 2010-8-17 20:34

相奸游戏这动画的剧情主要讲男主角无意间获得了一副类似大富翁的棋牌游戏,然后回家和家里人玩,家里主要成员记得好像是姐姐和妈妈!于是玩这游戏的时候发现,棋盘的每格都是些和谐技巧,为了满足游戏,大家都相应的做,最后演变成乱伦!
作者: dellrmbzy    时间: 2010-8-17 20:51

看起不错,就是那个收藏太让人无语了,真是NB啊
作者: dellrmbzy    时间: 2010-8-17 20:53

楼上的真是不错,还给个中文介绍。太感谢了。
作者: xxx410    时间: 2010-8-17 21:03     标题: 的手术室时收拾收拾收拾收拾

我擦。。看不了呢
!!!!!!!!22222222222222222
作者: 哈里波大    时间: 2010-8-17 21:11

无码的我就一定要支持的,好久没下卡通了,谢谢楼主。
作者: 君子狼    时间: 2010-8-17 21:11

恩,好象看过了,不过还是 感谢楼主的无私奉献
作者: tomatomatoma    时间: 2010-8-17 21:16

男猪脚太嫩气了~

无爱,还是喜欢帅气成熟野蛮鬼畜的男猪脚~
作者: lc11195677    时间: 2010-8-17 21:19

高清的不?
现在高清是王道
作者: blueburst    时间: 2010-8-17 21:24

这个应该是最早的相姦遊戯,大致说的就是玩一种带骰子的游戏,和老美的勇敢者的游戏有点接近,不过效果差很多啦,就是H H啦,初次看觉得挺好玩的,支持下!
作者: atl111    时间: 2010-8-17 21:30

小明老大的藏货真是多。。。。。想起了我的某个同学
作者: teana2010    时间: 2010-8-17 21:34

漫画的画风很鲜明,看图片穿插着女同以及正常男女关系,能够我满足不同角度的需要。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2