标题: [新片] [蓝光转压]藍光天使再臨 Sky Angel Blue Vol.41 : 真白希実~好色妻降臨二穴徹底中出 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-8-16 22:15     标题: [蓝光转压]藍光天使再臨 Sky Angel Blue Vol.41 : 真白希実~好色妻降臨二穴徹底中出

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 藍光天使再臨 Sky Angel Blue Vol.41 : 真白希実~好色妻降臨二穴徹底中出
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.42GB
【影片時間】: 117分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: BC55CA5AB6308A1D6C13CE0CD7AD6D0A715D5640
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/0.98GB]点这里下载最新一本道 風見渚 海乃亜夢 桜井みちる 白高ちさと【一本道今夏重磅作品】

[MKV/684MB]点这里下载最新一本道新着動畫 RINA 手術刀貓穴進攻悶絕句3P

[MKV/713MB]点这里下载最新(Gachinco)gachig016 Sexy長筒襪的俘虜

[MKV/691MB]点这里下载最新(akibahonpo)no7062 女子大學生迷姦6

[MKV/755MB]点这里下载最新一本道獨佔動畫 羽月希 「濕淋淋地濡濕的浴衣美人」

[MKV/687MB]点这里下载最新(Gachinco)gachi250 曼荼羅性交絵巻 -MAYU 20歳-

[MKV/877MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 朝香涼 用我的身體來償還借貸吧

[MKV/688MB]点这里下载最新人氣片源 (JGIRL PARADISE) y337 這樣的爆乳

[MKV/428MB]点这里下载最新Roselip絲襪足交系列 美腳物語~長筒襪秘書的秘密~ 寺田 里香

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[MKV/720MB]点这里下载最新天然素人 080410_01 穿女子校服的性玩具!新田なおみ

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@SKYHD-041-720P.torrent (2010-8-16 22:15, 16.85 KB) / 该附件被下载次数 17759

附件: gino09@www.sexinsex.net@SKYHD-041-720P.torrent (2010-8-16 22:15, 16.85 KB) / 该附件被下载次数 4524
作者: xiayening    时间: 2010-8-16 22:34

这个女的好眼熟,以前好像看过他的一部sm片!不知是不是哟?
作者: qdjerry    时间: 2010-8-16 22:42

穴穴的特写那2张图很诱人啊,干净的梅花穴,让人浮想偏偏
作者: clyj    时间: 2010-8-16 23:13

此女的性经历绝对超过五年,要不就是身体有病下面才黑的
作者: andalou    时间: 2010-8-17 00:13

这个女优好淫荡啊!那个穴穴真的很色的感觉!
作者: 123-qwe    时间: 2010-8-17 01:29

这个女优感觉很不错,不过她的无码好象就这么一部!
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-17 02:23

居然是双开耶,我都不知道真白希实也有这样的片子
作者: aaghost    时间: 2010-8-17 02:41

以前怎么没注意这女的,还是双插哦,非常好
作者: nj60386    时间: 2010-8-17 06:02

真白希,天使的脸庞,魔鬼的身材,这样的女优真是极品啊。是一部非常好的片子,谢谢老大的无私奉献!!
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-17 07:19

眼神真的很勾人,身材也很不错啊,支持了。
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-17 07:50

这个片子是绝对的极品啊,女优漂亮而且身材好,又是双穴双插的牛X的好片,真是少见的极品
作者: qqqzhuce    时间: 2010-8-17 08:21

真白,呵呵,各方面都很不错,找这个找了很久了,这个应该是最好的版本了,又清晰又小,感谢
作者: bf2142    时间: 2010-8-17 08:51

又见胖哥 女优也长的不错 还能双插 支持一下
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-17 09:37

真白希实,全日本女子杂技表演获得二等奖,而且AV有码作品曾经表演过她的获奖杂技,确实技术一流。无码作品这次还是第一次见到,该女优头脑灵活,语言诙谐幽默,非常有气质,很感谢楼主提供这么好的片子,再接再厉。
作者: x-mike    时间: 2010-8-17 10:39

真白希実这个MM挺不错的,长得漂亮,有气质。
作者: littlewolf    时间: 2010-8-17 11:05

好漂亮的小穴,粉嫩粉嫩的,穴口也很漂亮,女优长的也相当好看
作者: 高山流水大人    时间: 2010-8-17 11:48

这妞长得确实不错
可惜拍了东热的片子,毫无情节可言
可惜了
作者: zhenlove    时间: 2010-8-17 13:14

这个不是新片吧 怎么标注是新的 疑惑?还是谢谢 喜欢着个女
作者: fta    时间: 2010-8-17 13:50

这个片跟东热的不是同一个吧?预览图有点眼熟的感觉,此女确实很赞的
作者: basten1204    时间: 2010-8-17 14:11

最喜欢这类人妻系列的片子,女的看上去成熟美丽,但又十分的淫荡,使人浮想联翩,支持一下!
作者: bk27ing    时间: 2010-8-17 15:12

这个女优看起来好风骚啊,不过第一张图上右边的是不是松岛枫?看起来好像啊
作者: 色中新手    时间: 2010-8-17 15:47

成熟的日本美女,很有风骚的韵味,都谢楼主的发片啦
作者: samsung77    时间: 2010-8-17 16:04

看这个穴MS有点特别,望懂的老狼说两句啦
作者: hunx1026    时间: 2010-8-17 16:08

以前见过她的作品,只是那个文件太大了,没办法下载,现在这个大小合适。女优真漂亮,谢谢。
作者: tjsteven2003    时间: 2010-8-17 18:00

美女!可惜那几个男优居然找不出一个顺眼的。太委屈真白姑娘了。
作者: zh0hz    时间: 2010-8-17 19:11

非常漂亮,像是欧美的女人一样,但没有欧美片子排的那么干净
作者: cheandniu    时间: 2010-8-17 19:36

这个妞看着不错,够骚,漂亮,就是乳房小了点。
作者: zt321    时间: 2010-8-17 20:09

堪称完美啊,一直就在期待LZ BD转压系列。完美的画质,容量也不是太大。收藏佳品!
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-8-17 20:18

确实还没有见过真白希无码的片子,这个女优有种既清纯却又带点妩媚的气质,个人相当的喜欢,有段时间找了很久她的片子,到处都没有,VERYCD上面也都是有码的,这回总算是碰上了,非常感谢楼主的无私分享,奉上我一颗诚挚的红心!
作者: su_34    时间: 2010-8-17 21:18

这女优真是极品。是一部好的片,谢谢啦!下载看看
作者: starzhuzhu    时间: 2010-8-18 00:16

不愧是蓝光压制,好清晰,好震撼...我喜欢.
作者: kii0ol    时间: 2010-8-18 12:37

长得挺像我认识一人,挺漂亮,只可惜前后都太黑了。
作者: zyqyht    时间: 2010-8-18 13:41

好片子啊 可是看上去 有点不是很清晰 先下了看吧
作者: marhone    时间: 2010-8-18 14:16

在人妻系列里面真白希実还是我比较喜欢的一个女优的,虽然长相一般,但是身材不错,关键是很敬业,拍片时很是投入,有临场感的说!
作者: sunjian2323    时间: 2010-8-18 17:46

很漂亮 而其还是二穴 很精彩 感谢楼主
作者: aurora1981    时间: 2010-8-18 18:52

好黑的B啊,可惜了那一张好脸蛋,如果不是有内容图片,我都要以为是封杀了。封面太清纯!
作者: demon8604    时间: 2010-8-18 22:09

OY喷射了 妹子表情很爽啊 看来是想被干了
作者: nannan0214    时间: 2010-8-19 00:37

女优非常优雅,看到图片中她非常陶醉得样子,好像帮她一下哟!
作者: 15882162    时间: 2010-8-19 01:05

棒棒插滿洞洞的片子..BB還是粉紅色的..女優還真不錯...
感謝樓主發片.!!
作者: zippo1    时间: 2010-8-19 09:09

真白妹妹的演出尺度一直都很大胆开放,记得有一部灌肠的片子把真白可是虐得站立不稳了,这部片子2枪入双洞,也是难得的好片,收藏了!
作者: calchas    时间: 2010-8-19 12:29

侧面看起来非常漂亮啊。像某部电影里面的老师
作者: trump    时间: 2010-8-19 14:27

女优真不错啊,干的也很疯狂啊,前后都开,厉害,好片子啊,精华的实在。
作者: zgntchen    时间: 2010-8-19 15:47

此女实力不凡啊,能插双穴。还能潮吹,真是全能王。
作者: gongzi1129    时间: 2010-8-19 20:00

女优身材很丰满,表情眼神很浪的呢,感谢楼主的分享!
作者: 1812    时间: 2010-8-20 17:07

正面照片很诱惑,非常棒,下载了,红心送上,谢谢
作者: checkzs    时间: 2010-8-20 23:55

女优长的非常漂亮你需要支持一下,感谢楼主发片
作者: shenbin0302    时间: 2010-8-21 07:23

很漂亮的女优,而且片子也很清晰,谢谢了。
作者: wangxunxi    时间: 2010-8-21 15:32

真白希实的片子本身就是质量的保证,又是蓝光压制。如此豪华好片怎能不下?
作者: leetian    时间: 2010-8-23 11:13

一直很期待这个美女的下马作品,但是没想到这么黑
作者: 520529530cc    时间: 2010-8-23 22:19

蓝光转的话应该效果很好!
勉强算个美女!
支持一下
作者: kingswuchen    时间: 2010-8-26 15:55

总算找到了,非常喜欢熟女系列的,万分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2