标题: 做爱321,换换更有趣——对色色高人回复的实践心得 [打印本页]

作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 18:54     标题: 做爱321,换换更有趣——对色色高人回复的实践心得

前面发了帖子{鸡鸡有点细女友有点气}向色色高人求教后,很多人都谈了自己的看法跟指导性意见,确实让自己有种豁然开朗的感觉,于是这个周末回家对女友小试一番果然跟以前不一样了,因此本有了与色色友分享的想法,在这里总结一下,让与自己有同样问题的朋友可以从中学习到一些技巧,抛砖引玉大家一起提高。
       回顾前面的问题:一般自己的做爱顺序是这样的:

1先亲吻很漫长的说,女友喜欢我温柔的轻抚,从上面亲到下面,这时候女友已近很湿了,舔阴的时候女友身体颤抖灰常兴奋,很快女友就不让舔了,说是要尿尿(再请教大家怎么办?这种尿意是不是潮吹前的一种反应?)
       2然后就用手了,用手的时候女友反应也很激烈,也很快有尿意了这时候水水最多(ps:本人认真研究了金手指加藤鹰的教学视频,功夫还可以,就是没办法让女友潮吹,总是在紧要关头被女人中断甚为遗憾)。
       3最后就才进行抽查,但是抽查一会女友就像尸体一样木有反应了,下面就干掉了。
       征询大家的意见,最实用的一个建议是把顺序换换,首先在亲亲爱抚有快感欲望后就进行抽查,这时候下面水足够女人的欲望才燃烧,抽查进一步加快了快感的到来,跟女友做的时候女友达到高潮了。然后便用自己最擅长的手指进行了第二轮的高潮,最后洗过澡,又用嘴让女友又嗨皮了一次。事后女友夸赞我技术越来越好了。
       大家可以看到,一样的手法只是顺序一换,便有了截然不同的效果,从123的顺序到321的转变,其实是踏上了女人身体快感的节奏,所以鸡鸡长短粗细不重要,重要的是用自己过硬的技术在女人身上弹奏合适的曲子。

啊~打字好累,大家点点心支持下原创哈

作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 19:11

改变顺序是高人的建议之一,还有其他方面比如多带套套,用润滑剂等等但仔细想来效果都没有这个好的~~~~~~~~~~~~~~~~~感谢前帖给猩猩建议的高人

作者: 1980renming    时间: 2010-8-16 19:16

哇,好有心得啊!可以值得一试,为了楼主打字辛苦,支持!
作者: zj83210    时间: 2010-8-16 19:19

金手指加藤鹰的教学视频?楼主这东西哪里有,我也想学学
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 19:21     标题: 回复 4楼 的帖子

木有点心心不告诉你,话说那加藤鹰的一系列视频教学啊
作者: muquan    时间: 2010-8-16 19:22

在做爱的时候,过于强调什么技巧,我感觉是本末倒置。做爱,首先是要有感情在里面,人不是动物,立了情感留少了交流
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-16 20:07

恩,变化和不变时辩证统一的,变中有不变,不变中有变,其乐无穷啊!
作者: sky_shu    时间: 2010-8-16 20:33

楼主这篇文章说的对,JJ的大小固然有一个原因,但是技术才是起主导作用的。
作者: leejingzong    时间: 2010-8-16 20:36

很有田忌赛马的哲理呀~~的确是高见,谢谢分享了
作者: 619    时间: 2010-8-16 20:55

技术贴,楼主分析的好详细昂!
不过变化还是好的
作者: kobetmac    时间: 2010-8-16 21:02

楼主说的有道理的,做爱的顺序老是重上到下一成不变的话很容易腻的,所以换换顺序会有意想不到的效果捏
作者: a13722248063    时间: 2010-8-16 21:15

呵呵 楼主说的不错 其实让女友自己摆弄咱们享受一下也许更好
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-16 21:21

性生活就是因人而异的彼此探索.配合好了一定会很舒服的.
作者: asd851215    时间: 2010-8-16 21:21

我老婆都不愿意让我用手指的,说是怕细菌,真是郁闷啊
作者: meihuo1    时间: 2010-8-16 21:33

楼主说的很有道理啊,改变一下顺序还真是不错啊。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-17 00:22

很详细的步骤,楼主分解的很细么!谢谢啦!
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-17 00:34

主要还是要在改变,声东击西这招很有效果的,经常换到不错的。
作者: snsese    时间: 2010-8-17 00:55

因人而异,随机应变,这个主要看你和女友的默契,我从来不亲下边(不是不喜欢她),我们每次也很和谐,揣摩女方的心里很重要。
作者: chromee    时间: 2010-8-17 01:00

嗯 有时候排列组合的顺序确实很要紧
作者: newstart_1    时间: 2010-8-17 01:22

啊。。。我也需要坐等想尿尿之后的内容。。
我也总是到这里就不得不拔枪上马了。。。。
作者: memory_card    时间: 2010-8-17 10:42

呵呵,楼主是个有心人。不断实践摸索中提高性满意度,很是强大咯。
作者: wbb1972    时间: 2010-8-17 11:55

学习中,很受启发,夫妻生活不能一成不变,一定要多交流,多实践,
作者: vito3701    时间: 2010-8-17 12:13

手指+嘴+枪。。

慢慢练习,慢慢忍耐。让你的女伴为你疯狂
作者: diablolao    时间: 2010-8-27 07:40

楼主的认真精神令人敬佩,也想求楼主说的加藤鹰视频,祝楼主夫妇生活更加和谐幸福
作者: gg767    时间: 2010-8-27 08:30

嘻嘻,木有楼主的问题,我都是顺着来的,最后用JJ让老婆到高潮,两次很正常。
作者: 30928699    时间: 2010-8-27 08:35

有人的吧?  我的朋友的女朋友就不肯让他舔  貌似很保守 哈
作者: zxwin324    时间: 2010-8-27 08:37

其实我觉得不用刻意去 321 或者123 132 怎么的
     那种情况下 其实跟着感觉走  

比如说我有时候 就直接上马 搞的双方都很爽 有时候 却用手用口 把女友弄的几次高潮  自己却插还没插进去
当然最后 才好让女友用口解决····

随机应变把 这个的本质也是随心所欲的
作者: feitian_00000    时间: 2010-8-27 08:45

顺序怎么换?难道你干完了,在去用嘴甜?然后用手摸吗
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-27 09:33

强烈建议楼主改变其中的顺序,这样最大的好处就是可以解放你的JJ,在你用JJ把她下面润滑之后改用手,既可以节省楼主的体力,也可以让她快点到达高潮
作者: aglastic    时间: 2010-8-27 19:19

人生那么长久  光改变顺序就能多情趣么? 哎 有时候真是做麻木了
作者: xiaozhutttt    时间: 2010-8-28 23:16

任何事情做多了都会厌烦,其实楼主可以换些场合和环境,同时多注意和老婆交流,毕竟这是你们两的事情。
另外,气味,空间,温度,灯光等等对你们的性生活有影响,楼主多尝试啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2