标题: 好大的啵,能借我摸下吗?【10则】 [打印本页]

作者: ykm8819    时间: 2010-8-16 17:09     标题: 好大的啵,能借我摸下吗?【10则】

1、
朋友是警察,一次,他们所去管辖的一间夜总会例行检查,那天分局局长下来检查工作也在场,进了夜总会的包间后,开了灯,一同事估计是看局长在想展现下自己的能力,当即威武的喊了句:“男的站左边,女的站右边,男的把手机留下,女的把号码留下。。。。。。。。。。。。。。。。
讲完后那同事自己都呆了 ,不知道自己怎么会说最后一句的~~ 全场人黑线,局长脸色很难看。。。。。。

评论:Y想干吗,一个个试功夫?

2、
昨晚洗碗的时候,跟男友聊天,突然说到“每个女生都是天使,只是有的是脸先着地”我男友对着我认真的说“你不是脸先着地”暗自开心的问“怎么呢”他xe的笑“你是胸先着地” 然后就开始笔划起来,“你就像飞机一样,从天上下来之后,摸脸,喔没事,摸屁股,喔也没事,一摸胸,喔瘪了”我“。。。”

评论:每个女生都是天使,只是有的是胸先着地

3、
一次同事给我说,他LP马上要过生日了,让我陪他逛街买个礼物,我欣然同意。
后来不知道怎么就进了一家内衣店,不知道同事原来有这种嗜好。。。。
下面的好挑,上面的就为难了,他竟然不知道LP的罩杯。。。犹豫了老半天,不知道怎么办,
这时候30岁左右的女店主(说实话,身材很好,很性感,不愧是卖内衣的)过来了,说怎么了,同事吞吞吐吐了半天,说她LP的那个很大的。。。不知道该挑哪个。。。
女店主直接来了一句:那你看看我的,你LP的有我的大吗?
这个不算什么,我同事当时脱口而出:擦,好大的啵!

评论:好大的啵,能借我摸下吗

4、
高中时有个哥们特别极品..话说有次上自习课时不知道是谁放了个臭屁,当时可把我们附近的人熏得.....然后那哥们发言了:擦,哪个狗日的放屁,..正当我们以为那哥们要骂下去时,那哥们猛然来了句:放屁也不叫我,一起啊!说完后表情很灿烂的来了个响屁....全班石化.....................

评论:丫预谋许久了吧,终于等到机会了

5、
我跟一女孩算是从小一块长大的,感情很好但是互相之间好像是那种哥们之间的情感一样,所以我们同床共枕N多次,但是没有发生过什么,那种状况就是总觉得太熟悉了,好像有点不好意思下手一样,后来我们分开了,她嫁得比较远,一年半载才回来一次,前段时间她回娘家我们见面了,当时正好我抱着我儿子,结果她很认真的问了我两次:“这是你的儿子??

评论:其实我真的是能行的!,你们懂得。。

6、
今天第一天来,看的太欢乐怕影响RP,那我还是说一个吧。是我和我妈的真事儿。高中时我很胖,有130多斤(我是女生)。有一天我和我妈一起出去转,碰到她的一个同事阿姨。阿姨很热情的问我:“哟,这不是XXX嘛,都长这么大了啊。不过没小时候好看了。”我妈还乐呵呵的补充:“就是,长胖了,越长越丑了。”阿姨接着说:“可不,越长越像你妈了。”我妈顿时石化在家门口了………到现在我都还不得不感慨一下,阿姨你太有才了。。。

评论:阿姨,我们娘两有得罪你吗?

7、
前天刚发生的,话说大前天晚上哥由于玩游戏过度以至第二天无精打采,哥前天坐公交去深圳的时候由于实在太困了,就想爬在前面座椅的后背上小盹一会,刚好前面那mm也靠在座椅上面,于是哥就跟她说到:“靓妹,能不能让我睡会?”结果那美眉的话把我给雷倒了。
  只见那mm递了张名片过来然后对哥说道:“现在没时间,晚上打这个电话我给你八折”…………哥当时可以说是目瞪口呆………

评论:帅到八折优惠?其实哥真不是那意思………

8、
我们学校只有一个游泳池,场地也不大,夏天大家都争着去游泳。背景交代完毕

一天下午,我们游累了,趴在池边休息。这时突然一声尖锐的哨响,声色俱厉,“那位女同学,请你回到更衣室去!”
我们正在好奇,为甚麽不让人家MM游泳捏?大热天的。。。。。
一回头,发现一个MM正在HLL的做准备动作,
全身上下只有一个泳帽。。。
一个泳帽。。。
泳帽。。。
帽。。。

评论:妹妹,我们经不住这样的考验的

9、
上了研究生以后,经常去选课中心。我本科同班一个女生留在那工作了。       一次她说很忙,让我帮她。我说我帮你要回报的。她说行,她那里有可以免费上网的电脑(那时网络还不太普及),如果我帮她,她就让我上一下午。  
  我看看了电脑,配置不高。正疑惑中,她脸红红地,害羞地又说:我让你上一下午哟。  
  我仔细看了看电脑,用自己最温柔的笑说:不用了,电脑配置太低,我还是去网吧吧。  
  后来,本科男生聚会,说起此事。我们老五幽怨的眼神,缓缓地说:她,让你,上,一个,下午。  
  拿着酒杯的我,当场内牛满面。

评论:然后,就没有然后了,纯洁害死人啊

10、
大学时有一次寝室卧谈,谈到国际政治。一位同学激昂的发表观点:“……英国以前多么强啊,被称为‘日不落帝国’。你们看现在呢?”另一位平时很纯洁的童鞋幽幽飘出一句:“被日翻了……”

评论:日不落帝国是这样被干掉的

找新鲜的笑话也不容易,如果你笑了,请顺手点一下红星“支持楼主”。    ~ 你的支持,是我发帖的动力~   谢谢!
作者: anygoal    时间: 2010-8-16 17:21

她,让你,上,一个,下午

诶~ 又是不懂风情惹的杯具啊!一同内牛满面中!
作者: liutianze    时间: 2010-8-16 17:31

6 和 9很有意思啊
能笑出来的才是好笑话
太黄了反而没意思
作者: lxg4933    时间: 2010-8-16 18:28

第9个比较好玩,现在想想自己上学时也有类似的事情发生。嗨那是也太单纯了。要是我生个儿子,一定要提前给他上课,坚决杜绝此类杯具重演
作者: coolcafe    时间: 2010-8-16 22:48

呵呵,口里含了可乐,差点喷出来,感谢分享。
作者: sunshuangyin999    时间: 2010-8-16 22:53

第10个很有意识,前几个有的看过。还是回复鼓励鼓励!
作者: 903277796    时间: 2010-8-16 23:41

第一个和第二个很好,最后一句我喜欢哈哈笑的我肚子疼。
作者: 太大狼    时间: 2010-8-16 23:47

让 你 上 一 下 午 这句话真让人感慨啊!!!语言的深度太那个了!!
作者: rodyin    时间: 2010-8-17 00:11

我,让你,上, 一下午
这个强悍!
偶咋就没这么福气捏??!妒忌!
作者: jiangchenghust    时间: 2010-8-17 00:23

第六个很搞笑 属于语误型的哈  
作者: sancor    时间: 2010-8-17 00:26

原创的笑话,喜欢,支持楼主,谢谢楼主的分享。
作者: 蛙哈哈    时间: 2010-8-17 00:26

我 让 你 上 一 下 午
这算口误吧,那女的也不是那个意思的吧?
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-17 07:34

绝对支持第7个,深圳那地方确实不错,不排除有这样真实的事
作者: xfwjl_001    时间: 2010-8-17 10:41

有同感,中学时,太纯洁了,错过了很多机会。
作者: LJP040611    时间: 2010-8-17 10:43

有点意思 还有吗 背几个消化 豆人开心也不错 哈
作者: aa12888    时间: 2010-8-17 11:30

哈哈,第3个真是太好笑啦,x笑得我,,。。
作者: waytc    时间: 2010-8-17 11:36

日不落帝国原来是被日翻了才这样的所,太有才了
作者: 13927658625    时间: 2010-8-17 11:52

都不错,看到出来楼主是花了心思的,支持!
作者: qq530831200    时间: 2010-8-17 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉最后一个比较好笑~  总体感觉不错
作者: Iverson1987    时间: 2010-8-17 12:33

第九个笑话逗死我了,让他上一个下午他都不上过了这个村就没这个店了
作者: wz3471    时间: 2010-8-17 12:43

不错的笑话,来源于生活继续加油!等你的下回分解!
作者: rongzhengyi    时间: 2010-8-17 13:09

确实不错,不排除有这样真实的事.谢谢分享!
作者: 痕迹狠深    时间: 2010-8-17 13:29

呵呵,哎,想想以前,哎纯洁害死人啊,
作者: 冰域雪狼    时间: 2010-8-17 15:31

第八个有同感
我有次游泳时也碰到过
不过是个男的裸着进来了
作者: 2220504    时间: 2010-8-17 15:40

喜欢看笑话,多发几个把。
作者: lianglubz    时间: 2010-8-17 18:23

靠!那个阿姨太伤人心了,这下倒好,把母女俩都给得罪了!
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-8-17 18:41

第一个笑话可以。那个警察最后一句太好笑了
作者: lhj984    时间: 2010-8-17 18:43

呵呵,这些笑话不错,虽然有几个看过了,但还是不错的
作者: htk88    时间: 2010-8-17 18:56

第9个比较搞笑,其余的一般般了,还是感谢楼主辛苦了!
作者: 大梦八年    时间: 2010-8-17 21:26

把《论语》背过,老子跟你走;把《孙子兵法》背过,孙膑跟你走;把这些笑话背过,大把的女人跟你走
作者: 风行天下2009    时间: 2010-8-17 23:23

牛,怎么就没人觉得第八个搞笑呢!浑身上下就一个泳帽!!哈哈,我这个乐啊哈
作者: haojiubulai    时间: 2010-8-17 23:42

让 你 上 一 下 午 好像我们那会儿也经常说这样的话,哈哈,很有共鸣啊!
作者: fengzai111    时间: 2010-8-17 23:50

我让你上一下午哟。估计应该没有几个淫人能当时反应过来吧
作者: LYQ95    时间: 2010-8-18 00:23

居然敢说MM胸先着地,看来是不想活了。有时,假话比真话管用。
作者: jy738323    时间: 2010-8-18 00:28

醉啊..有没有这样纯情的SB撒?说了N次他都听不懂?我醉啊`
我怎么没这个机会啊.上天啊````
作者: jy738323    时间: 2010-8-18 00:29

问题是说了几次撒.不是一次2次.我倒啊.就算去她家做一下也可以撒.懂?
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-18 00:32

第五条最可惜的,那麽多的机会啊,同床共枕都数不过来了;居然还没有表示;害的妹妹心灰意冷,远远地嫁了,再也不愿见到伤心之地、伤心之人。
作者: njp1xj41    时间: 2010-8-18 00:35

有几个笑鸟,                  不错啊
作者: ljt1015    时间: 2010-8-18 02:17

第十个太搞笑了,被日翻了,哈哈。不错!
作者: nsec    时间: 2010-8-18 04:26

9的一个太纯洁了..话说偶当年也是太纯洁.....放过好多机会
作者: jj771223    时间: 2010-8-18 04:57

第4个让我想起初中的时候,哈哈哈,有个屁仙。。经常在晚自习的时候放响屁
还自己承认 ...
作者: yudashao    时间: 2010-8-18 06:18

第九个 也太搞了 哈哈 上学那会儿 也有遇到过类似的情况
作者: zx08192009    时间: 2010-8-18 07:02

还能说什么?楼上讲的女的各个都风骚无比,看到一定得先干翻。
作者: moranduzuo    时间: 2010-8-20 16:08

被日翻了……!,强力啊哈哈。可惜不是中国把它日翻的~~
作者: vick123456    时间: 2010-8-20 18:47

让你上一个下午,不是上网,是上..果然强啊,那MM..
作者: xianyu_p    时间: 2010-8-20 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 虽然不是很好笑 但是楼主辛苦了 还是要顶一下的
作者: Qhxjwn    时间: 2010-8-20 19:07

不错,很多都是没看过的,
作者: tianxingzhe56    时间: 2010-8-20 20:02

第一条巨牛估计当时全场震惊了,呵呵
那局长愣是没抽他?
作者: poppopp    时间: 2010-8-20 20:16

第九个还是蛮好玩的,记得以前上学的时候经常和女生开这样的玩笑
作者: johnne    时间: 2010-8-20 20:25

找老板娘试试新买的内衣行不?
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-20 21:31

英国是‘日不落帝国’吗?那小日本鬼子,叫什么名字啊。
作者: hurui0927    时间: 2010-8-20 22:04

那位同学脑子转的可真够快的,这屁来的也真是时候,终于让他发挥了一把!
作者: sosaa123    时间: 2010-8-20 22:54

诶~ 又是不懂风情惹的杯具啊!一同内牛满面中!
作者: 春风化雨68    时间: 2010-8-21 14:00

有趣,第六个笑话中的两母女应该会恨那阿姨一辈子
作者: ts2152263    时间: 2010-8-21 14:08

为什么我遇不上  说让我上一个下午的呢  哪怕一回也好啊!
作者: wangermo00    时间: 2010-8-21 15:12

中国文化博大精深..尤其是语言这方面不得不佩服.这几个笑话都还是不错的
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-21 15:16

最后一个,大英帝国的日不落帝国,联想到被日翻了,你同学联想力丰富了点。
作者: sdbz19    时间: 2010-8-21 15:30

现在的中国语言真是不能仔细琢磨,一琢磨就是另一层意思了,支持了。
作者: xiaoyangnene    时间: 2010-8-22 20:22

第一个和第九个看完笑出来了~很搞笑哈哈
作者: chop007    时间: 2010-8-22 20:29

她,让你,上,一个,下午
中国的文字就是博大精深啊 看来以后碰见MM要多留意他说的话了.
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-8-22 20:30

第9个比较好笑,真是纯真的年代,不过已经过去好远了。
作者: 114808543    时间: 2010-8-24 15:16

"我让你上一下午哟。"怎么我遇不上这么极品的MM呢?
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-8-24 15:17

最后一个也太窝心了吧,大学生的思想还是很发散的嘛,什么都想得到
作者: kozuss    时间: 2010-8-24 15:32

楼主找的笑话很新鲜很有趣!  赞一个了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2