标题: [求医问药] 如何让自己更加舒服呢? [打印本页]

作者: fuqi1128    时间: 2010-8-15 15:56     标题: 如何让自己更加舒服呢?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】男朋友去外地的时候很喜欢自己在家手淫,可是却又常常得不到满足的感觉...怎么样才能更好的让自己更舒服一点呢?感觉好像快感来的很快,去的也很快..
                 性爱的时候也没有过真正的高潮...[/size
]
作者: vol13    时间: 2010-8-15 16:08

得不到满足就找男人啊,比如我就不错,有兴趣联系我。
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 16:16

得不到满足就找些女用器具替代品试试,不过不要常用。
作者: haowan321    时间: 2010-8-15 16:17

2楼得方法危险性太大了,3楼推荐的方法楼主倒是不妨试一下。
作者: krad    时间: 2010-8-15 16:30

2楼太邪恶了,3楼真汉子,不乘人之危!
按我说,跳蛋比较适合你,千万别省这点钱,因为最近我看新闻 有个女孩子用黄瓜自慰,最后黄瓜断在里面了,还得去一趟医院!
作者: 89080934    时间: 2010-8-15 16:41

2楼的是狼人
3楼的是男人
这个只有医生才有发言权我们只有发表 意见
要我说你的年龄还太小没有什么经验
作者: javiy    时间: 2010-8-15 16:55

去买个跳蛋啊~跳蛋蛮爽的,老公回来可以一起用
作者: duguxigua    时间: 2010-8-15 17:00

买点情趣用品吧,肯定比用手舒服嘛,而且花样很多哦,转的,震动的。老公回来了还可以插老公PP
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 17:13

其实可以用萝卜代替黄瓜的。洗干净剥完皮,削到自己满意的尺寸,又不容易折断,岂不是好?
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-15 17:16

要是觉得不过瘾就试试其他的道具吧,黄瓜,茄子都是不错的选择
作者: 3344525    时间: 2010-8-15 17:43

楼主自问一下,喜欢自己的男友吗。如果喜欢的话。那么你们可以尝试着真正的做一回爱。
在楼主提出的快感来得快也去得快的感觉中,你们的性爱可能还只是停留在一种纯属于的性冲动与解除冲动。纯属的肉体高潮情况下。
其实你可以尝试着和男友换个好一点的环境。比如一次好的晚餐,点上一蜡烛进行一次烛光晚餐,因为烛光的折射性,可以让人在视觉上产生一种朦胧的情感。如果条件充许的情况下,打开音乐听一种纯质的音乐。一顿浪漫的烛光晚餐以经为你们打开了情欲的大门。吃完饭,别急着去洗碗。趁着情绪。两人去洗一个双人浴。在热气与水珠的润泽下你会变成一个出浴芙蓉。这个时候,你们已经为对方清洗了身体任何一个地方。彼此都是干净的。可以尝试着把对方当成一种糕点一样的。从头到脚来一回享受。当中切际不要受不了一下子就进入,因为其实情欲就是时间越长,享受的感觉越强烈。那样你感觉才会去得越慢。性爱不要如洪水。因当如小溪一样慢慢的长流。这样感觉才会慢慢的来,慢慢的走。在性爱中一种轻音乐也是一种好的调情品
作者: 437196    时间: 2010-8-15 18:28

用其他的道具吧,2楼的想法太龌龊了,不过还是走正常的途径吧,DIY总归不好
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-15 19:07

对自己身体钱不能省,楼主的情况买个成人用品安慰好。
作者: nielppp    时间: 2010-8-15 19:17

买些情趣用品吧,小心点藏起来,不要给人看见啦
作者: linjxiao    时间: 2010-8-15 19:18

自己来肯定没有男人爽啦,所以才会不尽兴。用情趣道具
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:12

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 19:36

和你老公一起出差不就好了么。。不要做危险的事情哦
作者: tjlly769    时间: 2010-8-28 20:15     标题: 楼主好

支持楼上的各位兄弟想出的办法
作者: 0523weihui    时间: 2010-8-28 22:11

玩一夜情吧,现代都市夜生活很丰富的,天亮以后说分手
作者: ganxue    时间: 2010-8-28 22:41

可以买女子自慰器,或者用茄子也可以,特别是细而长的那种!
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-28 22:48

道具比较好,买个先进点的,去大点的地方看看。也可以试试别的男人!看你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2