标题: [自压有码] [RMVB/257MB]立体映像魅力竞争 麻美ゆま [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-8-15 09:55     标题: [RMVB/257MB]立体映像魅力竞争 麻美ゆま

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:立体映像魅力竞争 麻美ゆま
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:257MB
[影片时间]:77分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-14
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ab410ac348a2bfecde975a3a2f8b509fcb6d8147  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:立体映像魅力竞争 麻美ゆま
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:257MB
[影片时间]:77分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-14
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ab410ac348a2bfecde975a3a2f8b509fcb6d8147  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-05/soe-402.jpg[/img]

[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/430oxyhp5dcdxab8dq4q.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@立体映像魅力竞争 麻美ゆま.torrent (2010-8-15 09:55, 26.24 KB) / 该附件被下载次数 9452
作者: w1986s    时间: 2010-8-15 10:21

竟然用上了3D技术,只是我们一般都不会去买3D眼镜的。这是一种突破。可能会引领以后AV片的潮流,感谢楼主分享片子
作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-15 10:24

是3D 平面化的吧  没有3D效果 可惜了  毕竟现在要有3D效果只能去影院或 用专门的影碟机和眼镜才行  不过 麻美的片子 我很喜欢额  截图里面 红蓝 应该是3D 用的吧 支持了  麻美的片子 不容错过
作者: hasdjasd    时间: 2010-8-15 10:40

3D?现在的AV都用上高科技了,真是牛逼啊
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-15 10:57

不知道这种技术怎么看,但是还是下了看看麻美妹妹,谢谢楼主,红心送上
作者: shanda5924    时间: 2010-8-15 11:19

恩,不知道用肉眼看还是戴眼镜看。每次看3D把眼镜摘下来看就是重影,我还真怕花那么多时间下下来个片看的我眼镜涨,那就太失败了。 不过3D技术还是支持的,以后人手一个眼镜 在家就能感觉麻美在你周围。哈哈~
作者: 168188boy    时间: 2010-8-15 11:42

哇塞,真的3Dav哦,这可是里程碑式的作品啊,不知道戴上3D眼镜看上去是什么感觉,应该是很爽的。
作者: lhomk    时间: 2010-8-15 12:00

真的是3D效果,又是麻美。如果有3D眼睛的话,视觉效果一定很好
作者: iboy26    时间: 2010-8-15 12:40

都已经出3d了,果然带动新技术,新潮流。
作者: wdd634528308    时间: 2010-8-15 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

3D日本人就是牛B啥都能想到,是不是觉得只有视觉不够劲啊!
作者: zhangying636    时间: 2010-8-15 12:49

哇,3d的,这个效果就太刺激了吧,真实激动啊
作者: greezandy    时间: 2010-8-15 12:56

啊。不是吧,直接看是什么效果,3d眼睛挺贵的啊
作者: s37top    时间: 2010-8-15 12:56

没有眼镜,看不清楚啊,只好支持一下了,纯支持了!谢谢楼主把这么高科技的东西带给我们
作者: gjjgray    时间: 2010-8-15 12:57

哈哈  AV也跟上时代步伐了  越发有欲望去采购副眼睛了。。。
作者: 1980renming    时间: 2010-8-15 12:58

奶子好大好白啊,人好淫荡啊,没有看出3D效果来
作者: unique12321    时间: 2010-8-15 13:02

成人片都有3d的了,现在科技手段真是人性化啊,可惜我没有3d眼镜
作者: wyt5472398    时间: 2010-8-15 13:03

立体?难道是3D的,日本的艾薇真是与时俱进啊,值得世界电影人学习与借鉴
作者: spyz9    时间: 2010-8-15 13:14

3D的啊,没看过,不知道到效果怎么样,可惜有码啊!
作者: unable    时间: 2010-8-15 13:17

个人感觉3D只是唬人的吧,那成本得多高呀,而且看起来也非常不方便,难成大势也。
作者: fbxliu    时间: 2010-8-15 13:20

是红蓝3D还是快门式3D?竟然用上3D技术,牛b
作者: unable    时间: 2010-8-15 13:20

如果3D成人片市场好且成本可控的话,欧美早就开始了,还能等到小日本弄?
作者: wanotecdj    时间: 2010-8-15 13:20

看来我要去买个小眼镜了,不然没法看的
怪不得每次新的电子产品,AV业界总是冲在前面当开拓客户的领军者
作者: toulouse    时间: 2010-8-15 13:24

真是要了小弟弟的命了 戴上眼镜 看片子和现场表演差不多了,诸位淫人多小心把
作者: jackyjones    时间: 2010-8-15 13:25

高科技啊,看来为了看这部片子还要去淘宝上搞一副眼镜了
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-15 13:27

用上3D了,现在的AV产业还真是与时俱进啊!
作者: feng3711    时间: 2010-8-15 13:27

日本果然是个科级发达的国家,3D技术已经用到A片上了
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-8-15 13:27

女友很性感,身材不错,但是感觉动作不是那么的新颖,没意思
作者: feng3711    时间: 2010-8-15 13:28

对了 ,提醒大家一下,网上有卖看3D的眼镜的啊
作者: ft25222993    时间: 2010-8-15 13:31

3D的AV?谁想的?真实高啊。不够咱们广大狼友不知道什么时候能享受到了,在中国政府的领导下,我看此生无望了,回头弄个专门放3D的机器,买个眼镜看吧
作者: jolinpanda    时间: 2010-8-15 13:42

小日本的AV产业又更上一层楼了哇,厉害厉害,始终保持世界领先水准
作者: theriver    时间: 2010-8-15 13:44

又是3d技术,还是那么的眼花。不过看来以后需要立体眼镜了
作者: ewrsc    时间: 2010-8-15 13:45

3D版的吗?这个应该要专门的设备吧,现在3D的还没有普及,而且很多人不习惯
作者: jin198938    时间: 2010-8-15 13:50

难道这就是所谓的3d吗,我还是喜欢看不3
d的
作者: ljf934935    时间: 2010-8-15 13:54

哇,太新颖了,竟然用上了3D的技术,小日本真是走在技术前端啊,只是怎么看啊,还有眼镜哪里买啊?是不是买个眼镜就可以了.
作者: a445372105    时间: 2010-8-15 13:55

既然是3D技术的,我觉得视角应该都拍成第一人称的,这样看来才有身临其境的感觉
作者: zyc117117117    时间: 2010-8-15 14:05

头一次看到这么新鲜的AV,只是没有眼镜, 不知道具体效果怎么样,是和电影院里一样吗,值得期待.
作者: onchi    时间: 2010-8-15 14:12

3D是不错 可惜没眼镜啊。。 烦操了 麻美很不错! 非常可爱的女优!
作者: shanksleroux    时间: 2010-8-15 14:17

下好了,但带上眼镜貌似没什么效果啊...
不过只要是麻美的片子管他是不是3D的呢
作者: pokemon911    时间: 2010-8-15 14:19

麻美是我偶像之一,可惜是3D的,没有眼镜看哦,还是要谢谢楼主
作者: loveqin1203    时间: 2010-8-15 14:26

这往后毛片都玩高科技了,很多人家里哪会配上3D眼睛呢?
作者: kaccaliumeng    时间: 2010-8-15 14:28

av都出3d了,时代进步太快了,要紧跟时代脚步呀
作者: lhqio    时间: 2010-8-15 14:28

3D?牛逼!只是不知道这3D眼睛哪里能够买得到?
作者: ntlang    时间: 2010-8-15 14:29

3D是不是需要其他设备呀,比如3D眼镜什么的,不然的话看不出来吧,就像截图一样花花绿绿的
作者: hoiste    时间: 2010-8-15 14:31

靠,Av竟然也上3D的,本人不去买3D眼镜都不行啊,怎么感觉时代进步的也太快了啊,又一笔费用啊。
作者: ppzai    时间: 2010-8-15 14:33

小日本都用上了3D技术应用于AV了,可惜屏幕太小,又无眼镜,只能看着流口水了。
作者: icemanpp    时间: 2010-8-15 14:34

高技术啊,太给力了,要精尽人亡了!
作者: baisha9    时间: 2010-8-15 14:37

我觉得麻美的演技很不错,在影片中很享受的样子。
作者: lifeinblue    时间: 2010-8-15 14:40

牛啊。小电影都用上高科技了。不过咱没有那种眼镜,可惜了。
作者: clidnon    时间: 2010-8-15 14:40

3d什么意思啊,在电脑上看还不是一样的,难道这个片子公开在日本影院上映了?不过麻美的还是要看看的。
作者: englishyang    时间: 2010-8-15 14:41

这是三D的片子吗?日本A片也引用了高科技啊,真是难得啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: faaw    时间: 2010-8-15 14:43

总算不是黑白的了,只要带彩都行,谢谢楼主了啊,麻美我最爱啊
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-15 15:02

不错,这女的波大,很丰满,我喜欢
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-15 15:11

看三d的要去买眼镜才可以,要不然就看不清楚,谢谢
作者: bingleng126    时间: 2010-8-15 15:23

好像有影子的样子啊是3D 平面化的吧感觉不清晰啊
作者: zihan1983    时间: 2010-8-15 15:24

红蓝的效果不好。不过还是下回来看看效果。
作者: hanwangli    时间: 2010-8-15 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,A片都有3D了,就是高科技的国家啊,拍找个都高级一点
作者: justin8395    时间: 2010-8-15 15:39

非常好的片子,感谢楼主,收下了哈哈哈哈哈
作者: eccentric    时间: 2010-8-15 15:41

没有眼睛看的话,会很晕的  戴上眼镜看还是蛮有趣的 呵呵
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-8-15 15:45

麻美是我最喜欢的女优之一,她那淫荡的表情和丰满的乳房都是我的最爱。
作者: god472536890    时间: 2010-8-15 15:46

日本人真厉害,3d的都出来了,不知道什么时候出全息的啊
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-8-15 15:51

每次看到麻美我都要说
胸很美,真的,很美
感谢分享
作者: lff123cn    时间: 2010-8-15 15:55

看上去内容很丰富的影片,只是从图片看,感觉不是很清晰。
作者: blues0079    时间: 2010-8-15 15:55

尽管觉得麻美有点了老了 不过居然用上最新的3D技术 还是需要支持一下的
作者: woyaokankankan    时间: 2010-8-15 15:57

3D啊  早就想找这样的片子了 感谢了
作者: hl8005    时间: 2010-8-15 16:08

3D看来是以后的主流呀!有时间得去买个眼镜了!用3D看A片是不是更爽呀!
作者: lmhicac    时间: 2010-8-15 16:10

没想到这种片子也可以做成3D的
作者: ddangelll    时间: 2010-8-15 16:15

不错 不过没有设备怎么看啊 麻美啊我的天
作者: platlll    时间: 2010-8-15 16:20

太模糊了,看着眼疼,纯支持了,谢谢分享。
作者: 青柠檬    时间: 2010-8-15 16:21

这算是又一次的突破么,3D技术都用上了啊!没有眼镜,不知道效果怎么样啊
作者: nixmonitor    时间: 2010-8-15 16:34

一看还以为是效果不好,仔细看才发现是3D版本的。现在技术这么进步啊。
作者: 15079111776    时间: 2010-8-15 16:36

好片子下需要大家共同来支持,以此表示对于能够再次登录网站的兴奋
作者: q5890589    时间: 2010-8-15 16:38

女人很漂亮,逼逼也很吸引古铜色的皮肤,性感啊
作者: 15079111776    时间: 2010-8-15 16:38

好片子下需要大家共同来支持,以此表示对于能够再次登录网站的兴奋
作者: 为u痴狂    时间: 2010-8-15 16:39

有没哪位大哥用3D眼镜看过的,不知道效果怎么样
作者: maoyiming001    时间: 2010-8-15 16:46

麻美的片子我找了很久了谢谢楼主分享红心送上继续努力
作者: lh5623281    时间: 2010-8-15 16:48     标题:

哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈和
作者: yunsai    时间: 2010-8-15 16:58

3D?现在A片都搞3D了,要是真的就有福了。下来试试
作者: andynaruto    时间: 2010-8-15 17:06

3D?看上去截图怎么这么模糊呢,是要戴那个什么眼镜吗?那岂不是更麻烦那了
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-15 17:09

这个应该是3D的,但是在电脑上方不出效果就成为这个样子了吧
作者: qq1988576    时间: 2010-8-15 17:09

不是我喜欢的 啊    不过支持下 不能让LZ你白忙了
作者: guiji1987    时间: 2010-8-15 17:09

第一次看3D的A片,先要去买个眼镜,效果一定特棒,今晚又要爽呆了
作者: yitianyue    时间: 2010-8-15 17:14

要不要带眼睛看啊?  没眼睛怎么办???
作者: r71152525    时间: 2010-8-15 17:30

3d的,技术含量很高啊,日本人真牛,支持楼主。
作者: ml364999445    时间: 2010-8-15 17:31

难不成我还要去买个3D的眼睛??????这太麻烦了吧
作者: qkgztdd    时间: 2010-8-15 17:34

3D的牛啊,是不是我应该去换个支持3D的显卡?
作者: jkd001    时间: 2010-8-15 17:34

一副3D眼睛要100多啊,舍不得买,不过还是要支持下楼主!
作者: 老飞狼    时间: 2010-8-15 17:43

看上去象3D片子啊。真是难得。绝对值得收藏了片子。支持楼住~~
作者: 待你走    时间: 2010-8-15 17:44

红蓝立体的?太棒了,从来没看过这类的片子
作者: masaki002    时间: 2010-8-15 17:46

三d都出现了实在太高级了日本人真的很跟世界接轨
作者: z95445840    时间: 2010-8-15 17:49

喜欢麻美下了                       支持楼主。
作者: 方便面888    时间: 2010-8-15 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美,AV界当红不让的明星啊,谢谢楼主发片
作者: KB54    时间: 2010-8-15 18:01

无语了,A片用3D,很多精良制作的大片都没用,但麻美还是很可爱
作者: 神伤    时间: 2010-8-15 18:05

立体技术以后一定会在AV届普及,不过我们真正能看上就不知道要到何年何月了。
作者: lmcibe    时间: 2010-8-15 18:11

对于视觉的冲击啊,并且麻美这个MM 身材真的是没话说,特别是饱满的胸部啊。
作者: 头文字l    时间: 2010-8-15 18:13

哈哈,我有3d眼睛的,太棒了,第一次看3d黄片子,一定支持下载,珍藏
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-8-15 18:37

牛啊,时代在进步,AV片也在进步,呵呵,潮流啊
作者: wynisgod    时间: 2010-8-15 18:42

日本人真的是高科技,A片都用到3D。真有商业头脑
作者: 一个人世界    时间: 2010-8-15 18:43

谢谢楼主,既然现在有3D技术的影片了
支持下
作者: sexmoonman    时间: 2010-8-15 18:45

3D真是 厉害,连AV都用上这个技术了!不得了,是了不得!
作者: ping_erye    时间: 2010-8-15 19:04

我就喜欢麻美这种的,好大支啊,很禁干的身体,还很敏感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2