标题: [求医问药] 看过A片后,经常小腹疼痛是为什么? [打印本页]

作者: bbs163    时间: 2010-8-14 14:48     标题: 看过A片后,经常小腹疼痛是为什么?

【性别】男
【年龄】29
【症状】就是一周时间左右不做爱或者手淫后,如果看了A片或者是看见美女胡思乱想了,就会小腹疼痛,如果持续两周不发泄一下的话,就更加明显了。但是手淫或者跟老婆爱爱之后没有这种症状了。想知道原因。
作者: jinhoo03    时间: 2010-8-14 14:50

前列腺反复充血后的结果 建议不要强忍 该sy还是要sy 不然 等待你的就是慢性前列腺炎
作者: thwg    时间: 2010-8-14 14:51

应该去医院检查一下.以前听人说过.这种情况.好像是前泪腺有问题..
作者: bbs163    时间: 2010-8-14 14:52

醍醐灌顶呀。不会真的是前列腺吧?刚刚还内心bs了一个患有前列腺的。
作者: lanqing126    时间: 2010-8-14 14:54

估计是前列腺反复充血的原因吧!应该去医院检查一下
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-14 14:56

汗一个,完了,我好像也有类似的问题,还是要注意啊。
作者: js886    时间: 2010-8-14 14:58

这个是前列腺炎的症状了,我是过来人,很清楚!
建议楼主去医院检查,但是千万不要去男科医院,去正规的医院检查,男科医院都TM骗钱的
作者: ethan2999    时间: 2010-8-14 15:02

勃起前列腺充血,慢性前列腺炎。赶快去医院查查吧
作者: bbs163    时间: 2010-8-14 15:06     标题: 回复 6楼 的帖子

能不能说的更具体点? 现在已经是前列腺炎了吗? 还是只是前兆,自己注意点就可以了。
另外目前的症状好治不?
作者: cdh303626842    时间: 2010-8-14 15:32

第一次听说有这种症状,应该是前列腺吧,楼主肯定是憋狠了
作者: zzg195    时间: 2010-8-14 15:45

楼主可能是手淫过多了,也可能肾功能不太好吧
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-14 15:53

可能楼主看A片都是连续播放,没跳节的习惯,所以一部片看下了,鸡巴就硬2小时,楼主鸡巴长时间冲血导致引起的小腹疼痛吧。
作者: entertainer    时间: 2010-8-14 16:02

这种时候楼主不要大意,还是去好好检查一下的好。图个安心
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-14 16:05

估计楼主有前列腺炎,建议你赶紧看医生,如果是无菌型,恭喜你,只要定时和女人办事就很快会好的
作者: 5577555    时间: 2010-8-14 16:11

这个应该是前列腺的问题,以后如果出现这种情况,还是赶紧找人发泄发泄吧
作者: yaguansai    时间: 2010-8-14 16:21

这一定是感官刺激造成的,射出来后就会好的,否则很难受。
作者: bbs163    时间: 2010-8-15 14:19

谢谢大家的回答和支持,等忙过这段时间还是去医院检查一下为好。
前要不要是前列腺呀,俺30不到呢。
作者: naaihui01    时间: 2010-8-15 14:32

憋的,上膛了不发射,还是反复上膛的
作者: sunsea    时间: 2010-8-15 14:40

唉!看来不仅是肾,这前列腺也非同小可啊!
作者: 洽洽瓜子    时间: 2010-8-15 15:45

前列腺问题吧,估计忍精不射或憋尿弄的。去医院看看吧
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-8-15 15:55

这个问题,我在高中的时候也有,但是后来渐渐的就没看到有这样的现象了。估计是不是前列腺有问题你。建议你到医院看看。
作者: 名计    时间: 2010-8-15 16:11

我最近也有这样的事  看来我也要看看了
作者: krad    时间: 2010-8-15 16:48

虽然我没患有前列腺,但是今天受教了!谢谢楼上
作者: seeu    时间: 2010-8-15 17:22

是前列腺存在问题,楼主可以上网查一下,有很详细介绍的。虽然说不是什么大的毛病,但要尽早治疗,不然以后不好处理。
作者: lingxiqh66    时间: 2010-8-15 22:54

以后少看A片,多喝点水,每日清洗,没有事。
小腹有点痛,可能看片时前列腺长时间受刺激造成的。
记住一定多喝水,多小便,很快会好。
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:10

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: 13501    时间: 2010-8-18 10:22

被你们说的楼主慌了。不要怕去医院。我们毕竟不是专业
人士。楼主一定要去医院。不要怕,你感觉不好意思。人医生完全司空见惯了
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 03:14

没有听说过此种症状,楼主去医院检查以下吧  毕竟也不太正常
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 19:41

应该是前列腺的问题,以后看来要多注意了。
作者: lb_dream    时间: 2010-8-19 19:50

估计是前列腺有问题,以后不要憋着了,改发射就发射。
作者: lb_dream    时间: 2010-8-19 19:50

估计是前列腺有问题,以后不要憋着了,改发射就发射。
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 01:18

不会吧,是不精液产生的太多了,憋的啊
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:43

看看医生吧,另外你看完后要手淫才行,不放出来对生殖系统不好..
作者: yuufinn    时间: 2010-8-21 02:00

同感,有相同经历,不过观察没什么事,应该就是俗话说:憋得难受 。而已吧
作者: 55972097    时间: 2010-8-21 02:07

我也有这种状况,一看A片一刺激小腹就痛,好像是在膀胱附近。有时痛很久。但是性交跟手淫后。慢慢就不痛了。不过我没去医院检查
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 19:29

还是克制一下比较好。为了你的身体! 呵呵 去医院看看吧
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-8-28 20:26

我也有过和楼主同样的问题,去医院检查是男性的ED,治疗一个疗程就好了,但是手淫还是为少好,或者需要的时候和老婆来解决,最好还好不要手淫!祝楼主早日康复!
作者: renyulin25    时间: 2010-8-28 20:30

还是让他射出来 别憋着 不然会得病的 估计是前列腺
作者: xixilu202    时间: 2010-8-28 20:41

也有过这样的感受,忍久了就会这样,还是要放出来啊
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 21:52

少看黄片吧,真的不好。偶尔看看还行,其实也没什么意思
作者: heijuhua    时间: 2010-8-28 22:19

是前列腺,
我也是这样,
而且酒后加重!
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:47

.这种情况.好像是前泪腺有问题..
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:48

少看黄片吧,真的不好。偶尔看看还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2