标题: [日本AV] 昆明甜美可愛的苗族少女性愛自拍流出[AVI/112M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-14 10:49     标题: 昆明甜美可愛的苗族少女性愛自拍流出[AVI/112M]

【影片名稱】:昆明甜美可愛的苗族少女性愛自拍流出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:112MB
【影片時間】:27:19
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/4 ... ee5cb/8124.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: blackgb    时间: 2010-8-14 10:55

照片的侧脸看着还不错啊 就是不是很清楚 先下来看看
作者: 11night    时间: 2010-8-14 11:33

何以见得是苗族呢,长得还不都一样,先下来看看,感谢分享!
作者: loev111    时间: 2010-8-14 13:18

很诱惑的说,这个好象很不错,谢谢诶分享,下载了
作者: wyd    时间: 2010-8-14 14:55

看不到图片  不过貌似很诱惑人么  感谢楼主 下来看看再说
作者: laq0129    时间: 2010-8-14 14:58

无图无真相,不给看图就不下载,请楼主速速提供图来,供我等狼们下载
作者: laq0129    时间: 2010-8-14 14:58

无图无真相,不给看图就不下载,请楼主速速提供图来,供我等狼们下载
作者: lld1965    时间: 2010-8-14 14:59

切图中没有全露脸但看得出来应该是一个蛮漂亮的嫩小妞不错
作者: a64901432    时间: 2010-8-14 15:05

图片有点朦胧,但是没话说得谢谢的,这东西就是贵在真实,不是AV表演!
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-14 20:54

昆明的妹妹好像都很黑的
作者: mask_li0000    时间: 2010-8-14 23:20

你敢肯定是云南的?越看越不像啊,倒很像东南亚片子,请楼主确认。
作者: wyd    时间: 2010-8-14 23:38

看不到图 不过少数民族的片子挺少的  听来很有意思 下了看看感谢
作者: sandri    时间: 2010-8-15 02:01

苗族和和汉族的什么明显区别嘛,但是国产的真实性还是不容置疑
作者: sgzhang    时间: 2010-8-15 02:34

看不到图,下了再说,谢谢楼主分享啊支持一下
作者: 一样的天空    时间: 2010-8-15 02:39

看上去很漂亮啊,鼻子又高又挺,但几张图片看不出更多,下来看看再做评论
作者: waiye1    时间: 2010-8-15 10:08

少数民族都是有特色的
特别开放特别奔放
喝酒都是义碗碗的
有机会大家要多去昆明走动哈
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-15 11:48

昆明的是不是少数民族?这个比较新鲜.谢谢分享!得看看尝尝鲜
作者: jinhuiwe0204    时间: 2010-8-15 13:12

看上去这个妹妹长的还不错,谢谢了楼主你发帖辛苦了
作者: 小丑0930    时间: 2010-8-15 14:04

露了一点面 看得出女的长得不错 谢谢楼主分享
作者: ddoonngg    时间: 2010-8-15 15:21

管她是不是苗族的,反正我还是喜欢,先下来看看
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-15 17:56

不是是那个民族的,关键的地方都是一样的,但给人的感觉不一样
作者: 劳资是大流氓    时间: 2010-8-16 08:43

还是个少数民族的小搔货啊....!!
作者: 顺德人    时间: 2010-8-17 03:09

图挂了啊看不到,请楼主再上传过图啊
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-8-17 10:48

楼主不会是标题党吧,怎么看出这个mm是苗族的呢
作者: mqx4959    时间: 2010-8-17 16:54

苗族姑娘见得太太少了,不容易呀,但愿是真的,感谢楼主发片了。
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-19 19:57

照片看不到啊,不知道是不是真的是苗族小MM,有机会下来慢慢看
作者: xiaochen914    时间: 2010-8-19 20:01

我们昆明的?那就必须支持了。好歹还是老乡。嘎嘎
作者: 二两灰    时间: 2010-8-19 22:23

看标题感觉很诱人啊,先下来看看先~!
作者: cp520lcw    时间: 2010-8-20 01:16

最喜欢少数民族了哈,身材好,又野性,做起来很爽,只是不知道楼主是怎么判断此女是苗族的,难道是亲自验的身:)
作者: inforli    时间: 2010-8-20 13:10

我怎么看到一个鲜红的大叉叉在题目下面,希望LZ检查一下
作者: suchaoran123    时间: 2010-8-22 09:14

看不出哪里能说明她是昆明的啊。  不过女的长的还可以。也很淫荡。
作者: marcolee07    时间: 2010-8-22 09:24

楼主起名字也不容易,耗费智商啊
作者: ykzero1    时间: 2010-8-22 09:25

小妹妹看差不错呀,不知道能不能看到她的小穴。
作者: 我要热酱    时间: 2010-8-23 00:52

无图无真相,请楼主检查下图片啊
。。。
作者: xfeng810    时间: 2010-8-23 01:16

楼主啊,你的图挂了,什么时候能给补上呢,不然会白下了
作者: ptys    时间: 2010-8-27 12:57

凭什么说是苗族的啊,这个名字起的原因是为什么的啊
作者: xhqxhq    时间: 2010-8-27 13:51

图片全是XX,想看下图片都不成。那就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2