标题: [漫画] [原创][全彩]Legio Studio精选,超棒的美式画风。下载地址再次更新[259P/212M/115] [打印本页]

作者: sunnyju    时间: 2010-8-14 09:25     标题: [原创][全彩]Legio Studio精选,超棒的美式画风。下载地址再次更新[259P/212M/115]

小弟新人发帖,最近收了很多老美的网站Legio Studio的画画,非常精彩,个人很喜欢这种画风,发上来大家共赏。
     第一次在本区发帖,如有错误请版主指出。

漫画名字:Legio Studio 画集
     漫画语言:英文
     漫画大小:212M
     漫画页数:259P
     下载链接: http://u.115.com/file/f5e69af443    下载链接已经更新,上次被小人举报,举报的人烂JJ
    有效日期:30日
    解压密码:662178@sis
    图片预览:

作者: tuyu_2007    时间: 2010-8-14 10:01

看上去感觉在欧美画风里算是比较细致的,不像有的美系H漫要么特别真实,画了接近真人,有的画了太简单像小时候连环画一样
作者: gnahz_s    时间: 2010-8-14 10:32

和Reiq相比还是,自己感觉还是有点距离,萝卜白菜各有所爱吧,一般看还是很好的画风。
作者: fenrir2009    时间: 2010-8-14 12:18

看多了日本漫画再看欧美的别有一番风味啊。
作者: yuanhu327    时间: 2010-8-14 17:35

这个真是不错,很少看到美式的画作啊,另一种风格,另一种不同的感受。
作者: qiaqianick    时间: 2010-8-14 20:56

欧美的画风   日漫的细致   还是不错的感觉 没有欧美那种粗线条   
很写实的感觉
作者: Jari    时间: 2010-8-15 00:18

美式画风中已经属于高品质的了,虽然脸孔依旧难以让东方人接受,但彩色的画面让身体的表现力突出了不少,好货。
作者: snake4916    时间: 2010-8-15 14:24

感谢楼主分享,粗狂不粗糙,而且肉感十足,值得收藏。
作者: 死亡门徒    时间: 2010-8-15 14:37

很久都没有看到这么经典的画风了,欧美的风格,我喜欢这个作者的东西
作者: hmyok    时间: 2010-8-16 13:34

画风很细腻 还算可以接受啊  下来看看先 应该不错吧
作者: soki2000    时间: 2010-8-16 16:35

此文件包含有争议内容已禁止下载。

好像已经挂掉了啊
作者: lxsm001    时间: 2010-8-16 18:03

这才多久啊就被河蟹了,想法补补吧不然不知道精彩内容啊
作者: cj216    时间: 2010-8-16 20:39

载点估计已经被人举报,挂掉了,lz能否再发一下,小弟和一干狼友都对此欧美系画集很感兴趣
作者: bbbm    时间: 2010-8-16 20:45

美式漫画看的不多,支持一个。感觉美式漫画的夸张性比较强,不像日本漫画般细腻。
作者: PLAYERONE    时间: 2010-8-17 01:50

文件被和谐了...希望楼主能补发一下,万分感谢了
作者: jpycyst    时间: 2010-8-17 05:16

载点估计已经被人举报,挂掉了,lz能否再发一下,小弟和一干狼友都对此欧美系画集很感兴趣
作者: bjmaster    时间: 2010-8-17 08:06

说实话,老美的H漫就是很粗鄙,一点美感都没有,只会让观者单纯的感到恶心。
作者: Diek    时间: 2010-8-17 08:30

被举报了~楼主你重新上传一下把~把名字该一下
作者: 1983jiangyan    时间: 2010-8-17 09:29

连接被举报,已经不能下载,强烈建议从新上传一下,谢谢
作者: 623008qwe    时间: 2010-8-17 13:10

楼主补贴,你的发的已经被和谐了,郁闷呢
作者: galleryhosts    时间: 2010-8-17 14:53

马的来晚了,又让人举报了,楼主可否重发一遍?
作者: fancymanchen    时间: 2010-8-17 21:09

美国漫画的夸张变形岁失真但风格很独特 粗犷让人冲动
作者: vincent_123    时间: 2010-8-17 21:21

楼主,下载不了,请你重新上传,很想看,谢谢分享
作者: iso242424    时间: 2010-8-17 22:32

確實,歐美派能入天朝人眼的實在少,innocentdickgirl的算一個,這個也能入圍~
點擊下載地址一看..原來已經被和諧了
麻煩樓主和已經下載完成的朋友重發下..

作者: zaw4801230    时间: 2010-8-18 04:21

好象已经下不了了 请楼主换个网盘吧 优蛋太容易被举报了
作者: yutianzhenren    时间: 2010-8-18 08:03

文件已经被举报“此文件包含有争议内容已禁止下载" 希望楼主重新上传  谢谢
作者: mvpyangkid    时间: 2010-8-18 08:59

楼主,这个资源已经被举报了啊,下不了了啊。
作者: cai14    时间: 2010-8-18 11:39

不能下载了,换一个空间吧。不然就没有得看了
作者: zuoluo00799    时间: 2010-8-18 13:11

此文件含有争议内容已禁止下载,谁这么讨厌给举报了啊,麻烦楼主补一个吧
作者: AKira730    时间: 2010-8-18 20:29

我个人不是恨喜欢美食画风,估计是日漫看的多了吧,觉得这种画风很像连环画- -不舒服不完美
作者: demon8604    时间: 2010-8-18 21:47

欧美的 就是 粗犷 无毛 暴力 水多...这就是特点了
作者: dzb001    时间: 2010-8-18 22:08

内容不知被哪个孙子给举报了,现在没有资源了。
作者: xiezhanh1    时间: 2010-8-18 23:11

举报的人小JJ终身不举,求楼主补一下资源,感谢
作者: 魔门中人    时间: 2010-8-19 08:40

画风很特别  看惯了日式画风再看这个耳目一新 不过下载点好像被举报了 楼主再换个网盘把
作者: caodaren    时间: 2010-8-20 09:26

非常不错啊,色彩搭配很漂亮,看着很舒服,这种画风的还真不错啊!
作者: 驼背人    时间: 2010-8-21 07:34

日死 来晚了 已经被和谐了 能不能补下TOT
作者: yaoyj001    时间: 2010-8-21 23:15

辛苦了,网盘被楼主修复了,十分感谢!个人非常喜欢欧美的画风,夸张又狂野。不像日本的唯美。纯粹的视觉享受。楼主辛苦了,红心献上聊表心意!
作者: daniao_hot    时间: 2010-8-23 12:47

作品真的很不错,画风也还可以,关键是淫。这是最主要的!
作者: xmsxms    时间: 2010-8-30 12:02

我就是喜欢这种重口味的,谢谢LZ啦,支持一下东西我拿走了.别具一格的欧美画风,但是现在觉得欧美的画风也受到了日本人的影响。
作者: zys8888    时间: 2010-8-30 19:44

被举报了啊

可惜这么好的资源了

烂鸡鸡的男人举报
作者: torture    时间: 2010-9-1 21:09

這比一般的歐漫精緻多了可得下來一看 謝謝
作者: oo坏气oo魂    时间: 2010-9-1 22:27

现在都是要回复才能看见的么?

我怎么看不到下载地址。
作者: just-we    时间: 2010-9-3 18:34

感谢楼主,跟日系完全不同的肉感漫画,让人耳目一新,谢谢了!
作者: dark7727    时间: 2010-9-9 08:45

应该又被举报了,那些小人会做这样的事情啊?真是无语
作者: sd2994115    时间: 2010-9-9 09:21

楼主那个啥..地址又被举报了,虽然我们非常痛恨这种人,麻烦再更新一个吧...
这种画风的东西我还是非常喜欢的..楼主可以换个奇怪名字投上去,应该就没那么容易被举报的
作者: sirleeken    时间: 2010-9-9 10:14

这个人设还是日本的精致,欧美的太过粗旷,好像原始人,无爱了
作者: fancymanchen    时间: 2010-9-16 21:21

被举报了 这种风格的冲击力太强了 楼主能不能将这种风格的重新发一次
作者: dingding22    时间: 2010-9-16 22:18

谢谢楼主分享,可是链接似乎又被举报了。再次向楼主的辛苦分享,表示感谢,并希望楼主能够补源
作者: z381046439    时间: 2010-9-17 18:11

楼主麻烦在法个链接吧,又被人给举报了。郁闷。想看这个的说
作者: soso2000    时间: 2010-9-19 09:33

美式的画风对于我来说太过刺激重口味,难以接受,还是老实看日式的
作者: hthfreedom2    时间: 2010-9-19 09:38

欧美的口味总是很重,不过的确是有不少粉丝的,我在此观摩一下就好
作者: anyetianmo    时间: 2010-9-19 09:43

只能说欧美的审美观与我们东方人大不相同啊~一点也不觉得好看~
作者: lxy30306    时间: 2010-9-19 11:35

欧美和日本的画风区别好大啊~一个细腻,一个粗狂~各有千秋
作者: vf1920    时间: 2010-9-19 16:46

我想拍死没事干举报人的JJ,好好的东西惹找谁了?
作者: wd0711    时间: 2010-10-7 16:23

已经不能下了 估计又被人举报了 我擦 干死举报狗~
作者: sunjiasp    时间: 2010-10-7 18:10

这种画风无语了,这种走形的人体好看吗,不喜欢欧美的动画
作者: sn78na    时间: 2010-10-9 17:46

下载文件已经不存在了,来晚了这么好的东西看不到真郁闷啊,
作者: undeal    时间: 2010-10-9 18:25

引用:
原帖由 sunnyju 于 2010-8-14 09:25 发表
小弟新人发帖,最近收了很多老美的网站Legio Studio的画画,非常精彩,个人很喜欢这种画风,发上来大家共赏。
    漫画名字:Legio Studio 画集
     下载链接: http://u.115.com/file/f5e69af443    下载链接已经更新,上次被小人举报,举报的人烂JJ

...
大大,已经有人举报了,可能也烂JJ了,大大能不能再换个地方上传一次?非常喜欢这个内容,期待你重新上架
作者: solmyr    时间: 2010-10-10 16:32

= =啧,来晚了,已经删了,楼主能补档不……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2