标题: [熟女] Wife Switch 10 (人妻交换 10) PinkVisual人妻交换又一巨作 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-8-13 21:55     标题: Wife Switch 10 (人妻交换 10) PinkVisual人妻交换又一巨作

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wife Switch 10 (人妻交换 10) PinkVisual人妻交换又一巨作,让你的换妻梦想成真
【影片主演】:Audrey Hollander Evie Delatosso Nicole Sheridan Mia Lelani Victoria Sin Cassidy Blue Makali Chanel
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:56:09 + 01:00:47
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:31763e5eaf90a671671b895c293eeed2e8723461
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-25
【影片描述】:Description:
It's true when they say that that there is nothing better than a fuck among friends, especially when there are four of them! These sexy couples are looking for some fresh meat to fuck, so they swap partners in a four-way frolic that matches wicked wives with the other gal's husband for some pussy-pounding, asshole stretching, and load swallowing that these libidinous ladies will never forget!
Performers in this DVD:
Audrey Hollander Evie Delatosso Nicole Sheridan Mia Lelani Victoria Sin Cassidy Blue Makali Chanel

【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net@Wife Switch 10.torrent (2010-8-13 21:55, 59.7 KB) / 该附件被下载次数 22151
作者: yanboyango    时间: 2010-8-13 22:10

看这一前一后,要人老命阿,要是是双胞就更好.
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-13 22:11

呵呵,叫个鸡跟你换老婆,你爽我更爽。什么时候换换啊
作者: a379158378    时间: 2010-8-13 22:19

不错,就是女优粗糙了点,整体还是蛮好的,下载
作者: zpcj600a    时间: 2010-8-13 22:22

不知怎么的 看这种片感觉很刺激 总觉得干别人老婆很爽
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-13 22:29

确实是精彩啊,谢谢楼主,我喜欢,支持你!
作者: viutty    时间: 2010-8-13 22:57

这片子正是我喜欢的类型,不过女优好像磕碜了点
作者: wn19791116    时间: 2010-8-13 23:03

作者: 夜带刀    时间: 2010-8-13 23:09

这个题材的片子有好几部了,但是看多了也不怎么样。
作者: dinokiller    时间: 2010-8-13 23:10

very good movie indeed, interesting theme and quite nice cast, thx for sharing it
作者: zhrapple0551    时间: 2010-8-13 23:11

我就喜欢这种换妻类型的,赶紧顶一个,下载下来看看
作者: 1234321ab    时间: 2010-8-13 23:12

看起来很激烈啊,还有黑白配,欧美真开放啊。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-13 23:21

这个剧情还是可以的,可惜没有看到喜欢的女优在主演,谢谢
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-13 23:31

问题交换是真还是假 如果都是女优在表演 那就失去了欣赏的核心价值
作者: wbahyq    时间: 2010-8-13 23:37

不错,就是女优粗糙了点,整体还是蛮好的,下载
作者: 消失的植物    时间: 2010-8-13 23:48

标题立意不错 交换很刺激 但把自己的老婆交给别人玩 还是舍不得啊
作者: kobezy123    时间: 2010-8-14 00:11

看着都爽 啊。。。。支持楼主。无私奉献精神。。
作者: zgr2222    时间: 2010-8-14 00:56

情节是不错,关键是女优确实长的不怎麽样,纯粹支持楼主发片。希望楼主再接再厉
作者: huang_912    时间: 2010-8-14 02:08

是剧情需要交换的吧!真实生活中双飞、3P常见,换妻少。
作者: zhao830918    时间: 2010-8-14 03:14

欧美真开放哈,别看这是假的但我感觉真实欧美的世界里也差不多是这个样子吧 呵呵
作者: xuesexiaodao    时间: 2010-8-14 03:21

有段时间没有看这种片子了,看样子,还不错。很刺激。
作者: nsq_love    时间: 2010-8-14 06:02

这个系列的片子都收藏了,第10部应该是最新的,感谢楼主。
作者: freshbird    时间: 2010-8-14 07:04

還是西女的身材棒,怎麼看都覺得爽,而且歐片感覺就是比日本片來的直接、奔放啊!
作者: superrobot    时间: 2010-8-14 07:04

人妻交换的题材还是很刺激的,现实里不行就看看片子
作者: lylyy    时间: 2010-8-14 07:10

这种事情在国外非常正常,而且这些女的不是职业的看起来真实一些
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-14 07:11

在国外都有好啊,换在国外交换人妻要判刑的
作者: sddst    时间: 2010-8-14 07:33

漂亮女邻居,公司女同事,都是意淫的目标,看A 片顺道学英语口语
作者: shzj456    时间: 2010-8-14 07:38

确实是精彩啊,谢谢楼主,我喜欢,支持你!
作者: xiang12ya    时间: 2010-8-14 07:42

不错女优挺漂亮的!身材也不错,我挺喜欢的。
支持一下
作者: fhb82    时间: 2010-8-14 07:49

果然是人妻啊,都是些熟女,玩起来真是经验丰富。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-14 07:50

我觉得对于换妻题材的片子应该配有相当的情节,才能体现出一个换来,不然就是一堆人在胡搞。
作者: aq123458547    时间: 2010-8-14 08:15

好片子,女优很性感,身材也很不错,值得收藏,支持楼主。
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-8-14 08:26

多P的时候看别人干得很爽,自己会不会鸭梨很大啊??
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-14 08:38

别人的老婆想,不踩白不踩。国内都流行啦!
作者: xie6828809    时间: 2010-8-14 08:40

女的太丑。。。。。。额    新人 稍微有点水份
作者: silverbullet    时间: 2010-8-14 08:47

也就顶了个标题罢了 看不出哪里像夫妻 食之无味 弃之可惜
作者: hymlxc    时间: 2010-8-14 08:52

真他妈的不知道自己的鸡巴能不能那么大,不知道各位狼友有什么好的办法吗
作者: 王国    时间: 2010-8-14 09:52

图片质量可不是很清晰,美女也不漂亮,要支持一下。
作者: baba999    时间: 2010-8-14 10:04

俺最喜欢熟女的电影,成熟的女性韵味十足。
作者: qqshenya    时间: 2010-8-14 10:17

有点接受不了,好好的换什么老婆啊,难道别人老婆比自己的好?
作者: koushui152    时间: 2010-8-14 10:20

是不是真的夫妻哦?不過還看得過去.
作者: xiaoyongdk    时间: 2010-8-14 10:28

作者: sexest123    时间: 2010-8-14 11:02

其实觉得欧美的娘们,阴毛不剃掉为好,这样看起来不性感,阴毛半露,性感自然
作者: jxbaymj    时间: 2010-8-14 11:07

题材很好`如果再清楚一点就好了·谢楼大爱
作者: huangpin48    时间: 2010-8-14 11:08

只是几个演员在这表演罢了,真正的人妻交换是很少的。
作者: szhiy007    时间: 2010-8-14 11:19

片子的质量还想差了一点,但这类群交的片子我是最喜欢的。
作者: s141s141    时间: 2010-8-14 11:37

外国女人就是爽啊,如果我叫只鸡去和别人换老婆,别人能换吗
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-14 11:45

这个女的皮肤好像比较粗糙不过看起来还是蛮性感的呵呵
作者: herher    时间: 2010-8-14 12:37

截图有点模糊嘛,女的貌似一般,支持一下了
作者: hmeatur    时间: 2010-8-14 13:11

如此换妻总是有悖伦理的   还是不那么可以适应的
作者: pankea7711    时间: 2010-8-14 13:25

欧美的就是不同小日本...劲...好看.
作者: 酒先    时间: 2010-8-14 13:36

那个黄头发的,逼都快日烂了,重口味也玩,看他的片子太多了。
作者: zyg520    时间: 2010-8-14 13:45

剧情倒是不错,就是女优差了点,纯支持了。。
作者: perucci    时间: 2010-8-14 13:47

图片上的MM好像姿色更加不错!!
作者: 0050    时间: 2010-8-14 14:00

确实是精彩啊,谢谢楼主,不过女优丑了点。
作者: suyeliang    时间: 2010-8-14 14:13

很不错的,还是老外的看着有劲
作者: pj1188    时间: 2010-8-14 15:09

干别人老婆是很爽,就是女优粗糙了点。
作者: zhyxxxx    时间: 2010-8-14 15:34

丰乳肥臀,比肥人美,换来换去搞起来好痛快啊。
作者: 小浪    时间: 2010-8-14 15:55

国外真是口味重啊  
作者: starfucker    时间: 2010-8-14 16:40

换妻的题材好像大家都很喜欢,哈哈,不过剧中两位美女口味的确有点重,就不下了,纯支持
作者: docterer    时间: 2010-8-14 17:26

非常羡慕老外啊,只吃固定的饭菜都要没有食欲,两口子玩腻了就要换换口味了,太羡慕片中的诸如公了。很想试试啊,老婆会同意的只是没有合适的换妻对象罢了。否则一定能成。
作者: lionel1234567    时间: 2010-8-14 17:43

比较喜欢这个题材的片子,谢谢楼主发片了。女主角长得也可以!
作者: poosang    时间: 2010-8-14 18:03

这种题材的片子多数都是假的,上次我就看过第9的一个女优在别的片出演
作者: abmnm    时间: 2010-8-14 18:09

好性感的熟女啊,长的很不错,好喜欢!支持楼主分享!
作者: 字符的诱惑    时间: 2010-8-14 18:36

换妻的片子很少见,这部看看,感觉题材很新颖。
作者: daray    时间: 2010-8-14 18:44

不知道这些是不是真的夫妻呢? 太开放了啊。还拍出来
作者: kulou2000    时间: 2010-8-14 18:45

身材不错,可是长得实在是太磕碜了,欧美片的主要缺点就是缺少一种柔美,总感觉片子的口味很重
作者: miaomiaomao    时间: 2010-8-14 21:05

虽然知道是假的,但是还是很喜欢这种题材的片子。谢谢楼主分享
作者: shiquanli    时间: 2010-8-14 21:56     标题: 群战啊

有意思啊,嘿嘿 :wad37
作者: yangjie-051    时间: 2010-8-14 22:11

这画面看起来就不像夫妻交换,表演得不够真实,作为A片,我强烈要求能看到一部有故事情节,演技好的A片,记得中学时看过一部录像带的,里面情节记忆犹新,演得很到位i,加上适当的性交镜头,让我终生难忘,现在怎么就没有了呢?
作者: dickzgwj    时间: 2010-8-14 22:27

乱弄的感觉真他妈的爽,可惜没机会尝试一下,感觉一定很不错
作者: ttelcc    时间: 2010-8-14 22:27

太刺激了。。.. 人妻 换妻 都是很敏感诱惑的话题
作者: 330376169    时间: 2010-8-14 22:41

看到这种剧情就会心动,当然会忍不住下了。在现实里做不到的这里可以yy了
作者: ja129    时间: 2010-8-14 23:23

欧美的人妻交换片比曰本的精釆多了,拍的很好,谢楼主发好片....
作者: 沙粥    时间: 2010-8-14 23:27

好片子,女优很漂亮,身材一级的棒,值得收藏
作者: sonofwin    时间: 2010-8-14 23:39

这个系列拍到10的时候很多男女都重复了,导演组有必要引进新鲜面孔了.收藏!
作者: sex0-0sex    时间: 2010-8-15 00:19

换妻系列到底有多少啊??   我该换硬盘了!   收藏
作者: yanzhenya20s    时间: 2010-8-15 00:20

这部片子感觉里面的人妻很真实,感觉就是真正的交换,很能调起性欲来!
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-15 00:25

看画面应该不是新片了
不是很喜欢这个色调的片子
要是能更清晰亮丽点就更好了
格式到是很不错的
应该是可以自己刻录的吧
不知道有没有字幕
我就不下了
谢谢分享了
红心给你
作者: zy97429    时间: 2010-8-15 00:36

很喜欢看这种交换的片子!下来看看!看着他们干别人的老婆真爽!
作者: zhouxinpu    时间: 2010-8-15 00:51

很好看    很喜欢   楼主要多发这样有意义的帖子  让我们大家狠狠的娱乐下
作者: zhouxinpu    时间: 2010-8-15 00:52

很好看    很喜欢   楼主要多发这样有意义的帖子  让我们大家狠狠的娱乐下
作者: duzeno007    时间: 2010-8-15 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

干别人老婆很爽,光看不回不讲究,回帖支持一下,呵呵
作者: w574217165    时间: 2010-8-15 01:10

欧美就是开放   啥时候咱们国家也能像这样换着玩啊
作者: 如风往事    时间: 2010-8-15 01:12

标题很是吸引人 但是一看女优就纯属剧情需要 下来看看有剧情没
作者: woriwo    时间: 2010-8-15 01:13

如果是真实的就太刺激了,老婆总是别人的爽,就是这道理
作者: 青锋刃    时间: 2010-8-15 02:05

鸡巴好长,交换感觉很刺激啊。。。
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-15 02:52

这种剧情的片一直有很多人喜欢 我也不例外 毕竟现实中很实现的梦想只好在片中实现了
这两个熟女人妻长得还不错 是我喜欢的类型
作者: bmcc    时间: 2010-8-15 03:35

这个题材的片子有好几部了,确实是精彩啊,谢谢楼主,我喜欢,支持你!
作者: Nick_Jg    时间: 2010-8-15 04:26

好的,最喜欢熟女了,谢谢楼主
作者: ycong198541    时间: 2010-8-15 04:33

看起来不是很清楚的样子 就不下了 楼主辛苦了
作者: 黄色的风    时间: 2010-8-15 05:06

我看过这一类型的,如果是真实性的就好,如果是剧情需要就没有多大的意思!
作者: wyt603369542    时间: 2010-8-15 07:08

别的我没有太在意,我就是注意到那男的老二不小啊~
作者: sc2517    时间: 2010-8-15 08:54

很喜欢这种类型的片子  但是里面的女人的质量保证不了    有些很好有些很对不起观众
作者: uigg    时间: 2010-8-15 09:06

不错,我正在下载。当然,只有正正的换妻,现实中的,才令人兴奋。
作者: lano    时间: 2010-8-15 09:48

刚开始的时候很喜欢这种题材,可看多了,感觉就是换了个标题的4P而已,这部片子的女优貌似也有点不那么好看,呵呵
作者: chenqingbo8888    时间: 2010-8-15 10:03

欧美人太野性了 感谢发片
作者: lbc789    时间: 2010-8-15 10:25

长得不是很好看.支持楼主一下,鼓掌,不下了.
作者: zsl1020    时间: 2010-8-15 11:01

有剧情的啊,喜欢,谢谢了,看起来不错嘛, ~~
作者: crazysex    时间: 2010-8-15 11:05

好像清晰度不高啊,楼主
交换的不错,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2