标题: [求医问药] 关于前列腺液的问题 [打印本页]

作者: 1326140253    时间: 2010-8-13 12:27     标题: 关于前列腺液的问题

咨询病人性别:男
咨询病人年龄:20
咨询病人病因,病状:手淫或者其他方法把JJ弄硬了以后,会有前列腺液出来,无色的,黏黏的。正常吗?还是因为前列腺有问题?这个问题是上大学后才有,或者说才发现。

作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 12:29

朋友那是正常的,要在性交和手淫出来是正常的,要是没有以上的出就要看医生了
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-13 12:31

应该是正常的吧,不过不应该到大学才有这样的情况哈,反正我是很久就是这样了,
如果不放心,可以到医院检查一样滴。
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-13 12:50

楼主性器官发育成熟,非常正常

尽情享受吧

作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 16:34

正常男人都有,楼主不用担心

前列腺液是前列腺的分泌物。正常情况下较为稀薄,呈无色或淡乳白色液体,有蛋白光泽,呈弱酸性,pH值在6~7左右。炎症严重时物质地可变浓厚,色泽变黄或呈淡红色混浊,或含絮状物,并黏丝。
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:26

这个还有润滑的作用~没异味 挺干净
作者: foolxxx    时间: 2010-8-13 18:00

你都知道那是前列腺液了,应该知道就那是正常的呀。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 18:05

应该是正常的,不放心可以去看医生
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 18:06

男人勃起兴奋后,在没射精前,透明爱液渗出,是很正常的事!
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 18:23

正常的,不用太紧张了,但是你应该多注意下流的颜色之类的。
作者: xxx1941    时间: 2010-8-13 18:32

这位弟弟,估计手淫的机会太少,明显的不是狼系列的,需要补习
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:40

出不来才是问题呢 没事没事 有颜色了也是问题 大学生还这么笨
作者: erick0917    时间: 2010-8-13 20:42

正常的,在性爱中起到润混湿润之作用,和女人流爱液同码事,这说明了你很健康哈!
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 20:01

当然正常啊,要不然你鸡鸡那么多个洞洞是拿来干嘛的
作者: lvlvp    时间: 2010-8-27 20:46

这个是正常的,不用紧张,但是如果不勃起就有,就要注意了!
作者: black521    时间: 2010-8-27 20:49

我的一般反应很大的,还没开始前列腺液就会出来很多了,透明无色的,有这个很正常啊
作者: parton    时间: 2010-8-27 23:21

在受性刺激后 会正常勃起 这样就自然而然会有前列腺液体流出 正常的很吧 楼主 你发育完成了
作者: robinhoodlee    时间: 2010-8-28 00:29

没事不要手淫,多找真比干干
作者: simplyredwh    时间: 2010-8-29 11:49

你这应该是正常的分泌液体,人体的正常反应,这样的液体出来,可以起到润滑的作用。
作者: 很黄很乱    时间: 2010-9-1 11:27

楼主说的问题是正常的,我们所说的精液的组成是由前列腺分泌的液体,就是前列腺液和精液,精液由睾丸分泌出来的精子和分泌物组成,通过输精管排到前列腺里,与前列腺分泌的液体一起混合,在性奋时通过尿道排出体外的,只要有性的兴奋状态,都会排出液体的,楼主说的情况是正常的,若出现疼痛,尿频尿急,可能就有问题啦,不管是手淫还是性生活都要注意卫生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2