标题: 最近希望入手一台HTC的手机,挑得眼花了,请各位帮忙 [打印本页]

作者: bnbnb2007    时间: 2010-8-12 07:50     标题: 最近希望入手一台HTC的手机,挑得眼花了,请各位帮忙

看好了HTC的G6,G7,可是在这两个之间不知道选哪个好,网上的评价都不一样,每个产品都有支持和反对的,请问各位推荐哪个好呢?
还有一个问题:G7比G6屏幕大,主频比G6高,是不是待机时间就比G6短呢?
作者: leonlee2    时间: 2010-8-12 08:25

屏幕大和主频高是影响待机的主要方面
但是还是看你怎么用智能手机感觉除了塞班都是蛮费电的
这2个机器你最好还是都拿在手里体验后再选择
体验才是最重要的
不要只看外观和参数
作者: bnbnb2007    时间: 2010-8-12 09:13

我看网上说G6和G7价格虚高,有这么回事吗?本人在天津,G6要3050,G7要3500,这种情况下要不要出手呢?
机子已经体验过了,感觉好像差不多,所以想问问正在用的各位~
作者: alex_vv    时间: 2010-8-12 10:10

视觉享受的同时,也使得电量飞速的消耗,楼主自行定夺!
作者: hscdeh    时间: 2010-8-12 10:46

手机说的是用起来用得顺手才行的,是感觉那个好就要那个。
作者: ccxsheep    时间: 2010-8-12 12:04

还是G6吧,性价比比较高,G7的价格还是有点高,还会再降的
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-12 12:16

我觉得楼主还是买G7好,毕竟在楼主感觉都差不多的情况下,配置高的各方面速度会快一些
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-12 12:23

HTC应该就是多普达吧?对多普达的产品很没有好感,太容易坏了,而且反应超慢,在用了四台多普达的机器后,伤心地得出了这个结论。
作者: dolame    时间: 2010-8-12 18:47

MOTO里程碑的价格是2K5,三星I9000大致3k5不到,ACER S100 不到2K,索爱X10是3K。
选择很多,不用在HTC一棵树上吊死。
作者: apogee    时间: 2010-8-12 19:05

HTC感觉一般般,再说了这种不是很名牌的东西,做得有这么花哨,买了有点玄饿。
作者: zengball    时间: 2010-8-12 20:10

...我本来也想买hTc的,看来还是要三思先.....
纠结啊...
作者: 豪侠    时间: 2010-8-12 22:51

HTC的手机先不说别的,质量绝对过得去,他并不是不知名的手机,10楼说不是很名牌的东西。做的花哨,其实并不是,宏达机器质量绝对说得过去,行货均为多普达,有人说多普达不知名吗,质量过不去吗。
一分价钱一分货,G7贵这么多配置还是高于G6很多,但是就性价比来说,不建议LZ选择G7。G6的配置其实就足够你来玩弄。
现在的G6 G7就像当年的G2 G3 之间差距近一千块钱 后来G3价格急速下降,而G2仍旧保持上风,而且价钱反倒增长,性价比高的手机需求量责大,反之需求量小的则价格会急速下落的。何不来个保值的?
作者: koko_123    时间: 2010-8-13 01:31

本人也想买HTC可惜长春这地方卖的少 价格偏高太多了……还不会辨别行水,翻新机、纠结啊。
作者: scorpioo    时间: 2010-8-13 09:40

这两个手机差的远了,还是多花点钱买G7吧,屏幕够大,配置够强悍
作者: liaohong001    时间: 2010-8-13 19:57

HTC这个牌子我觉得可以呀,手机屏幕都挺大的。
作者: 81906    时间: 2010-8-13 20:12

我觉得HTC的机子都差不多了,不过目前没有研究表明屏大一点对电量有明显的影响。
作者: KAIKAI    时间: 2010-8-13 20:27

HTC做智能手机最专业   G7比G6强40%左右
作者: 公社社员    时间: 2010-8-14 16:01

屏幕大、主频高,绝对是电池两大杀手,但是反过来,不也是用的爽的地方吗。看你更看重什么了。
作者: dean77    时间: 2010-8-14 18:42

HTC又不是什么名牌,看楼主喜欢什么系统了,安桌的话N1嘛,塞班的话N8了
作者: wzc5160    时间: 2010-8-14 23:53

用大块头的手机后
感觉现在还是喜欢用小点的。
HTC HDMINI感觉不错
小巧,配置方面基本上够用,能运行WIN6.5
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-15 08:37

要是急着买,就入手g6吧,机子微小的差距个人很难用出来的。不急的话,也可以坐等降价。
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-15 08:39

milestone吧 绝对物有所值 绝对的奢华享受,HTC不一定一定要的
作者: 也许5434    时间: 2010-8-15 08:44

htc的东西我觉得不怎么样,我用过一部,时间不长就掉漆,而且很容易划伤留痕迹
作者: heartwass    时间: 2010-8-15 08:47

htc有wm和安卓两种系统.
安卓的话确实现在的价位里程碑性价比最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2