标题: [漫画] [原创][重口味][肉体改造][駕籠真太郎]大東亜共栄圏(便便战车)[117MB/多网盘] [打印本页]

作者: zohan    时间: 2010-8-12 04:35     标题: [原创][重口味][肉体改造][駕籠真太郎]大東亜共栄圏(便便战车)[117MB/多网盘]

[pp=小Z]最近收的东西太多但是一直没空发,争取把下个合集在周末前发出来,特发一帖暂时增加存在感.

駕籠真太郎的屎尿系列相信不少人也听说过,本作算是对二战时日本的军国主义的讽刺吧,口味比较重,比如将女人巨大化后改造成菊花战车之类的...[/pp]

解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
zohan@sis
漫画名字:[駕籠真太郎]大東亜共栄圏
漫画语言:英文
漫画大小:117MB
漫画页数:199P

图片预览(点击放大)

下载链接:
                      HotFile下载猛击此处
           115下载猛击此处

作者: Cammy520    时间: 2010-8-12 06:49

别的重口味咱都能接受就屎尿系的接受不能,看这系列超过10页就想吐了
纯支持一下
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-12 06:57

駕籠真太郎的作品绝对是怪异、荒诞、猎奇、匪夷所思偏重口味,加上他的画风就是适合画这些的..
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-12 06:59

这个是英文版吧?还好能看懂一些对话,不过这个系列只要看图就很够了..
作者: woodcutter    时间: 2010-8-12 10:13

駕籠的作品我还真收集了不少,但是,完全不敢看下去,一个人的想象力至此,已经完全不失美感了,駕籠的作品,只可远观而不可~~算了,存着吧,远观也免了。
似乎还没有愤青同学对这个题目愤愤不平,其实现在的駕籠已经完全靠“出位”博取眼球了。他作品的出位我就不需要解释了,现在在题材上,也常常拿政治出位做看点。
作者: 天才20    时间: 2010-8-12 11:17

这个真是重口味啊,无论是剧情还是人设,,不过不是我喜欢的类型,纯支持了!
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-8-12 11:23

第一眼吓了我一跳 ,这位大师也太狠了,自问也见过不少重口味,这可一点美感都没了,让人怎么看下去
作者: jxk2661795    时间: 2010-8-12 11:49

这样的重口还是头一次看见  真是重中之重啊  下来看看 体验下啥感觉  支持下
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-8-12 12:21

口味重不在话下,主要是作品中反映的主旨完全不把人当人看,而是想着如何将人体当作各种物件来使用,完全有违正常人的取向,试着看也看不下去了。
作者: xujia2007    时间: 2010-8-12 19:07

对于题目的大东亚共荣圈我笑而不语啊,话说这个词真的是太敏感了
作者: lovezj82    时间: 2010-8-12 22:38

不知道为啥看完这个作者的作品总是觉得心理上的影响大于生理上的
作者: largej8    时间: 2010-8-13 08:28

就爱人体改造类重口味,虽说美感不足,但因为口味重所以要支持!希望楼主多发此类型漫画。
作者: mcked    时间: 2010-8-13 11:01

非常感谢!架龙的画想象力丰富!简直是天马行空,而且细看下来,在他“污七八糟”的故事中,实际也包含了后工业时代颓废的精神主旨,媲美大友克洋的一些漫画。
作者: ywbleu    时间: 2010-8-13 14:44

这个军伐的重口味实在是太猛了。本人难以消化!
作者: yybstar    时间: 2010-8-13 15:07

虽然喜欢重口味,但个人还是看不惯这位作者的画风,感觉失去了重口的美感,纯支持了
作者: 吹吹凌    时间: 2010-8-13 15:55     标题: 大東亜共榮万歲!

是我最愛嘅題材呢,戰爭中嘅人性泯滅,對女權嘅踐踏,奇異怪誕嘅畫面,哈哈
作者: alexcheng0    时间: 2010-8-13 17:48

又看到楼主了,好久不见。
这个人的漫画我是一点兴趣没有,毫无美感。如果能像近石那样画得那么艺术的话,说不定还能接受。
等待楼主下周的帖子
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-13 20:55

是重口味中少有的极品垃圾呀,瞄了一眼都想吐。
作者: kvvvvvv    时间: 2010-8-14 03:27

题目本身就让人不爽,看了内容更是很不舒服。对于把人搞成机器一般的东西,非一般的重口味,败退。
作者: woody1519    时间: 2010-8-14 15:30

这类个神啊,看预览口味真的好重啊,虽然自己口味比较重,但这个也太重了.
呵呵,纯支持一下了.
作者: hainanft    时间: 2010-8-14 19:12

看来是人型战车,构思是好的,就是画风不喜欢,感觉像是小孩子画的
作者: lishangjing    时间: 2010-8-21 18:25

太乱了。至今为止这是我看过的一部最有纪念意义的强大漫画。
作者: pay2750    时间: 2010-8-21 19:10

这个漫画去年看过非常的重口非常的猎奇,人体改造试验用来作战,作者非常的变态!
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-22 16:23

真是超级另类哈,一点美感都没有,适合纯变态人士收看。
作者: yyz2046    时间: 2010-8-22 16:48

看起来真是恐怖啊 但还是要感谢楼主 发这么少见的东西!
作者: dreams122    时间: 2010-8-22 17:46

口味太重 就是改造人体 人物设定的不行 而且内容有问题
作者: sd535381    时间: 2010-8-27 22:53

便便当火箭炮用,真太有才了。无语中~,纯属看个新鲜~
作者: 无法阻挡    时间: 2010-8-29 17:32

这是什么风格的漫画? 讽刺军国主义也不用用屎尿吧,而且看封面上那女的比蜡笔小新还丑啊!完全没兴趣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2