标题: [自压原创] [RMVB/464MB]思春期の息子 棒球少年与朋友和母亲の6P中出 (SDMT157)(中文字幕)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-11 21:50     标题: [RMVB/464MB]思春期の息子 棒球少年与朋友和母亲の6P中出 (SDMT157)(中文字幕)_出种

引用:

【影源提供】:giogio99
【影片片名】:思春期の息子 棒球少年与朋友和母亲の6P中出
【主演女優】:北条麻妃 結城みさ 村上涼子
【影片時間】:02:13:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:464 MB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:无码
【種子特碼】:a0b7f99b3fe8c3ddb7a7bed770a6154e51fd81db
引用:
少年たちに負けない位キラキラした笑顔で少年野球を応援するママたち。しかし、視線は息子の友達の股間へと集中する。思春期の息子を持つエッチな仲良しママたちの欲求はお互いの息子に向け

られる。友達のお母さんのオマ○コで童貞を卒業する。親子ほど年の離れたいやらしい関係。母性で濡れた膣で包まれる甘酸っぱい青春。最後はママ3人と息子達の6P。友達のママに童貞を奪われた

い。
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影源提供】:giogio99
【影片片名】:思春期の息子 棒球少年与朋友和母亲の6P中出
【主演女優】:北条麻妃 結城みさ 村上涼子
【影片時間】:02:13:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:464 MB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:无码
【種子特碼】:a0b7f99b3fe8c3ddb7a7bed770a6154e51fd81db  

[quote]
少年たちに負けない位キラキラした笑顔で少年野球を応援するママたち。しかし、視線は息子の友達の股間へと集中する。思春期の息子を持つエッチな仲良しママたちの欲求はお互いの息子に向け

られる。友達のお母さんのオマ○コで童貞を卒業する。親子ほど年の離れたいやらしい関係。母性で濡れた膣で包まれる甘酸っぱい青春。最後はママ3人と息子達の6P。友達のママに童貞を奪われた

い。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/110815701.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/11084f15702.jpg[/img]

附件: NikeのB@色中色@思春期の息子.torrent (2010-8-11 21:50, 40.5 KB) / 该附件被下载次数 46415
作者: yoyo1515    时间: 2010-8-11 22:04

北条麻妃 熟女中的常青树啊
第一个男主角又出现了啊  又要被欺负了
谢谢分享
作者: lqadwpl520    时间: 2010-8-11 22:04

不错,小日本的确够荡!
作者: 1314520_yueyue    时间: 2010-8-11 22:05

是那个熟女麻妃吗 喜欢带情节的 支持下 红心送上咯
作者: asiaguns    时间: 2010-8-11 22:06

貌似北条麻妃最近很火, 而且这还是个乱伦题材, 一定得支持了
作者: woshigaoyan    时间: 2010-8-11 22:08

喜欢这种如饥似渴的表情,我爱熟女,谢谢楼主,红心一颗
作者: tiancha32    时间: 2010-8-11 22:11

对乱伦不是很感冒,但是女友还不错啦,还好还好·
作者: ricolh    时间: 2010-8-11 22:12

北条麻妃,村上凉子,两大殿堂级的熟女,口水已经留了一地。赶快下来看看。
作者: adafm    时间: 2010-8-11 22:18

虽然不太喜欢熟妇的影片,但是北条麻妃是个例外,她那种熟妇的美很是让我心动
作者: 8731494    时间: 2010-8-11 22:22

如果既是中文又是无码的就好了,可惜目前都没这样的。
作者: boyser    时间: 2010-8-11 22:25

北条麻妃等,她们都是拍母亲类角色蛮适合的。
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-8-11 22:31

哈哈,是说用棒球棍捅B吗?那多过瘾啊。还不爽死啊
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-8-11 22:32

小日本就是会玩啊  联棒球都用上了  佩服佩服  还是女子棒球 谢谢楼主啊
作者: ling0413    时间: 2010-8-11 22:34

北条JJ啊,熟女中的极致了,已经出到多少年了啊,依旧这么迷人。
作者: blue2mouse    时间: 2010-8-11 22:39

这个题材太牛逼了,我看着就很硬,小日本真是太淫荡了,以后多发类似的吧
作者: qddaniel521    时间: 2010-8-11 22:41

三个女优都属于熟女中的极品,真是便宜这些“少年”了
作者: a645352399    时间: 2010-8-11 22:46

用迅雷下不了吗? 直接XX
作者: sareher    时间: 2010-8-11 22:49

对乱伦不是很感冒.是中文又是无码的就好了...
作者: redgamercn    时间: 2010-8-11 22:51

北条, 熟女的经典,

尤其是她的眼神,可惜,不是无码
作者: zoupeng1985    时间: 2010-8-11 22:54

北条麻妃 哈哈 今天又能收录她的一部片子了
作者: billylu0825    时间: 2010-8-11 22:55

女的漂亮! 还有中文字幕 ~ 这剧情也是我喜欢的哈哈 红心给楼主!
作者: 13924756669    时间: 2010-8-11 23:04

小日本的b确够荡!她那种熟妇的美很是让我心动,谢谢楼主
作者: nasiri8    时间: 2010-8-11 23:07

有北条麻妃的片子是一定要收集的,熟女中的极品
作者: wangchww    时间: 2010-8-11 23:09

是位老熟女了,北条麻妃,还是可以看看的,曾经我有一段时间迷恋她
作者: qwet    时间: 2010-8-11 23:20

小兄弟艳福不浅哦,几位姐姐都是老手,把你娃娃弄得飘飘欲仙哦
作者: tomhui    时间: 2010-8-11 23:25

几个漂亮的熟女啊 !支持楼主啊 !
作者: jinneet    时间: 2010-8-11 23:27

这个是有码的吧?从截图上看。楼主你的介绍时无码的哦。
作者: birrytang    时间: 2010-8-11 23:28

thx for sharing~~~it's midage milf~~~fucking good man~~
作者: kkang521    时间: 2010-8-11 23:30

看这个小男孩也就不到20岁吧,真是羡慕他啊.不过是有码的片子,稍微有点遗憾
作者: bbvox    时间: 2010-8-11 23:34

又见白石,这年头两个礼拜不见这个女人出新片就是不正常了
作者: lgx1234    时间: 2010-8-11 23:36

非常好的片子,都是有名的熟女,不过图片要用代理才能打开,谢谢楼主发片!
作者: nicoolt    时间: 2010-8-11 23:37

女优不错啊,又字幕,而且还是薄码,剧情也不错,下来欣赏了
作者: 592471371    时间: 2010-8-11 23:39     标题: 就喜欢这样的美屁屁啊

就喜欢这样的美屁屁啊l北条我喜欢这个熟女
作者: minijq    时间: 2010-8-11 23:39

6P这个口味有点重的,MM倒是不错哈哈
作者: 592471371    时间: 2010-8-11 23:40     标题: 北条这个熟女不错,挺诱人的

北条这个熟女不错,挺诱人的,可惜就是有码了
作者: ljh7878    时间: 2010-8-11 23:43

小日本娘们,的确够荡!!!!下载看看  喜欢的片子呀 谢谢
作者: davidsson    时间: 2010-8-11 23:46

非常喜欢北条的片子,她实在是太投入了~
作者: eccentric    时间: 2010-8-11 23:48

两大殿堂级的女人 非常好 太喜欢了 喜欢熟妇的影片
作者: raoaiwu    时间: 2010-8-11 23:52

北条麻吉。熟女头一号人物啊,她的片子一般还是比较有品质的。
作者: 河图看天    时间: 2010-8-11 23:55

日本人在AV的事情上还是出尽了招数,让大家各种满足啊
作者: zhoux888    时间: 2010-8-11 23:58

这个女的好像有无码的片子吧。。骚得很!!
作者: zackaa    时间: 2010-8-12 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃,性感死了...........
作者: chris9345    时间: 2010-8-12 00:00

北条麻妃一直是很喜欢的女友高挑美丽,几个有名的淑女还是中文的不过楼主真是神速啊我正在下avii版的楼主那么快就出压缩版了,现在真是纠结不知道下哪个好
作者: tianlunzhizi    时间: 2010-8-12 00:01

这个女人好淫荡啊,看到图片就有感觉了,女优身材相貌都很符合我胃口,红心献上!
作者: 055132484144    时间: 2010-8-12 00:01

支持一下,北条麻妃看起来真的好淫荡。谢谢分享。
作者: kalindun    时间: 2010-8-12 00:02

好恐怖啊,6p!小日本真是又疯狂又变态!
作者: dogsnail    时间: 2010-8-12 00:06

北条真的算是个常青树了啊,都这么多年了,还是这么骚。
作者: fancard    时间: 2010-8-12 00:09

北条麻妃啊,还有那个扮作儿子的经常在片子里看见啊,很害羞的那个
作者: 王丽    时间: 2010-8-12 00:12

北条麻妃和村上凉子这两个极品熟女一起演的片子一定不能错过,2个都是极品熟女,看着就有欲望
作者: woowenbie    时间: 2010-8-12 00:16

有字幕就是吸引人啊,感谢楼主分享。。。
作者: chuan520    时间: 2010-8-12 00:18

这种片子的题材无的说,太喜欢了
作者: sewuji    时间: 2010-8-12 00:23

看着预览图就觉得很淫荡~这么多熟女真是爽爆了
作者: abc536001    时间: 2010-8-12 00:27

北条麻纪算的上是熟女中的美人了,年轻时一定也很漂亮,非常喜欢她的片子!
作者: sbdzcjd    时间: 2010-8-12 00:27

熟女的片子就是好,看着过隐
作者: chendahuan    时间: 2010-8-12 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,熟女片啊!而且是现在当红的3个熟女,一定不要错过!
作者: bathades    时间: 2010-8-12 00:34

经典熟女们的组合啊,这样的棒球少年肯定顾不上棒球了
作者: 72124057    时间: 2010-8-12 00:46

日本的就是最喜欢的      我喜欢  谢谢你咯
作者: lldpe    时间: 2010-8-12 00:46

3个妈妈都好性感啊,好想和她们性交啊!·
作者: maimingen    时间: 2010-8-12 00:46

就是喜欢有字幕的!就是有码那不好!多谢楼主!
作者: vanny1978    时间: 2010-8-12 00:51

经典的熟女,经典的母子乱伦情节,支持楼主,继续发好片
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-12 00:54

LZ,你发的这是有码片吧?怎么标注里写着无码的啊?麻烦检查一下啊!
作者: deathslg    时间: 2010-8-12 00:54

这个熟女不赖啊,还带剧情的,好腿好丝袜!
作者: 378143048    时间: 2010-8-12 01:03

太好了!北条的,我的最爱~感觉还有点制服诱惑的味道~楼主我爱你~辛苦了
作者: julei123    时间: 2010-8-12 01:09

我喜欢这种类型的片子 希望楼主以后加油呀
作者: nbygnb123    时间: 2010-8-12 01:09

野球少年果然很劲爆,少妇多P确实是很好的题材,有吗的比较可惜了~~~
作者: carltongao    时间: 2010-8-12 01:11

这熟女真靓,偶尔也换换口味,感谢楼主,红心送上
作者: geendtango    时间: 2010-8-12 01:21

该死的图床!15分钟都打不开.呵呵,看来得吧片名复制到搜索里去找资料了!
这年头,辛苦下来的要是不对胃口就麻烦了.
作者: westston    时间: 2010-8-12 01:22

好多漂亮的熟女呀,我最喜欢这样的好片子!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-8-12 01:24

北条妈妈!

熟女中的极品啊
作者: vvw    时间: 2010-8-12 01:30

有北条麻妃的一定要收藏啦,看到北条麻妃那神情不自然的就挺起来了,真是狐狸精转世。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: 武藤兰德里    时间: 2010-8-12 01:44

非常喜欢北条麻非的片子 谢谢楼主啊~~~
作者: zxai1986    时间: 2010-8-12 01:47

虽然是薄码的啊,不过还不错啦。支持楼主。
作者: 周寻    时间: 2010-8-12 02:50

不错,有中文,还有喜欢的北条,支持一下,希望能有无码看看呀,呵呵
作者: carol008    时间: 2010-8-12 03:20

好的淑女出的还是慢啊,来来回回就是这叫几个老面孔,哎
作者: laoxiao    时间: 2010-8-12 03:26

明明是有码的片子,楼主为何写成是无码的?
作者: liukun8173    时间: 2010-8-12 03:41

这个要下下来收藏起来 谢谢分享
作者: jackfinezhou    时间: 2010-8-12 05:35

不知道北条到底是的确年龄大了还是纵欲过度啊,总觉得没刚开始的时候好看了,脸部线条好像不是很柔和了,为了我们广大的银民群众,北条美女要保重哦!
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-8-12 06:34

这个美女不错  可惜要退役了  谢谢楼主分享
作者: 龙飞羽云    时间: 2010-8-12 06:40

运动题材的啊,可惜一做起来又和运动没什么关系了,不过熟女还是很有味道的。
作者: xinxin    时间: 2010-8-12 06:53

很不错的题材啊,这种片子看起来够刺激够爽。
作者: acruby520    时间: 2010-8-12 07:47

熟女系列的,还带中文字幕,还有北条麻妃,太喜欢了。
作者: woyaoma13b    时间: 2010-8-12 07:50

北条麻妃,村上凉子,是两个不可不看的熟女人选
作者: hnusemore    时间: 2010-8-12 07:57

熟女类型,先睹为快,特别的亮点就是有6P中出
作者: asb7788    时间: 2010-8-12 08:20

熟女加青涩少男的乱伦貌似是AV片的永恒主题,感谢楼主发片分享。
作者: cjx881009    时间: 2010-8-12 08:24

北条麻纪?好像是06年才出道的吧,Video Boy2007年大赏溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界。果然是熟女中的熟女啊,这部还是6P,很好很强大,下来看看,谢谢楼主分享,点个红心先。
作者: 我是三遍    时间: 2010-8-12 08:29

其实日本好多的女优长的都很不错,什么时候中国有这样的风气就幸福了
作者: 回首识伊    时间: 2010-8-12 08:33

就看到大家都在感谢。

怎么我NIKE系列的种子都是我无法下载的。

里面有同名文件。

真是烦躁啊,真期待的片子却下不了。
作者: czqsquare    时间: 2010-8-12 08:33

三个女人真是一台好戏啊、个个都是女神级的。谢谢LZ
作者: phylips    时间: 2010-8-12 08:54

中文的无码的太少了,不知道这是为什么????????
作者: cui5920360    时间: 2010-8-12 08:56

不大喜欢这个口味的  但是红心还是送给楼主了
作者: 63092664    时间: 2010-8-12 08:56

北条麻妃保养的还真不错看上去还真不像37岁的女人,
但是有股子熟女的味道,出道5年就已经在这行里火的不得了了,
不管做什么付出了就有回报啊,估计她也真的和现实中的儿子乱伦过。
不多说了献红心
作者: ljj188    时间: 2010-8-12 09:02

北条麻妃,熟女中的战斗机!每次看总是那么过瘾,可惜是有吗的
作者: junjinlz    时间: 2010-8-12 09:08

看的我刺激,三个熟妇太骚了,还内射!尤其还有字幕,让人看的更明白剧情!
作者: zjxak83    时间: 2010-8-12 09:09

关于棒球题材的片子呀~真是新颖的题材呀~真熟女和棒球的故事呀~剧情估计一定很吸引人呀~谢谢了~
作者: poiuplm0001    时间: 2010-8-12 09:10

每当我看见这样的标题就会觉得RB人太有创意了。
作者: ktj    时间: 2010-8-12 09:11

几大熟女啊,应该不错的,还有中文字幕的。
作者: dinkez    时间: 2010-8-12 09:17

熟女片子非常喜欢,不过看图片是有码的,但愿不要是有码的。炎炎夏日,楼主发片不易,先红心支持了。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-12 09:27

棒球少年加棒球熟女!只不过少年打的棒球一棒只有一球,而熟女玩的棒球一根大棒却有两颗球!看起来还是熟女要强悍一些!
作者: jeefzhi1    时间: 2010-8-12 09:31

熟女系的经典!北条的好片!收了
作者: caoyuhua    时间: 2010-8-12 09:32

看到后面那几张图片感觉好淫乱啊,我就喜欢这样的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2