标题: [求医问药] 容易早射应该怎么办 [打印本页]

作者: wfzqq    时间: 2010-8-11 11:14     标题: 容易早射应该怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】32
【咨询人病因,症状】其实,我本来是挺正常的一个男人。我经历的女人也挺多的。一直遇到了这个女孩子,我的性生活就发生了变化。她是我配套公司的一个业务员,来来往往的次数多了。我们的感情也就丰富了很多,在一个月黑风高之夜,我们从KTV出来以后,我没有送她回家,直接去了酒店。(当然,这个她同意的)第一次的时候,我感觉她好紧,并且里面有震颤的感觉,我都没有坚持2分钟就射了。后来熟悉了,经常的的开房间做爱。但是,我的时间基本上也没有超过10分钟。在同时,我跟其它的女孩子做爱,都是30或者40分钟,看女孩子的感觉。他们感觉好,我就时间长点。我能控制的。但是遇到这个女孩子,我就表现的很无力,基本上都坚持不过10分钟,插进去以后就有强烈的收缩以及震颤的感觉,如果我不控制,估计1分钟就能射出来。并且她还没有动。请问一下各位,这个是我自己的心理障碍?还是她自己本身的原因呢。我很郁闷,我们已经一起超过10次了,我还是老样子。挺烦的,大家都来出出主意,帮帮我。谢谢了。

回答一楼的。我们做爱肯定带套的啊。基本上没用的。

作者: zhoujielunsb    时间: 2010-8-11 11:15

带套可以降低敏感度
延长时间
lz可以试一下
作者: shengren88    时间: 2010-8-11 11:27

你这可能是心理问题吧,我以前刚见到我女朋友的时候 也有时候都是这样的  见到她就很性奋  都坚持不了多久的,后来时间久了,就没什么了。刚见到她的时候,我的JJ经常会流水的  说明很性奋
作者: 54haizhen    时间: 2010-8-11 11:31

我也有同样的问题 以前龟头  冠状沟那些一点都不敏感 以前老婆总说怎么还不射还不射 但是现在那里敏感啊 抽插不了几下就感觉很舒服了  很苦恼
作者: lp_333    时间: 2010-8-11 11:33

要么这个女孩的下身是极品,很紧。让男人控制不了,要么就是心里作用,心理越想坚持久一些,就越坚持不了多久。
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:46

平时多锻炼身体 没事别老是看刺激的东西 带TT也是很好的办法
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-11 14:31

这个可能是心理问题.和别的女人你没这个问题呀!
作者: 478478478    时间: 2010-8-11 14:40

心里问题吧,可能你是真的喜欢她业说不定,试试带套啊!可以延时的
作者: wj19880302    时间: 2010-8-11 14:41

心理作用吧。。先SY一次试试?
作者: px258658926    时间: 2010-8-11 14:43

只有降低敏感度
了。带套又没有那样好玩。是难事呀
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 14:47

带套吧,应该是心理生理双重因素造成的。你这个女伴的下面也是不错的宝贝,趁着还紧好好享受吧
作者: ms1945    时间: 2010-8-11 14:51

做前先射次。。要么喝点酒~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maomin20    时间: 2010-8-11 14:53

心理包袱的成分 做的时候不要太想着要坚持多久  不过我感觉我楼主可能是遇到传说中的名器了 羡慕啊  希望楼主早日恢复雄风好好享受此MM
作者: 低调回帖好做人    时间: 2010-8-11 14:56

幸好我是很正常的,没什么毛病,呵呵,LZ你要努力治疗啊
作者: krad    时间: 2010-8-11 14:57

我想先问问楼主,她是你的真爱吗 ? 通常男人对自己的真爱都没抵抗力的,反而对那种交际女却能坚持上30分钟!
作者: haigui008    时间: 2010-8-11 15:14

心理问题很难治,还是换个女孩结婚的好
作者: 小大色色    时间: 2010-8-12 13:25

早泄,既没有功能上的问题,也没有器质上的问题,我建议没有任何疾病的早泄的朋友,如果方便的话,你们可以做针灸的治疗,我觉得针灸在治疗早泄这块有一定长处,这是一个,第二个来讲,我觉得做一个自我按摩的一种方法,就是每次在睡觉前,要刺激自己的包皮系带,就是冠状沟那块,刺激15分钟,使兴奋的阈值降低,这是一种方法,第二种方法,就是在性交的前夕,每次略微凉的一点水,洗自己的外阴,以减龟头的刺激。第三,如果太太方便的话,太太可以作为一种手法去按摩,刺激他的龟头,刺激他的包皮系带,这样逐步的通过时间的推移,会减少他的龟头的兴奋性,另外自己,在饮食上也要特别的注意,不要吃一些过多的刺激性的东西,包括辣子、酒这些东西。
作者: longxiaojiu    时间: 2010-8-12 13:48

如果以前都没这个毛病的话,估计是心理问题了,建议楼主去看一下心理医生。
作者: haodong6628    时间: 2010-8-12 17:10

去切掉包皮吧,那样你的时间会久些。相信我,没错的。
作者: xhzxhk    时间: 2010-8-13 13:48

人不一样,感觉也不一样啊,可能心理上也有点想法,调整好心态吧。
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:43

还是 加强锻炼  身体补补最好用1
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 17:48

用套吧,一个两个的多用几个,还有克服下心里,将她想成别人了。
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:49

这个很可能是心理问题~
作者: 哈哈鱼    时间: 2010-8-13 17:57

心里问题可以决定做的时间长短,楼主解决心理问题不要一味追求刺激
作者: 帅小星    时间: 2010-8-13 17:59

估计主要是心里问题的,楼主有了第一次的两分钟之后,后来可能有了心理障碍,加上此女可能下身属于极品,就更加难以控制了,这是正常的,楼主以后要从心理上战胜自己的
作者: quiet48    时间: 2010-8-13 17:59

这个早射就去看看医生就好....心理问题吧
作者: 330633063306    时间: 2010-8-13 18:01

楼主,10分钟也不算短啦,不要过分的追求时间长短,两人愉悦就行。
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-13 18:42

估计是心理有负担了。我也有这种感觉,第一次很重要。有的女的,你第一次和她很成功,就有一种成功征服了她的一种成就感,下次就会很有自信,越做越有感觉。和有的女的第一次没搞定,就会觉得听没面子的,感觉自己挺没用的,没展现出男人的雄威,下次再做的时候心理就会有负担,想着这次一定要发挥好,搞得她求饶。可越是这样想越是发挥失常,最终彼此都找不到感觉了。当然这和女的也有关系。有的女的很会疼男人,会鼓励你,让你成功征服她。有的女的一旦男人没发挥好,没把她整舒服,她就嘴角一撇,很不屑的瞧瞧你,这就完蛋了,严重的挫伤了男人的自信心,很难再重振雄风。
作者: nmgy22    时间: 2010-8-13 18:46

用一些外用延时药品,有些还是挺不错的,根治的话就不知道了
作者: getanglaoya    时间: 2010-8-13 19:22

跟别的女人没这个问题说明身体没问题可能是心理方面的问题
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 20:06

心理问题的确是个问题,要不然前面几个跟现在那个怎么会不同。
作者: ypttt    时间: 2010-8-13 20:08

感觉还是她的那个极品,加上楼主长期心理受影响
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:23

那就多戴几个 三个 四个的 绝对好使 我试过
作者: xch7392640    时间: 2010-8-14 03:02

晕 这是什么情况 没遇见过啊 可能是太紧了吧
作者: kjjymj    时间: 2010-8-14 03:36

看来你得戴上2个套套了。嘿嘿
作者: hebzai2005    时间: 2010-8-14 06:13

心理作用大于生理作用,其他的女孩子你都搞腻了,时间当然长了,你对这个女孩还有很大的新鲜感
作者: sevenkis    时间: 2010-8-14 06:42

要么是你心理比较紧张,要么是那个女孩比较紧让你太舒服了,建议分散注意力,或是先射一次,这样比较好延长时间
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-14 06:45

我想是新鲜感在做怪,这女的目前对你的性来说还是膜和期,每每做爱的时候你总是射那么快就可想而知了!
作者: bjxsycml    时间: 2010-8-14 06:47

心理作用吧 或者 那个女的下身是极品 会吸……呵呵 有福了
作者: wjwdzh    时间: 2010-8-14 07:17

有降低敏感度
作者: 7202058    时间: 2010-8-14 07:26

个人建议平时不要穿内裤了,让弟弟挂空档,摩擦摩擦灵敏度一低就OK了
作者: bingshui719    时间: 2010-8-14 08:25

考虑下带2层套套,在降低敏感度的情况下仔细的感受下还有没有你之前的感觉,如果还有就是女孩极品,没有就是心理问题,如果是极品女孩的话嘿嘿,可以考虑收入房中。
作者: 西竹    时间: 2010-8-14 08:31

楼主肯定是和现在让你坚持不住的女的在一起太激动了

人对一件事都有新鲜感,当新鲜感过去后,你的思想就不会太激动了,那样也就不会如你说的那样会收缩,会忍不住

再说了,十分钟其实也不短了,没必要计较时间长短,质量才是最重要的,楼主可以把前戏延长一些,让双方都满意
作者: chengi    时间: 2010-8-14 08:55

我觉得上面有位哥们说的很好,人的激情很关键,如果你一上来就很激动,那肯定快感连连,很快就射了,但要是习惯了慢慢就好了~~
作者: bally    时间: 2010-8-14 09:45

应该是心里问题,做爱的对象不一样,刺激的程度肯定也就不同了,楼主没必要担心
作者: 啊来    时间: 2010-8-14 09:47

也许是她的原因而不LZ的原因呢,她是传说中的好穴。
作者: weiputao    时间: 2010-8-14 09:50

可以带套套试试 而且可以多带两个 这种情况一般是因为这女孩比较敏感造成的 时间长了就好了
作者: hefushe    时间: 2010-8-14 12:07

心里问题吧,可能你是真的喜欢她业说不定,试试带套啊!可以延时的
作者: coolplay_dk    时间: 2010-8-14 12:19

爽了 就射了吧 何必那么在意呢,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 灵峰    时间: 2010-8-14 12:43

那是这个女人太性感了,还有你得到她时间不长,实在不行就先射一次,在来第二次。
作者: zwj2111    时间: 2010-8-14 12:53

我看应该是心里毛病,你下次多做做前戏能有所改善
作者: leonranri    时间: 2010-8-14 12:58

就是心里问题,时间长了,会停留在你的大脑里,很难纠正
作者: sesesese    时间: 2010-8-14 13:06

可以多搞几次,第一次快,第二次就可以控制了,恭喜你遇到一个极品啊
作者: luandy    时间: 2010-8-14 13:16

大概是太兴奋了,这个女的有种说不出的诱惑力,所以导致这种现象的发生。
作者: zph102    时间: 2010-8-14 13:20

楼主肯定是心里作用吧!要放好心态,多试几次
作者: wsyz82    时间: 2010-8-14 13:30

首先要恭喜楼主,你应该是遇到一个极品了.
这应该跟心理没有关系,你平时能坚持30分钟就证明你没有问题,只是你的这个对手太厉害了,令你败下阵来.
只需要慢慢摸索,你就能找到她的弱点,然后你的时间也能延长.
不过,奉劝楼主不要想太多,如果老想着自己在这个女生面前不行,久而久之,你的心理负担会越来越重,到时候就真的是心理问题了.
祝楼主能幸福
作者: 5577555    时间: 2010-8-14 16:38

你可能真的爱上了这个女的,和她做就特别有感觉,看着她就想射
作者: evergo2008    时间: 2010-8-14 16:46

基本是心理因素造成的,过于紧张和过于担心了,没有大问题,多操操,熟悉了就好
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 13:19

多锻炼身体了!会好的!不用胡思乱想了
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-16 13:47

这个可能是你自己本身的问题吧~~你平时多锻炼多运动我想这个问题会慢慢没有的
作者: erlin171    时间: 2010-8-16 13:50

这种事情很少发生,可能跟你自己的心里有关系吧
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-16 14:08

和其他人都正常,楼主莫非想说明这是一个极品女孩吗?
作者: x10a9527    时间: 2010-8-16 14:23

修身养性是重要的,也别太紧张,心情也有很大关系
作者: wsxj123    时间: 2010-8-16 14:29

恭喜楼主找到一个极品狐狸精。能把她送到高潮,下一次她还找你做爱就没问题,及时享受了!!做爱就是为了追求快乐。又不是追求时间。
作者: 重装机甲    时间: 2010-8-16 14:30

看来问题不在你的身上,你应该是遇上名器了,不行的话用点外用药膏吧。
作者: roby_419    时间: 2010-8-16 15:41

这个应该是传说中的一物降一物吧 如果LZ只是对她这样的话
作者: hasastro    时间: 2010-8-16 15:45

做爱肯定带套的啊。基本上没用的。
作者: 1392188    时间: 2010-8-17 13:48

去医院做个手术吧 神油跟药事根治不了的
作者: yzx8799    时间: 2010-8-17 13:51

这个就不知道了,也许像楼上说的,刚认识,感觉很兴奋,熟悉了可能就会好了
作者: wszkr    时间: 2010-8-17 14:07

真如描述这般,恭喜楼主遇到了极品名器,能让老手如楼主这般的男人难以控制早早缴枪投降,加以调教后楼主不要太爽俄
作者: qingpiero    时间: 2010-8-17 22:45

额可能是你女朋友太强了吧。这个也许不是你的问题呢,还是带TT吧。会好点的
作者: 499587787    时间: 2010-8-18 00:12

哦,那可能那个洞是你的天敌啊,呵呵,你可以放松自己的心态,调整呼吸,达到忘我啊
作者: danlanxin3    时间: 2010-8-18 00:26

多锻炼身体,尤其是腹肌,然后多吃海鲜一类的,再就是带套做,你过一段试下保证管用
作者: songab    时间: 2010-8-18 00:35

吃韮菜,壮阳固精作用。本人的也有类似症状,吃了感觉有效果。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:14

呵呵 是不是太累了啊,注意休息 不要累坏了啊
作者: fcgazw2    时间: 2010-8-30 15:06

应该是你心理因素的原因吧,有可能一见到她心里就有阴影!
作者: 1123585    时间: 2010-8-30 15:16

你也是老手了,遇到这种事确实不好办啊。估计那女的太厉害了。
作者: sky0923    时间: 2010-8-30 15:17

也是,我就不喜欢戴套。每次干的时候都要很小心啊。
作者: suying89    时间: 2010-8-30 15:19

真要立即延长时间,建议楼主带上tt,不过个人觉的还是楼主的心理问题,可能看见自己真正在乎中意的性奋吧
作者: ptwiitry    时间: 2010-8-30 15:36

要不你再换个人试一试,如果对别人还能坚持很久,那可能此女的构造特殊,或者你上图给大家研究研究。
作者: woshihuxiaofeng    时间: 2010-8-30 15:58

不知道LZ结婚了没有啊 如果结婚了 这就不是问题  直接和这个女的断掉联系就好了啊
如果没结的话 那LZ是不是要长期和此女发展呢 如果不是 那也不存在问题了 哈哈
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:15

这种情况是可能存在的,楼主不用担心,也许是压力与期望过大?
作者: mhklyh    时间: 2010-8-30 16:19

绝对是心理作用啊,要不就是楼主碰到极品了
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-30 16:26

应该心理问题,我以前刚见到我女朋友的时候 也有时候都是这样的!!!!!!!!
作者: user57767    时间: 2010-8-30 16:59

只有降低敏感度
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-8-30 17:08

这些就听听楼上的前辈吧,我经历有限,只能劝你加强锻炼!
作者: parade9    时间: 2010-8-30 17:25

呵呵 蛮好的,不同的体验,你就当中是享受不同风味呗
作者: shfgh    时间: 2010-8-30 17:29

这个我也困惑,现在和老婆做爱时间越来越短,越想控制越难控制!
而且老婆随着年龄增大,越来越骚!
作者: afterx    时间: 2010-8-30 18:01

多锻炼身体 带tt也不错
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-31 00:00

这个应该是女方的问题了,太紧了是很想射的,投入感情嘛
作者: yyang189    时间: 2010-8-31 01:24

如果LZ说的是真的得话,此女应该是是名器了,适度的摩擦龟头可以减低敏感度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2