标题: [经典] TIPT OPX IDOL 岸田小雪 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-8-10 14:12     标题: TIPT OPX IDOL 岸田小雪

【影片名稱】: TIPT OPX IDOL 岸田小雪
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 848MB
【影片時間】: 1:42
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: c08c945dc4db188136e3ee33e61d9008d1b090fb
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@TIPT OPX IDOL 岸田小雪 AVI.torrent (2010-8-10 14:12, 70.38 KB) / 该附件被下载次数 7314
作者: hantel1    时间: 2010-8-10 18:25

看图上的内容觉得像是很早以前的片子!内容明显和现在的风格有所不同:现在的拍摄环境还算不错特别是大一点公司,拍摄质量也因为摄影装备的提高使得一些细节方面得到了很大的提高,虽说大多的招式还是没有改变但现在的片子里招式明显的得到了改善使人看的很是赏心悦目!
作者: luvtyf    时间: 2010-8-10 20:23

she look so innocent! thanks for the great post and kind share.
作者: tbweb    时间: 2010-8-10 20:29

很成熟的 女人,很性感的 肉体,雪白的奶子,细嫩的小穴,让无数男人着迷啊。
作者: fengben32    时间: 2010-8-10 20:52

女优非常漂亮的经典老片啊,谢谢楼主发片了,能找到这种老片不容易啊
作者: bnb8654837    时间: 2010-8-10 20:54

看封面觉得很清纯,但是看电影里的截图又觉得一般
作者: 帅帅斩    时间: 2010-8-10 21:11

看了截图 感觉封面和实际差得很多 还是不下了 谢谢
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-8-10 22:14

看样子 应该是老片子了 不过也不错 新片质量真的不怎么样 回归古老
领路英译中风味
作者: suoyigudu    时间: 2010-8-10 22:15

哇卡啊,排骨妹啊,你看她那肋骨,都露出来了,貌似老片
作者: 李嘉健    时间: 2010-8-10 22:33

岸田小雪这个女优从封面上来看的确不错,我很感性趣。样子挺不错,试一下下载吧,支持楼主!
作者: wdslbw    时间: 2010-8-11 07:26

女孩子容貌一般 身材也不够火辣 也没有粉嫩的BB 不过清纯的样子还是让人印象深刻
作者: 添翼守精    时间: 2010-8-11 10:07

都是斜古董级的影片了感觉这个系列在拨号上网的时候就下载过,那时还是RM的天下,看到这么大容量高清晰额当时很兴奋,感觉这个少女特别清纯白皙 画面流畅看到他那高挑的身材纤细的腰身和那饱满涕零的乳房是十分冲动的
作者: 添翼守精    时间: 2010-8-11 10:08

都是斜古董级的影片了感觉这个系列在拨号上网的时候就下载过,那时还是RM的天下,看到这么大容量高清晰额当时很兴奋,感觉这个少女特别清纯白皙 画面流畅看到他那高挑的身材纤细的腰身和那饱满涕零的乳房是十分冲动的
作者: anywhere    时间: 2010-8-11 11:50

女优长得不错但是看起来封面像是90年代的作品不过看下载量蛮大的我也收下了感谢楼主
作者: ytangel    时间: 2010-8-11 12:44

老片子了 一看预览图里得拍摄手法就能看出来 但是800多兆做种做得比较辛苦 最近很苦闷 找不到让我有下载欲望的片子 难道我老了 观赏欲望减退了?
作者: pp653548320    时间: 2010-8-12 13:15

看封面图片好像很久的片子.感觉很难下载的样子。
作者: pp653548320    时间: 2010-8-12 14:39

这部片子不知道怎么回事.下载的期间一会儿快一会慢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2