标题: [新片] MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井レイナ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-9 22:07     标题: MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井レイナ

【影片原名】︰淫らな美人秘書 藤井レイナ
【片商名稱】︰マキシング │ MAXING
【発 売 日】︰2010/08/16
【商品番號】︰MXGS-274
【影片大小】︰939MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 57 : 56
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰秘書 │ パンスト │ 単体作品
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰343be12249e8cf782baa0c01258fef6754c76bfd
【內容說明】︰タイトスカートのシルエットからバツグンBODY。スカートの裾から伸びる見事な美脚。美脚を包む魅惑の網タイ。女性の武器をフル装備したハイスペック美女レイナを貴方のプライベート秘書にしてはいかがですか?公私共に充実すること確実です!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://d4ac7949.baberepublic.com
http://55e28cbb.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

下载链接:
http://d4ac7949.baberepublic.com
http://55e28cbb.thesegalleries.com

附件: MXGS-274.torrent (2010-8-9 22:07, 90.69 KB) / 该附件被下载次数 18224
作者: ethanwang2006    时间: 2010-8-9 22:41

这妞新出道还没几部片,不过最近出片比较疯。片子质量也不错。最关键这妞舞的也好,长相好身材好,胸也漂亮,只不过皮肤晒的不匀!!抓白一块黑一块。
作者: wcndy6606    时间: 2010-8-9 22:57

这样的美女秘书是每个男性老板梦寐以求的,天使面孔配上绝对魔鬼的身材,还有勇于奉献的精神都是她的杀手锏,多谢!
作者: kom552    时间: 2010-8-10 00:41

封面看起来挺不错的,奶也好。下载了,顺便支持。
作者: 佘氏宅男    时间: 2010-8-10 01:16

真的是啊…现在这些秘书不跟老板来一下,那还叫秘书吗?我怎么不是老板呢,看来咱还得加油啊
作者: gp1256    时间: 2010-8-10 01:38

长的很赞啊,下下来看看,顺便红心送上
作者: amaniii    时间: 2010-8-10 02:17

这个女的一看就知道很淫荡,呵呵下来慢慢观赏.
作者: gyd200888    时间: 2010-8-10 02:40

哇 秘书系列的我最喜欢了 呵呵 这女优长的真好看啊 谢谢楼主
作者: ni1hao1    时间: 2010-8-10 03:13

看过一部这个女友的片子。看封面很诱惑。不过看了片子后感觉差了点。支持下
作者: tarkuro123    时间: 2010-8-10 03:44

丝袜高跟总能挑逗男人的激情,MM长的不错,支持楼主
作者: bominlai    时间: 2010-8-10 03:45

这个女秘要的!光看封面就很过瘾了!支持一下
作者: wish4000    时间: 2010-8-10 04:33

MM身材确实不错!!封面很诱惑~支持楼主!
作者: lgb123    时间: 2010-8-10 04:44

好凶啊,腾井就是最特别在凶啊
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-10 05:25

封面看着很不错。要是有电影切图就更好了。红心送上。
作者: 36445978    时间: 2010-8-10 06:34

OL 黑丝袜  全是诱惑呀..太棒了, 种子下载中..狂顶.
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-8-10 06:48

这么淫荡迷人的美女当秘书,对老板而言,是一种享受!
作者: 狼王KG    时间: 2010-8-10 07:23

我就喜欢ol的啊,女的看着楚楚可怜的样子就让我兴奋!
作者: ppllmm189    时间: 2010-8-10 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女友的身材波涛汹涌啊 又是制服诱惑 心动不如行动 支持楼主
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-10 08:21

藤井这个名字貌似没听说过 但是应该看过此女的片子 挺不错的女优
作者: limingtw    时间: 2010-8-10 08:29

老板与秘书,总有讲不完的故事,再加美人参演,真是绝了
作者: sun126    时间: 2010-8-10 08:38

秘书系的 很诱人啊  题材就让人很有激情
让我想起浅仓 的那部  :)
作者: angiekim12345    时间: 2010-8-10 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这种秘书太爽了吧,还能工作吗,中国美女也多这样,男人就快乐了
作者: super1221    时间: 2010-8-10 08:59

丰乳肥臀,就喜欢这样的女优,有钱了,也找这样的秘书
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-10 09:25

maxing?这个不下对不起自己了,作为一个丝袜FN看到这种JP肯定会行动加心动的~楼主V5啊~
作者: mars19880704    时间: 2010-8-10 09:35

还是不戴眼镜比较好看 这身材倒是挺丰满的 很喜欢 不错 谢谢楼主
作者: .POLICE.    时间: 2010-8-10 10:03

老板配备这样的秘书每天工作一定很辛苦,不肾虚也得体力不支,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: jianqinge    时间: 2010-8-10 10:09

这大奶子的秘书,长的也漂亮,这样的秘书,有多少偶要多少
作者: Meka    时间: 2010-8-10 10:20

这种题材看来很受喜爱,为什么日本妞的身材都这么出众,而国内的水准好象相差甚远哦,还是支持LZ发片精神,纯支持了。
作者: kay184739442    时间: 2010-8-10 10:30

样子很骚,身材也是极品啊,怎么看怎么好看,支持支持
作者: shueishini    时间: 2010-8-10 10:35

丝袜长腿,很受欢迎的。多谢楼主了,多发些丝袜
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-8-10 10:46

黑丝还是比较诱人的系列,感谢楼主,支持!
作者: 紫外光杀菌    时间: 2010-8-10 10:57

明步以前也拍过这个系列的,不过这个女优要更漂亮一些
作者: plutoboys    时间: 2010-8-10 11:13

这个女优的胸部好诱人啊,支持楼主发片子。
作者: 284294022    时间: 2010-8-10 11:28

身材一级棒,脸蛋也很好
就是不知道她现在肤色均匀没有,以前黑白分明
很明显的比基尼印
作者: 双月飞    时间: 2010-8-10 11:51

这个女优的表情很诱惑阿 黑丝OL 决不放过
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-8-10 11:54

女秘书是我喜欢的 角色 制服很诱惑啊 这个女优 据说长的很像 张靓颖啊 下来看看 感谢发片楼主 辛苦了 。
作者: c276643034    时间: 2010-8-10 11:55

看图片都不行了太诱人啊,一定要下载下来啊。
作者: mtmt2008    时间: 2010-8-10 11:57

长相很一般,不过奶子很漂亮,很大很白啊,俺很喜欢
作者: 1926    时间: 2010-8-10 12:01

好骚的摸样啊,诱惑男人干坏事的人就是你。
作者: jeisa    时间: 2010-8-10 12:06

美女秘书啊!这个老板可真是好福气啊,羡慕死
作者: 伊万斯基    时间: 2010-8-10 12:11

感觉不错。封面很好看。不知道内容如何。希望能有看头。
作者: xdzic167    时间: 2010-8-10 12:39

好诱惑人的秘書呀!长的很漂亮眼神很勾魂身材非常好在加上穿上那丝袜实在太吸引人了,感谢楼主
作者: alan0099    时间: 2010-8-10 12:46

藤井这样的女人  是需要爆操的!一般般的姿势和一般般的力量 一般般的硬度 一般般的长度 一般般的粗度 是满足不了这样的女人的。需要后入式的爆操!腰腹力量要足,频率要快的那种!
作者: luckydio    时间: 2010-8-10 12:52

好风骚的女秘书,相信是男人都抵挡不了的,太刺激了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-10 13:02

好圆润坚挺的大白奶,再加上OL制服看起来好过瘾,下来欣赏一下。
作者: wxg56789    时间: 2010-8-10 13:16

漂亮的脸蛋··圆润而又坚挺的胸部··配上一双长腿丝袜··真是诱惑死人不要命啊··感谢楼主!
作者: zlk403    时间: 2010-8-10 13:40

图看上去不错啊,好诱人,胸部好大,谢谢分享了
作者: 中指奉上    时间: 2010-8-10 13:41

秘书 很好看 喜欢堵嘴系列的 女友不错
作者: a2841750    时间: 2010-8-10 14:19

没有看过这个女优,话说这次点进网站终于可以下了,谢谢了~~看这些片的题目都比较大胆啊,这女优的上围也不错,嘿嘿~~
作者: pp2046070    时间: 2010-8-10 14:35

这样的女秘书每个老板都会喜欢吧,胸也那么大,太淫荡了
作者: chilfxxx    时间: 2010-8-10 14:39

真是好片啊
还是OL版的大波妹
楼主辛苦了
作者: sexgogo11    时间: 2010-8-10 14:41

看脸本来准备ignore,一看那对车头灯,立刻download
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-8-10 14:45

秘书本来跟空姐一样就是一个让人想入非非的职业,况且还是这样诱人的秘书,根本忍不住
作者: jerrydong    时间: 2010-8-10 15:47

封面杀手~! 而且还是秘书系列  哇好享受啊   收藏了
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-10 15:49

好性感的女秘书啊,她的老板太性福了,每天让人爽到日晒杆头也不为过啊
作者: pingan0820    时间: 2010-8-10 15:52

又是秘书又是黑丝  都是我的最爱   超级支持
作者: liboya1234    时间: 2010-8-10 15:52

红唇诱惑~~ 美腿也不错~~ 楼主辛苦!!
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-10 16:34

滕井这个女优很妩媚啊
这部片中她又是扮演美人秘书的 剧情不错
作者: djqiaojian    时间: 2010-8-10 17:04

很喜欢这类片子啊~ 楼主辛苦~加油加油~
作者: colordemon    时间: 2010-8-10 17:10

封面很诱人,女优的表情也很风骚,应该值得一看吧
作者: TRACYWONG    时间: 2010-8-10 17:33

一直有一个疑问,她怎么晒成那样了,泳衣的印都看的很清晰
作者: mnms34    时间: 2010-8-10 17:56

有OL就必有丝袜美腿,这才是受欢迎的真正原因,感谢送上
作者: x15988649286    时间: 2010-8-10 18:44

美胸+美腿的丝袜诱惑,姿势有摆的这么骚,还是OL系列的,希望剧情和表现不错
作者: remy33013301    时间: 2010-8-10 19:30

又是1部ol题材女优长的很魅货也很风骚够劲身材也很不错还有黑丝题材元素值得1看,感谢楼主分享
作者: kevingillian    时间: 2010-8-10 19:46

一看到黑丝秘书的题材就情不自禁的要下了~
希望不是个封面杀手~
作者: niuluwood    时间: 2010-8-10 21:06

真是太感谢楼主了   前几天有人发了藤井レイナ的六部合集   今天又等到了她的新作   淫民的幸福啊!
作者: 可耐福    时间: 2010-8-10 22:29

秘书的片子美女就是多呀,穿 着职业装更是好看呀,支持楼主
作者: 可耐福    时间: 2010-8-10 22:30

秘书的片子美女就是多呀,穿 着职业装更是好看呀,支持楼主
作者: darkham    时间: 2010-8-10 22:45

美人,OL,丝袜,都是我喜欢的元素,集合到一起,非收藏不可了
作者: ilovecgyy    时间: 2010-8-10 22:57

怎么我就没发觉出有个这么漂亮的女优,加上完美的身材,你看那胸部。。。
作者: benq20032    时间: 2010-8-10 23:31

OL类型实在太有爱了。女优也很不错。立刻下载
作者: 唯心而已    时间: 2010-8-10 23:37     标题: 后天早就or先天而生?

藤井レイナ 自出道发片便被其乳酪一般细腻的美胸深深吸引,但只要细心就不难发现脸颊线条过于突出,眉骨高隆,鼻骨两侧宽大。再说身体提条件,后背和肩胛骨连接处有明显的肌肉线条,胯骨与腰身连接处短小,腿部肌肉分部过于厚实。实在难以相信上述条件都集中的一个女性身上,性别问题实在让人疑惑!望有识之士给予答案。
作者: pk1122    时间: 2010-8-10 23:52

秘书系列的我最喜欢了,女女的皮肤很好哦,谢谢楼主发这么多精品. 辛苦
作者: zerolyfly    时间: 2010-8-11 00:41

藤井的乳房好大啊,又是秘书系的,一定要看啊
作者: liuyi8291123    时间: 2010-8-11 03:26

女主角很漂亮,很喜欢这样类型的片子,谢谢楼主无私的奉献
作者: 409165    时间: 2010-8-11 10:04

天啊  这个MM 好棒  感谢楼主发片! 小弟诚意满满的下了!!
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-8-11 10:36

这是我非常喜欢的一个女优 身材超级好 而且长相很性感
作者: LINLIN4586    时间: 2010-8-11 10:47

很漂亮的女优尤其是他的黑丝美腿真叫人激动啊谢谢楼主的分享
作者: playerking    时间: 2010-8-11 12:44

这女的长得不错,估计还挺骚,希望不是封面党
作者: rx505582    时间: 2010-8-11 13:30

真是極樂阿!!
好誘人.的作品!
有點給他受不了!
謝謝大大分享黑!
作者: eric_wang    时间: 2010-8-11 13:48

女秘书这行业很诱惑人呀,几时也当老板潜规则一下,谢谢楼主分享!
作者: lustlustlust    时间: 2010-8-11 17:32

说实话,我是被他的衣服和丝袜给勾引进来了,到底演技如何,还是得下来看看
作者: sheva7    时间: 2010-8-11 22:30

OL系的片子,看封面很诱惑,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 刻度    时间: 2010-8-12 00:27

新出道的女优吧
身材和样貌都还行
不过秘书片要讲究神韵啊
作者: kwolf    时间: 2010-8-12 12:38

封面说实话真的是无比诱惑 黑丝OL也是最爱的题材 希望看完可以不负所望 感谢楼主分享
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-12 17:12

有了这样的秘书,当老板还真的不错啊,每天绝对有加班狂干的欲望
作者: lalahu    时间: 2010-8-12 19:51

其实这女优相貌并不漂亮,只是姿势相当诱惑,感谢分享!
作者: 叼着小烟    时间: 2010-8-13 00:57

这封面是够能唬人的 表情摆的很到位 下载看看
作者: whiteheadsimo    时间: 2010-8-13 01:48

感觉不错,就差黑丝的臀部,射了!西诶诶衣
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-13 09:45

封面很致命啊,我忍不住下载了,支持楼主,感谢分享。
作者: necfcel    时间: 2010-8-13 12:36

这个是今天看到的最让我受不了的一部片子了!

骚浪的姿势 性感的网格丝袜 诱人的大波   要是自己能干她就好了!
作者: xuechun    时间: 2010-8-13 14:45

不可否认小日本的创意能力真的很强,尤其是在色情事业方面,国人应该多多学习.谢谢辛勤的楼主
作者: hututu123    时间: 2010-8-13 20:45

这个MM的咪咪很大  很有诱惑力 摸着应该很有手感 喜欢ING

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2