标题: [制服角色] Mandy Dee From Russia With Lust [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-9 10:36     标题: Mandy Dee From Russia With Lust

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名稱】:Mandy Dee From Russia With Lust
【影片格式】:AVI(608*336)
【影片大小】:694M 65分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Evil Angel   
【種子制作】:2010-08-08
【種子期限】:5种
【影片代碼】:992282fc6facce1a89febefbb91d8a24926ce8aa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mandy Dee
【海報預覽】:

附件: Mandy Dee From Russia With Lust.torrent (2010-8-9 10:38, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 2170
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-9 10:45

不错的片子,丰乳肥臀型的。看起来挺有诱惑力的。
作者: 小激    时间: 2010-8-9 10:57

漂亮的女优,迷人的眼神,让人心动不已,感谢楼主分享!
作者: yudan_01    时间: 2010-8-9 11:21

片中女优长相、身材很不错,要是有内容简介就好了!挺不错的片子!
作者: 但求有你    时间: 2010-8-9 11:53

BB看起来很嫩,很干净,奶子长得好,抓在手里一定很有手感,
作者: amour0075    时间: 2010-8-9 12:31

太棒了,找了很久的啊,谢谢楼主分享。极品啊。
作者: KEVIN56    时间: 2010-8-9 13:10

让人心动不已,感谢楼主分享,找了很久的啊,太棒了.
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-9 14:01

屁眼上的那个洞洞好吓人啊让我想起了猴屁股
作者: leesummer    时间: 2010-8-9 15:12

这个女优很不错但是不是很火,总感觉她有点可惜了。
作者: szz6789    时间: 2010-8-9 16:37

绝好身材对我们狼族还是具有一定吸引力的。
作者: 谢云飞    时间: 2010-8-9 16:44

有剧情的av看起来还是很不错的,这个已经看过了
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-9 17:26

很迷人的女人,眼神十分的诱人,我有种想犯罪的感觉
作者: v00786    时间: 2010-8-9 17:37

图片看起来真是不错,不过就一张图片,有一点少啊!不过还是谢谢了。
作者: jiaojian100    时间: 2010-8-9 18:16

Russia的女人皮肤很白,身材很好,性欲强烈,EVil Angel 的片子总是能融合多种强烈的“色”素,然后呈现给我们的是一部部视觉冲击力非常强的片子!非常喜欢Russia女人的片子,如此经典、震撼强片,希望以后楼主能多发此等好片
作者: jianghua0020    时间: 2010-8-9 20:43

漂亮的女优,迷人的眼神,让人心动不已,感谢楼主分享!
作者: snake8626    时间: 2010-8-10 00:30

女优很漂亮谢谢分享了
作者: zxlaisy    时间: 2010-8-10 09:20

好大的屁股。欧女就是放的开。什么都敢搞。熟女演的片子一般都比较刺激。我喜欢。感谢楼主发片。
作者: Leo8808    时间: 2010-8-11 15:43

俄罗斯的这个系列我看过,挺不错的,支持一下
作者: 那E夜    时间: 2010-8-11 16:14

俄罗斯的美女啊,白白的胸也很大,感觉很漂亮的,Mandy Dee看过几部她的片子也确实很好,感谢楼主的分享了!
作者: meiguang    时间: 2010-8-11 21:51

這種女的看了一眼就使人想到了床,拍摄的很清晰光线很柔和,后期应该处理过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2