标题: [经典] [啄木鸟剧情经典]法国贩毒网/追踪俄国黑帮[中文字幕French Connexion [打印本页]

作者: 13001745555    时间: 2010-8-8 22:54     标题: [啄木鸟剧情经典]法国贩毒网/追踪俄国黑帮[中文字幕French Connexion

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

【影片名称】:French ConneXion 法国贩毒网/追踪俄国黑帮[中文字幕]

【演员阵容】:Katsumi ,asmine , Katalin , J.P. X , Zafira , Kathy Anderson, James Brossman, Tony Carrera, Jane Darling, Suzie Diamond, Jessica Fiorentino, Judith Fox, Lauro Giotto, Ian Scott, Stacy Silver, Julie Silver, Lydia St Martin, Bob Terminator

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:470MB  无水印版本

【是否有码】: 无码

【发行片商】:Marc Dorcel

【影片长度】:02:03:38

【种子製作】:2010.08.08

【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。

【种子代码】:357d1f30a7b5191c8d7868815e7b8415ac800beb  分块大小: 256 KB

【影片剧情】:啄木鸟经典剧情片。 啄木鸟公司影片不仅以景色获取观众的喜爱,情节也是他诱人的影片中的女演员不能说"绝色",但是绝对极富魅力,影片的拍摄格调也十分高雅。 Marc Dorcel的另一大特点是,女演员在演出过程中一般都穿着迷死人不偿命的性感内衣(Lingerie),特别是吊袜带(Garter型,指带腰封的吊袜带;或者Suspender型,指普通吊袜带)及长丝袜(Stockings),Corset(马甲、吊袜马甲)、Bustier(紧身内衣、小背心)、T-Back(丁字裤)、G-String(G弦内裤,后面只有细带的那种)也很常见。再加上女演员修长的大腿、漂亮的高跟鞋、精致的发型、惹眼的项链和高贵的耳环,不能不说化妆师和服装造型师很有水平。Marc Dorcel的女演员就像人们心目中标准的性感女郎,白皙的皮肤在灯光下闪着诱人的光,还有那暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑。

本片描述了黑帮、以及警察卧底等故事,本片包括所有小鸟经典元素,另外办公室、浴室、户外、车震、空中、游艇、群P等各种场面应有尽有。画面优美、中文字幕,难得的收藏佳品!

【海报预览】:

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

附件: 法国贩毒网[中文字幕]French Connexion.torrent (2010-8-8 22:54, 48.31 KB) / 该附件被下载次数 35720
作者: youke008    时间: 2010-8-8 23:03

情节的片片好看,还带中文字幕,真的不错。
作者: qq396902564    时间: 2010-8-8 23:03

沙发.............貌似剧情不错 下来看看
作者: sm8808    时间: 2010-8-8 23:06

那穿红衣服的女郎最是诱人,加上有情节,收下了。
作者: miaofb    时间: 2010-8-8 23:10

很少这种剧情字幕长片,精彩难得,下来收藏.
作者: zyy82922    时间: 2010-8-8 23:19

小鸟的剧情片一直编的很有意思,而且女演员也挑的很漂亮.那个亚裔的一直很喜欢
作者: dragonbao    时间: 2010-8-8 23:19

以前看过这个片子,柞木鸟的片子比其他厂子的片子好看!
作者: 悠闲王者    时间: 2010-8-8 23:20

有情节的好片,值得收藏,其中有个女优演过很多有情节的片子。
作者: squarefei    时间: 2010-8-8 23:26

还是国外的好看,男的很猛,而且影片是有情节的
作者: woshiniba?    时间: 2010-8-8 23:51

感谢楼主啊  不错的片子  最主要是有字幕
作者: zxd780922    时间: 2010-8-8 23:53

啄木鸟的片子还是不错,顶一下,支持
作者: shelanglang99    时间: 2010-8-9 00:19

黑帮以及警察卧底的故事,看看起来很不错,谢谢了
作者: wenxiongwu    时间: 2010-8-9 00:20

剧情片  我喜欢  谢谢楼主分享 先顶再下
作者: gagagod    时间: 2010-8-9 00:36

哇塞,一听名字和介绍就觉得不错,各种情景应有尽有!好片子!
作者: 牛泰牛    时间: 2010-8-9 00:54

这部片子原来下了又删 删了又下 现在再下一次 觉得里面的情节好诱人啊
作者: qsyl123    时间: 2010-8-9 01:05

看不见图啊。。。楼主检查一下图床吧。。。
作者: fgjcl    时间: 2010-8-9 01:22

哇天,如此好片怎容错过,强烈感谢楼主无私奉献。。。赞赞赞!
作者: lin5595350    时间: 2010-8-9 01:41

啄木鸟剧情片的又一精品.感谢楼主,笑纳了
作者: 恶意的想象    时间: 2010-8-9 02:11

喜欢这种成人版的电影,可贵的是有字幕,里面还有个亚裔的女的比较喜欢 感谢楼主
作者: ryo9988    时间: 2010-8-9 03:38

鸟片 经典的代号 法国人 浪漫 经典
作者: 好呐你    时间: 2010-8-9 05:32

有剧情有字幕,这样的片子可是很难找哦,多谢了!
作者: zj81427089    时间: 2010-8-9 06:07

有情节有内容,不过最主要的还是有字幕啊,实在是感谢楼主了。
作者: caoziyi    时间: 2010-8-9 06:27

故事情节非常精彩的片子,又有我喜欢的美女,谢谢
作者: kffcuia    时间: 2010-8-9 06:29

这个太棒了虽然以前有见过了但是那是没字的。有字的也要在来
作者: aiolos1981    时间: 2010-8-9 07:36

终于见到了啄木鸟的片子。 谢谢LZ。
作者: lavio1219    时间: 2010-8-9 07:39

这个片子以前看过无字幕版的,在浴缸里的那场戏我个人觉得是最精彩的,问下楼主你那边有字幕文件下载么?视频文件我已经有了,就是没有字幕1
作者: hlxxcurt    时间: 2010-8-9 08:05

有剧情的片子,哈哈我喜欢,一定要收藏,感谢楼主
作者: 八戒哥哥    时间: 2010-8-9 08:45

有情节,有中文字幕,太好了,谢谢楼主!先下了
作者: sxwtsxj    时间: 2010-8-9 09:13

我喜欢带中文的,虽然A片话不多,但有些还是想知道
作者: 老头子    时间: 2010-8-9 09:13

俺就喜欢有情节的,那些一上来就猛干一个点的看着太没意思了。
作者: 单身不是我的错    时间: 2010-8-9 09:21

有字幕一定要下啦,感謝樓主,支持一下!!
作者: pashangyun    时间: 2010-8-9 09:41

丝袜 而且还是带中文的 楼主 我就不客气的收下了
作者: kangxing1987    时间: 2010-8-9 09:50

小鸟的剧情片一直编的很有意思,而且女演员也挑的很漂亮.那个亚裔的一直很喜欢
作者: youliang    时间: 2010-8-9 09:52

楼主介绍的如此精彩,再加上啄木鸟出品的好片子,收藏了。红心送上
作者: mmmnnn2010    时间: 2010-8-9 09:56

啄木鸟的片都很精彩,收藏了好几部了,这部也很经典,谢了
作者: 31936956    时间: 2010-8-9 10:00

啄木鸟出品必属精品,我收藏过好多 这个也留下了 谢谢楼主分享!
作者: zmnzwq    时间: 2010-8-9 10:02

这种片子。不知道楼主哪里搞来的。美女挺漂亮的。
作者: q5890589    时间: 2010-8-9 10:08

很喜欢这部片子,有故事情节.女优长的很丰满漂亮.谢谢了
作者: x19790308    时间: 2010-8-9 10:09     标题: 好片呀

又见啄木鸟的经典剧情片,下来手枪必备呀!
作者: 蓝天5867    时间: 2010-8-9 10:21

对于我这样外文不通的,看这样的中文字幕就舒服多了。
作者: 兜024420    时间: 2010-8-9 10:23

有情节有内容,不过最主要的还是有字幕啊,实在是感谢楼主了
作者: xulin821106    时间: 2010-8-9 10:30

3楼的狼兄!你要悲剧了!老片子早就有人发过了!
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-8-9 10:31

啄木鸟的剧情片一直的拍得这么经典 多出新片 为我们造福啊
作者: 不死邪神    时间: 2010-8-9 10:31

啄木鸟的片子就是好啊   里面女的都蛮好看的
作者: alesandel    时间: 2010-8-9 10:37

这个不用说了,绝对好片,还有中文字幕,多谢分享!
作者: 04033212    时间: 2010-8-9 10:38

以前看过,但是后来迷上了小日本的,由于硬盘不够把啄木鸟的都删了,现在看见了又感觉到了那种激情,继续收藏
作者: gao_zhong_sheng    时间: 2010-8-9 10:41

这妞好正点,这么好的片子我喜欢,支持楼主
作者: lc933    时间: 2010-8-9 10:41

有剧情的就是好看,最重要是有中文字幕真是难得
作者: hnyzljp    时间: 2010-8-9 10:42

虽然看不到图片,但是有中文字幕,又是剧情片,真是不错
作者: khomau1    时间: 2010-8-9 11:01

这个金发美女很淫荡啊,看起来真有感觉,做爱也很投入。看图片,应该是同学之间在交流然后有后续了把。支持分享!
作者: 小激    时间: 2010-8-9 11:04

小鸟的片子必属精品,加上中文字幕更上锦上添花,感谢楼主分享!
作者: hehehuang    时间: 2010-8-9 11:19

法国片比美国片还是要好看些
唯美些
美国的太暴力了
作者: vrxq    时间: 2010-8-9 11:25

黑帮体裁有情节的片子,喜欢。片中女优长得靓丽,表演很投入。好片,感谢楼主!
作者: 欲火如风    时间: 2010-8-9 11:37

很唯美的片子,谁实话,欧美的女人身材就是好呀,要是再年轻一点就更好了
作者: xixibin520    时间: 2010-8-9 11:47

啄木鸟出品,没得说,一个字 赞!多发点这类型的啊
作者: lyl527    时间: 2010-8-9 12:00

个人比较喜欢有情节的片子,还中文字幕,谢谢楼主提供的资源。
作者: hl999    时间: 2010-8-9 12:37

多女的啊,2男一女和2女一男的都有,看了一定不会失望啊,还有情节,这样的要支持楼主了
作者: 710478673    时间: 2010-8-9 12:58

图像清晰,带中文字幕有情节,女的漂亮,我喜欢。
作者: uuu456    时间: 2010-8-9 13:04

很经典的片子以前下过这部片子,真是A片中的精品.不下真的可惜.
作者: waywei    时间: 2010-8-9 13:05

没想到啊,当年一部法国贩毒网,居然也被小鸟翻成了AV。
作者: lszgxl87    时间: 2010-8-9 13:08

楼主是好人。啄木鸟的片子丝袜一直是经典。感觉欧美的还是没有日本的细腻,不过啄木鸟不同
作者: shadowlezi    时间: 2010-8-9 13:28

啄木鸟的骗子都很不错,不过像这样带字幕的就少了些,辛苦楼主了
作者: liao5218    时间: 2010-8-9 13:30

有情节的好片,值得收藏,最主要是有字幕!!!!!!
作者: cssgxgj    时间: 2010-8-9 13:32

有点情节就好看。要不老看小日本的也看得烦起来哒。谢谢了。
作者: liao5218    时间: 2010-8-9 13:32

有情节的好片,值得收藏,最主要是有字幕!!!
作者: hb6270022    时间: 2010-8-9 13:47

欧美的剧情片拍的不如香港的搞笑,但是画面比香港的强
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-8-9 14:13

只要是中文字幕一定支持,看片就要看懂情节,红心支持!
作者: MpikuA    时间: 2010-8-9 14:14

看过咯.不过说实话确实不错的 支持楼主下红心送上
作者: wjackl1    时间: 2010-8-9 14:15

有剧情有字幕,真的very good!楼主
作者: rxjhr    时间: 2010-8-9 14:43

经典好片  不说是一般的欧美片子  就是啄木鸟里的我感觉这部也是很不错的了  尤其是女优还是我喜欢的  谢谢了 下来看看
作者: slover    时间: 2010-8-9 14:50

欧美的剧情片还是相当不错的,剧情比日韩的强很多,而且演员也选的不错呀
作者: minmin19861004    时间: 2010-8-9 14:57

好片好片,法国的剧情片就是好看,多谢楼主分享
作者: zxw88199    时间: 2010-8-9 15:08

有剧情有中文字幕的外国片子看着就是过瘾!
作者: torfifa    时间: 2010-8-9 15:11

看上去蠻有感覺,體積小巧,又帶中文,下來看一下
作者: joni1111    时间: 2010-8-9 15:39

呵呵!貌似不错!感谢发贴!
作者: beethoven776    时间: 2010-8-9 15:40

就喜欢剧情片,美女质量很好,还有字幕,感谢楼主。下来慢慢欣赏
作者: 410765569    时间: 2010-8-9 15:41

最近看腻了一上镜就开始了 突然发现带剧情的还挺好看 也不会一直老硬着 哈哈
作者: xuetiger    时间: 2010-8-9 16:00

中文字幕片,既清晰又好看,小鸟的片子我收藏了不少,部部经典啊
作者: sun315sun315    时间: 2010-8-9 16:14

这部片子是经典之作.里面有Katsumi.Jasmine 等风骚迷人的女优,而且情节十分引人入胜,值得收藏.
作者: pxiansheng    时间: 2010-8-9 16:15

不错不错 有剧情还有中文字幕 收藏了 谢谢楼主分享
作者: strongjunjin    时间: 2010-8-9 16:18

下来看了再说 哈 哈  写楼主
作者: zhoumfkpl111    时间: 2010-8-9 16:28

领头的好像是法葡混血儿,名字我忘了,她的片子还看得一下,不管了,先下来欣赏下
作者: ACER4740    时间: 2010-8-9 16:29

啄木鸟的越来越不好看了
稍微再含蓄点就好了
作者: xqhello    时间: 2010-8-9 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟出片,必属精品,而且最喜欢其中那段黑丝场景了,喜欢美腿黑丝的应该下载看看。
作者: linfanxxxx    时间: 2010-8-9 16:47

有情节还有中文字幕这么宝贵的东西必须要收藏的
作者: leexiucai    时间: 2010-8-9 17:02

感谢楼主啊  不错的片子  最主要是有字幕
作者: fenqing2    时间: 2010-8-9 17:22

外国的片子情节上要比日本的真实一些,可惜的是外国女人真的不如日本女友
作者: k100ko    时间: 2010-8-9 17:33

这部啄木鸟的片子非常的经典,里面的那几位漂亮的金发女优都是我多年以来收藏啄木鸟片子的原动力,也是我在无聊的时候打枪的对象,陪我度过了一个个寂静无聊的夜晚,在此,感谢楼主无私分享!
作者: 花月步    时间: 2010-8-9 17:49

太喜欢有情节的大片了,还有字幕,楼主太好人了。
作者: v00786    时间: 2010-8-9 17:54

不错的片子! 看介绍蛮好玩的,下来看看哦 。最主要是有字幕 感谢楼主啊
作者: jxchair    时间: 2010-8-9 17:59

啄木鸟 品质的保证 谢谢楼主哈 有剧情的不错哦
作者: freedomx20a    时间: 2010-8-9 18:00

啄木鸟的片子堪称经典
完整的情节,一流的化妆和造型,拍摄地点也很好,女优也很漂亮,美中不足的是不带字幕欣赏效果差了很多
还是比较喜欢有字幕的,谢谢楼主了
作者: jy02105287    时间: 2010-8-9 18:36

竟然还带字幕,看着楼主详细介绍准备下下来收藏,不是很感冒欧美的但是觉得这部还是很难得
作者: nagasawa    时间: 2010-8-9 18:53

啄木鸟的片子不错,不过现在商业化太明显了,没有以前的好看
作者: jaycg    时间: 2010-8-9 19:03

真的还是假的啊。不过都支持下先。。订了鄂
作者: pjzhy0    时间: 2010-8-9 19:19

小格式的剧情片真的不多了,向楼主致敬。谢谢
作者: piousdong    时间: 2010-8-9 19:23

啄木鸟的片子没得说,全是美女帅哥大公司就是不一样啊。谢谢楼主分享!
作者: a729669876    时间: 2010-8-9 19:29

啄木鸟的片子总是那么吸引人、绝对支持。楼主加油
作者: 海X神    时间: 2010-8-9 19:34

啄木鸟丝袜片就是经典 性感的要命呀 真好呀
作者: zt_bauer    时间: 2010-8-9 19:56

难得看到带字幕有剧情的外国片,一定要下下来看一下,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2