标题: [求医问药] 女人的阴道内部饱满度跟女人胖瘦有没有直接关系呢? [打印本页]

作者: saloo    时间: 2010-8-8 21:04     标题: 女人的阴道内部饱满度跟女人胖瘦有没有直接关系呢?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】女人的阴道内部饱满度跟女人胖瘦有没有直接关系呢? 本人的性经验也有10年多了,交过的女友也不下10个,阴道的紧的或松的都有碰到过.但前阵子叫了个年纪比较小的女友,才19岁.160cm的身高,44Kg,虽然有点瘦,但身材很不错.据了解她的性经验不到一年,做爱的次数也不多.对于她基本上都很满意,但有一点困扰着我的就是,她的阴道口就很紧,每次做爱就算已经很湿,要插进去还是比较费劲,但插进去以后就觉得里面有点没被完全包住的感觉.说实在的我的JJ不小,特别是龟头还阴茎要大.用"V"字来形容她的阴道内部比较准确吧.
    因为我这个女友比较瘦,是历任女友最瘦的一个.也是第一次碰到这类型的女人.所以想问,女人的阴道里面的饱满度跟胖瘦有没有关系呢?如果有关,我就要把她养潘一点点

作者: ll2233    时间: 2010-8-8 21:06

阴道壁是属于肌肉组织,应该和胖瘦关系不大。
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-8 21:06

应该没有什么关系吧,可能是楼主的心理作用
作者: fool    时间: 2010-8-8 21:09

不是V字,应该是阴道比较长的吧
或者水太多了
还算是极品
作者: saloo    时间: 2010-8-8 21:14     标题: 回复 4楼 的帖子

水的确很多.每次做完我身上都沾有不少她的水.
以前有上过一个比较丰满的,虽然年纪比我大4岁,阴道也很紧,水也特别多,而且插进去整个JJ都会包得紧紧的,感觉快要融化那样.

因为有这样的对比,所以才让我产生怀疑.
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 21:32

应该没有必然关系,这个地方的决定因素是发育状况。
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-8 21:54

这个因人而已,不用那么太在意。你不会闲人家阴道内松而甩了她吧
作者: aini123    时间: 2010-8-8 21:59

这 因人而之的   正常
作者: liuxgliu    时间: 2010-8-8 22:01

楼主的性体会多彩多样啊,羡慕啊。我还没有遇到过这种情况,真的不了解,希望也有机会多体会不同的滋味
作者: wendi811    时间: 2010-8-8 22:10

应该没有必然关系,这个地方的决定因素是发育状况。
作者: tttcn    时间: 2010-8-8 22:21

应该没有关系的.我老婆比较瘦.但是阴道里很紧的.
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 23:20

只要自己满意就行了,还管这么多呀?能双方满意就行,我认为
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 23:21

只要自己满意就行了,还管这么多呀?能双方满意就行,我认为
作者: zhao411    时间: 2010-8-8 23:23

多少会有点关系的,人胖的话,皮下脂肪堆积比较多,阴部的脂肪也会多点,应该会更饱满吧
作者: yyanglianfu    时间: 2010-8-8 23:28

有名古话叫:瘦人JB胖人B,由此可见多少应该还是有点关系吧,否则何出此言?
作者: wdr2008    时间: 2010-8-8 23:29

本人认为应该还是有关系的,因为之前也和不少女人做过,感觉还是胖一点的女人做起来舒服
因为感觉整个阴道把JJ包得很舒服,而且水多并且很烫。
作者: beilu8367    时间: 2010-8-8 23:51

女人的阴道内部饱满度跟女人胖瘦没有直接关系
作者: 0521080054    时间: 2010-8-10 00:27

我觉得也没有太多必然的关系。阴道形状应该和遗传有关。
作者: 以精炙洞9999    时间: 2010-8-10 00:38

瘦人几吧胖人比,看来,自己是应该减肥了,不然几吧要被鄙视的
作者: afanda4    时间: 2010-8-10 00:39

有没有关系啊,
我也想知道。
坐等专业人士解答。
作者: goofy21    时间: 2010-8-10 01:05

跟胖瘦没什么关系的,每个人都不太一样,多磨合一下就好了
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-10 01:08

这个和胖瘦没有什么关系,是因人而异的吧,每个人的情况都不太一样
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 12:24

没有必然关系,发育成啥样就是啥样了。你女友就是外紧内松型的,也挺好
作者: hardstone007    时间: 2010-8-10 12:32

没有直接关系,只是个体发育的不同,但绝对与遗传有关!
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:23

这个应该是天生如此,和体型无直接关系。偶然遇到类型,也不能说明有什么问题。
作者: gtt008    时间: 2010-8-10 13:33

阴道因人而异,不是有什么规律的吧,不过可能髋骨大点儿的宽点儿?
作者: aomin    时间: 2010-8-10 13:48

不太清楚,建议楼主找个生理砖家去问下,不过挻羡慕楼主的。
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-10 13:57

我认为楼主的想法是对的,太瘦了脂肪含量太少,会导致引导的里面空落。
作者: choumeinv    时间: 2010-8-10 14:02

是啊 有的女人明明很瘦 性经验也少 但是下面松松的 抽插起来没有快感啊 !残念..
作者: siuhou    时间: 2010-8-10 14:03

根据多久找应招女的经验,这个跟胖瘦有很大关系
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-10 14:11

我只知道瘦小的女人其实性欲会强一些。不知道有没有关系
作者: david_tao    时间: 2010-8-10 14:12

楼主搞反了吧?养胖了多肉,应该更紧了才对呀
作者: nxxx    时间: 2010-8-10 14:14

胖瘦和饱满度(其实就是JJ体会到的紧压感)的确有关!一般来说胖的女人阴户及阴阜都肥厚一点,这是因为脂肪较多。但女人的“战斗力”主要是盆底肌肉及阴道平滑肌的强弱和力量来决定的,而且“肌肉型”猛女的高潮持续时间及强度会剧烈点。所以说肥环瘦燕各有不同滋味,各位狼友切勿错过!
作者: lll400    时间: 2010-8-10 14:15

这种外紧内松的阴道应该就是传说中的“反名器”的了吧。太恶心了,明明进的时候很困难,可是进去以后空间去很广阔。完全没有摩擦感。
作者: lll400    时间: 2010-8-10 14:16

那啥,人家有说瘦小的女人性欲强烈,估计也有这个原因吧。貌似含蓄,其实内里需求特别大。
作者: liuyun9755    时间: 2010-8-10 14:19

应该是有关系,但是不是很大,你的女友是极品啊,怎么还要扩大呢?
作者: qdhyn    时间: 2010-8-10 14:54

因该说非常有关系,女热胶丰满,她的穴也非常饱满,楼主可以注意哦
作者: 瑟里纳    时间: 2010-8-10 15:49

没有必然的关系,不过胖女人水普遍比瘦的要多好像是真的。
作者: wcf1    时间: 2010-8-10 15:53

做的时候插浅一点不就行了,总是有办法的吗
作者: laoyingkiss    时间: 2010-8-10 16:00

这个是个人的发育情况吧 所谓的名穴也是有的吧 就看你有没有那个运气遇到了
作者: anody    时间: 2010-8-10 16:00

阴道里面应该是平滑肌吧,就跟食道肠道差不多,跟胖瘦没有关系的
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-10 16:23

因人而异吧,身材胖瘦跟阴道的饱满程度没有必然联系。。
作者: thurst    时间: 2010-8-10 16:32

应该不行吧,就像男人不会因为胖瘦影响JJ长短一样。
作者: Strongerbaby007    时间: 2010-8-10 17:42

据说与运动量有关系,比较爱锻炼的人,肌肉组织致密,相对而言弹性强
作者: cary19841030    时间: 2010-8-10 18:00

我以前好像听过舞蹈和瑜伽可以增强女人阴道肌肉的任性,让阴道保持紧绷,要不然楼主可以让女友去练一练看看
作者: lifarong521    时间: 2010-8-10 18:02

跟女人胖瘦无关的.没个女人的敏感带都不一样...
作者: ljl003    时间: 2010-8-10 18:03

还没有上过胖女人呢,没有感觉
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-10 18:04

这个主要是看阴道肌肉的收缩决定的,与人本身没有关系
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-10 18:47

应该没什么关系,楼主29就有10年多经验,不是吹牛吧。
作者: haosein    时间: 2010-8-11 00:02

恐怕是因人而异的,没有什么规律可言,看你的感觉怎么样了,只要很好不用管这些东西
作者: xhz1327    时间: 2010-8-11 00:06

这个无法鉴别

科学上没有人进行调查研究
作者: fongzi    时间: 2010-8-11 00:07

肯定有关系!灌水者模糊不清的回答让人误解。人瘦就如泥牛入海!楼主该明白了吧。
作者: sun317500    时间: 2010-8-11 00:45

据说,胖瘦大部分和阴唇的肥厚有关系吧
作者: everton520    时间: 2010-8-11 00:55

楼主的性阅历真是丰富,羡煞旁人啊!太厉害啦!
作者: xiejiang    时间: 2010-8-11 01:11

纯粹的心理作用,没有任何的关系,别听那些没由来的,不科学的东西。
作者: ydmczh    时间: 2010-8-11 08:51

应该关系不太大,每个人的高矮胖瘦不同,身体条件也不一样,而且肌肉锻炼都有影响的。
作者: sean919    时间: 2010-8-11 09:00

我感觉关系不大,我现在老婆比以前女朋友瘦,可是里面比以前哪个紧多了,但感觉丰满的人水比较多的
作者: ghmghmghm    时间: 2010-8-11 09:25

这个肯定是有关的,胖一点的女人阴道内部的肉肉也是比较拥挤的,瘦的则相反
把你女友养胖点吧
作者: kim23    时间: 2010-8-11 09:26

这个还真没研究过,
愿闻其详啊!
作者: mrmiss    时间: 2010-8-11 09:35

盲目的去追求那些事情,把心情放开,只管去享受那个过程 就行了
作者: tnt_99    时间: 2010-8-11 09:45

据说跟脚踝的粗细有关系,脚踝越细那里越紧。还有就是脚的大小,嘴的大小
作者: guodan    时间: 2010-8-11 14:52

因人而异吧,额米有什么关系应该,因为并不是脂肪组织
作者: 柠檬果冻    时间: 2010-8-11 14:59

水那么多,算不错了,里面就有大有小了,楼主没碰到极品,哈哈
作者: xxingyuan    时间: 2010-8-11 15:35

这样的女人应该是极品吧!
这都应该和胖馊没有关系吧
作者: krad    时间: 2010-8-11 15:40

的确有这样的阴道,我现任女友也是,160CM ,44KG,阴道口比较紧,但是进去后发现,空间很大,我也挺困惑的 !
作者: saloo    时间: 2010-8-11 15:45     标题: 回复 63楼 的帖子

说到极品,我觉得我老婆就是极品啊.老婆虽然生过小孩,不过是剖腹产的.到现在跟老婆做爱还是觉得紧.无奈就是暂时跟老婆分开两地,才让我要去找别的女人而已.

我对于这个问题感到困惑,其实也跟我老婆有关.我老婆生小孩前,160身高,50公斤,生完后52Kg.稍微比生小孩前重了两公斤,但生完后做爱感觉老婆下面比以前更棒.水多了,而且插进去被包得更紧更舒服.不过可惜一点就是老婆生完小孩后,性欲变得很低,久久才有一次主动想要.
作者: linshangfa    时间: 2010-8-11 15:49

不知道,有听人说极品穴是插进去像小孩在吸奶一样吸住,不过我没有碰到过。
作者: yingtaoyu5    时间: 2010-8-11 15:57

应该每个女的内部构造都不同吧
一千个女人就有一千种B
作者: wamm77    时间: 2010-8-11 16:02

楼主经验丰富到怀疑胖瘦的程度了,应该是没什么关系,另找原因吧
作者: wwys2326    时间: 2010-8-11 16:06

我也碰到过很难进入的
不知道原因为何 一样求解
作者: daselang798    时间: 2010-8-11 20:25

不一定 有的女人身材好 阴道更好 有的身材不好但裹得也很紧 个人经验胖女人的阴道会紧一点吧
作者: kg_song    时间: 2010-8-11 20:46

好像有关系吧  ...印象中好像瘦的女人比较紧的说
作者: qiuyi82888    时间: 2010-8-11 20:47

应该没有什么关系吧,不了解啊,顺便顶下吧,别沉下了啊
作者: zc_8211    时间: 2010-8-11 21:05

不是V字,应该是阴道比较长的吧
或者水太多了
还算是极品
作者: 逍遥老师    时间: 2010-8-11 21:20

阴道壁是属于肌肉组织,应该和胖瘦关系不大。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-11 22:24

多少应该有一定的关系,如果走路脚与脚之间的缝小的,一般阴道紧一点。
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:48

我认为胖的人紧一点因为肉都给包住了,比较舒服吧对男人而言。
作者: rsrbxn    时间: 2010-8-12 03:49

关系个人觉得是有多少一点关系的哦,不过丰满的女人绝对水多
作者: fcmxx6-jtyr    时间: 2010-8-12 04:46

楼主可以叫你女朋友,多练练收缩阴道的方法试下.久而久之.包夹死你.爽..
收缩阴道就是像忍尿一样.拉尿又忍尿.当然不是真拉了.玉女心经上就有这样教.
作者: superlbb    时间: 2010-8-12 04:49

看来楼主的经验太丰富了,这个应该没什么关系吧
作者: jxc1    时间: 2010-8-12 05:30

当然没关系了,就好像男人的东西和胖瘦也没关系一样。她的经验少,自然会紧一些了啊。时间长了就好了
作者: 随便搞个名字    时间: 2010-8-12 08:15

这个也不是很清楚,我记得上次在武威找过一个17岁的小鸡。下面真是紧啊,越插越觉得鸡巴被包的爽。
17岁的肉体,真的是很鲜嫩的!
你的19岁的,应该也不差啊!
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-12 08:37

应该是没有必然的联系,照楼主说,现在女友的阴道应该是口袋型的,外窄内宽。这种女人欲望很深,但是不容易满足啊。
作者: LIROFANG    时间: 2010-8-12 08:50

这个应该和胖瘦没什么关系的
作者: fute1985    时间: 2010-8-12 09:09

楼主都搞过十几个了还不清楚 像我等救帮不到你了
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 10:24

和胖瘦是没什么关系的 每个女人BB 都有可能有后天成长的因素而变化
作者: yql_368    时间: 2010-8-12 10:31

我觉得应该有关系,胖的话穴穴里面的肉肯定会厚厚的,瘦的话自然就瘪踏踏的嘛!
作者: 3344525    时间: 2010-8-12 14:52

我觉得胖瘦与阴道没有什么标准.你比如吧.你胖一点的话.她那里肉比较厚.所以挺进去的深度就会有点影响.
作者: 心在流泪    时间: 2010-8-12 14:57

生理结构跟自身有关系,跟身高、体重都没关系。
作者: paitn    时间: 2010-8-12 15:05

有过同样感觉,好像是因人而异!人不一样,什么都不一样,嘿嘿!这就是常说的取与舍。
作者: pool0728    时间: 2010-8-12 15:22

楼主有福气啊,我还没碰到过这样的呢,还需努力呀
作者: yanmin211    时间: 2010-8-12 16:52

这个估计没有什么关系吧,里面不是脂肪啊!主要还是要自己锻炼!
作者: dhzs    时间: 2010-8-12 17:19

阴道的松紧是阴道壁冲血多少决定的的事水太多
作者: a65602375    时间: 2010-8-12 17:35

这个貌似没有必然的关系吧。这个雌性激素有关系吧
作者: bfine    时间: 2010-8-12 17:41

应该有一点点关系,但是应该不会很明显,还跟其他的有联系,比如水的多少!
作者: wohuangdong    时间: 2010-8-12 17:44

这个阴道松紧度和胖瘦有一定关系,但是基本决定因素不在胖瘦,象你朋友这样的口小而腹大因该是和骨盆形状有关系,这样的一般不好满足哦。要增加松紧度好象有一套体育的锻炼办法,具体的好象记的不大清楚了,就记的什么提肛练习拉什么的,楼主可以到百度搜索一下,养胖的办法不行,去锻炼其肌肉可取。
作者: dagenama    时间: 2010-8-12 17:47

按理说,这些都还是不确定因素,应为才19岁,还没有停止生长和发育,一般到了23岁以后(女性)才会定形!
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 18:16

可定是没干系的,只是楼主想多了,再以个真羡慕楼主的性生活的,什么口味都来过了。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 19:19

可能她的阴道口做小过吧,不然怎么会不一样大小呢。
作者: friendtw    时间: 2010-8-12 19:22

应该没有关系,决定因素是先天个人发育吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2