标题: [求医问药] 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事? [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-8 13:34     标题: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?

【咨询人性别】
【咨询人年龄】
【咨询人病因,症状】前些日子女友家人出国~我在女友家连续做爱4  5天导致我走路都要扶着墙走~怎么回事?

作者: 4159960    时间: 2010-8-8 13:44

这还用问怎么回事,纵欲过度呗,任何事情都要适可而止,连着做了四五天,铁打的也受不了呀。
作者: 打倒八尺    时间: 2010-8-8 13:46

你得注意劳逸结合,别说做爱了,就算是其他的工作做多了也会累的,
好好休息,调养下。
作者: 259433310    时间: 2010-8-8 13:47

身子骨虚了吧   加强锻炼  别没事整天那个  过渡了很伤身子的  抓紧补补
2个人在一起也有很多事能做啊  比如逛街看电影
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 14:01

这种事情还哟娜的着想啊。做多了肾亏呀。。你还是买点补肾的吃吃吧。。还有少做点
作者: attenk    时间: 2010-8-8 14:24

很明显啊 左 的 太多了啊 楼主要适可而止啊
作者: pf7473    时间: 2010-8-8 14:29

俗话说一滴精十滴血啊,楼主赶紧补补吧.
作者: cloudpppp    时间: 2010-8-8 14:44

楼主要知道什么时候需要控制节奏,再好的身体也扛不住的
作者: asdfgfdsa    时间: 2010-8-8 14:45

连续做4 5天
你还能走路
已经很强了
呵呵
开个玩笑
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-8 14:47

呵呵!你的身体估计不是很好!要多锻炼,多吃好东西,再就是不要一次做的太厉害了,也要给弟弟一个休息的时间啊!
作者: xuhongliang09    时间: 2010-8-8 14:50

呵呵,那还用说,肯定是用的过度了呗,休息一下过几天就好了,多吃点补一下!
作者: lecon1980    时间: 2010-8-8 14:54

这还用说,难道会越做越强的吗?楼主自己注意节制啊。
作者: sz988122    时间: 2010-8-8 14:59

这说明您性生活过频,每个男性的性能力都是有限的,不要刻意追求过频的性生活,会影响身体健康.
作者: 小试一把    时间: 2010-8-8 15:07

适可而止啊,做爱多了是会走路扶墙的啊,悠着点啊
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-8 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

典型的纵欲过度,小心留下后遗症。可以连续做4、5天,但是一天做一次。
作者: zd3102    时间: 2010-8-8 15:17

连续做那么多天,您真是牛人啊,身体很强大
作者: lyq7581    时间: 2010-8-8 15:39

正常吧
除非是超级猛男
连续的性爱是超级浪费体力的
还是掌握好一个度啊
作者: 中华美食    时间: 2010-8-8 15:44

楼主这个还要问啊,这不摆明了纵欲过度么,身体虚了,好好休息休息好点了以后坚持锻炼下身体就好了
作者: 19770208    时间: 2010-8-8 15:47

没事的,休息几天就会好的,我和你一样飞机打多了也没力气,但只要好好休息几天就好了
作者: 李子子子    时间: 2010-8-8 16:41

纵欲过度好好休息一下。吃点补肾的东东就会好的
作者: qy05442    时间: 2010-8-8 16:45

连做四、五天,走路要扶墙是正常现象
作者: epaa-123    时间: 2010-8-8 16:55

你想想这句话:一滴精十滴血,你就知道啦!
作者: qrwtey    时间: 2010-8-8 17:19

楼主明显纵欲过度了。人不是铁,要休息的。休息一段时间就会好的
作者: xman93    时间: 2010-8-8 17:20

连做四五天出现这个现象再正常不过了
适度可止
作者: caolei622    时间: 2010-8-8 17:23

总起来说,基本可以用八个字概括:纵欲过度,体力不支。建议:有所节制,坚强营养以及体育锻炼。
作者: b1362    时间: 2010-8-8 17:28

这种事是你做的多了,以后少点
作者: qq13108    时间: 2010-8-8 17:36

纵欲过度吧
还有黑眼圈呢

适可而止阿
爱是没办法把后面几天的都做回来的
作者: superdr    时间: 2010-8-8 17:38

这太正常了,换成谁也受不了……

广告嫌疑……
作者: liuyude0504    时间: 2010-8-8 18:30

别连着做呀,那样肯定谁也出不肖。慢慢来细水长流呀。
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-8 18:41

这还用问吗?累得呗。休息一下就好了。性生活虽然美好。然而除了性之外,还有生活。
作者: 一场雨    时间: 2010-8-8 18:46

大哥,这是很正常的,你要多补充营养就可以了,说实话我觉得你很牛,连做四五天还能够走路
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 19:01

楼主你可真是典型的“拼命三郎”啊!
做爱做到扶墙走路的,估计你是第一个。
现在年轻,估计扶墙走几天还可以。
以后年老了,再这么玩的话,大概也就得爬着走了。
当然啦,我这是夸张,但是为了身体健康,适度为好啊。
女人再诱惑也至于把命也给弄没了吧。
而且搞出啥后遗症也是很麻烦的。
作者: wangqiang001    时间: 2010-8-8 19:08

楼主纵欲过度了,我以前有一次跟女朋友一晚做了7次,这也是我一生中的最高记录了,记得第二天,看太阳都是白色的了,全身发冷
作者: kanejane    时间: 2010-8-8 19:17

楼主这样不行的,这样来做,弟弟不坏,身体也会坏啊
作者: tigeraliens    时间: 2010-8-8 19:20

呵呵,这个很显然啦,做爱本来就是个体力运动,谁的体力都是有限的。
做多了当然会累,物极必反的啦。要不女人看见那些身体彪悍的男人咋也冲动咧!
作者: gelutuo    时间: 2010-8-8 20:28

这就是所谓的精气不足了,做的太多也不好哦,哈哈
作者: fool    时间: 2010-8-8 21:14

这个肾虚的症状
不要那么拼命的,毕竟身体要紧
另外一定要补补才行,靠锻炼不行的
作者: lcx8888    时间: 2010-8-8 21:30

玩的太多了,身子发虚了,还是有点节制为好,自己锻炼一下。暂时和女友分开,别把身体给毁了
作者: 雨点123    时间: 2010-8-8 21:32

这个是你平时缺乏锻炼吧,我和老婆新婚时 刚开始天天做,一晚上还2次以上,也没事啊。
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 21:33

的确是做爱太多了,好好休息几天就会好的。
作者: jimorufeng    时间: 2010-8-8 21:44

搞多了 孩子 你得注意啊 这个以后要是伤狠了 是基本恢复不好的 有的人可怕的是丧失性能力
作者: xing59    时间: 2010-8-8 21:46

小心别到时候做成了阳痿那就换不来了,忧着点兄弟
作者: BAPE    时间: 2010-8-8 21:52

每天还要做两三次么,当然,身体最重要 主要好保养先 ,多吃点
作者: s050151    时间: 2010-8-8 22:05

有力气才怪了,看A片多了吧,以为每个人都像A片时的男人一个比一个猛,注质(质量)不注量(数量)才对。
作者: qingjiao    时间: 2010-8-8 22:15

好好休息,嘿咻过度也不好的,时间长呢。。。一辈子呢
作者: waiting82    时间: 2010-8-8 22:42

要追求少而精。

以前我也有过和lz类似的经历,这都是年轻的时候犯下的错,年纪大了之后,就知道这样对身体不好。但换回年轻的时候,即便知道对身体不好,估计还是不会在意,觉得自己年轻,这种事情能撑得住。呵呵,怎么说呢,就是年轻的代价。

还是要注意的好,不要把身体搞垮,精彩的生活还没开始,大好的年华还要去享受呢。
作者: cancer263    时间: 2010-8-8 22:53

纵欲过度啊!兄弟悠着点啊!日子长着呢何必在乎一时呢
作者: paltang    时间: 2010-8-8 23:53

做爱时很耗体力的  体力活不知道么 你能走路已经很不错了 OK?
作者: chai0924    时间: 2010-8-8 23:56

老大 注意点节制啊 适当的休息 好好睡两天 啥都补回来了
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 00:02

这个问题还要回答吗,你自己都说出原因了,不能纵欲过度啊
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-9 00:10

楼主这样不行的,这样来做,弟弟不坏,身体也会坏啊
作者: wgnn    时间: 2010-8-9 00:14

连续做4-5天。没把你体内的液体都给射完都算不错了。。
作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-9 11:54

看来多做还是没好处啊!
休息 休息
作者: maomin20    时间: 2010-8-9 11:59

这不是废话嘛  做了4、5天你还能走路就不错了  兄弟好好休养几天吧 以后要节制一下了  最多也就2天搞一次
作者: sillydog825    时间: 2010-8-9 12:09

天哪,那你女友也受得了啊,我要是天天干老婆我老婆受不了,不让干
作者: 一次通宵    时间: 2010-8-9 12:33

呵呵 我也深有体会呀 曾经年轻时我也每天都要好几次 一直持续了两个月
作者: hardstone007    时间: 2010-8-9 12:38

吃点补品吧,总这样不行,男人付出的是体力和精华,要适时进补和休息,身体好!什么时候做都可以呀!!呵呵
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 12:45

哇塞,你也太饥渴了吧,留得青山在不怕没柴烧,你急吼吼的把自己榨干了,以后日子还长呢
作者: aled20111    时间: 2010-8-9 12:49

要控制节奏,再好的身体也扛不住的,楼主要适可而止啊
作者: wunaiwunai    时间: 2010-8-9 13:02

是来炫耀的吧?连这个都不知道?你还能站起来说明你GF欲望不是特别强烈
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 14:01

虚了嘛
什么事情都是过犹不及,节制节制啊
作者: yes161    时间: 2010-8-9 14:08

这说明你的身体还是很健壮的,我有个同事比你还惨.08年夏天吧.穿着厚外套扶着墙来上班,我们以为生病了,最后才知道是干多了.哈哈
作者: w4675064    时间: 2010-8-9 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

伙计,肾虚了呗。就是个机器长时间工作不停业得出问题啊。建议你好好休息,多补补
作者: qwemicheal    时间: 2010-8-9 14:10

做爱射精都是有副交感神经控制,副交感神经还控制日常身体运动,你做爱多了,副交感神经疲劳,自然走路感觉晕,做爱后许多休息,射一次睡两晚上一般就恢复了。
作者: teateatea    时间: 2010-8-9 14:28

完了,看来你是肾虚,当心精尽人忘也,快快停止性生活吧
作者: maochamao    时间: 2010-8-9 14:29

太虚弱了吧,LZ要补补,大补特补咯
加油哈
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-9 14:31

没事的兄弟。修养半个月吧

记得要禁欲。多吃点补肾的东西
作者: lsy6    时间: 2010-8-9 14:38

你恢复几天就好了,太猛了。4.5天 一日就是一天
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 15:03

明显是楼主纵欲过度,这些事还是要节制些啊,以后的日子还长着呢。
作者: madds123    时间: 2010-8-9 15:21

连续做4 5天
你还能走路
已经很强了
呵呵
开个玩笑
作者: sjb788    时间: 2010-8-9 15:25

看来咱的太多了,慢慢来,细水长流,不要一次要个够
作者: madds123    时间: 2010-8-9 15:28

老兄没事,养几天就好了,吃点含蛋白质的食物,鱼肉,鸡等,几天就ok
作者: 冰封士卒    时间: 2010-8-9 15:32

你是不是憋疯了啊,连续那么多天,幸亏不是十天,十天就成西门庆了
作者: wenchcn    时间: 2010-8-9 15:33

加强锻炼身体,同时还要补补才行了,虚的恐怖啊
作者: dshxj    时间: 2010-8-9 15:48

一是你做了太多身子虚,二是你消耗太对体力就和体育锻炼一样,你做500个下蹲动作走路照样要扶墙。
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 15:49

我去  这个问题楼主问的太假了   这要是都不知道那就成问题了   每天都做的话 是一定要出问题的
作者: wzx565656    时间: 2010-8-9 15:52

那是气血两亏的表现,多吃点海鲜或者其他含蛋白质高的食物,自己的身体悠着点用。
作者: ST6008    时间: 2010-8-9 15:53

这还用说,肾亏贝.人家说拉十滴血才一滴精,想想你这几天放了多少血就知道了.能扶墙就算不错的了
作者: wwj4639253    时间: 2010-8-9 16:21

不用问 很正常因为你没节制欲望。就算身体好也吃不消的
作者: klyzq    时间: 2010-8-9 16:27

什么事情都要有个度,过了这个度总归不好,不过及时休息调理一下也没什么大碍的,放宽心吧,以后注意也就行了啊!
作者: ye1111    时间: 2010-8-9 16:38

身体是革命的本钱。兄弟那不可以当饭吃的悠着点。
作者: dong138618    时间: 2010-8-9 16:41

干多了腿软啊 正常啊 你女人那就不会肿啊 先歇歇吧
作者: aihungg    时间: 2010-8-9 18:01

废话,做爱频繁了当然会影响身体及体力恢复,大家要劳逸结合才对,
不要做爱次数太多,只要次数不要质量,而且还会伤及身体
作者: subeezx    时间: 2010-8-9 18:54

就是啊,楼主要注意点啊,这么频繁会有问题的,估计楼主一天也不只一次吧
作者: lm328    时间: 2010-8-9 19:48

楼主是连续45天还是4到5 天.四五天中做了多少次呢.要是每天做个一两次,四五天也不是太多,也不至于扶着墙走吧.
作者: wazha    时间: 2010-8-9 19:49

只能说是纵欲过度,记住,做什么事都要有个度.
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-9 20:25

兄弟,你太强大了,能走的了路算是不错的了,该补补了。
作者: anywnbob    时间: 2010-8-9 20:35

累的,那么大的运动量至少相当于跑了个两三万米吧,自己考虑考虑
作者: daselang798    时间: 2010-8-9 20:40

你每天和女友坚持做4 5次 一个女友满足不了多找俩 时间一长就好了
作者: coolice_2008    时间: 2010-8-9 20:41

不知是你女友性欲太强,还是你觉得机不可失,也用不着这样拼命吧。
作者: makankan    时间: 2010-8-9 20:42

天天都来  纵欲过度了楼主 多多锻炼才是王道
作者: ymc80    时间: 2010-8-9 20:44

楼主,房事要适可而止啊,身体太虚了,要进行调理!
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 21:10

有这么夸张吗哪里感到不舒服了你说的详细点比较好
作者: flyerz3    时间: 2010-8-9 21:38

你还是身体不行呀,我和老婆天天做爱,做了二十天,都没事。
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-9 21:41

还问怎么回事,当然是做的太多了,虚了,你女友也真是的,不知道让你休息休息,而且要补补了,这样不好啊
作者: js886    时间: 2010-8-9 22:32

老兄,你也太强了~~我之前也有和你类似的经历,连续两天,8,9次,搞得我一段时间都没精神~~
哈哈~要节制啊
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-9 22:33

楼主不知道精尽人亡的道理么?小心铁棒磨成针。
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-9 22:38

还有可能就是你们在床上待时间太长了 我曾经跟老婆3天没怎么下炕 结果俩人都觉得浑身没劲无力 其实3天里只做了4次 但就是感觉没力气 不能老躺着要起来活动活动
作者: blueface    时间: 2010-8-9 23:06

还用说吗,过度了嘛。留得青山在,不怕没柴烧。楼主切不可纵欲过度。
作者: zgdymm    时间: 2010-8-9 23:19

楼主你不要命了
小心一命呜呼
太频繁了
年轻人有资本也要注意节制

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2