标题: [有码卡通] ★★★【2010年9月新作介紹(8.28更新补图)】★★★ [打印本页]

作者: liufubin007    时间: 2010-8-8 12:15     标题: ★★★【2010年9月新作介紹(8.28更新补图)】★★★

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/5/0/1/default/200/4043B91008B87F73/mini.swf[/flv]

せめ・ちち 前編(2010/9/10)

超昂閃忍ハルカ 参 いにしえの閃忍(2010/9/17)

OVA プリンセスラバー! 上巻「キミといっしょの朝」(9/17)*话说是XX动画的...(有女仆登场)

指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目 第一話 堕ちてゆく花嫁(9/17)

独蛾~THE ANIMATION~ Counseling.4「幻想」(2010/9/22)

少女戦機 ソウルイーター 「復讐の美少女・円城命」(2010/9/24)

姦染3 首都崩壊 ~神凪悠帆編~(9/24)

凌辱ファミレス調教メニュー 上巻「焦らしちゃ……いや……」(仮) 初回限定版(9/24)

已经重新整理啦!看来9月的也就这么多啦!

来颗红心支持一下俺吧!(红心不会减少您的金币请您放心)

PS1:偶最近都在原创区发展的!东西都不错,有兴趣的可以来支持一下哈!

PS2:偶这里上G网很慢,偶网速很快的说!有知道好方法的朋友请PM我,一定重谢!

作者: wxqandeva    时间: 2010-8-8 12:21

怎么看不到图片啊,楼主请检查一下
作者: lcwjazh    时间: 2010-8-8 12:23

看到标题太有冲击力了,结果一进来没图了,楼主赶快补图~
作者: wc123654    时间: 2010-8-8 12:23

图片看不到 是不是在发下  看看才精彩
作者: yj1029    时间: 2010-8-8 22:03

第二个真的不是一般像露易丝,我还奇怪怎么露易丝也出片了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-8 22:03

CLEAVAGE只是BLUE RAY?继续骗钱?
像路易丝那个,露易丝是贫乳!
超昂閃忍,ALICE的作品必须支持!
プリンセスラバー,这个通常动画的剧情简直是侮辱智商,看看H版的,希望能改变对它的看法。
作者: 346718753    时间: 2010-8-8 22:04

有好几部是值得我期待的啊~八月一半都没过就出九月的预告了~真让人急啊~
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-8-8 22:05

顶cleverage,画风超棒的,终于出完全版啦
作者: gogomoney    时间: 2010-8-8 22:05

プリンセスラバー!公主恋人? 西尔维亚成了主角 夏洛克公主是配角?
作者: ZERONT111zzz    时间: 2010-8-8 22:06

能看到图,有不少是我喜欢的类型,这下有福了
作者: c4713761    时间: 2010-8-8 22:09

プリンセスラバー!公主恋人   我有預告   裏面沒有夏洛克  可以明確的告訴你
不過有那個他的直屬女僕
作者: mqliqing    时间: 2010-8-8 22:10

好多不错的作品啊,还有公主恋人的H版了,真是值得期待
作者: lazycat9394    时间: 2010-8-8 22:13

这么快就有九月的新番报道了,谢谢楼主,支持一下
作者: bklancelot0418    时间: 2010-8-8 22:14

九月果然新作不断啊,我记得八月应该有个无码动画的,怎么没消息了
作者: ly130130    时间: 2010-8-8 22:15

目前只能說這些動畫作品原來的CG是相當的不錯,有幾部我是一看就硬的,但動畫畢竟不同於CG,拭目以待
作者: wasqjsqj    时间: 2010-8-8 22:19

看了帖子后好想快点到9月,但是9月有更多工作要做
作者: 陈华安    时间: 2010-8-8 22:20

没纯爱的片啊!!我讨厌变态的X交啊
作者: 禁忌图腾    时间: 2010-8-8 22:27

都是好东西啊   期待着这写能够早点出来啊
作者: star2818    时间: 2010-8-8 22:28

超闪忍者终于出了··等了好久了 看了漫画就喜欢这部作品
作者: nine27    时间: 2010-8-8 22:30

太震撼了 超昂閃忍 少女战机 还有公主恋人 都是我熟悉并且有一定感情的作品9月非常期待
作者: 1987freedom    时间: 2010-8-8 22:30

公主恋人~太帅了,哈哈,期待9月的新作~
作者: caoqimina    时间: 2010-8-8 22:33

看起来九月似乎有不少好片,不过光靠那几张图了解的信息实在有限。
作者: yiyi2    时间: 2010-8-8 22:34

纳尼?八月份的还没看过瘾,九月份又要出这么多好物!幸福啊!
作者: hanamaciri    时间: 2010-8-8 22:42

独蛾——————这玩意还接着做,2集就够了,第三集都多余!

公主恋人,排成H的也挺有意思的,等等吧,看他声优换不换!
作者: eechen    时间: 2010-8-8 22:46

这么快就发布9月的?基本上都很好,很喜欢。
特别是凌辱ファミレス調教メニュー 上巻
作者: sheng444555    时间: 2010-8-8 22:46

终于看到图片了!幸福啊!但是好像还要等很久
作者: wckofqqq    时间: 2010-8-8 22:58

公主恋人也出18X版本了啊,果然是骗钱计划。
作者: xupanzz    时间: 2010-8-8 23:01

看得到图片啊,好多喜欢的类型,热切期待中
作者: markcjh    时间: 2010-8-8 23:18

引用:
原帖由 gogomoney 于 2010-8-8 22:05 发表
プリンセスラバー!公主恋人? 西尔维亚成了主角 夏洛克公主是配角?
玩过游戏都知道..西尔维亚才是隐藏的真正主角啊 - -
作者: happykai    时间: 2010-8-8 23:22

学习了,谢谢介绍。 看看有什么新作出现。
作者: 712166    时间: 2010-8-8 23:24

哈哈哈公主恋人的H版啊,还真的有啊,来个后宫结局就好啦
作者: sliver1111    时间: 2010-8-8 23:24

有好幾部看來都是出名的HGAME改編成的動畫
很是期待啊
作者: sader1988425    时间: 2010-8-8 23:24

天啊!9月的都是极品啊!比8月的好多了(8月重口味的太多
作者: cai375886056    时间: 2010-8-8 23:26

其中有好几部我都等了快半年了,看到了预告真期盼早点看到
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-8 23:27

“せめ・ちち 前編”这部片子不错,第一张图片女主长得像路易丝不说,第三张图片的压窗式简直就是我梦寐以求的招式啊,这个真的要学习学习
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-8 23:27

虽然说这些新番不错
但是有的介绍封面都没有  就几幅图片  不过瘾啊。
作者: air!    时间: 2010-8-8 23:35

看了楼主的介绍,发现9月的新番质量明显要高于8月,数量上更是不用说。
看好《超昂闪忍》《少女戦機》《独蛾》这三部片子,画风是非常的对我的胃口。
对于《独蛾》,虽然是喜欢,但是还要说说我的看法——画风上是大不如一起了。第三部就几乎没法和前两部比,这四的宣传图片看起来也不咋的。回想当时看一的时候,那个皮肤嫩滑,表情害羞的小loli,一下就抓住了我的心。再看现在这个,明显多了偷工减料的痕迹。哎,看发布间隔也不像是时间紧的样子,不知道制作方式怎么想的。
虽然这么说,还是要等看了再评论了。在这里先谢谢楼主。期待更多更好的新作介绍。
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-8-8 23:38

喜欢第一个,御姐型的。话说御姐是不是只有那些郁结的人才喜欢啊
作者: RUANHUO    时间: 2010-8-8 23:39

总算是能看图片了,很多喜欢的风格啊。
期待下月大潮啊
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-8-8 23:53

哇..出得真快啊..感觉好象.8月的都没看.9月的预报又来了.厉害厉害.真有效率啊.哈哈!
作者: kenmuken    时间: 2010-8-8 23:58

超昂閃忍ハルカ 参 いにしえの閃忍
比较期待的片子~~希望能早点出来
作者: TOUSHIRO    时间: 2010-8-9 00:17

个人相当期待公主恋人的那部诶~
奸染3也比较关注,恩~恩~
作者: tebiese    时间: 2010-8-9 00:19

凌辱ファミレス調教メニュー 上巻这个封面超级吸引人啊,九月个人最期待之作,那个OVA改的H版也蛮期待的
作者: haohao667788    时间: 2010-8-9 00:20

好多重复的图啊,难道都是一个?不过9月的片果然都挺吸引人啊
作者: extre    时间: 2010-8-9 00:28

CLEAVAGE ブルーレイ完全版...我看到封面左下角竟然有个蓝光标志,这动画也要出BD了
作者: 8420382    时间: 2010-8-9 00:29

9月居然有个公主恋人的OVA真的假的啊?居然出XX动画了,虽然游戏出了快1年了
作者: 465922036    时间: 2010-8-9 00:34

8月的才刚有,9月的就有了,不错,有不少好片啊。
作者: adsd2001    时间: 2010-8-9 00:42

9月的看起来很不错嘛,不过好几副图貌似重复了,麻烦LZ可以修正下,9月值得期待
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-8-9 00:42

中间段的图介有点乱,

大致就看明白一个路易丝一个公主恋人。。

另外。路易丝看起来有点像NTR。希望不是。
作者: sfhuwindy    时间: 2010-8-9 00:53

9月很多不错的新作啊 各种类型的都有 希望没有跳票的
坐等GALGAME的介绍
作者: 感同深受    时间: 2010-8-9 00:53

没有什么期待作,比较喜欢TNR类,8月有一部,9月全是XX,10月期待中
作者: assiass    时间: 2010-8-9 00:57

居然看到了公主恋人的H禾口言皆版,这让我表示很震惊啊,无限期待中
作者: godfalco    时间: 2010-8-9 00:58

那部金发的怎么看都像是公主恋人里的伪saber啊,还有那个女仆明显就是里面的四女主之一嘛,游戏倒是玩过了,没想到做成了OOXX动画
作者: xu66241242    时间: 2010-8-9 01:00

哇 公主恋人都H化了,很好好好~非常期待 不过画质好像不如普通版的好啊
作者: kkddwd    时间: 2010-8-9 01:02

有不少令我期待的好物啊!!
作者: zljnew    时间: 2010-8-9 01:20

9月的新番给力啊。话说居然看到公主恋人的XX版。这货
可是出了一般向的TV动画的啊,虽然游戏是18X。还有
独娥第四集和奸染3,这次的9月番很不错啊。LZ还说是
不完全版介绍。很期待啊。
作者: LibraScorpio    时间: 2010-8-9 01:38

有点关注プリンセスラバー!17++版了 本来就觉得有点像SABER 完了一搜居然是公主恋人
额 突然想到一点 声优肯定没那么爽了

作者: wangkeen    时间: 2010-8-9 01:38

重头戏期待公主恋人OVA,这次和TV版不一样,18X的,值得期待
作者: Lsy@-@    时间: 2010-8-9 01:58

大部分都是新东西啊,非常期待,感谢楼主分享
作者: ricky71896    时间: 2010-8-9 01:59

公主恋人的OVA..
我以前还以为是假消息呢,现在证实了好开心
还有那个奸染2 是比较出色的作品
还有超昂闪忍 伪团长音
ohoh
太多期待了
作者: 052c    时间: 2010-8-9 02:03

独蛾居然还有4,我还以为3就完了。黑丝MM大好啊!跟那《夏虫》一样,怎么黑丝总跟昆虫联系在一起?
作者: 232290253    时间: 2010-8-9 02:05

少女戦機 ソウルイーター  这个不错啊,有点像宇宙海贼的风格,我喜欢的类型,真是太期待了
作者: yuyi848    时间: 2010-8-9 02:12

已经看到有两部很感兴趣的
不过具体还是要下来看菜能知道
作者: tobby123    时间: 2010-8-9 02:26

感谢楼主提供!可惜啊,还是没有看到我最期盼的魔界骑士04
作者: cuige123    时间: 2010-8-9 02:33

公主恋人的OVA提前了啊  西尔维亚和女仆是上啊  不知道夏洛克公主什么时候出啊 大概是下
作者: visageus    时间: 2010-8-9 02:34

第一眼竟然是saber童鞋注目啊....
作者: czlqy880577    时间: 2010-8-9 03:06

大略看了一下貌似只有少女戦機 ソウルイーター 比较给力啊~
作者: yjtjje    时间: 2010-8-9 03:19

毒蛾大好啊  期待话说9月貌似片比较少
作者: csawp    时间: 2010-8-9 03:20

9月好看的稍微多点了.7-8月都没什么经典的
作者: wszjka0304    时间: 2010-8-9 04:45

。。有几个图是不是重复了,这8月没过几天呢9月作品都已经公布了,不过有肉的,我喜欢
作者: quan1988419    时间: 2010-8-9 04:48

好像同人不少啊
有些重复了
这篇新番介绍蛮有意识的,继续加油LZ
作者: c195112559    时间: 2010-8-9 05:29

有几部作品还是值得期待的  支持楼主
作者: qq496274550    时间: 2010-8-9 06:06

哈哈又有新作了我们这些狼友又有福了支持LZ
作者: h3331880123    时间: 2010-8-9 06:11

看图的话9月的对我来说没什么吸引力的说~不知内容如何
作者: zldf001    时间: 2010-8-9 07:11

公主恋人H版??看琮公主恋人里的每一个人物都有可能出一次OVA呀, 还有超昂閃忍ハルカ还以为2话就完结了没想到还有呀~9月有好多作品都好期待呀
作者: lin444    时间: 2010-8-9 07:14

相信9月带给我的美好谢谢广大朋友楼主超强啊,大力收藏啊
作者: rilfman    时间: 2010-8-9 07:50

那个一般动画的18xova让我完全囧到  我就在想怎么封面看上去第一眼如此眼熟   关注奸染
作者: sandaking    时间: 2010-8-9 08:20

我怎么好像看到公主恋人了,tv是正常向,ova就变成18x的h了?
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-8-9 08:32

公主恋人!?伪saber!?18X!?
对公主的人设真是没的说啊  这个必须要支持了
另,铃木啊 你们姦染够了没···
作者: hotweow    时间: 2010-8-9 08:49

很是期待  CLEAVAGE ブルーレイ完全版  这个作品  希望早点能够出来  让我在家好好欣赏
作者: 稻田    时间: 2010-8-9 08:57

有几个熟悉的动画
公主恋人居然也来,真是后知后觉,不过真的很期待,不知声优有没有与TV的人一样的说
作者: amddk2    时间: 2010-8-9 09:19

《少女战机》大期待中,可千万别跳票啊!
作者: jy02639693    时间: 2010-8-9 09:19

想起来 我等的一个6月里说要出的动画到现在还没出 9月新番介绍已经出了 真是悲剧啊
作者: 568623647    时间: 2010-8-9 09:21

公主恋人?!卧勒个去,9月新番还真是有看头了
作者: liang6212485    时间: 2010-8-9 09:36

神贴啊,看到了一些我喜欢的了,希望快点发售啊
作者: qiagliull    时间: 2010-8-9 09:51

公主恋人啊,不是吧,这部动漫也有这种版本的。
作者: chandice    时间: 2010-8-9 09:59

指先案内人 好像很不错的样子噢~!
好久才有无码动画噢!
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-9 10:01

很是期待啊,特别是那个公众恋人的啊
还有那个很像614的啊!真希望时间过得快点啊!
作者: ljw622202    时间: 2010-8-9 10:01

非常好的东西,谢谢楼主分享
作者: darkanglr    时间: 2010-8-9 10:18

9月新作太给力了,期待
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-8-9 10:29

8月才开始不久,这么快就有9月里番咨询了!感谢啊!有几部很是期待!感谢提供信息!
作者: lkoser    时间: 2010-8-9 10:30

有几个看起来满点啊,都是感兴趣的题材,9月赶紧到来吧
作者: 一小时的记忆    时间: 2010-8-9 10:38

CLEAVAGE下过了 画风实在太差 尤其是任务脸型崩的实在是太厉害了
作者: 一小时的记忆    时间: 2010-8-9 10:46

OVA プリンセスラバー?公主恋人也出OOXX片了吗?哈哈 大爱 还有奸淫都市大爱呢 多谢LZ
作者: a648638071    时间: 2010-8-9 10:56

值得期待啊,有很多是我喜欢的类型,这个月不愁了
作者: 303719836    时间: 2010-8-9 11:02

好期待哦~  每部的画都很美啊~  喜欢~
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-8-9 11:06

等了好久都没有见到熟女乱伦系列的游戏,让我这熟女控很失望啊
作者: hotcat!    时间: 2010-8-9 11:29

プリンセスラバー!!这次的才是正式版吧!正片太无聊了,这次的才是与原作一样的内容吧
感谢LZ重要情报
作者: tiya1w    时间: 2010-8-9 11:59

很多新作都很有爱~我对骑士和奸染3都很喜欢的说~~谢谢楼主啊!
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-8-9 12:45

非常的精彩,希望快点出来啊。期待着只有先看看以前的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2