标题: [求医问药] 关于龟头上的小点点 [打印本页]

作者: herojackey    时间: 2010-8-8 11:41     标题: 关于龟头上的小点点

患者年龄:19
患者性别:男
病情描述:
依然提这个问题不过感觉还有些症状没说明白 再次提问 前段时间到网吧 突然滑精了 就到厕所清洗 期间 手只触碰了网吧包厢的沙发 鼠标 和厕所水龙头和冲水开关 当时没注意 有可能触碰了龟头 有可能感染上艾滋或者性病吗 后来得了尿道有点不适 到医院 医生说可能是包皮过长 包皮垢过多导致的 想检察可是太贵就没检查 如果是性病或艾滋怎么预防不传给家人。龟头上有针状红点 是不是念珠菌龟头炎 出了一个小红斑 后来没了 自从怀疑自己有 性病后 就洗完澡也不用家里的毛巾擦身体了 就直接穿衣服 好像自从那以后 阴囊和大腿内侧就涨了些绿豆大的丘疹 很痒 越挠越痒 昨天在接近腹股沟部位也长了一个丘疹 豆大 不痒但疼 龟头和阴茎倒是没长这种疹子 请问这是什么疹子?还有就是万一在网吧那次龟头上有创伤【可能龟头炎能造成 会感染艾滋吗】?

作者: dodo77    时间: 2010-8-8 11:43

我的也有小点点啊 怎么办啊 高手指点啊 谢谢咯
作者: moyu402    时间: 2010-8-8 11:52

自己的小弟总不能马虎吧 去医院看看吧 不痒的话问题不大 痒的话就肯定有点问题了
作者: ailefente    时间: 2010-8-8 12:08

首先一点艾滋是不能通过这种方式感染的。
所以楼主,你现在要做的是去男科检查,看看是由于什么状况感染的,楼主描述的这些症状,有的是湿疹,有的是炎症,我不是专业大夫,无法回答你。
所以,楼主赶紧去男科医院检查一番吧,小DD可不能耽误呀,另外请多清洗清洗吧,感觉楼主不太爱干净的样子
作者: liuxu811    时间: 2010-8-8 12:41

问题都这么严重了怎么还不去检查啊,病这东西说不好什么时候就会发作的,身体是第一位的,经常洗澡,注意个人卫生也很重要的!祝你早日康复!
作者: skwh    时间: 2010-8-8 12:42

心里如果不确定,还是去医院查一下。而且要去正规的医院,不要去满世界广告的小医院。
作者: 吳小航    时间: 2010-8-8 13:14

快去看醫生吧,這很嚴重唷,,,不用怕害羞ㄚ
作者: jiahu86    时间: 2010-8-8 13:23

不要恐艾,恐艾也是一种病,一般艾滋病窗口期高危行为3个月内,会有反应的HIV侵袭人体后对机体的刺激所引起的反应。病人发热、皮疹、淋巴结肿大、还会发生乏力、出汗、恶心、呕吐、腹泻、咽炎等。有的还出现急性无菌性脑膜炎,表现为头痛、神经性症状和脑膜刺激症。末梢血检查,白细胞总数正常,或淋巴细胞减少,单核细胞增加。急性感染期时,症状常较轻微,容易被忽略。当这种发热等周身不适症状出现后5周左右,血清HIV抗体可呈现阳性反应。此后,临床上出现一个长短不等的、相对健康的、无症状的潜伏期。
   而且艾滋病在空气中生存的时间很短暂,而且艾滋病也只能通过血液和体液传播,所以你不要太恐惧了。
   还有就是你说大腿内侧的丘疹,如果没错的话你那是股藓,关于股藓你百度以下就知道了,你用一个涂抹要【老顽皮】就够了。

再最后提醒一句,注意清洁你的小弟弟。
作者: attenk    时间: 2010-8-8 14:27

这个问题不是很大的 只是暂时性的发言吧了 不是兴宾个
作者: loveandy183    时间: 2010-8-8 15:17

不要怕,我想这就是普通的股癣,买点达克灵一天涂2次就行了。如果不行就赶快去好点的医院看看,不要影响小DD功能就好。
作者: kenshih    时间: 2010-8-8 15:40

我可以肯定首先排除爱滋~~这种方式不会传染的!
如果那些小点点有骚痒或者痛的话也可肯定是有炎症了~至于什么炎症这个必须要去医院检查方可确定的了!
作者: 19770208    时间: 2010-8-8 15:44

去医院看看呗,但是一定要去正规的,应该问题不大,小感染而以
作者: hui8322    时间: 2010-8-8 15:44

我记得有一种药膏,就是涂擦在龟头上的,慢慢的渗透进去,很快就会好的
作者: 19770208    时间: 2010-8-8 15:44

去医院看看呗,但是一定要去正规的,应该问题不大,小感染而以
作者: gabyygyloong    时间: 2010-8-8 16:04

如上所述,可能是细菌感染,不排除真菌感染。性病上有红斑的有“梅毒、软下疳、疱疹?”等等啦。。去三甲医院做个化验就晓得了。要早点治。
HIV的可能性很小,艾滋光是潜伏期就要几个月到几十年不等。被带HIV的针头扎到,也就千分之三的概率被感染。楼主想得艾滋那是要人品的,你不吸毒不乱搞,是不配得的。
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-8 16:07

最基本的常识 艾滋是不可能通过这样的途径传染的 小红点极有可能是湿疹之类的皮肤病而已 保持阴囊环境的清洁和干净不要潮湿就行
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 16:09

最好还是去医院让专业的医生诊断一下吧
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 16:39

是不是在外做多了呀?染上病了,我看你去检查一下比较好哦?
作者: b1362    时间: 2010-8-8 17:31

最好去看看了,对自己有好处
作者: qq13108    时间: 2010-8-8 17:32

还是赶紧到医院检察一下保险
也许是你个人卫生不注意弄得
不过
还是检察一下比较好
作者: ycit1988    时间: 2010-8-8 17:37

我高中的好象也出现过类似的情况。慢慢的就好一点了,平时注意点卫生吧
作者: liaosr88    时间: 2010-8-8 17:39

从安全的角度来讲,建议楼主去医院看看,不要害羞,毕竟健康最重要
作者: wangqiang001    时间: 2010-8-8 19:18

楼主最好是去正规的医院检查一下,然后平时注意个人卫生。
作者: gelutuo    时间: 2010-8-8 20:29

看来很悲剧啊,楼主还是去医院做一次检查吧,时间久了就很危险了
作者: cxro    时间: 2010-8-8 20:38

不可能是艾滋病吧,艾滋病是通过血液,性途径,还有母婴传播的啊!
估计就是发炎了吧  建议去医院检查下!
小弟弟关乎一生的幸福啊!
作者: lecon1980    时间: 2010-8-8 20:41

不会这么容易就滑精了吧,建议都是去检查一下好,性病没那么容易感染的,做人还是健康为上。
作者: shengren88    时间: 2010-8-8 22:42

大腿内侧 我以前也长过很多红点点 而且 皮肤比 正常的皮肤黑。。很痒。。每次都会抓出血来 很痛的。。后来去医院看了。说主要还是卫生关系。。还有 洗完澡一定要吹干。。不要湿的。。湿的话 很容易生细菌的。  平时 内裤别穿太紧就好了。  腹股沟这里 红点会不会是腹带蛇  如果是的话。那就是病毒变异了。。我以前感冒了  没看好 就长了。是病毒变异了。蛮难治的。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-9 08:38

肯定不是艾滋病,楼主不要担心,去正规医院检查然后配合治疗就好。要及时去治疗别托了。
作者: skd169lp    时间: 2010-8-9 09:02

感觉没有大问题 但是股癣的话不会有豆大的疙瘩啊?
作者: asdf8547    时间: 2010-8-9 09:31

应该是藓吧,应该和小DD没多大关系,去医院看看,估计摸点什么东西就好了
作者: andylee217    时间: 2010-8-9 09:32

貌似有的时候,用达克宁可以处理的,但是不知道楼主能不能用上
艾滋病肯定可以排除了啊
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-9 09:37

一般艾滋病和梅毒传染途径是血液和体液感染,基本不会出现接触感染的。不过看你的表述倒是很有可能感染其它性病(性病有很多种类的),建议你去正规医院的泌尿专科看看,一来能有效解决病症,二来也能放下心理负担
作者: irrelevant    时间: 2010-8-9 09:49

正常小点点没有关系. 如果带有红肿瘙痒, 可能是包皮龟头炎, 保持个人卫生, 每天早晚清洗.
不用担心, 没有大碍
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-9 10:21

哇 8楼这么职业 这论坛果然牛逼 8楼V5 话说现在网吧鼠标很恶心 大多数人都爱出手汗 手再不干净或者吃零食弄的油 还有烟灰 混在一起 你可以想象下那鼠标 唉 我不想恶心你…
作者: madds123    时间: 2010-8-9 10:24

自己的小弟总不能马虎吧 去医院看看吧 不痒的话问题不大 痒的话就肯定有点问题了
作者: david_tao    时间: 2010-8-9 10:57

艾滋不会的,这么容易传染的话,那还不满大街都是艾滋病啊?
作者: shuailv    时间: 2010-8-9 11:23

应该问题不大,用点抗生素氯霉素什么的,高锰酸钾洗洗也可以
作者: hally314159    时间: 2010-8-9 11:48

最好还是去检查一下吧,就怕万一恶~
作者: 688705    时间: 2010-8-9 13:27

我好像也是这样的,不过不要紧吧………………
作者: conan52wen    时间: 2010-8-9 13:28

我觉得应该是湿疹的状态。去医院看看没大事的,至于艾滋病不可能的 因为艾滋病的病毒离开人体就会死亡的。
作者: 飞柴    时间: 2010-8-9 13:39

应该只是湿疹,身上长东西很正常的,别怕,别不好意思,去医院看看
作者: 0521080054    时间: 2010-8-10 00:18

去医院看看吧,你说的接触应该不会传染。我的龟头的圆圈有小锯齿…
作者: NANHAIZI2008    时间: 2010-8-10 00:28

看看,尽早看医生,不过听着感觉问题不是很大
作者: langguying123    时间: 2010-8-10 00:48

我的小DD上也有一些,在龟头附近但貌似不影响正常生活
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-10 00:53

小弟弟的问题一定要重视呢,不要拖延久了啊。
作者: xxyxp    时间: 2010-8-10 01:05

我觉得你谁都别问了,快去正规大医院看看吧,关系到一辈子幸福的
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-10 08:43

不要讳疾忌医
生殖器上的病,要抓紧看
小心最后严重了
把小鸡鸡切了,哈哈
作者: qizfly    时间: 2010-8-10 09:01

去看看吧,要对自己和别人负责任啊,
作者: zzz0728    时间: 2010-8-10 09:06

艾滋不太可能直接皮肤接触就可以传染的.有问题建议看医生吧.
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-10 17:55

其他问题,很多人已经回复你了,我的职业是医生,对艾滋做下解释:
艾滋需要通过检查才能确定。大多数人感染了艾滋病毒会产生足够的抗体来提供4周后我们爱滋病病毒抗体测试。这意味着,例如,如果一个人有不安全性行为在今年1月1日,那么如果的确感染他的抗体非常能过在4周后被检测出来。如果试验阳性的人,这个早期的测试是有助益的,因为他可以开始接受治疗。早期发现和治疗有很大优势控制病情发展
这个窗口期的文章题目是 2008 窗口期UPDATE,也就是国外2008年最新的窗口期,4周
作者: dlpdlp330    时间: 2010-8-10 18:35

我晕啊 你小弟弟有问题你都不舍得去医院啊 又不是很丢脸的事情 这个事关系你终身幸福 还是去检查得好
作者: 恨你一吻    时间: 2010-8-10 18:44

注意清洁弟弟的卫生工作 ,这样奥的话就没问题了 ,妇炎洁的男性版本多用点吧
作者: wuchen88713    时间: 2010-8-11 16:38

我记得这种好像叫珍珠疹,注意清洁就没事,不过最好去医院看看
作者: daselang798    时间: 2010-8-11 18:15

拉倒吧。那什么都不是, 要么割了包皮 ,要么找个女友 ,不戴套操几次屄就没了 , 我上学那会儿也被这吓一跳 ,好赖找个能不戴套操屄的就没了 硬起来龟头又紫又亮 说白了就是憋得了
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 18:40

应该只是普通的皮肤病,楼主不用太担心,要是坐不住就去医院看看吧
作者: shenglong91    时间: 2010-8-11 20:09

去医院看下吧!应该是皮肤类疾病...是性病的概率不大,不要拖,越拖越麻烦
作者: 利剑2000    时间: 2010-8-11 22:56

还是去正规医院去看看吧,这里热心网友很多但是替代不了医生,别耽误了。
作者: lo1190    时间: 2010-8-11 23:01

还是要去医院看的 不要害羞
平常注意清洁
做爱注意带套
不要穿紧身裤
作者: a85508550    时间: 2010-8-11 23:16

我长出了一个肉蕾一样的东西,请问是怎么一回事
作者: 183172    时间: 2010-8-12 01:52

楼主尽快去医院检查吧,阴部只要保持正常清洁的情况下如果有发生痒,痛的症状就肯定有问题。
作者: exia_002    时间: 2010-8-12 02:09

建议去看看医生吧。。这问题可大可小。。。马虎不得啊。。。
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:13

快去看医生吧,这个东西可大可小,不可以马虎的。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 21:32

哎呀有时候我的龟头上还有黑色的点,不知道什么情况也请高手解答啊。
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 21:38

到医院检查检查吧,你要弄明白你身体是怎么回事,男人嘛,大方一点有什么可怕的,耽误了就不好了。
作者: wairenn    时间: 2010-8-12 22:15

我以前也有过,没关系,抹点红霉素就好啦,或者皮肤康清洗液!
作者: chinasexman    时间: 2010-8-12 22:16

快去看大夫吧,检查检查比较好,,,不用怕害羞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2