标题: [求医问药] 真的有增长JJ的办法吗?(格式正確) [打印本页]

作者: 色胚    时间: 2010-8-7 23:25     标题: 真的有增长JJ的办法吗?(格式正確)

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨詢人病因,症狀】虽然年龄不大
但是性经验也不算少了(在同个年龄层),有一个女朋友。还有一个应该说是炮友的把。
年纪比较大一点。忘记了是32.还是34了。(样貌还算不错)在外面租房子认识的,一星期能做1-2次。但更多的是跟女友在一起。女友
和我在一起时都是第一次。所以跟她在一起一年多了。做的时候感觉她哪里还是蛮紧的。但是一跟那个炮友
做的时候。不知道是她年龄大了。还是怎么的。插进去会有种松松的感觉。跟阴道壁接触不是很紧。所以跟
她做能坚持很久。不知道是我的JJ小还是什么。我测量了一下有15厘米多一点。JJ中间最粗一圈的地方也将近13
公分了把。JJ还有点向右歪(不知道有没有影响),龟头有点偏小,不知道现在还年轻。有没有方法能够让JJ再粗一点的。不然跟
炮友做的。长度我觉的还行。就是那种紧。把JJ包裹住的感觉很少。不知道各位狼哥有什么方法可以指导一下(不要手术)。小弟在这里先谢过了。
还有那个知道哪个图床比较稳定的。介绍一下

作者: ixiaofeng    时间: 2010-8-7 23:28

有,最有效的方式就是做接长手术,在网上搜下就能搜到。
作者: erhuer    时间: 2010-8-7 23:30

有一些练习方法,不知道效果,需要持之以恒,楼主可以试试
作者: 真三无双    时间: 2010-8-7 23:32

15厘米已经够可以了,至于松紧跟女人有关系吧,你还真以为都是18厘米啊
作者: immortal24    时间: 2010-8-7 23:32

确实有,我在BBC出的21世纪性爱指南上看到过,不过具体我忘记了
作者: heyou0814    时间: 2010-8-7 23:32

不行吧``那个是先天的哈1如果楼主找带有别忘记分享嘎嘎
作者: sisdalove    时间: 2010-8-8 00:01

15cm 应该可以了吧 换些位子看看 可能能达到效果
作者: 我不是小赖    时间: 2010-8-8 00:24

我跟你说

性爱姿势和体位和技巧才是最重要的!
作者: hentaikun    时间: 2010-8-8 00:28

够长了吧~姿势啊体位更加重要
太长也不好的吧
作者: aitanxiandegou    时间: 2010-8-8 00:29

不行吧````那个是先天的
作者: 爱泉    时间: 2010-8-8 00:31

兄弟你的尺寸够了。技巧时间很重要
作者: sex25    时间: 2010-8-8 00:34

又不是外国人,天生的改变不了,用手吧,手一样能满足他人
作者: wongqiang    时间: 2010-8-8 00:35

过了发育年龄就不能变粗的拉.哈哈还是死了这条心吧
作者: sae1    时间: 2010-8-8 00:37

8楼说的对,单纯的SIZE并不总是能够让女性满足的,技巧和姿势也很重要。
作者: wgc40777    时间: 2010-8-8 00:37

能增吧 应该不能增长太多的 这个问医生比较合适
作者: linaishe    时间: 2010-8-8 00:37

15CM应该是已经够长了,再长的话,对方也吃不消啊,
作者: 萝卜QQ    时间: 2010-8-8 01:05

楼主  你的这个问题是很好解决的  现在大部分的男性医院都有这样的手术项目,通过手术来增大和增长
作者: niufen    时间: 2010-8-8 01:23

驴的长,女人会喜欢吗?主要是功夫和感觉
作者: emorymok    时间: 2010-8-8 01:55

长短大小不是问题 重要的是技巧,感觉15也够用了
作者: akxhx    时间: 2010-8-8 02:56

这东西遗传的,不能强求!大小没什么!只要够用就好!
作者: feifei3000hb    时间: 2010-8-8 03:40

我只知道医院的阴茎增长术 而对于其他任何一种方法包括药物 都不太相信的 有人告诉你某种药好用 难免会怀疑广告成分!
作者: 006314520    时间: 2010-8-8 04:08

楼主问的是增粗呵呵,我有一个教程,说是管用,不过我没那么大恒心没试过,我个人也觉得不太可能,要是说经常刺激是阴茎的敏感度降低我觉得还是有可能的,增粗我觉得不太可能,做手术的话也是可以的,现在好多正规医院都能做不过建议不做,没那必要!估计对身体也不会很好毕竟不是原装的了~要做一定要找正规的大医院,毕竟那是一辈子的事,其实我也希望能找到一个能增粗增长的,我的又不粗又不长,很郁闷唉~我有个做医生的朋友跟我说过他有一个朋友就是做那种手术的,几千快钱吧
作者: 月影传说    时间: 2010-8-8 07:17

听说打针有用,我不知道是不是真的,打了变大变长有变粗
作者: 进口    时间: 2010-8-8 09:00

通过按摩据说可以达到楼主想要的结果,每天睡前和醒后做适当的按摩有增加通过海绵体血液的作用
作者: luoyefengwu    时间: 2010-8-8 09:11

确实有,再外国有个国家男孩就从小这么训练,大了以后那玩意不同凡响
作者: huilishuma    时间: 2010-8-8 09:20

不是你的小了。是人家的洞口大了。所以你不用着急增长了。人家的洞进出多少个JB了。型号大小不一。自然松了。
作者: kelvinwong    时间: 2010-8-8 11:01

我也想知道增大增粗的方法,有谁能分享一下?
作者: skyken0824    时间: 2010-8-8 11:04

還是看看就好真實性不可考阿
作者: knon    时间: 2010-8-8 11:08

15CM的,其實都不算短小的了,不過要增粗,的確比例難啊!
作者: 15072920025    时间: 2010-8-8 11:16

要那么长干什么阿
你以为都是av片里的男主角嘛
作者: report123    时间: 2010-8-8 11:18

可以了,兄弟,据我所知,除了手术其它没有一方法行得通,都是骗人的
作者: mtc168    时间: 2010-8-8 12:10

楼主想太多了,15cm够了。硬度和时间把握好,何必强求大小呢?
作者: lo_1984    时间: 2010-8-8 12:14

不要总是执着于大小只要硬度够够持久就很没问题了关键是足够的时间啊
作者: greenye    时间: 2010-8-8 12:17

其实增长说白了也很简单,长期用手辅助运动阴茎,关键一点,怎么弄都要忍着不射,如果以射就不是增长运动了,是手淫了哦!射了和没射有本质的区别。
作者: 520qwe    时间: 2010-8-8 12:40

楼主15cm不短了,感到松的原因是因为对方的原因和你没有关系的,这说明你的炮友除你之外还有其他人哦,都把下面搞松了,可要当心别的病传染歌你女友啊!
作者: 色胚    时间: 2010-8-8 12:43     标题: 回复 36楼 的帖子

我也是她除了她老公外的唯一个一个男人。松。我想应该是她生过孩子。唉~
作者: woshiyouxiang    时间: 2010-8-8 12:45

以前似乎看过帖子,有些高手说是技巧更重要
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 12:46

“JJ中间最粗一圈的地方也将近13公分了把”
应该是3公分吧,如果是13公分的话,你那就不是JJ,而是正方体了。
另外,15公分已经属于“优等生”了。
国人的平均估计也就11到13之间。
作者: kendary    时间: 2010-8-8 12:48

亚洲男性的长度也就这个水平了吧,你以为都是像欧美的片子里的那么夸张啊,个个至少18cm
作者: kendary    时间: 2010-8-8 12:50

而且长短绝对不是让性生活达到和谐的最重要因素,一般女性的敏感区在阴道前方
作者: wj040816    时间: 2010-8-8 12:53

15cm可以了,加强点技巧,不要蛮干。让她教教你。
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 12:57

网上传什么印度拉长法`个人感觉很假不敢和你推荐`
作者: lyldjyw    时间: 2010-8-8 13:04

千万别去做手术啊,听说手术来的长和粗效果不好,不够硬了!
作者: gtt008    时间: 2010-8-8 13:06

一般熟女水都比较多,楼主的尺寸不小了,切勿对自己失去信心哦
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-8 13:12

加强煅炼就可以,最实用的办法,就是跑步,每天10公里,3个月下来,你看看,
作者: flying-sky    时间: 2010-8-8 13:57

楼主的长度应该是足够的了,可能是那个女的生过孩子了比较松弛吧
作者: cavalier30    时间: 2010-8-8 14:05

在亚洲人中楼主算是可以的了,20岁JJ也应该不会再怎么长了的
作者: cloudpppp    时间: 2010-8-8 14:47

楼主可以考虑带上套套后,用透明胶缠绕20卷,然后再带一个大号的
作者: rogger123    时间: 2010-8-8 15:15

都是忽悠人的,大小问题基本是天生注定,你若跟自己的钱过不去,可以一试
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-8 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

15厘米可以了,兄弟。别以为人人都像欧美黑鬼似的,像个大棒槌。别去信那些,小心有副作用。
作者: henhens    时间: 2010-8-8 15:17

增长了,又有什么用,你还不如薪水多涨点,实惠。
年轻人追求的不一样啊
作者: QQ403036657QQ    时间: 2010-8-8 18:35

你的炮友生过小孩子 所以她阴道松弛是正常的 你的不小了
作者: 258534262    时间: 2010-8-8 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

有!
每天搓面一样搓一下,坚持七七四十九天就会有效果了
作者: 13315017205    时间: 2010-8-8 20:48

之前看过一篇文章  貌似有增长的方法  你去百度里搜一搜
作者: 色胚    时间: 2010-8-8 21:48     标题: 回复 38楼 的帖子

说的是周长。。不是直径。我倒啊。。谁那么长的
作者: BAPE    时间: 2010-8-8 21:49

据说提肛可以延长时间和增加长度,自己先试试吧
作者: wendi811    时间: 2010-8-8 22:11

有一些练习方法,不知道效果,需要持之以恒,楼主可以试试吗?
作者: 释迦摩尼    时间: 2010-8-8 22:20

也可以了啊  不行就去医院
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-8 22:24

除了手术应该没有其他的什么好办法了吧,那些网上的什么教材估计没有什么效果
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 23:13

最重要的是加强锻炼,提高硬度和持久度.我觉得这还是重要一点.
作者: wdr2008    时间: 2010-8-8 23:58

我觉得其实长度不是问题的,技巧才是王道,我17长一点的JJ弄得我老婆受不了,
但和一少妇,刚一开始还不是不着边际,后来改变战术,以攻为守,做足前戏,
还不是弄得她淫语连连,高潮迭起,不几天又约我大站一场。所以搂主不要怀疑
自己的实力,15CM已经不算短了,多锻炼身体,多学点技术才是最重要的。
作者: dragonfly    时间: 2010-8-9 00:06

15cm长,实事求是的说是有点短,至少也要有25cm长吧?!难怪相对你的炮友bb,你的不着边际了!
作者: kukuist    时间: 2010-8-9 00:12

非手术方式的增长,都是骗人的。而且太长,太大也有很多不便,如内裤不好买。
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 00:47

有的,手术可以做到,但是一般不建议,够用就行
作者: akxhx    时间: 2010-8-9 00:49

15cm还不满足!多大算好?楼主太装了!
作者: say-good    时间: 2010-8-9 02:01

楼主可以试一些网上的增大方法,有没有效果还得试了才知道.
作者: idzyl    时间: 2010-8-9 02:28

有。。。

最健康的就是练PC肌。。传说中是有用的。。
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 08:03

应该没有,男人长成了以后就不会再长了,这是定性。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-9 10:29

21世纪性爱指南的第三集那有说。貌似是涂增大膏,还有一个是用真空泵吧
作者: qv123    时间: 2010-8-9 10:51

这个问题一定要慎重啊,不能瞎弄,不然会出问题的。
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-8-9 10:55

做爱其实和你的JJ长度没多少影响的,只要你是正常的男人就可以了,阴道松弛也许会影响你做爱的感觉的,所以听你的介绍我觉得你没有毛病的
作者: dshxj    时间: 2010-8-9 15:59

目前只有手术增长发,人的JJ有一部分是隐藏在身体内的,手术就是把这部分隐藏的JJ去处,一般增长3-6公分。
作者: 齐地    时间: 2010-8-9 16:12

没有的,那个挤奶法的我试了三个月左右,结果感觉好像没以前硬了,并且长度没有变.
作者: 一刀春色    时间: 2010-8-9 16:16

长了也不见得能把女的搞的爽翻天,还是要靠技术的
作者: dong138618    时间: 2010-8-9 16:50

先天的 就像人的身高一样的 张的矮你说能高吗 不能的
作者: feichedangkfc    时间: 2010-8-9 20:45

增加长度相对复杂些,觉得还是锻炼身体,多换各种体位来得实在
作者: wxl217    时间: 2010-8-9 21:19

够了 不是天然的 有后遗症的 要自信 要女友夹紧一点
作者: say-good    时间: 2010-8-9 21:32

女人的洞是可以无穷大的,难道楼主也要JJ变的无穷大?
作者: linger831118    时间: 2010-8-9 21:40

这个东西千万别相信广告啊,那都不可信的,毕竟这玩意是天生的。不能勉强!
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 22:02

15厘米已经完全够用,如果还觉得女的下面松的话只能换换姿势了。
作者: bartun    时间: 2010-8-9 22:28

前戏,这个是重点,然后是持久。
就尺寸来说,粗细比长短更重要
作者: lina-lina    时间: 2010-8-9 22:35

这个估计很难把,要重视技术,呵呵
作者: yang.jack    时间: 2010-8-9 22:37

15厘米已经不小了,而且粗度也不错,女性的G点在阴道入口三分之一处,太长也没有用,关键是粗度够就可以,那个炮友的阴道有点松弛了,你不妨用其他方法刺激她达到高潮
作者: 奥特曼的表哥    时间: 2010-8-9 22:37

大小不是问题  关键是要够硬  另外技巧也很重要
作者: woshigaoping    时间: 2010-8-9 22:41

看过俄国有个报道就是通过手术  不过手术的过程有点恶心   楼主感兴趣可以去百度一下
作者: skyisdark    时间: 2010-8-9 22:57

不能以那种性经验及其丰富的女人为标准来衡量,正经女人没有那么松的阴道的
作者: abinljy    时间: 2010-8-9 23:00

和我打炮的只有我女朋友,哎,真羡慕楼主
作者: louis2808    时间: 2010-8-9 23:05

换下姿势会好一点吧 毕竟每个人的阴户位置不同 找到个好位置就可以相得益彰了
作者: dybgds    时间: 2010-8-9 23:13

15CM应该是已经够长了,再长的话,对方也吃不消啊,现在大部分的男性医院都有这样的手术项目,通过手术来增大和增长.
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-9 23:15

楼主,这个长度已经不错了,不要盲目的追求长度
XX生活的质量是可以通过技巧来提高的
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:05

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: travis_traitor    时间: 2010-8-10 00:08

太长了会让女伴宫颈口不舒服的,这种不舒服会引发疾病。还是技巧要重要些吧!
作者: NANHAIZI2008    时间: 2010-8-10 00:35

要粗还真不知道办法,吃多点牛肉吧,或许有用
作者: afanda4    时间: 2010-8-10 00:37

我是来看答案的,
要是真有,
那还不赚发了啊。
作者: ningyihao    时间: 2010-8-10 01:15

楼主JJ向右歪。没猜错的话楼主惯用左手手淫,长期会导致向右歪。15CM已经很可以了,手术还是免了吧,未知的东西太多,万一弄出事来后悔就晚了。楼主可以用一些偏方锻炼JJ。或许有效。
作者: zy0228576    时间: 2010-8-10 02:49

租房也能认识炮友 我真服了  妈的我决定去租房了
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-10 05:51

15厘米也不是很短吧,做的时候不要有压力
作者: granville    时间: 2010-8-10 09:41

还有手术可以增长?会不会有后遗症啊?
作者: 精正飙    时间: 2010-8-10 10:05

15CM已经不错了,你干炮友的时候觉得松,那是因为你的炮友被太多JJ干了。
作者: weishenmeaa    时间: 2010-8-10 10:10

差不多就不行了,关于增长的手术,以后会落下后遗症吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2