标题: [新片] 獨家首發Marc Dorcel 8月強檔劇情新片~Soubrettes Services Trainees [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-8-7 18:00     标题: 獨家首發Marc Dorcel 8月強檔劇情新片~Soubrettes Services Trainees

[影片名稱] : 獨家首發Marc Dorcel 8月強檔劇情新片~Soubrettes Services Trainees     
[影片大小] : 1.93GB
[影片主演] : Cindy Dollar, Eufrat, Kathy Sweet, Michelle, Noami Montana, Stacy Silver......
[影片格式] : WMV
[影片時間] : 01:36:10
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 異物插入, 女同誌, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.08.04
[上載日期] : 2010.08.07
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : c09970dbef3bae412fdb6209c5c11238be76c6a3

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=571328

附件: FLY999@Soubrettes Services Trainees.torrent (2010-8-7 18:00, 82.28 KB) / 该附件被下载次数 22083
作者: maisi    时间: 2010-8-7 18:40

特事特办 这样高级的片子就应该压制成为wma高清大格式的 谢楼主赏片
作者: 江山如畫    时间: 2010-8-7 18:41

楼主发的片子就是质量的保证,我还在想哪天可以看到啄木鸟这个月的新片呢?楼主就发了出来,真是唯有感谢二字,别的就不多说了,红心献上!
作者: dadongba    时间: 2010-8-7 19:19

哈哈,看起来还挺猛的,不知道为什么,总感觉欧美的片子动作有些夸张
作者: wangchongfu123    时间: 2010-8-7 20:21

好漂亮的女佣。西方的大宅门 哈哈。支持下楼主
作者: zhangjianxun    时间: 2010-8-7 20:38

看A片还是欧美的好看一点,日本的感觉就差多了
作者: lakesmomo    时间: 2010-8-7 20:44

感觉跟俄罗斯美学院是同一个作品,非常有观赏价值,很多情节挺动人的。
作者: 出家的老道    时间: 2010-8-7 20:54

国外的片子很少有这样的题材的了 女佣这个想法不错
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-8-7 20:56

感觉不错 欧美也玩女佣了 这些女佣还是很诱人的
作者: ohyeah1974    时间: 2010-8-7 20:57     标题: 啄木鸟,今天你带套了吗?

应该是女佣系列吧,看的让人眼花缭乱的封面,一下就鸡动了,看到了制服、丝袜,似乎啄木鸟又回到了当初辉煌的时代,这才是啄木鸟最应该保持的水准,但无论如何,千万别带套套。顺便插一句,其实WICKED出品的影片女优质量都很不错,但是它的套套也是一贯不变的风格,看A片看到套套,是件很郁闷的事情。感觉就像自己做爱时带着套。唉,不提了,看今天的截图似乎没套,但愿吧!谢谢楼主辛苦发片!红心送上
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-7 21:09

好片啊,最爱的女佣系列,加上欧美逼真的表演,太棒了
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-7 21:13

还是剧情片看起来有感觉,既有视觉享受又能听一个故事。
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-7 21:14

啄木鸟的片子总是不乏美貌小妞 丝袜制服更是惯用手段 十分受用
作者: 河蟹杨    时间: 2010-8-7 21:15

好内容,豪门,女仆,多P,啄木鸟公司不愧是男性之友啊
作者: 漫步者111    时间: 2010-8-7 21:25

女优个个漂亮,不过太大了,我们这种小盘只能望而兴叹
作者: jpft    时间: 2010-8-7 21:30

楼主的大名已成为色中色的一个品牌了,是品质的象征,基本上你发的片子都有下,感谢中!
作者: wan9102    时间: 2010-8-7 21:34

一看就是女佣系列,太爽了,在豪华别墅里面,坐拥漂亮女佣,真是太性福了。
作者: ljs84520    时间: 2010-8-7 21:34

这部片子的感觉有点像早年出品的《女管家》,不过好像比那部片子狂野!
作者: yuncaile    时间: 2010-8-7 21:37

做爱场景众多,女优都很出色,而且啄木鸟系列都是精品啊
作者: tz1003    时间: 2010-8-7 21:45

真是太感谢了,等的就是这样的鸟片啊,老大!
作者: vajra2000    时间: 2010-8-7 21:49

小鸟公司最近大爆发啊.连续推出新片,还都是制服诱惑类的,昨天是护士,今天是女仆,太棒了.
FLY大哥牛就一个字,给我们送来赏心悦目的大礼.

作者: ch-444    时间: 2010-8-7 21:50

外国的女仆很少看到,希望能像护士那样诱惑人
作者: tj_136    时间: 2010-8-7 21:54

又有啄木鸟的大片啦,场景相当的唯美呀,和今年早些时候啄木鸟一部女佣的片子有点像,一定要下载收藏了,谢谢分享
作者: xhw9621    时间: 2010-8-7 22:00

明显的戴套了嘛!Marc Dorcel不戴套的少的很,其实看戴套的片子也是蛮爽的,至少在肛交的时候感觉比较卫生
作者: ajyg    时间: 2010-8-7 22:00

看欧美妞的肛插和双插就是必看亚洲的强太多了 画面很刺激
看起来很有野性
作者: zjmm    时间: 2010-8-7 22:05

女佣的片子很喜欢!而且看画面很不错!一定要支持!谢谢楼主
作者: binggo_fk    时间: 2010-8-7 22:06

剧情片又是制服,真是太他妈的爽了,我爱死啦
作者: bloodstart    时间: 2010-8-7 22:17

哇好多女仆哦 不说废话先下了 多谢楼主的精彩分享
作者: wo11    时间: 2010-8-7 22:24

感觉很不错,制服类加丝袜类的一向是本人的爱好。
作者: 捷克火车    时间: 2010-8-7 22:28

Marc Dorcel 又出新品了,怎么现在的片子压缩后都这么大啊!时间也也不长啊!
作者: ruoli    时间: 2010-8-7 22:40

最近总能看到啄木鸟的新片,制作的一如既往的好,女的都很性感
作者: chengren1111    时间: 2010-8-7 22:56

喜欢女佣系列的题材,谢谢楼主辛苦发片!红心送上
作者: nwpu    时间: 2010-8-7 23:03

好多美女,还有制服,啄木鸟的片子值得收藏!
作者: 773919372    时间: 2010-8-7 23:09

欧美就算穿女仆装也没有日本女人的那种奴性,果然感觉这东西还是要靠文化培养。。
作者: jszyonline1978    时间: 2010-8-7 23:17

啄木鸟的片子都是经典的,这部片子看了截图场景还是很多的。但是这次的剧情我觉得不够好,这种女佣片已经很多了,无非是女佣勾引主人,或者是互相勾引的桥段,太老套了。我还是比较群交的场景的,那么多人在一起淫乱,想想下面就硬了。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-7 23:25

女佣,庄园,厨房里的故事,确实比较新颖啊,谢谢楼主,喜欢!支持你!
作者: zouxy12    时间: 2010-8-7 23:33

巴适,又是我最爱的丝袜片。太感谢楼主了。
作者: 吊扇    时间: 2010-8-7 23:38

这一看就是女佣系列,雇这样的女佣钱花得值,估计要花不少钱来雇她!
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-7 23:47

鸟片一直保持着这么高的水准,真是很难得哦。支持
作者: parasite    时间: 2010-8-7 23:56

好像有在厨房里面的场面啊,不错,这个场合我喜欢,也是我一直想尝试的!
作者: sabibisa    时间: 2010-8-8 00:00

感觉不错 欧美也玩女佣了 这些女佣还是很诱人的
作者: hl821004    时间: 2010-8-8 00:07

肥佬发的片都很经典啊,肥佬有shary Jordan的片子吗?
作者: 283966303    时间: 2010-8-8 00:31

看样子还是很好看的吗,有点大,不过还是下来看看。
作者: yanghu_0703    时间: 2010-8-8 00:33

怎么感觉是有剧情的片子啊,清晰度蛮高的,先谢谢楼主了!
作者: blackcow    时间: 2010-8-8 00:37

片子真不错!就是太大了!要是有AVI的版本就好了!
作者: xjwolf12    时间: 2010-8-8 00:39

哈,画面柔和,装潢华美,高跟诱惑,丝袜迷人
恭喜小鸟终于再次回到了自己风格的道路上!
作者: lina998    时间: 2010-8-8 00:40

开始以为是护士系列的,后来仔细看是女佣,女主角长相不错,表情很丰富,值得下载
作者: ssswm1979    时间: 2010-8-8 00:40

新片!剧情!制服!一定要顶!地方不够了,把以前看过的老的删了,收藏了 多谢楼主!
作者: flylirui    时间: 2010-8-8 00:42

千篇一律的情节,但是怎么都看不厌烦的女优,这就是啄木鸟为大家带来的乐趣所在。
作者: 晨晨110    时间: 2010-8-8 00:44

很好的片子,要是有字幕先就更好了,先下载先,谢谢楼主啊。
作者: 丸走睾飞    时间: 2010-8-8 01:02

什么时候这种女佣真的应用到现实生活中就好了。期待着!
作者: 腐儒    时间: 2010-8-8 01:03

看到有剧情的片子就激动,何况还是制服啊,谢谢楼主分享!!!
作者: rembo_ysw    时间: 2010-8-8 01:20

此片一看封面,就知道是经典极品,非常感谢楼主的奉献!
作者: huzi111    时间: 2010-8-8 01:23

这个没带套 不多说一定下而且收藏 没套 还有丝 我喜欢啊 看图了硬的不行了 谢谢楼住
作者: 武林第二    时间: 2010-8-8 01:24

女仆装的太性感了,那身行头看了就硬,整一个
作者: Masterservant    时间: 2010-8-8 01:32     标题: 鸟片回勇了

比前一部7护士好多了,女优非常养眼!鸟片产量多,同时代表质量也会参差,希望日后这种素质能维持。
作者: 196791990    时间: 2010-8-8 01:41

在家里干女佣真骚爽的没话说啊
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-8 01:41

啄木鸟出品必属精品 无论是演员 场景 灯光 还是音乐都是一顶一的
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 01:50

啄木鸟的片子都很经典!非常的喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: lilili110    时间: 2010-8-8 01:53

感谢楼主发片,质量高速度快,淫民的福音。
作者: sonylinda    时间: 2010-8-8 02:01     标题: 啄木鸟女仆系列?

这是啄木鸟推出的女仆系列吧?每次都特别期待啄木鸟的新片,也感谢楼主第一时间上传精品,啄木鸟每部都是经典!
作者: fanfandejj    时间: 2010-8-8 02:01

看着片子的介绍就已经是浮想联翩啦,本人非常的喜欢剧情片。
作者: leehom19860921    时间: 2010-8-8 02:35

国外的片子很少有这样的题材的了,女佣这个想法不错,欧美也玩女佣了 这些女佣还是很诱人的
作者: penumbra    时间: 2010-8-8 02:58

鸟片是绝对无条件支持的,本人最喜欢的片商就是啄木鸟了.因为很久以前就开始追啄木鸟的片子,深入我心了.再谢谢楼主分享.
作者: 810625    时间: 2010-8-8 03:14

啄木鸟的新片质量就是好,收下了,送颗心。
作者: zjwjj    时间: 2010-8-8 03:57

好片收下了!楼主大大辛苦了,经典片必须收下,红心奉上!
作者: magicxu    时间: 2010-8-8 07:12

精彩剧情鸟片当然要大力支持,女仆扮相丝袜性感对我胃口,做爱场面也够火辣唯美,多谢楼主好片分享
作者: paladinuo    时间: 2010-8-8 07:40

喜欢看外观片子 ,喜欢外观女人那股猛劲啊 很有激情
作者: OSCARHG    时间: 2010-8-8 08:00

小鸟的片子不容错过啊,更何况还有剧情,看截图是讲主仆之间的事吧。
作者: lvpeng24    时间: 2010-8-8 08:05

我就喜欢下欧美的这样片子 看的过瘾都是黑丝高根  看着都JB硬啊。。舒服啊
作者: mxwbox    时间: 2010-8-8 08:08

独家新片一定要支持下,非常感谢搂主的分享
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-8 08:24

Marc Dorcel 的 片 子 拍的 还是 不错的 看的让人眼花缭乱的封面 很激动
作者: younghero    时间: 2010-8-8 08:24

Marc Dorcel的女佣片向来很多,很多女佣比主人更骚更积极,经常主动勾引主人,可能为做小三吧。谢谢楼主 。
作者: xys1973    时间: 2010-8-8 08:24

啄木鸟的片子就是经典 拍摄的水准很高  女优也很漂亮性感 值得收藏的好片子     支持楼主  红心送上
作者: wwb900    时间: 2010-8-8 08:49

就喜欢啄木鸟的片子 里面的女人太漂亮了 还全是丝袜
作者: wshi3332005    时间: 2010-8-8 08:49

真是好片啊,希望楼主多发。喜欢丝袜片。:
作者: jiangf1981    时间: 2010-8-8 08:56

女佣系列的片子是我最喜欢的了,看图片上面几个女拥真的诱惑死人,好想能够有朝一日也干上这样的女佣。
作者: diablo1478    时间: 2010-8-8 08:58

又见女仆装,还是出自于鸟片,不错不错。楼主拿出来的都是精品啊
作者: snowayy    时间: 2010-8-8 08:59

Marc Dorcel 的片总是大美女的,又有剧情,美女也多,效果又好,支持!
作者: wdsczy    时间: 2010-8-8 09:10

这片子好大了,估计下不了了,红心送上,谢谢
作者: cb4hx    时间: 2010-8-8 09:10

看参数应该是HD版本的片子,希望HD格式的,大小合适的片子越来越多
作者: b123    时间: 2010-8-8 09:16

什么叫经典?这就是,只是现在啄木鸟都是带套套的,太让人不爽哦
作者: lylyy    时间: 2010-8-8 09:26

小鸟的片子确实不错啊,我喜欢,下来收藏
作者: baijie2    时间: 2010-8-8 09:28

晕 啄木鸟的片子我是每次都要看的啊 这次是女佣系列?
作者: gensha    时间: 2010-8-8 09:45

看到有网友说制服、丝袜这些元素又回到Marc Dorcel的新片里面了,我觉得也是这样。纵观今年啄木鸟出的新片,个人感觉特色正在一步一步减弱,以前作为啄木鸟招牌的丝袜元素怎可以消失?保持特色还是人云亦云平庸化,出数量不多但精品还是出数量很多的平庸产品,我想,这个应该是现在啄木鸟厂商应该好好考虑的问题了。
作者: fylcn    时间: 2010-8-8 09:46

女优的质量很不错 场景又多 表情看起来真的很享受
作者: fidodido    时间: 2010-8-8 09:54

看着那一排排挂起来的姹紫嫣红的内裤,还有仆人装扮的美女们,这片就一定值得下。
作者: dadouzi    时间: 2010-8-8 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好片是好片,可惜不是高清,我只喜欢高清。
作者: zhaoyun2008    时间: 2010-8-8 10:05

鸟片里的黑丝..简直太经典了.超级诱惑.非常的喜欢
作者: killmog    时间: 2010-8-8 10:09

肥臀大乳,各种性交姿势都有,画面也优美,怎能不下载
作者: z101201301    时间: 2010-8-8 10:17

丝袜看的很有感觉!感谢楼主分享。已下载。
作者: ggyyldy    时间: 2010-8-8 10:26

猛片   带套套我也喜欢  可以幻想一下 哈哈
作者: 395493867    时间: 2010-8-8 10:31

都是绝色啊,还是女仆装诱惑,确实是蛮好的,下了!
作者: jy0511    时间: 2010-8-8 10:37

在这一群性感的女佣面前,即使精尽人亡,也是无怨无悔,感谢楼主。
作者: airallen23    时间: 2010-8-8 10:37

这个女优是女皇级别的吧获奖也是无数的说。而且这部片子画面感觉很有风格呢,应该是上乘之作啊谢谢楼主红心奉上
作者: mycocola    时间: 2010-8-8 10:46

啄木鸟影片不错,可惜没有看到高清的。
多谢分享。
作者: xad51527    时间: 2010-8-8 10:54

小鸟还是小鸟 虽然质量和以前相比有些下滑 不过还算差强人意吧
作者: gdwn    时间: 2010-8-8 10:54

Marc Dorcel 的上乘之作,女优都很迷人性感,感谢楼主分享!
作者: danielpotter    时间: 2010-8-8 11:02

这个庄园太幸福了~从剧照上看应该是一个熟女前去应聘,结果享受到欢乐生活的故事吧。
作者: b434343bbb    时间: 2010-8-8 11:04

长江后浪推前浪,一代更比一代浪!我喜欢新人新片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2