标题: [楼凤] 都说女人如花,我喜欢这朵正在绽放的兰花,丰满圆润,阳光乖巧的晓兰!3图 [打印本页]

作者: 一直很风流    时间: 2010-8-7 11:10     标题: 都说女人如花,我喜欢这朵正在绽放的兰花,丰满圆润,阳光乖巧的晓兰!3图

【采花地址】: 海淀区 苏州桥附近
【验证时间】: 2010.8.6
【服务项目】: 胸推 漫游 口 做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 不错 很乖巧
【环境设备】:简洁 干净 没有异味
【营业时间】: 这要看这么时候能约上
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 新人 安全系数较高

此妹妹的信息来自外坛的一个资深兄弟,妹妹叫晓兰,春晓的晓,兰花的兰,再没见面以前,

在兄弟那里了解了一些大概的信息,晓兰家乡是内蒙的,蓝天 白云 绿色的大草原养育的蒙

古族女孩,身材丰满圆润,性格开朗的阳光型女孩。看了兄弟发给我晓兰的几张照片后更是

对晓兰垂怜三尺,虽然没有特别暴露的但是近身的衣物还是清晰的勾画出,晓兰身体哪诱人

的完美曲线,完美的身材+如花似玉的年龄=什么?,呵呵答案是驱动力,驱动我的欲望。

驱动我的脚步。

拿到晓兰姑娘的联系方式后第一时间联系了晓兰姑娘,很不巧晓兰姑娘没时间她正在上班,

经过和晓兰的协调时间,我们相约在次日的中午,后来才知道晓兰姑娘是从事婚庆方面的工

作,每天的工作都接触马上要步入婚礼殿堂的新人,都说环境能改变一个人的性格,这样的

喜庆的工作环境想不阳光都难啊。

去晓兰姑娘那里之前,给她打了一个电话和她确认了路线和时间,开车前往,到了楼下停好

车,按着晓兰姑娘的指引下,狂奔至楼上,晓兰姑娘已经在门口等候我了,晓兰姑娘礼貌的

把我让进屋里,进屋扑鼻而来的是一股股淡淡的薰衣草的花香,呵呵 我对花香非常敏感,

这是因为鄙人是做鲜花生意的人,说句题外话,都说女人如花,在我看来女人如同花,女人

有千万种,对应女人的花也有千万种!换言之什么样的女人喜欢什么样的花,花有花的性格

花有花的芬芳,万紫千红,却各有不同。说道薰衣草的香气有很多功效,除清新室内空气外,

更可达到舒解压力、镇定安抚、提神振奋以及增加免疫能力等调节作用。当感到压力增大时

很紧张时,闻闻薰衣草会让人很快放松下来,呵呵 貌似有点跑题了,没办法啦做了这么多

年花的生意,一谈到花就收不住了。请兄弟们见谅啊!言归正传。

进屋后,室内开着空调,消除了我一身的暑气。晓兰姑娘问我想和点什么,家里有冰镇的矿

泉水和王老吉饮料。我要了瓶矿泉水,一边喝着,一边打量着晓兰姑娘,可爱的脸蛋配上

目前主流的学生的发型,显得可爱,单纯,又有一些干练职业女性的味道。上身一件紧身的

蓝色蕾丝衬衣,丰满的乳房在衬衣上勾罗出完美的形状,视觉冲击感很强,感觉那对丰满的

乳房随时都有挣脱束缚危险。下身配紧身短裤,黑丝+高跟,性感真的很性感,我还在用放

着绿光的眼神看着晓兰姑娘时,晓兰姑娘对我说外面天气炎热,您去冲个澡感觉会很舒服的

晓兰姑娘拿来浴巾和拖鞋,我打趣的说晓兰你进来一起洗吧,晓兰笑道说您来前我已经认真

洗过了!当我冲完出来后晓兰已经除去衣物仅以浴巾裹身,静静的坐在床边等我,我把晓兰

顺势放倒在床上去处浴巾,没有衣物的阻隔,这回真的是一览无余了,即使晓兰平躺着乳房

也是坚挺着乳头和乳晕都不大宛如处子,摸上去滑滑的很有弹性,晓兰有些害羞,让我先趴

下去说是给我做胸推,到了晓兰的床上那只能客随主便啦 呵呵,晓兰在我后背上涂上润肤

霜然后用饱满的乳房给我做胸推,这种肌肤与肌肤的亲近很舒服,尤其是乳头轻触时的刺激

感还是很爽的。然后是正面的,晓兰一边丰满的乳房部滑过我的皮肤,一边用小嘴亲我的胸

部,弄得我痒痒的麻麻的,随着小嘴的下移一直亲到我的大腿内侧,也不知是有意还是无意

的晓兰偶尔会照顾下我的蛋蛋,时而轻舔,时而却毫不理会,这时小嘴顺势而上把我的小弟

弟轻含在在口中,轻轻地含,慢慢的舔,晓兰的动作很轻,就像在照看宝贝一样生怕一不小

心有什么闪失。这样的感觉 还是第一次有,晓兰不像熟女那样狂风骤雨般激烈,也不像懵

懂的小女生那样机械而又呆板。晓兰的小嘴把小弟弟含在口中时动作很轻,技术可以说不是

专业的水准,但是给你的感觉却也一点不生硬,就是那种让人能够体会到的细心与呵护的感

觉,当我的小弟弟坚挺无比时,晓兰为我带上TT,我把晓兰放平,心想着刚刚你那么细心

地为我服务弄得我很舒服,现在轮到我让你舒服了,小弟弟对准晓兰姑娘的桃花洞口轻轻的

摩擦,估计是把晓兰弄痒了,晓兰闭上眼睛轻轻的声音很轻的喘息,待晓兰的桃花洞口流出

爱液时我才缓慢的一点一点的进入,这样能让晓兰清晰的感觉到我的进入,随着我动作的加

快晓兰的轻声喘息变成了轻声的呻吟,那种发自女人内心的真实声音,很好听,很诱人,入

耳后让你身心俱醉。我把晓兰如起来,让小兰在上边,我能感觉到晓兰也很陶醉,不过即使

这样晓兰的动作还是十分的轻柔,那种真实紧裹的感觉加上晓兰,小火慢炖的轻柔动作让你

的欲望节节攀上,小弟弟有种随时都有可能井喷的危险。我再次把晓兰放倒。按着我的节奏

进行本想控制和延长一下爱爱的过程,无奈那醉人的呻吟加上,小火慢炖的功效,在几次冲

锋之后缴械投降,晓兰紧紧的搂住我,并不时的亲吻我的肩膀,还能说什么呢这是给我最好

的鼓励与安慰。抽出小弟弟,晓兰帮我擦拭干净后,在床上搂着佳人小憩了一会,冲了个澡

付钱后满意的离开!

奉上晓兰姑娘传给我的照片,还有需要嘱咐的是,晓兰姑娘平时有自己的工作,尤其节假日

这方面时间有限,问其原因晓兰,说一是工作是自己喜爱的职业所以不能丢,还有就是她做

什么事情都很认真和细致,当然也包括这方面。用心细致认真的做别人才会感到舒服!所以

我的建议是不要集中前往,还有就是!难得出个懂事 可爱 又懂男人的女孩 请大家注意保护。

作者: luckmicy    时间: 2010-8-7 11:38

看得出来是个好姑娘,感谢楼主给我们开发了这样一个尤物,狼友们的福啊
作者: Allez    时间: 2010-8-7 11:44

蒙古族的姑娘还真是第一次见到,身材非常好,难得服务也好,希望大家好好维护好这样好的资源,不要让妹妹太累,以免造成服务质量下降的“杯具”再次出现。
作者: jianting2    时间: 2010-8-7 11:48

皮肤光洁,乳房又大又坚挺,尤其最后一张,看得我血脉喷张啊!
作者: workman_85    时间: 2010-8-7 11:55

看起来相当的不错啊~奶子够圆购挺~看楼主的描写妹子也很敬业~感谢楼主分享~红心送上
作者: beneo    时间: 2010-8-7 13:11

姑娘真不错啊,身材可以说是完美了,有机会一定要验证!!!
作者: 屠夫305    时间: 2010-8-7 14:58

这个妞不错呀,看图片身材皮肤都挺好的,如果服务再好,那就是一颗新星呀!
作者: woshiwho    时间: 2010-8-7 14:58

楼主真是好运气啊,碰到这么好的姑娘,感谢楼主贴出如此好贴!
作者: 河图看天    时间: 2010-8-7 15:19

的确是一个不错的新人,看身材跟服务都挺不错的的确是个佳人
作者: newyear1986    时间: 2010-8-7 15:28

从图片来看是一个极品啊~蠢蠢欲动了,而且苏州桥距我也比较近啊~
作者: lghyhx    时间: 2010-8-7 19:13

我觉得这个姑娘长的不错,身材很好给人一种非常健美的感觉很粗野
作者: diego123    时间: 2010-8-7 19:25

蒙族女孩? 那一定很野吧? 身材很不错 皮肤颜色也很好
作者: hdyngwei    时间: 2010-8-7 20:49

才这么一会就如此多的回复,看来这个又是精品了
作者: mikechenbj    时间: 2010-8-7 21:43

嘴唇很性感,身材也不错,胸部我喜欢,更喜欢楼主的照相设备!老清楚了!
不过最近还是过过眼瘾吧!
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-8-7 23:09

确实是极品,谢谢楼主分享,最近非常时期,大家还是小心为妙,红心送上
作者: 王子1983    时间: 2010-8-8 01:10

妹妹看照片不错,又是简直LF,身材没得说,服务又好,实属难得
作者: bgtj    时间: 2010-8-8 08:52

感谢楼主开发了这么好的姑娘,向楼主致敬!晓兰的身材不错。两个浑圆的胸胸,看着就让人浮想联翩!
作者: glucosi    时间: 2010-8-8 09:44

看似不错,楼主很幸运,MM的咪咪很大,皮肤也很好
作者: jemenz    时间: 2010-8-8 10:00

上围很丰满啊,皮肤颜色也很健康,价格也不贵,是个值得会一会的。
作者: lynche    时间: 2010-8-8 14:08

看完楼主所说 不止是楼主文笔好还是晓兰姑娘本性如此,有机会还是验证一下吧!!!
作者: mose007    时间: 2010-8-8 14:14

看身材似乎很不错,下次有过去出差就试试看了!
作者: 悟吉塔    时间: 2010-8-8 15:33

妹妹的胸好挺呀,就喜欢大胸的妹妹呀,很有手感,在加上黑丝,真是绝顶了
作者: uasdnan    时间: 2010-8-8 16:14

看照片这个MM身材真的不错,楼主真是享福了,有机会尝试一下。
作者: kathylxt    时间: 2010-8-8 16:47

看起来身材很火爆啊~感谢LZ验证~真实最好~新人也的确安全~
作者: 511541870    时间: 2010-8-8 16:49

看不到脸是比较遗憾,不过看了下巴就能感觉到皮肤不错
作者: flyingcat49    时间: 2010-8-8 17:41

看照片皮肤不是很白啊!
感觉胸部倒是还算不小,不过个人还是偏好皮肤白长腿的妹妹。
作者: airfoxing    时间: 2010-8-8 22:02

我心动 我勃起 我兴奋 同时我也得淡定 兄弟真是一把好手气啊 红心送上了
作者: abeyy11    时间: 2010-8-8 23:37

真是个纯情的好姑娘呢 这样的女孩最诱人 必须支持
作者: jiaoliangba    时间: 2010-8-9 01:08

感谢楼主分享这么好的姑娘
从照片看就是极品啊
作者: zcycb    时间: 2010-8-9 01:36

红心已经送上,找时间去验证,拜求联系方式
作者: sihai1113    时间: 2010-8-9 03:23     标题: 回复 1楼 的帖子

新人绝对的安全啊 送颗红心   感谢楼主贴出如此好贴
作者: hyspring    时间: 2010-8-9 08:51

这个MM的颜色很诱人呀,好像摸过油似的,厉害厉害,感觉不错,呵呵
作者: baimanghuo    时间: 2010-8-9 09:41

感谢楼主的美文,如有这样的姑娘,的确需要保护啊。
红心奉上
作者: floodbeast    时间: 2010-8-9 10:45

看图身材真是不错啊,如果态度也像描述的那样,真是一个很好的楼凤呀。
作者: 神话    时间: 2010-8-9 10:53

图文并茂,楼主好功力。。
看完之后激动不已,希望有机会也可以去采摘一下
楼主发贴辛苦,感谢
作者: boxster426    时间: 2010-8-9 11:07

看完楼主的帖子这个新人妹妹确实不错,态度认真,身材不错,是个小尤物啊
作者: camelpig    时间: 2010-8-9 12:18

图片看起来身材很好啊,呵呵,内蒙来的女人是不是很豪放啊,谢谢兄弟的分享了
作者: 杰J    时间: 2010-8-9 12:33

图文并茂啊,写的不错,照片看的快留鼻血啦,嘿嘿 红心送上。
作者: 十二少123456    时间: 2010-8-9 19:36

楼主写的真好,红心是少不了的,有照片的帖子就是好啊!
作者: liuwei98    时间: 2010-8-9 23:18

这姑娘太有诱惑力了,真希望有机会可以去会一会!
感谢楼主的顶风戏凤,而且楼主的文笔小弟是实在佩服~~红心就给你了!
作者: xiongyiwen    时间: 2010-8-9 23:52

很不错啊!楼主好功夫啊!!!厉害。真是相当不错!!!!!!希望能PM小弟一个联系方式 万分感谢
作者: jason198497    时间: 2010-8-10 00:41

看起来真不错,是个好姑娘,希望大家能珍惜她
作者: 唯色    时间: 2010-8-10 09:30

回帖,送红心,收藏,楼主的验证实在是太详细了,真图也是非常的清楚,顶!
作者: diablolao    时间: 2010-8-10 19:17

楼主给大家开发了个尤物啊,太感谢了,看得人血脉喷张。
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 23:10

这个妞的胸部还真是有够大呀,不错很喜欢。
作者: chian1016    时间: 2010-8-11 17:22

真的是漂亮啊 ,红心奉上。支持楼主发帖!!
作者: 人走茶凉    时间: 2010-8-11 20:04

图片看起来胸部很吸引人,希望脸蛋一般有啊,哎,大家都不容易是不
作者: lihongda    时间: 2010-8-11 22:32

最近风声这么大,楼主还帮众狼友开发新人实属不容易,别的不说了,红心送上!
作者: 草泥马马    时间: 2010-8-12 00:45

身材健硕,咪咪真大,可以用胸器夹着小弟弟,一定很爽
作者: 王子的鞋    时间: 2010-8-12 01:18

照片看着很不错,非常丰满,价格公道,支持一下
作者: erxiaomvp    时间: 2010-8-12 02:09

奶子还是很不错滴嘛很风骚 就是不知道样子如何啊 \(^o^)/~
作者: yzbryant    时间: 2010-8-12 21:08

楼主写的不错,在这时候还敢出去开发新LF,实在是英雄呀,小弟敬佩ING~看图片身材确实不错呀~
作者: petrucci    时间: 2010-8-12 22:24

楼主真是造福大众哈~
这些照片看的太鸡动了~呵呵
作者: sunnan1226    时间: 2010-8-12 23:38

又是一个尤物啊,身材好,服务又没的说,楼主太无私了
作者: long1983    时间: 2010-8-13 20:31

妹妹的大凶器真是销魂啊,快受不了了都,感谢,红心送上
作者: star0928    时间: 2010-8-13 22:53

身材真的很棒呀,谢谢楼主又开发了一个极品MM
作者: 河图看天    时间: 2010-8-14 11:04

昨天打电话给晓兰了,不过说晚上有事情,真跟楼主说的差不多,休息日没时间
作者: fuckinger    时间: 2010-8-14 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳加丝网,抵挡不住的诱惑啊,而且离我住的比较近,去也方便,希望楼主不要吝啬啊。
作者: cheandniu    时间: 2010-8-17 13:53

看得出来真是个好姑娘,一定得保护好,这样才能长久,有机会一定得去看看晓兰。
作者: elfhappy99    时间: 2010-8-17 14:07

如果说女人如花,那么晓兰姑娘就是兰花,有点淡雅的感觉。喜欢这种有正职的姑娘,会更懂得生活也更懂得在兼职的过程中多加体贴。兰花淡雅香,也许她就是内蒙草原上的一朵傲立的兰花。看照片胸也傲挺,小嘴巴弧线性感美妙,让人急于想一亲芳泽然后直捣花心。光看照片就让人心动,看文字,服务更是不错,叫人爱怜。
作者: kisser    时间: 2010-8-17 15:29

不知道姑娘岁数多大,如果比较嫩的话,就太爽了。不过看着这个MM好像有点壮,不是我喜欢的类型。不知道是不是拍照的角度
作者: blackwood    时间: 2010-8-17 16:33

不错不错!一看就年轻!
作者: liyuwy    时间: 2010-8-17 19:51

好啊 就看这照片短头发的 我是超喜欢短头发的  就是不喜欢长发妹妹!
作者: wang-yanming    时间: 2010-8-18 02:25

楼主的文章再配合照片已经看的我血脉喷张了,有时间一定得验证下,红心送上~
作者: erostar    时间: 2010-8-18 11:58

感谢楼主又开发到这么好的资源啊
作者: LXCH-KING    时间: 2010-8-18 12:10

性价比相当不错啊,很值得,这样的女孩子还是让大家共享好啊。
作者: wangzhipeng66    时间: 2010-8-18 17:00

楼主的帖子描述的非常仔细,看来对找个姑娘的评价真是不错。打心眼里喜欢那~
作者: jojo262018    时间: 2010-8-18 18:06

楼主帮我们开发了这么好的一个姑娘,太好了,能分享一下就更好了!
作者: 66885599    时间: 2010-8-18 22:04

年轻、有潜力可挖,楼主真的遇到一位年轻漂亮、服务又好的女子啊
作者: jack610    时间: 2010-8-21 03:38

这个姑娘好正点啊,年轻有活力,乳房也好丰满,楼主好享受了!
作者: woai161161    时间: 2010-8-21 11:33

楼主幸福啊,感觉小姑娘非常不错啊,真是好运气啊,有机会以后也去试试
作者: ironking321    时间: 2010-8-22 16:43

真是人家胸器啊,羡慕楼主的好福气啊,有空也去光顾一下
作者: avicitliu    时间: 2010-8-23 21:19

支持楼主,楼主开发新人不易,能有这么好的文笔写文章更不易。
作者: black_walker    时间: 2010-8-24 13:13

姑娘真是不错,身材线条没的说,关键看楼主描写,姑娘的性格也很好,真是极品啊,相当喜欢的类型!红心上!
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-24 16:08

果然是好图啊 胸大 腿细 值得一试啊 谢谢楼主的分享啊 真是有艳福啊 呵呵
作者: woooou    时间: 2010-8-24 21:17

兄弟写的晓兰让我是如醉如痴,一个不可多得的尤物阿。
作者: konghuangzhe    时间: 2010-8-25 11:07

从我接触的内蒙的妹妹来说总体都是不错的,想来晓兰妹妹应该不会差,楼主大大的文章上也看出晓兰妹妹是个让人感觉很舒服,又有点小青涩的姑娘。尤其喜欢那个学生头,很有感觉。红心奉上
作者: xbmyin    时间: 2010-8-25 11:25

看图片,胸很雄伟,是个极品呀。很值。有机会去试试
作者: sauyorei    时间: 2010-8-26 00:02

看了兄弟的介绍,这个楼风真的很值啊。我就在附近,看看有没有机会验证一下,关键是和朋友住着一起不太好瞎搞!
作者: jason198497    时间: 2010-8-26 00:30

身材真的是巴士啊,北京的兄弟伙真是幸福啊
价格公道又服务周到
作者: kelvin0622    时间: 2010-8-27 13:30

楼主好文笔啊,图片也很清楚,一定要支持,有机会去验证一下。
作者: abcd007x    时间: 2010-8-27 20:41

支持老大有机会去试试 最近到工厂这边工作比较憋得慌
作者: landan    时间: 2010-8-29 20:39

看着还真有点感觉。只不过要看脸不知道能的多少分
作者: privateboy    时间: 2010-8-29 23:26

不仅胸部够挺,一双长腿也很诱人啊,一头短发也是小狼喜欢的类型,更难得的是离家不远,省了好多油钱,能约上的话一定要去验证啊
作者: nakelulu888    时间: 2010-8-30 11:18

又是一个好妹妹啊,感谢兄弟的辛苦验证,论坛狼们的福音啊
作者: rainy0119    时间: 2010-9-1 00:21

确实不错,不过已经很热了,现在不知道服务怎么样了
作者: cy215    时间: 2010-9-1 01:08

这样的服务太少见了 比起那些什么洗浴的 按摩院的 强太多了
作者: yemaocat    时间: 2010-9-2 18:58

乳此动人,不枉楼主去一次,文采也很好,写得非常认真,感谢楼主分享此兰花!
作者: whitney210    时间: 2010-9-3 09:32

看图片虽然没有看到脸,但是感觉很舒服,应该是不错的选择
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-4 20:45

呵呵,最近他很火哈,很多都验证了,说不错
作者: lenovo169    时间: 2010-9-5 16:28

哥们验证的这个妹妹太棒了,看滴偶口水都快流到键盘上了。偶有一个兄弟在北京学习,等下PM楼主。红心送上。
作者: we_sky    时间: 2010-9-8 21:50

呵呵,真是非常羡慕楼主呀,真有福气,MM身材真是一级棒
作者: nightbird    时间: 2010-9-10 05:39

身材不错,看得人心里痒痒呢
作者: gamesir    时间: 2010-9-10 07:40

是个新人,最近很火啊,看样子也不错,楼主文笔也非常不错
作者: 小黑人    时间: 2010-9-10 11:12

作者: zhuanyong1    时间: 2010-9-10 12:55

这个女的看起来身材还是不错滴,可惜老衲正在吃素,最多意淫一下。
作者: bianyi0823    时间: 2010-9-12 10:59

苏州桥很近呀!弟弟都立正了!
作者: 昨夜西风    时间: 2010-9-15 20:47

这个女孩的质量非常高啊,身材很棒,胸这么大,很喜欢
作者: badabada    时间: 2010-9-17 20:39

的确不错 看的我心动了 谢谢兄弟那么好的文章
作者: umbroqq    时间: 2010-9-18 00:00

真的很不错,楼主介绍的和照片都很好,不知道包夜不包夜MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2