标题: [高清自压] [RMVB/328M]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-7 08:06     标题: [RMVB/328M]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:328MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]: 几位素人
[特徵代碼]:7dc24119696568c79692f29e42b83003153b70d1
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:328MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]: 几位素人
[特徵代碼]:7dc24119696568c79692f29e42b83003153b70d1
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/Nw9zcu6GZHQ-xwb01RX54G4hiQc0GQx*R2QfwLYng0CXO-IPX-txcUwfQwSNtCbXDu8Xd2TQ1RxwrzB4jAcMVfBGw1fTNczj/SPZ398.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/eE64Z3IsH9qIOCA21AHkSJ7JoaYczoIECCwaMrV4BaW7D-A5XNICbCnVw6mgrAQuedY89lc7WMuUeR45iigTDDqRJ2LbXtC2/20100806193357tile.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@SPZ-398.torrent (2010-8-7 08:06, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 45103
作者: laifeifei    时间: 2010-8-7 08:29

这种片子属于鸡肋类型 下了看了就删了 支持发片
作者: 123hello123    时间: 2010-8-7 08:32

剧情很好,女优也还不错,有熟女的味道!只不过小日本拍这种手法没有什么变化,纯支持!
作者: wangyuancom    时间: 2010-8-7 08:33

呵呵,男欢女爱,干柴烈火,你情我愿,都是这样的了!!
作者: csawp    时间: 2010-8-7 08:34

偷窥吗.这种视角不是很好看.片子太一般低成本的片子没什么看头
作者: ww123786    时间: 2010-8-7 08:35

算了,没钱结婚的就去日本当推销员吧,呵呵~~
作者: wwb900    时间: 2010-8-7 08:40

不错 很好看的片子 里面的女人都很好看 身材也很好
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-7 08:40

这类片子感觉没什么真实比较一般,下载来看看女优,不过还是谢谢楼主辛苦发片
作者: woyoufenge    时间: 2010-8-7 08:41

女优长的不错 很漂亮 还是人妻 又有字幕 支持一下
作者: wsdefrgt    时间: 2010-8-7 08:48

从另一方面说明了人妻的欲求不满问题是很严重的
作者: jandychen    时间: 2010-8-7 08:48

剧情虽然让人不能相信,不过可以让人意淫非凡了,纯支持
作者: wyt5472398    时间: 2010-8-7 08:57

这种推销真好啊,一般的都是三两句就被打发了,哪里有进去的机会啊
作者: 顶天踵地    时间: 2010-8-7 09:04

不喜欢重重题材的片子,纯支持,谢谢楼主辛苦发片
作者: 尤文精神    时间: 2010-8-7 09:08

推销员有点门道啊!
有剧情 有字幕 收藏了 好片啊
以前好像还看过一格国产的 推销性用品的
作者: harry52011    时间: 2010-8-7 09:10

太高级了,此等推销的搭讪方式值得要多多学习,以后可以受用
作者: zxc143827    时间: 2010-8-7 09:12

家里有张早前的碟也是关于这种类型的,那是国产的普通话版的,前几天在视频成人版上也看到过在片子一模一样,楼主的这片虽然说不是国产不过好在还有中文字幕,支持楼主发片!(最好有字幕的)
作者: jiandan731    时间: 2010-8-7 09:15

题材不错, 女优都很漂亮。最喜欢最后一个。多谢了
作者: jianqinge    时间: 2010-8-7 09:25

这种手段不能算卑劣吧,嘿嘿,是人妻给机会的呀,有机会的话,偶也来
作者: 太子王王    时间: 2010-8-7 09:25

我太喜欢有中文字幕人妻的片子,下了支持楼主。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-7 09:31

电影就是电影,现实中哪里有人那么的厉害第一次就敢这样做!
作者: 314462265    时间: 2010-8-7 09:31

这种片子其实重在情节 还是看懂说什么比较有意思
作者: alesandel    时间: 2010-8-7 09:32

这几个素人长的都还可以啦,何况还有中文,多谢大大分享!
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-7 09:36

千篇一律的剧情,难以吸引人啊,就不下了,纯支持一下
作者: ww987654    时间: 2010-8-7 09:50

好像台湾也拍了一个这样的,不是太好看,这个就不下了。支持下。
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-8-7 09:54

虽然知道是假的,但是很佩服小日本创意,还是推销员vs人妻
作者: darknessyy    时间: 2010-8-7 09:54

剧情手法有点千篇一律的感觉,主要是还得看女优的素质
作者: yxb0354    时间: 2010-8-7 10:00

喜欢这种素人的片子
虽然有吗
但还要谢谢lZ分享
作者: 20202449    时间: 2010-8-7 10:05

诱奸人妻啊,多么经典的题材啊,想想兴奋!
谢谢楼主
作者: oneneo    时间: 2010-8-7 10:12

伪偷窥片,但是演戏嘛看看就可以了别当真,真有这么幸福的推销员我也报名,顺便为人妻解决需要。
作者: dumpling001    时间: 2010-8-7 10:15

剧情很不错,推销员口才很好,竟然能三下两下就把女顾客推倒,强
作者: wenghongtao    时间: 2010-8-7 10:19

这个镜头貌似是偷拍的,看上去蛮假的。不过剧情不错。
里面的女优也不错!谢谢分享
作者: umbrella    时间: 2010-8-7 10:23

很刺激的好片子,尤其是中文字幕的,看起来非常非常的爽
作者: c51314304    时间: 2010-8-7 10:23

无论是真是假,不过这个情节还真是爽啊。日本人的脸就是大。情趣用品也敢上门推销。
作者: wzacxj    时间: 2010-8-7 10:28

第一个人妻看起来挺漂亮的 第二个腿很美 第三个胸好大···都挺不错哦!
作者: xiexie190    时间: 2010-8-7 10:28

小日本的推销员不错嘛上门看到不错的人妻就引诱她们 这些人妻经不起色诱被子干也在情理之中
作者: oncecheer    时间: 2010-8-7 10:30

有剧情,但是感觉又不够煽情,确实是和一位狼友说的那样,鸡肋啊!
作者: ayumidragon    时间: 2010-8-7 10:30

剧情有一点差强人意,算是一厢情愿吧。里面的熟女还是很漂亮的。
作者: 444444h    时间: 2010-8-7 10:36

可以啊,题材这么好,人妻啊,嘿嘿,给外出的老公戴绿帽
作者: star701    时间: 2010-8-7 10:37

剧情不错~又有中文字幕,何时我们这样的销售人员也可以搞定这些在家的人妻啊!
作者: lanni3388    时间: 2010-8-7 10:46

熟女的片子我喜欢,而且还有中午字幕,很好很好,谢谢发片。
作者: ebingel    时间: 2010-8-7 10:53

素人的不错也,还带中文字幕,我喜欢。
作者: slanqan    时间: 2010-8-7 11:00

很新颖的题材呢,不过现实中应该不存在这种情况吧= =
不过满足了人民的YY还是蛮好的~
作者: zsujack    时间: 2010-8-7 11:05

3个人妻都很漂亮啊,一定要下载,谢谢楼主。
作者: games0    时间: 2010-8-7 11:21

看起来推销员在日本很有前途啊,不仅卖出了货物,还满足了自己的欲望。
作者: iou2010521    时间: 2010-8-7 11:29

这种拍法已经没有什么新意了,纯支持,片子就不下了
作者: starneo    时间: 2010-8-7 11:42

这类型的片看着能产生一定的幻想,不过也就只能是幻想了而已,AV的主要功用之一,满足我们的幻想,
作者: dyh06301    时间: 2010-8-7 11:43

对片名非常的好奇啊!哈是中文的呢 多谢楼主啊 就先收下了哦
作者: fiona411    时间: 2010-8-7 11:53

這樣也能啊,那我也去做一個上門推銷的吧,就算做不成生意都有得操
作者: lgyace5    时间: 2010-8-7 11:55

这么好的东西。怎么可以不下的啊!谢谢楼主了啊!
作者: wjddr    时间: 2010-8-7 12:03

这推销员真厉害啊,是我等广大宅男的偶像.
作者: mkyoyo    时间: 2010-8-7 12:18

这种类型的片子一直看的很少主要是演员很一般,不过这部的两个演员资质都很好支持楼主了!
作者: tolis    时间: 2010-8-7 12:22

不錯喲,有劇情,女優也長的不錯,感謝樓主咯~
作者: mionp    时间: 2010-8-7 12:33

有字幕的看着才过瘾啊,谢谢楼主分享了,辛苦了!
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-8-7 12:36

人妻题材的片子太多了
辛苦楼主发片
这部值得下载

非常感谢
作者: wang1027    时间: 2010-8-7 12:42

这推销员是推销什么的啊?卖的是什么东西啊?自慰器吗?
作者: applepai99    时间: 2010-8-7 12:43

引用:
原帖由 kl158 于 2010-8-7 08:42 发表
推销员真是厉害啊,三两下就把这些人妻给搞定了,佩服佩服
这说明什么? 日本人气等的就是被搞定
作者: 383384284    时间: 2010-8-7 12:51

很不错的剧情,我觉得真正的日本生活中也应该是这么容易上手的。
作者: pjyj    时间: 2010-8-7 12:53

最喜欢看的就是有情节的片子,感谢楼主分享!
作者: 2bogg    时间: 2010-8-7 13:15

人妻片子
非常喜欢熟女那种豪放的感觉
作者: wals925    时间: 2010-8-7 13:16

剧情片,蛮好的,看这类片子比无码的更有激情。
作者: old-l    时间: 2010-8-7 13:21

小日本还就是有创意呀,有够变态,感谢楼主共享
作者: 该死的温柔a    时间: 2010-8-7 13:27

这种片子有剧情,有字幕很难得。虽然内容有点不尽人意,但是还是支持下楼主的贡献!
作者: cannonboy    时间: 2010-8-7 13:27

剧情是很诱惑,就是镜头不好,很狭促,视觉不开阔。
作者: klssd888    时间: 2010-8-7 13:31

我擦 好像是偷拍的 还有马赛克 这个类型不多见呀 支持lz
作者: loveyu2008    时间: 2010-8-7 13:37

情节蛮不错的。值得看看。
作者: m52989    时间: 2010-8-7 13:40

看上去这种视角角度让人有点怪怪的,纯支持下
作者: huachen1983    时间: 2010-8-7 13:57

发现小日本拍个AV花样还不少呢,就是弄个码出来,装装样子,拍的时候不都是没有码的撒
作者: ethansiu    时间: 2010-8-7 14:00

这种题材好,十分喜欢,加上容量不大,赞楼主一个
作者: 传奇q    时间: 2010-8-7 14:03

是我喜欢的片子绝对支持希楼主继续努力谢谢楼主分享
作者: ktj    时间: 2010-8-7 14:06

题材很好,就是不太喜欢拍摄角度,感觉不是很舒服
作者: yaseboy    时间: 2010-8-7 14:22

虽然不是真的,但现实中日本女人确实很好搞的,天生都是做鸡的料!
作者: 笑虎    时间: 2010-8-7 14:46

不错不错,有剧情的下来看看!支持一下!
作者: dodbin1234    时间: 2010-8-7 14:55

这么看起来还是国内好 最起码老婆去上班,不用担心在家被来推销的人上了
作者: gaosuang12    时间: 2010-8-7 14:58

手段谈不上卑劣,人妻倒是淫荡的很,一摸就软了,一干就爽了,哎。
作者: kamiyamanaoto    时间: 2010-8-7 15:05

剧情不错,女优长的也不错,下了
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-8-7 15:10

只要你能乖乖听话,我也是愿意买保险的啊!
作者: sh8520147    时间: 2010-8-7 15:35

人妻要是真都那么好上的话  我也去做推销员了
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-7 15:37

看上去挺不错的电影啊,喜欢这种题材,值得收藏
作者: 地角螺栓    时间: 2010-8-7 15:39

好片子。这样的推销员真是让人羡慕啊,又能赚钱又能满足自己
作者: etesttemp    时间: 2010-8-7 15:52

虽然知道是安排的,但是看看还是不错的,日本的女人饥渴啊。
作者: peter00008    时间: 2010-8-7 15:53

第一个和第二个女的不错,第三个就是奶子大了点,长的一般拉
作者: zooboy24    时间: 2010-8-7 16:01

这题材真不错 比较和我的胃口 谢谢楼主
红心送上
作者: Mr.Lai    时间: 2010-8-7 16:07

这种类型不错啊,有情节,有激情,合我的心意啊,支持楼主多发.
作者: gyhxdt0105    时间: 2010-8-7 16:09

类片子感觉没什么真实比较一般,下载来看看女优,
作者: lelebsb    时间: 2010-8-7 16:14

这钟内容我喜欢 女的都很不错啊 那个推销也太令人羡慕了
感谢楼主
作者: 消失的光    时间: 2010-8-7 16:14

这类型的片子强大啊,这推销员无敌了,多谢楼主分享啊
作者: fansharen    时间: 2010-8-7 16:19

我很喜欢日本的字幕片,但是无码的太少了,不过还是支持楼主。
作者: jy03005591    时间: 2010-8-7 16:20

特别喜欢这一类型的片子 素人+自宅 喜欢挑逗的感觉 女优也很漂亮 下载了 谢谢!
作者: muzi1226lee    时间: 2010-8-7 16:22

剧情不错哦 我很喜欢这样类型的片子 比那些直接查来查去的没有内容上来就硬上的好多了
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-7 16:31

女优都不错啊,只是模糊的看不清楚似的,支持楼主发片,辛苦了
作者: cchy    时间: 2010-8-7 16:35

说推销员色.还不如说妇人淫.太随便了.哪天我也去当推销员得了.谢谢分享!
作者: 00qwert    时间: 2010-8-7 16:41

不知是推荐什么的,剧情很新鲜,就是有码的有点不好.
作者: bluejun227    时间: 2010-8-7 16:47

很喜欢这样的题材,接近生活啊。谢谢楼主分享
作者: qpalzm222    时间: 2010-8-7 16:51

支持楼主发片,看起来女优很不错啊,红心送上~
作者: she7856    时间: 2010-8-7 16:53

不错,就是这种片子看多很容易引起犯罪啊。
作者: love_011    时间: 2010-8-7 16:55

似乎像偷拍的片子,喜欢这种类型的,而且还是人妻的,不错
作者: suncy1025    时间: 2010-8-7 17:10

特别喜欢人妻的片子,人妻都这么好搞定就好了.
作者: sbdw2005    时间: 2010-8-7 17:15

不错的题材,楼主不必太在意其它的人,萝卜白菜各有所爱,你认为好就行,支持你的努力
作者: sdy777888    时间: 2010-8-7 17:17

这是属于盗拍还是演戏啊!不过女生还是看可爱的谢谢分享
作者: dachang147    时间: 2010-8-7 17:20

人妻系列,还有最能引发人观看欲望的偷窥长镜头,很棒的创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2