标题: [丝袜美腿] 乌克兰长腿美女nicol——The Five Keys of Pleasure [打印本页]

作者: 29410620999    时间: 2010-8-7 01:47     标题: 乌克兰长腿美女nicol——The Five Keys of Pleasure

话不多说,我相信这部片子大家一定找了很久很久了吧。如果您是曾经找得千辛万苦,那么今天看到这部片子,就点右上的红心支持小弟一下吧,多谢了。

[影片名稱]:乌克兰长腿美女nicol——The Five Keys of Pleasure
[联合主演]:Julia Taylor Myli Sandra Russo
[影片格式]:avi
[影片大小]: 687MB
[影片时间]: 97分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:mPlayer
[种子特征]:b14c7fecbe5f5a713ff7f66cf471bdae8a8cab38
[下载软件]:请使用Bitcomet
[海報預覽]

相信大家更多的只是看过这部片子的前一部分nicol在球桌上大干的场景,后面还有很多精彩的场景,nicol也会再次出场。如果您喜欢,千万别忘记点击红心支持小弟。

很多朋友反应说要是有丝袜就好了,现在补上nicol的丝袜照片 希望大家能够喜欢

附件: 29410620999@www.sexinsex.net@乌克兰长腿美女nicol——The Five Keys of Pleasure.torrent (2010-8-7 01:47, 63.09 KB) / 该附件被下载次数 203216
作者: jxydljr    时间: 2010-8-7 01:51

很唯美很漂亮,尤其是那双长长的腿,太棒了,谢谢了
作者: skyox    时间: 2010-8-7 02:06

太朦胧了,只恐怕清晰度有点折扣的
算是捧个场,不下了
作者: 秦白起    时间: 2010-8-7 02:41

腿有多长啊,高挑的女人总是吸引人,此女的前几张相片和后几张怎么有点不一样呢,是否前面的成熟一点,支持。
作者: 秦白起    时间: 2010-8-7 02:46

高挑的女人总是那么吸引人,这样的女孩让人陶醉,谢谢楼主。
作者: dragon1820    时间: 2010-8-7 03:19

那个羊妞身材很丰满哦,應該只是兼職的...样子还很美哦
謝謝分享囉!
作者: lhyube    时间: 2010-8-7 03:26

国外片通常都是口味比较重的.难得见这个比较唯美一点的.
作者: gaudi    时间: 2010-8-7 03:45

哈,最近正好看一本乌克兰的小说那,那里形容的乌克兰美女好多,25刀一晚上……
谢谢LZ拉,我下了看看
作者: jp19870901    时间: 2010-8-7 03:53

如果在穿上迷人的吊带袜,那就更完美了!!!
作者: ccoolabc    时间: 2010-8-7 03:55

几年前的老片子了吧,全集我早有了。只不过电脑坏了,看来又得重新下了,谢谢楼主了。
作者: helltime    时间: 2010-8-7 03:57

不给红心给楼主就对不起党和人民
作者: honey    时间: 2010-8-7 04:01

俄罗斯和乌克兰的美女长得不错,感谢搂主提供好片子下载分享。
作者: hhy170    时间: 2010-8-7 07:09

nicol的身材、肤色、相貌还真没话说。尤其最傲人的是身材。
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-7 07:09

腿有多长啊,高挑的女人总是吸引人,此女的前几张相片和后几张怎么有点不一样呢,是否前面的成熟一点,高挑的女人总是那么吸引人,这样的女孩让人陶醉,谢谢楼主。支持。
作者: love游戏    时间: 2010-8-7 07:12

美丽脸蛋 魅力美腿 诱惑 享受的画面
作者: waywei    时间: 2010-8-7 07:14

好漂亮的女人啊,不过预览图片似乎不很清楚,是截图原因吗?
作者: 四十正    时间: 2010-8-7 07:21

乌克兰人也算是俄罗斯血统的人吧?的确是太漂亮了。此女是一种清纯的美,支持楼主发片
作者: earl-grey    时间: 2010-8-7 07:28

此片属于nicol的经典唯一缺憾就是片源羽化有点过,如果能有高清版本就完美了.
作者: lovemaisy    时间: 2010-8-7 07:33

确实是个美人,不过片子有点旧。
应该是部不错的美腿片子,谢谢
作者: 美少妇    时间: 2010-8-7 07:46

不错的欧洲猛片,漂亮性感,身材也不错,.好火爆,真的很精彩。希望多发这类片子,谢谢
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-7 07:53

我喜欢金发美眉,这个长腿妹堪称极品啊,为什么没有进娱乐圈呢?
作者: dasaoye    时间: 2010-8-7 07:54

这部电影最后是女皇朱利亚。泰勒。。。美艳惊人。。
作者: qy710823    时间: 2010-8-7 07:56     标题: Reply 1楼 29410620999's post

nicol一直是我心中的女神,身材极好,奶子大小也合适。
作者: bnbnb2007    时间: 2010-8-7 08:00

楼主说的很好啊,当年在台球桌上被干的样子不知迷倒多少人啊,终于有完整版了,必须支持一下
作者: yishi07118    时间: 2010-8-7 08:08

最喜欢美腿丝袜和高跟。而且女优长的很漂亮。非常感谢。
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-7 08:09

看图就感到片子不错,都是金发美女。身材极好,是不是模特出身?尤其是NICOL身材很好,有些哥们儿会觉得她偏瘦。但仔细看看她的咪咪(还挺大),你就会觉得她的身材很标准的。支持,送上红心!
作者: 960    时间: 2010-8-7 08:10

喜欢长腿女孩,每次对着高挑的MM,我就会有种冲动,而且长腿女孩给人一种诱惑力。
作者: 童兵    时间: 2010-8-7 08:13

请问楼主大哥有兽交的片子吗?如果有请我回消息好吗?
作者: dimension1978    时间: 2010-8-7 08:14

这个是老片子,以前收集过,不过当时没有注意到她!
作者: 888777999xm    时间: 2010-8-7 08:21

确实很风骚,尤其是那双腿,要是有丝袜就更完美了,看到就硬起来了。
作者: wxllovegyj    时间: 2010-8-7 08:28

哇塞  长的真漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2010-8-7 08:29

谢谢楼主,片子看起来有点朦胧的效果,这种拍摄手法在wiced这个公司很常用,不知道这个片子是否是wicked产的,加点这种效果很好,把欧美女性的一些缺点(比如皮肤不好等)隐藏掉了,剩下的都是她们的优点,大bobo,大PP,相信这是很多人梦寐以求的东西,这个女的也很漂亮,再次表示感谢
作者: lfengs    时间: 2010-8-7 08:30

果然是极品啊,乌克兰美女的确不错,身高应该在180cm左右了
作者: 992109120    时间: 2010-8-7 08:34

在桌球台上的场景记忆有新,很唯美的片子,她只拍过这么一部片子么?感谢楼主分享!
作者: hustnzj2010    时间: 2010-8-7 08:41

乌克兰的美女真是美若天仙,让人垂涎三尺,欲火焚身啊!
作者: zhh0515    时间: 2010-8-7 08:43

前几张相片和后几张怎么有点不一样呢,是否前面的成熟一点,支持
作者: snowayy    时间: 2010-8-7 08:44

private movie系列精彩作品之一,非常经典的片,里面除了nicol还有好几个美女,都是当时private公司乃至当时av界的巨星,一定要支持!
作者: 2005011051    时间: 2010-8-7 08:48

很唯美的画面啊~ 若隐若现的 很高雅的感觉 西西楼主!
作者: zrk.csu    时间: 2010-8-7 08:48

好久没有看见这么漂亮的女优了,照片拍的还这么朦胧,尤其是那张台球桌的,那腿太销魂了
作者: 284294022    时间: 2010-8-7 09:04

球桌上的那一张照片最诱人了
还有,天然乳房,我也很喜欢
作者: gjhfdjd1    时间: 2010-8-7 09:06

谢谢楼主,很喜欢这个美女,以前不知道在哪部片子看过,好像是PRIVATE的吧
作者: wqr310    时间: 2010-8-7 09:08

好漂亮的俄罗斯MM 又白又嫩的皮肤 丰满圆润的身材 绝品啊 我又可以一饱眼福啦
作者: cydlzxc    时间: 2010-8-7 09:19

哇!身材和长相都无话可说!这样的片子不支持天诛地灭啊!
作者: 暴魔    时间: 2010-8-7 09:22

惊艳,惊讶,惊奇呀,如此美丽的美女,不下就太可惜了
作者: wf030346    时间: 2010-8-7 09:24

身材高挑,性感冷艳,冰山大美女啊。謝謝分享囉!
作者: tcyf_007    时间: 2010-8-7 09:26

这个美女不错,长腿美女一直是男人追逐的对象

多谢楼主分享
作者: muyiren    时间: 2010-8-7 09:38

这个女的好啊,以前只看过片段,谢谢楼主!
作者: cb4hx    时间: 2010-8-7 09:39

虽说是唯美风,但好像看上去有点糊糊的了,可惜了
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-8-7 09:40

就喜欢长腿美人!这个女优很漂亮,皮肤很白啊!感谢楼主!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-7 09:48

太有诱惑力了,以前没看过,就喜欢这种长腿美女,红心送上,感谢发片.~
作者: 2142944    时间: 2010-8-7 09:55

这个片子显得比较老,不过给人一种梦境的感觉,分不出真假。
作者: evil_ang    时间: 2010-8-7 09:57

美腿美胸...乌克兰美女让你兽血沸腾.....
作者: 丑男当道    时间: 2010-8-7 10:01

绝对的美女啊       好长的腿好性感的哟
作者: hurui0927    时间: 2010-8-7 10:13

哇!好漂亮的乌克兰美女,片子给人一种唯美的感觉,不错!
作者: wjlmjalee    时间: 2010-8-7 10:13

很久没有看到他的片子了,原来好像总在private 拍的片子里,看多了好像没有感觉了。
作者: tangqiang    时间: 2010-8-7 10:15

好棒的小妞啊!真是性感,我很喜欢啊!谢谢楼主精彩好片!
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-7 10:17

美女啊 ,我喜欢,谢楼主,收下了。
作者: z101201301    时间: 2010-8-7 10:24

乌克兰的?下来看看,看起来很不错。谢谢楼主分享。
作者: faermeiye1    时间: 2010-8-7 10:24     标题: 众里寻他天百度

众里寻他千百度,原来那人就在灯火阑珊处。呵呵,谢谢楼主,终于找到了。太喜欢了!
作者: heimeirenhei    时间: 2010-8-7 10:24     标题: e

这样的女孩让人陶醉
作者: nan91159    时间: 2010-8-7 10:28

乌克兰的女人就是漂亮.要是台球桌上那个场景再穿上丝袜的话那就更完美了啊.
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-7 10:29

nicol 长的 太 漂亮 了 还 是 我喜欢的 类型 很好
作者: moommoom123    时间: 2010-8-7 10:36

这身材太让人看馋了,真实极品啊,真实羡慕呢
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-7 10:41

万分感谢楼主!这部片子我真是找了好多天了,也没找到!今天无意看到了楼主说的乌克兰长腿美女,我就一颤,一看还真是,在此谢谢!
作者: lucs    时间: 2010-8-7 10:41

很美,很漂亮,修长的腿,迷人的吊带袜,谢谢楼主。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-8-7 10:42

哥们,感谢你的分享精神。这女优曾经做了我意淫对象两年,一直都是这么的美好。其实这女优作品不少的,但苦于以前忘记她名字了,所以一直都没有收藏齐全,现在好了,可以好好收藏,好好观赏了!
作者: honghs    时间: 2010-8-7 10:50

看来很不错的样子啦。这种我喜欢。谢谢楼主。
作者: 执行教练    时间: 2010-8-7 11:03

这个女优的大腿真的很修长,比起那种很丰满的更诱人
作者: night888    时间: 2010-8-7 11:03

很喜欢俄罗斯那边的长腿美女.比如乌克兰阿等等,比欧美的瘦,呵呵.我比较喜欢瘦的.
作者: 铁塔的哥    时间: 2010-8-7 11:10

这个好像看过的,以前的名字好像叫nicil桌球台大战猛男,是一张D5的DVD片子,片子的卖点的女人的长腿已经桌球台这个比较特殊和少见的场景,当时看到感觉是哇!在桌球台上干原来是这么爽的,高度又合适,气氛又好

这是一部比较经典的片子了,时间比较长了,谢谢楼主的好东西,也感谢论坛这个平台!
作者: karlcq    时间: 2010-8-7 11:15

是很美,那一地区就出这样的美女,别有一番滋味的美女!那勾人的眼神和小嘴让人百看不厌啊!
作者: xingjian8324    时间: 2010-8-7 11:16

喜欢这种唯美的拍摄手法,nicol真的很漂亮啊
作者: testing_confirm    时间: 2010-8-7 11:17

好像是有点老,但实在是太棒了!就喜欢这种身材直棒皮肤白皙的。
作者: jessejames8    时间: 2010-8-7 11:23

难得看到如此漂亮而且又没整过的美女,那双美腿非常吸引人.
作者: 隐者不遇    时间: 2010-8-7 11:32

很唯美的画面,而且乌克兰美女很少见!一定要下!红心送上
作者: fremind    时间: 2010-8-7 11:59

乌克兰长腿美女,风骚有气质,不禁令人遐想呀,谢谢楼主分享
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-8-7 12:02

还是这个好啊!美腿、美女!
作者: drachen123    时间: 2010-8-7 12:16

截图里面的这两个女的实在是太美了,再加上朦胧的画面实在让人想入非非啊。
作者: 那么回事    时间: 2010-8-7 12:17

高根,美腿,性感的女人是我本人的最爱,感谢楼主的精彩作品!
作者: qqssis    时间: 2010-8-7 12:22

长腿MM是很性感的我也很喜欢啊
作者: 小小耗子    时间: 2010-8-7 12:29

的确长了一双修长的腿、腿与上身比列合理完美,一眼看上去就人恋恋不舍。
作者: man3d    时间: 2010-8-7 12:43

乌克兰的美女啊。果然是出口美女的国家,连av演员都长得这样的纯!
作者: lihuigang    时间: 2010-8-7 12:44

晶莹剔透,出水芙蓉,完美的身材加上修长的双腿堪称极品
作者: uchiha022    时间: 2010-8-7 12:45

东欧的姑娘们适合这些带有朦胧感的片子 皮肤白是好啊
作者: 明天不加班    时间: 2010-8-7 12:46

five keys of pleasure好像是dorcel还是private的片子,忘了,但确实是部好片子
作者: juchiling    时间: 2010-8-7 12:49

身材的确没得说  如果在穿上迷人的吊带袜 不迷死人才怪
作者: fqzhou    时间: 2010-8-7 12:53

这片子我找了好久了,nicol确实很漂亮,已经收藏了rmvb版的,多谢楼主的清晰版
作者: zala126513    时间: 2010-8-7 12:56

好唯美的画面,好喜欢,真梦幻,下来一看,谢谢了
作者: y198185q    时间: 2010-8-7 12:57

这个女的看过,确实很高啊,她穿平底比跟她拍片的男主角高啊。
作者: milanitaly    时间: 2010-8-7 13:07

老毛子的地方一贯盛产美女 真是个好地方啊 羡慕的紧
作者: faye0305    时间: 2010-8-7 13:08

这个片子很早以前就看过了
真的很好,很让人兴奋
作者: evergreencq    时间: 2010-8-7 13:09

哦走的是唯美路线吗以前看过几部唯美的但是相对还是喜欢狂暴的那种呵呵这个女人好漂亮
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 13:09

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖
作者: xiangbei_521    时间: 2010-8-7 13:10

画面好唯美 超喜欢俄罗斯乌克兰美女 修长的身材 傲人的双峰
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-7 13:11

如楼主所言 确实只下过一个节选版的片子 女主很漂亮 感谢完整版
作者: 01280000    时间: 2010-8-7 13:17

球桌上的那一张照片最诱人,但好像看上去有点漠漠糊糊的了。
作者: cty198    时间: 2010-8-7 13:18

女优的眼神太销魂  身材火辣 不过之前看过了 谢谢楼主分享
作者: xf2923    时间: 2010-8-7 13:20

乌克兰美女确实漂亮收藏了 和女朋友一起看 感谢奉献
作者: 狐狸会飞    时间: 2010-8-7 13:41

有很长一段时间一直迷nicol的片子,多谢,赶紧下来看看
作者: zhanzhe99    时间: 2010-8-7 13:52

长腿的美女总是比较吸引人的,还上台球桌了,有看头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2