标题: [经典] Seduced By A Milf(内射劲片) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-6 13:50     标题: Seduced By A Milf(内射劲片)

【影片名称】: Seduced By A Milf(内射劲片)
【影片主演】:Ava Devine     
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Brazzers.com
【影片格式】:官方网站原版 MP4 格式,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:33:00
【影片大小】:368MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+5圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:5476ff4fce96984ce4d833d44e25f1bceb20fa88  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.06   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Absolutely incredible!!! There's nothing like getting picked up by a hot and horny milf at the store! Mrs. Ava Devine needed a little company, so she took Justice back to her place where she bounced those enormous tits in his face and fucked him haaaard! Just as he was blowing his load, Justice .
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

[quote]备用图地址(点击小图放大)

附件: udEGTq5QNr.torrent (2010-8-6 14:13, 32.55 KB) / 该附件被下载次数 5750
作者: qdhgjht    时间: 2010-8-6 14:30

强烈支持欧美的内射片,片源不多,楼主费心了。
作者: headtake    时间: 2010-8-6 14:59

这个女人长的很一般,但是看起来就比较的风骚,属于骚熟女,干起来够味道
作者: jxc1688    时间: 2010-8-6 15:04

这个妹妹张得太一般了,不知道功夫怎么样?纯支持一下,谢谢楼主
作者: maxthon001    时间: 2010-8-6 15:13

手感好,我喜欢的类型。非常喜欢这种熟女!
作者: kmwater    时间: 2010-8-6 15:20

虽然这个MM张得丑,但身材还不错,也很敬业的,就是老了点。
作者: lhw68829    时间: 2010-8-6 15:29

男人很容易在女人的屄洞里面迷失方向了。哪是无底洞啊
作者: chaoyang12    时间: 2010-8-6 16:05

好骚的女人,身材也非常好,可惜她的皮肤不怎么样哦,纯支持一下
作者: punk90    时间: 2010-8-6 17:17

脸蛋长得不是很好看
我是外貌协会的
没办法了啊
纯支持咯
作者: 暗影使者    时间: 2010-8-6 17:24

貌似此女好强壮,而且很强悍的样子。男的对比之下显得有点被奸的感觉。
作者: mojingxin    时间: 2010-8-6 17:36

女的奶子好大啊,乳交起来很爽啊,乳交完再插她的紧逼。
作者: kintaichi    时间: 2010-8-6 17:51

熟女在路上半露酥胸,就手牵大屌回家享受了。多谢楼主的分享!
作者: tzefei    时间: 2010-8-6 18:01

很喜欢欧洲的内射片,不过这部感觉女的有点难对观众,不过还是很谢谢楼主的共享,辛苦你了。
作者: jiknana    时间: 2010-8-6 18:20

女的看起来经验很丰富 不过皮肤不太好 支持
作者: gardengarden    时间: 2010-8-6 18:35

好大的球球呀 就是那个脸太驴了  支持了
作者: df2323    时间: 2010-8-6 18:42

此女很熟,看了让人欲火上身,奶子真是够料,看看大吊怎么做
作者: qq359633275    时间: 2010-8-6 19:17

哈哈。又是欧美内射片。对这个系列非常有爱。红心送上
作者: allovem    时间: 2010-8-6 19:35

有点太老了吧!就算是内射也得找个嫩点的吧?
作者: lee412    时间: 2010-8-6 19:46

女人长的很一般,但是看起来就比较的风骚,属于骚熟女,干起来够味道
作者: shb594007    时间: 2010-8-6 19:52

看多了欧美熟女楼主真是知心人啊!发个带亚裔面孔的熟女还是内射,新鲜的题材红心支持下。
作者: 6263122    时间: 2010-8-6 20:12

晕,这个女优真的不漂亮,看的人都没有劲。
作者: edwardhar1134    时间: 2010-8-6 20:17

第二张图里,这老娘们的眼神吓死人呐,乍一看,还以为是丧尸呢
作者: xingxh1973    时间: 2010-8-6 22:26

女优长的一般 不过表演一级棒 红心送上 继续加油
作者: by1982    时间: 2010-8-6 22:40

这女优是熟女了。看了她好多片子,虽然张的不咋的,但是胸大屁股大。技术非常熟练到位。感觉和她搞一下,会非常爽。
作者: lincaixian    时间: 2010-8-6 22:46

哈哈看来也是熟妇片 我喜欢熟妇类型的题材片~
不错支持
作者: 一贯知足    时间: 2010-8-6 23:05

奶子够大,身材够好,但长的实在不怎么的!唉!
感谢楼主,给这么一部内射片!
作者: 昂流    时间: 2010-8-6 23:46

这女的奶子好圆啊。外国的男人看着不是很强壮,但吊个个都很长啊
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-7 00:17

这女的长的很一般的了,看起来岁数挺大了,支持楼主了!
作者: userabc    时间: 2010-8-7 02:33

化妆的太重了吧啊 仅支持了。
作者: wangbinran    时间: 2010-8-7 02:33

内射的片子,本人还是比较喜欢的,但是这个女优是不是老了点啊。不爽了
作者: zou7715    时间: 2010-8-7 03:07

这个MM的身材真的很不错,但脸蛋长的就不敢恭维了
作者: Urier    时间: 2010-8-7 11:20

脸长得一般般,但气质够骚,适合作为床伴。
作者: Maik    时间: 2010-8-7 11:36

本来期望还挺大的,但是这个女优实在是让我无语啊
作者: iltgt    时间: 2010-8-7 11:56

欧美的内射相对于日本还是很少的,何况这是我喜欢的熟女类型,支持楼主!!
作者: 北方野人    时间: 2010-8-7 12:33

这个女的外貌长的很一般,但有一个非常丰满的胸部,所以还是有男的喜欢的
作者: tottiie    时间: 2010-8-7 12:53

女的比较强悍嘛,太壮了点,哈哈。皮肤不行,我就不下了,纯支持
作者: lyl527    时间: 2010-8-7 12:57

内射的片子是我的最爱,喜欢它的真实,干就要真枪实弹!
作者: 741230    时间: 2010-8-7 13:02

奶子好大,真是是受不了了,射里面是最刺激的一件事了
作者: 汤姆大大    时间: 2010-8-7 13:03

欧美高手,向他们的敬业精神致敬!!!!!!
作者: 769810454    时间: 2010-8-7 14:32

背着个LV的成熟女人,身材诱惑,面容妖媚,这种女人,男人只能靠鸡鸡征服她们了!
作者: kangxing133    时间: 2010-8-7 15:11

牛逼  下上!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: frozencliffs    时间: 2010-8-7 15:32

这女的也太老了吧,脸上都能看出斑来了,眼角边的鱼尾纹也是,真是熟到不能再熟的熟女了,这个男的这样还照上不误,难道真是饥渴难耐了?
作者: waiting520    时间: 2010-8-7 16:21

女人又风骚,又主动,这样的女人干起来别有一番滋味,。
作者: wood_lee    时间: 2010-8-7 17:17

这老女人,波涛汹涌啊,遇到了一个大凶器,看谁厉害
作者: wtsgwl    时间: 2010-8-8 01:44

欧美的内射片真的好少   这样的影片下来欣赏下   很难找到的   收藏了    感谢LZ辛苦了   红心送上
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-8-8 01:47

哇.我也上内射这大妈里面呢.一定很舒服呢.支持楼主.送上红心~!
作者: 明磊    时间: 2010-8-8 06:32

这娘们是我最喜欢的女优了这娘们是我最喜欢的女优了
作者: 红利群    时间: 2010-8-8 07:22

女优长的很漂亮 身材也很好 谢谢楼主
作者: younghero    时间: 2010-8-8 09:18

Alex Gonz拍此类片子成百上千了,除了JB够长之外,其实没什么,JB常常是软软的老也挺不起来,而且表情单一,没什么演技。但现在找男演员确实比找女演员困难得多。也难怪了。谢谢发片。
作者: 九月六号    时间: 2010-8-8 10:32

内射雕影片是我喜欢的   这个熟女长得不错  奶子很大
作者: 我叫小沈阳111    时间: 2010-8-8 10:57

这个女的长得实在有点对不起观众,看起来岁数有点大,不过欧美内射的片子比较少,支持一下
作者: pola88    时间: 2010-8-8 11:39

奶子挺大的,相貌不怎么样!功夫不错!
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 15:44

金发美女,美乳肥屄,我的最爱,狼友们的心愿,大家好好享受吧。
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-8 17:28

女优长得不咋地,但是看在内射的份上还是要支持。
作者: 835954066    时间: 2010-8-9 01:11

闷骚的淑女,光看眼神就充满欲望,属于欲求不满型的。 看吃的津津有味的
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-9 13:37

肥臀西女,身材火爆,就是看上去老了点。不过支持内射。
作者: zxd780922    时间: 2010-8-9 13:39

虽然mm长的丑了点,片子还是不错的,
作者: hb6270022    时间: 2010-8-9 13:50

欧美少见的内射片子,这点要想小日本学习了,人家基本都内射,而且射好几次
作者: zonda_f    时间: 2010-8-9 15:40

我挺喜欢内射题材的欧美片的,可惜这片中的大妈也太倒胃口了
作者: wxx797675    时间: 2010-8-9 16:34

熟女类型的呀 我很喜欢 不过这个......女优丑了点
作者: adiya    时间: 2010-8-10 10:25

这个亚裔女优具有十足的熟女风范,是我喜欢的类型
作者: rico80    时间: 2010-8-10 15:04

老大长达是在是抱歉啊,怪不得出来排内射片啊
作者: gglxt    时间: 2010-8-10 17:54

这个太老了,适合去演母子的,不喜欢,支持楼主劳动
作者: xingqiuren    时间: 2010-8-11 00:23

依然台依然台日如同依然台眼容易如同如同眼如同
作者: v00786    时间: 2010-8-11 10:25

虽然不是非常漂亮的女优,不过又这么卖力的演出。收藏先!
作者: jack我欲成仙    时间: 2010-8-12 10:28

皮肤好哦,毛毛也挺性感的,我喜欢。。。可惜是老女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2