标题: [熟女] 空天使新作 好色妻降臨 Vol.8 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-8-6 13:18     标题: 空天使新作 好色妻降臨 Vol.8

【影片名称】;  空天使新作 好色妻降臨 Vol.8
【影片大小】 ; 1.57 GB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@空天使新作 好色妻降臨 Vol.8.torrent (2010-8-6 13:18, 69.48 KB) / 该附件被下载次数 24311
作者: zgly    时间: 2010-8-6 13:46

郁闷  网速太慢了  半天打不开图  先下了看看再说吧
作者: 头脑空白    时间: 2010-8-6 14:01

看封面就知道是PS得很厉害的图哦,这样看图片的话这个女的奶子太漂亮了,晕很大,这样的奶子给人感觉句是够性感的,很想摸一下,看到她帮人吹的那几张,不知道是不是角度的问题还是什么,好象老了很多呢脸好象也不是很光滑呢,但是近看又不太会,这样丰满的女人就是长得不好看,整体给人的感觉也还真的不是很差呢,看着把精子射到她奶子上的那张图很刺激,好想试一下,哈哈,谢谢楼主的激情的分享咯
作者: 小郎    时间: 2010-8-6 15:04

很喜欢好色妻降臨!这个系列的片子 女优质量高 表演也很到位 谢谢楼主的分享!
作者: wkm5201314    时间: 2010-8-6 17:29

淑女感觉就是不一样,有时候熟女反而更加令人有感觉
作者: _se1    时间: 2010-8-6 18:24

老片子了,比较经典。女优长的不算很好看。但是很有熟女的感觉
不错赞一下
作者: gdgh007    时间: 2010-8-6 18:35

胸怀好大啊!不过我喜欢嘿嘿楼上二楼的兄台说PS过的看来眼力精细啊最近好多这样的片子出来给骗惨了啊
作者: jill1234    时间: 2010-8-6 18:43

好片,下载了,很不错,一看就是绝对经典的
作者: leesummer    时间: 2010-8-6 20:00

有很多朋友对这个女人感性趣,毕竟身材火爆啊,感谢啦
作者: 慕容天    时间: 2010-8-6 20:30

很喜欢人妻的片子,虽然这个女优有点老了,但是还是可以看
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-8-7 00:19

好色妻降临是我很喜欢的一个系列,特别是北条麻妃和风间的作品,希望这部同样又高水准。
作者: zyqyht    时间: 2010-8-7 00:26

一般这样的淑女 咪咪大 骚劲十足 干起来那叫一个爽啊
作者: qinyang    时间: 2010-8-7 00:50

日死她 ,我真想日死她 ,太诱人了 ,完全符合我的人气熟女少妇标准啊 。
作者: 叹息之墙    时间: 2010-8-7 02:18

硕大的双乳,皎好的面容和振奋的双插。昭示了无码熟女领军人物的出现。问题是为何只拍一部无码片就没声了?希望能多见此女无码多P片!
作者: daniaopeng    时间: 2010-8-7 07:38

乳神啊。真是太夸张了,那么大。只是有点下垂了。不过,下垂,我也喜欢
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-8-7 08:03

奶子好大啊,这件银色的制服好诱惑啊!好性感啊!
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-8-7 18:44

我已经下载了6、7、9、10,就没有这部,谢谢楼主分享。
作者: woshiwodwo    时间: 2010-8-7 21:53

跟人的感觉好熟女啊!但五官看起来还比较清秀。胸也比较大。
作者: yesijun    时间: 2010-8-8 21:30

人妻系列乃我最爱,此女胸大、够成熟。本人非常喜欢,感谢楼主分享,下载收藏
作者: cl4587    时间: 2010-8-8 22:12

很喜欢好色妻降臨!这个系列的片子 女优质量高 表演也很到位 谢谢楼主的分享!
作者: feiyu1978    时间: 2010-8-9 12:00

不错不错,非常有味道的轻熟女!一定要下来鉴赏一下啊
作者: 2221fegn    时间: 2010-8-9 15:45

奶子好大啊!白白的,而且那女的表情真是好诱惑人啊!先收下了!感谢楼主!
作者: 天涯煮酒    时间: 2010-8-9 22:48

我靠,这女优以其乳房弥补了她其他所有的缺点,真是大啊
作者: 午夜狼人    时间: 2010-8-10 15:39

刚看上去有点像韩国美女崔智友,不过那女人的奶子还真够大的啊
作者: endlessken    时间: 2010-8-10 23:13

好色妻最新系列?不过感觉这个AV少点韵味啊 纯支持楼主 就不收藏了
作者: csbcs    时间: 2010-8-11 14:38

人妻是人妻,不过一直都对这个没有爱。人妻总是这种熟女。而且是熟过头的,看封面虽然PS过了,还是一脸老相。特别有一张脸颊边那厚厚的一层粉,看的我鸡皮疙瘩啊起来了。
作者: kbly1029    时间: 2010-8-11 19:11

挺漂亮的女优,我喜欢,这样的片子可以下来看看
作者: kbly1029    时间: 2010-8-11 19:13

挺漂亮的女优,我喜欢,这样的片子可以下来看看
作者: marhone    时间: 2010-8-13 16:02

很淫荡的熟女了,其实好色妻系列还都不错哦,都是很诱人的熟女,对熟女有爱的都可以收藏看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2