标题: [高清] Official Jersey Shore Parody 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-6 09:45     标题: Official Jersey Shore Parody 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Official Jersey Shore Parody 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.79GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-17
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-08-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ec4a3885648622ec888d787af39a585a884b6902
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie Rios, Kagney Linn Karter, Kristina Rose, Lexi Love, Lisa Ann, Sara Sloane aka Sarah Vandella     
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Official Jersey Shore Parody.torrent (2010-8-6 09:45, 235.83 KB) / 该附件被下载次数 18851
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-6 10:07

720的刚好适合,看上去都是些猛女哦,支持!
作者: jmsh71147    时间: 2010-8-6 10:09

只要是高清的我就下,看着就是爽,只是没有看到完整的图,不知道片中女的长像如何。支持楼主,红心送上
作者: looedxllk    时间: 2010-8-6 10:33

图少了点啊 高清的面子还是看起来爽 能不能多发几个图 剧情介绍也可以啊

要不5G下下来不经典 不是让人气死啊
作者: OYYO    时间: 2010-8-6 11:02

Kagney Linn Karter
这b的片子产品还真是高呀 ,我更喜欢 cross
作者: ydzz94w    时间: 2010-8-6 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

5G啊,这得下到多会,每一部都想看看,谢谢楼主分享了
作者: 风中风中    时间: 2010-8-6 13:24

这么漂亮的女孩不让男人搞太可惜了,片子很清晰,感谢发片
作者: benzrace    时间: 2010-8-6 13:35

這麼多男女剛好來個淫亂派對
大鍋炒一番刺激度百分百啊
感謝樓主持續分享高清好片囉
作者: dafengdalang    时间: 2010-8-6 13:58

是高清的看着就是爽,能多发几个图就好了.谢谢楼主发片.
作者: amugege    时间: 2010-8-6 14:02

高清好是好,片子也不错,就是太大啊,我们又是小管,不给力湿啊!
作者: kinghai99    时间: 2010-8-6 14:08

换了大屏,还是高清的作品值得一看,红心送上。
作者: 0601021522    时间: 2010-8-6 14:19

高清很喜欢 片子很好谢谢楼主分享 小弟收下了
作者: zhu999    时间: 2010-8-6 14:23

都是熟女喜欢的性交经验足,还有几个都给肛交了看了刺激。
作者: 1717171717    时间: 2010-8-6 14:31

高清片我就要收,看封面女的长的还不错,感谢分享!
作者: wlgk99    时间: 2010-8-6 14:31

Zero Tolerance  出版的片子还没下过,这个720P刚好适合,下载看看先,谢谢分享好片!
作者: wlgk99    时间: 2010-8-6 14:44

Zero Tolerance出版的片子还没下过,这个720P刚好适合,下载看看先,谢谢分享好片!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-6 16:23

绝对的猛片啊 感谢楼主发这么精彩的好片  就是大了点 辛苦啦 谢谢、
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-6 17:47

图太少了啊,能多上点图片吗,我支持楼主一下
作者: swallow0801    时间: 2010-8-6 18:35

呵呵,阵容很强,我喜欢的类型,可惜了,5.7 有点大
作者: dss6666    时间: 2010-8-6 18:37

绝对是顶级得片子!值得大家的支持!
感谢分享!繁荣论坛!
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-6 19:01

几个美女都很漂亮呀,身材也很棒,值得期待,谢谢楼主
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-8-6 19:13

谢谢了楼主,高清电影就是爽啊,献上红花以表谢意!
作者: daqing987    时间: 2010-8-6 19:13

片子是好,就是文件太大了,等RM版的。
纯支持一下,谢楼主
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:29

只要是高清的我就下,看着就是爽,只是没有看到完整的图,不知道片中女的长像如何。支持楼主
作者: iamfuan    时间: 2010-8-6 19:38

没法下载,子目录为空,文件为空,麻烦楼主再检测下种子看看。
作者: anysysxg    时间: 2010-8-6 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢原创的,看习惯大公司的,换个看看,口味也不错哦
作者: 八百里加急    时间: 2010-8-6 20:38

什么是720?1008啊?只知道有数字是好片。
作者: simahuazi    时间: 2010-8-6 21:37

不错的片子,谢谢楼主啊!
作者: p1p2o300    时间: 2010-8-6 22:11

一直想下高清的,但管太小,下不了,哎,只能看看图了
作者: shileidagege    时间: 2010-8-6 23:20

高清啊,号称毛孔都看得到,不过硬盘小,看来该换了~
作者: zlzjlu    时间: 2010-8-6 23:26

这么多美女搞起来真是太爽了,感谢楼主,支持高清。
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-6 23:41

女优很风骚 就是太大了 纯支持 好片不能下是要遗憾了
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 00:01

看大片就得看高清晰的 看着舒服
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-7 00:16

男的潇洒,女的漂亮,又是高清,楼主我怎么感谢你?
作者: 704728451    时间: 2010-8-7 00:41

那个预览是不是有些敷衍了事哦,咋一看谁知道是动作片?
作者: chenstephen    时间: 2010-8-7 01:16

该片先前已经下过了,画面精美,女靓男猛,幼熟俱全,实为难得佳作,劝未下载的狼友莫失良机。
作者: lhy1962    时间: 2010-8-7 05:45

最喜欢这样的高清,看起来也舒服,可惜没有蓝光原盘的。
作者: bidgirls    时间: 2010-8-7 07:27

高清,party群交,不过里面的女的都不熟悉啊,好像都是新面孔。
作者: 高啊1    时间: 2010-8-7 10:35

就喜欢这种类型的片子,高清的看着就是爽,美眉的身材真是没的说
作者: elvisleo    时间: 2010-8-7 10:55

虽然很想下,但是太大了,似乎没有这个耐心。多谢。
作者: 395493867    时间: 2010-8-7 11:13

晕,楼主,你这图也太少了吧,就一张封面,连个露点的图都没有!
作者: testing_confirm    时间: 2010-8-7 11:20

看起来很不错,但实在文件实在太大了,收藏了,以后有空再下了。
作者: 顶天踵地    时间: 2010-8-7 11:41

太大了吧,我还得整理硬盘,不过高清的确是让人期待呀
作者: qwertryan    时间: 2010-8-7 12:18

只有张海报图啊,要是有剧情图片就更好了,这么多男女,要是有群交的场面,那就精彩了
作者: 世晴    时间: 2010-8-7 13:42

高清新片啊。全是年轻人现在看见熟女就倒胃口
作者: 死灵    时间: 2010-8-7 14:57

高清片子,下载试试,就是5G多太大了,家庭电脑,250KB最快了。
作者: av999    时间: 2010-8-7 16:11

这样的片子我喜欢,有好多的女优一起出演,还是高清的,不错哦!
作者: durenzidu    时间: 2010-8-8 00:32

这是可以分段下载的高清,比较适合于小管道的狼友。感谢楼主为之考虑。
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 02:20

封面那么多人!场面一定很壮观!谢谢楼主!
作者: 5553922    时间: 2010-8-8 11:28

只看高清的,无论多大就是下。感谢楼主。给你红心~
作者: guothree2003    时间: 2010-8-8 12:58

看不到图了,备用图片里也只有一张, 这么大个的片子, 没图还真不敢下
作者: qmky    时间: 2010-8-8 15:24

看样子场面应该很宏大、很壮观,就是片子太大了,硬盘装不下了 ,遗憾!
作者: smallbean    时间: 2010-8-8 17:38

美女身材个个都好性感,男人有点呆,不过长得粗壮!
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-9 03:44

女的皮短裙挺有感觉!文件不是很大下了再评论!
作者: qq245317292    时间: 2010-8-9 21:45

是高清的看着就是爽 ,无限支持楼主 谢谢楼主发片.
作者: docterer    时间: 2010-8-9 23:00

高清的片子就是好啊,羡慕一群狗男女,可以在工作时乱伦。
作者: awoiyks    时间: 2010-8-10 00:39

好像这些妹妹都好骚偶,穿着好性感阿,看着都霜
作者: v00786    时间: 2010-8-10 09:47

如此好片怎能不看!! 您辛苦了,强烈支持您的好片子
作者: zala126513    时间: 2010-8-11 14:50

办公室白领间的故事,真不错啊,就是可惜片子有点大
作者: chen15077457    时间: 2010-8-11 21:12

片子极富观赏性,淫荡妖冶的表情,加上性感的腰臀,教人想入非非,如身临其境,跃跃欲试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2