标题: [清纯] Murka and Fox - Rough18 [打印本页]

作者: younaslove    时间: 2010-8-6 00:41     标题: Murka and Fox - Rough18

【影片名称】:Murka and Fox - Rough18
【影片格式】:mpg
【檔案大小】:488.18 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无

种子下载:

附件: Murka and Fox - Rough18.torrent (2010-8-6 00:41, 19.58 KB) / 该附件被下载次数 10874
作者: cds1118    时间: 2010-8-6 00:43

确实很粉嫩啊 看着又给力 又有点可怜 呵呵~~  收下了 多谢楼主!!
作者: ChrisFuck    时间: 2010-8-6 00:45

这妹子很不错哦,就是图打开有点慢,收下了,3Q
作者: zhangfancool    时间: 2010-8-6 00:47

真的粉嫩啊  我很喜欢,男的也很猛么 谢谢楼主
作者: 321321qwert    时间: 2010-8-6 00:47

说实话,我认为现在的A片给年轻人一个错误的思想,这种暴力的A骗其实更本就不适合每一个人,对年纪轻的来说他们自制力差,很容易就走入了不好的道路
在这里我恳请下载的人, 对思考一下, 问问, 自己这真的是你要的吗!
作者: satan    时间: 2010-8-6 00:48

看图就有冲动  很不错的片子   
作者: hrunyu    时间: 2010-8-6 01:22

谢谢楼主,此小美女的确很粉嫩,长相清纯。
作者: angil19881207    时间: 2010-8-6 01:23

玩窒息!孝心一不当心挂了,不过老外的想象力真的好得让人吃惊
作者: 无孔不入    时间: 2010-8-6 02:12

引用:
原帖由 321321qwert 于 2010-8-6 00:47 发表
说实话,我认为现在的A片给年轻人一个错误的思想,这种暴力的A骗其实更本就不适合每一个人,对年纪轻的来说他们自制力差,很容易就走入了不好的道路
在这里我恳请下载的人, 对思考一下, 问问, 自己这真的是你要的 ...
思想者 像上世纪70年代的作品才是佳品。
作者: 流浪狼    时间: 2010-8-6 02:22

红心送上 5楼 性爱正是年轻人的专利 主要是你讲话的语气啊 错别字啊 断句的逻辑啊 ...你留言要这金币来干嘛?
作者: 19111010    时间: 2010-8-6 03:02

真的是很白嫩的美少女呀   口味略重了点  感谢楼主发片    红心送给你
作者: ronbrian    时间: 2010-8-6 03:44

she is really pretty haha
thx a lot for sharing
its hard to picture such a pretty girl doing such hardcore stuff
作者: qianhongxiu    时间: 2010-8-6 03:51

有点虐待情节啊,不是很喜欢这样的片子,不过看样子口味还不是很重
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-6 06:11

还行不算太暴力,只不过像狗一样套个项圈,喜欢这种感觉。
作者: cailanghu    时间: 2010-8-6 06:24

一看就是假暴力,做作的动作,不管怎样,红心献上!
作者: marsrt    时间: 2010-8-6 07:32

谢谢楼主,看图片确实很是粉嫩的女孩子,喜欢!
作者: 手几几    时间: 2010-8-6 07:40     标题: 手几几

这个女的真是又嫩又甜,是极品,我喜欢尻这样的。
作者: 左岸风华    时间: 2010-8-6 07:58

粉嫩的女孩,让人怜惜,SM的感觉让人刺激,却又觉得暴力了,支持一下楼主,辛苦
作者: wjcy123    时间: 2010-8-6 08:22

确实够粉嫩 不过不知道那男的怎么对如此漂亮的女孩下的去手
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-6 09:53

嘿嘿暴力嫩女孩,不错.十分感谢发贴~~!
作者: szsbz    时间: 2010-8-6 10:06

虽然有点爆力,但是呢这个妞太不好看了,引不起俺的姓趣。
作者: galahad    时间: 2010-8-6 10:08

这好像是跟以前俄罗斯破处是一个系列,演员都是一样的,记得上次的片子也比较暴力
作者: wwww10310    时间: 2010-8-6 10:38

that's great,a beautiful girl,i like it, western is better,thanks.
作者: gootdick    时间: 2010-8-6 10:43

红红的细缝是男人的最爱,还是这样的PUSSY迷人。
作者: yandi0916    时间: 2010-8-6 10:48

你说好好的女人送逼给你日你就好好来一炮呗,干嘛还要这样折磨人家呢,不知道怜香惜玉啊
作者: mare1992    时间: 2010-8-6 10:59

这部暴力到不算,看起来暴力的很做做。不过女优不错。
还有对5楼,观点不全错。但难道年青人不用A片去解压,难道去外面真实实践才对?这就不更有危害了吗。要知道性欲所有人都有,因为这是本能,无法改变的。
作者: zzsure    时间: 2010-8-6 11:02

这个太暴力了,接受不了,还是感谢楼主的辛苦发帖
作者: shi592731629    时间: 2010-8-6 11:09

喜欢这样嫩嫩的小女孩~比嫩奶子嫩,草以来一定很有感觉!谢谢楼主辛苦的分享!下载了!
作者: 脑壳    时间: 2010-8-6 11:50

那个硬硬的黑黑的是传说中的马鞭吗?还行果然暴力
作者: bbvcbb    时间: 2010-8-6 11:51

純支持
SM要看對象 太嫩的看起來很不好受

謝謝分享
作者: yetpc    时间: 2010-8-6 12:09

真的很不错的样子,我很喜欢这样的片子,楼主加油!
作者: 99521    时间: 2010-8-6 12:35

粉嫩的小美女像是俄罗斯的 口味还行 不算太重 自己还是能接受的
作者: waywei    时间: 2010-8-6 13:08

女的确实很粉嫩,不过除了粉嫩外也就没什么别的了。
作者: kof5217    时间: 2010-8-6 13:39

这种片子能拍出也是很牛的,国内估计的多年以后才能有吧。
作者: penglei207    时间: 2010-8-6 13:40

好嫩,好喜欢,这姑娘绝对没有18岁,真是loli啊
作者: edwardzyf    时间: 2010-8-6 18:33

绝对的好片子,女优年纪很轻,有点清纯,而且情节还带点SM,爽
作者: jiknana    时间: 2010-8-6 18:42

这个女的看上去好可爱 真羡慕那男的 支持
作者: b6158399    时间: 2010-8-6 19:14

有点暴力啊  不过女的身材还可以  皮肤很白  奶子虽然小点 但是很嫩
作者: killenger    时间: 2010-8-6 20:31

又漂亮又清纯,还能走后门,真是难得的美女呀。
作者: morgan21    时间: 2010-8-6 22:08

女的年轻漂亮,又带点轻微sm,喜欢,收下了
作者: by1982    时间: 2010-8-6 22:51

哇塞,好嫩的美女呀。太喜欢了。老外里难的美少女。
作者: wgliu    时间: 2010-8-6 22:53

很生猛的SM,就是感觉女的不够漂亮,不够性感,也不够骚哦
作者: 潇洒2008    时间: 2010-8-6 23:25

女的还不错,长的很嫩,谢谢楼主分享
红心送上
作者: zhh0515    时间: 2010-8-7 08:35

对年纪轻的来说他们自制力差,很容易就走入了不好的道路
作者: infinityf    时间: 2010-8-7 09:12

轻度的SM还是不错的,呵,女的长的也算清纯,收下了,谢谢楼主。
作者: lhyllyf    时间: 2010-8-7 10:32

经典  下面真水嫩呀 身材也不错 就是脸蛋差点了
作者: samonguo    时间: 2010-8-7 12:24

送你一个红心。确实很粉嫩啊 看着又给力 又有点可怜 呵呵~~  收下了 多谢楼主!!
作者: lyl527    时间: 2010-8-7 13:10

很嫩的妹妹,用点暴力不太好。应该温柔的开发。
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 15:22

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖 红心送上
作者: bleed17    时间: 2010-8-7 15:34

有一点SM的 虽然很轻微 但是还是很有诱惑额 特别是牵着MM的脖子日的时候 刺激啊
作者: wojiusiswgr    时间: 2010-8-7 16:29

这么嫩~居然就喜欢SM太棒了~~~很喜欢啊~
作者: mylovedeye    时间: 2010-8-7 17:28

作者: wanyehua    时间: 2010-8-7 18:26

果然很小啊.似乎片中有被虐待啊.不错不错.
作者: bsk0512    时间: 2010-8-7 19:28

女的挺正点啊,皮肤很白嫩,有多少人这样玩过啊。
作者: king8888    时间: 2010-8-7 20:12

一般只有这种质量的片子我才会舍得回个帖,支持楼主了
作者: alec391    时间: 2010-8-7 20:49

很黄!很暴力!女主角身材和皮肤都 很棒!刚开始我还以为是普通的情侣 上床呢,原来加了虐待啊
作者: qinshuang222    时间: 2010-8-7 21:02

这个女的没的说,谢谢楼主,我收下了
作者: 孤狼001    时间: 2010-8-7 23:47

真是嫩啊,太舒服了,赏心悦目啊,哈哈哈,谢谢分享
作者: gxnnzxc    时间: 2010-8-8 00:39

还是年轻人的肉体充满魅力呀,看着他们自己好像都年轻了
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:02

女的很漂亮啊,这样子也行啊,哈哈,努力了
作者: younghero    时间: 2010-8-8 09:03

看图好像是俄罗斯的片子,俄罗斯有很多很好的演员,但导演水平太差,导演出来的片子不能表现演员的长处,拍摄手法也是劣等的,可惜了。谢谢。
作者: tiantianlehaha    时间: 2010-8-8 09:22

非常喜欢这种粉嫩的小妞!
作者: apex100    时间: 2010-8-8 09:24

女优很嫩啊,还有点MS的口味。  mm很给力  谢谢LZ分享 拿走
作者: serialkiller    时间: 2010-8-8 10:22

看不到图啊  而且转换一下格式再发嘛   不下载了
作者: 769810454    时间: 2010-8-8 10:30

年轻人就是爱赶潮流,这不,狗圈都用上了,真是无所不用其极啊!
作者: xiaoyanzhi    时间: 2010-8-8 11:48

好纯啊。。喜欢这样的MM啊!下哦。。超级喜欢。。谢谢LZ了。辛苦了!
作者: xy-ue    时间: 2010-8-8 12:04

很年轻!很粉嫩!看着太舒服啦,又有SM的创意,谢谢楼主!
作者: jyc840206    时间: 2010-8-8 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的想象力真的好得让人吃惊几好啊/收下了, 红心送上.
作者: shadyrecord    时间: 2010-8-8 12:32

长得很可爱,所以让人有轻微SM倾向。。。先下来看看
作者: reinhard_pan    时间: 2010-8-8 13:13

好小的孩子啊,真是难以想象,这么小就开始OOXX了,而且还玩SM。。。不过还是下了看看把。。。
作者: zycomputer    时间: 2010-8-8 13:48

少女的第一次,就是这样以暴力换取的,看来老外对待处女不是那么的温柔啊
作者: fish99    时间: 2010-8-8 14:47

这个外国MM 看起来年龄好小啊 太嫩啦
作者: 365700923    时间: 2010-8-8 15:01

这种类型的非常喜欢  楼主辛苦了 期待发帖  收藏了
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 15:17

看来很不错,女优身材惹火,绝对好片。 老外的作品就是疯狂
作者: hcc    时间: 2010-8-8 15:26

这SM玩的没有泥轰国玩的好,看来老外在这种偏门上还得多多锻炼。事实告诉我们,再长,没有创意,一样没戏
作者: heits    时间: 2010-8-8 15:58

mpg的格式不是很清晰,还是纯支持一下拿分走人。
作者: 永远7号    时间: 2010-8-8 16:19

这种还带有一点暴力,尤其是对小女孩那种已经非常少了,希望这种多些
作者: kuailee    时间: 2010-8-8 16:52

SM类型的片子,很少有这么清纯的mm,谢谢大大的分享!
作者: AOAOWQ    时间: 2010-8-8 17:43

太嫩的黄瓜吃起来有味吗?女人也是一样的,不爱性暴力,赞同4楼观点!
作者: lovelmg    时间: 2010-8-8 17:58

没什么特别。~只是看小孩在玩。。不过胜在够嫩
作者: 破戒武僧    时间: 2010-8-8 21:36

引用:
原帖由 321321qwert 于 2010-8-6 00:47 发表
在这里我恳请下载的人, 对思考一下, 问问, 自己这真的是你要的 ...
现在的人一般都能分清,自己需要什么样的性爱,而不是说看片就要跟着片上学。你多想了。
作者: jacksonghu    时间: 2010-8-8 21:38

好嫩的MM  啊,太棒了,好喜欢啊,就是奶小了点,
作者: 贼磨叽    时间: 2010-8-8 23:00

岁数不大啊,咋玩的这莫变态呢。跟某岛国学的?
作者: ryo9988    时间: 2010-8-9 03:32

女主角很有感觉的样子 呵呵 真白啊 考虑一下收藏吧
作者: biglion    时间: 2010-8-9 06:05

孝心一不当心挂了,不过老外的想象力真的好得让人吃惊
作者: khomau1    时间: 2010-8-9 10:56

谢谢楼主,此小美女的确很粉嫩,长相清纯。
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-8-9 12:13

18岁就这么干,能受得了呀,西女真是了不起呀
作者: fengye3005    时间: 2010-8-9 13:05

小女孩不错,皮肤白皙粉嫩,看着就有欲望!
作者: tianmasky    时间: 2010-8-9 14:08

好粉嫩的美眉啊,比绝大多数的西方女孩看起来都漂亮,真是难得啊!谢谢楼主分享!
作者: wendylwn    时间: 2010-8-9 15:28

估计 是 俄罗斯的 电影   很多这样的 年轻人的片子都是 俄罗斯的   如楼上几位所说    现在年轻人 呵呵 已经超越了以往的方式 最求更高 更刺激的方式了  哎   ~~~~ OUT 了
作者: wobuxhni    时间: 2010-8-9 15:51

一看就知道是欧洲的妹妹,长得也很白嫩,感谢楼主啊
作者: jimmyhouse    时间: 2010-8-9 16:41

分享是一种美德!感谢楼主分享!就不下载了!
作者: userabc    时间: 2010-8-9 16:42

看图貌似很烂啊,不会因为题材新颖就支持。不然就是随波逐流了。
作者: blackbuddha    时间: 2010-8-9 19:19

这个女孩看起来年龄肯定不大 很嫩的感觉 谢谢楼主
作者: 1472    时间: 2010-8-9 22:57

这样的好片子,绝对值得珍藏,楼主功德无量啊 !
作者: heierdo999    时间: 2010-8-9 23:34

哎,5 楼的,本来对这个片子一太在意的,你这样一说,我倒想下来看看了
作者: alibaba321    时间: 2010-8-10 08:25

这么嫩的美女竟然这样对她,于心不忍啊
作者: sgod4127    时间: 2010-8-10 11:05

女优长的很粉嫩,欧洲女的下面真是粉嫩,还没有毛,按耐不住呀
作者: wearethebest    时间: 2010-8-10 13:02

性虐待式性爱??????????????????
作者: fangfen    时间: 2010-8-10 16:19

好干净的一小妞,不错的片子,我喜欢,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2