标题: [经典] Sex Games HotBush.-.Kaitlin.Rush(内射劲片) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-5 13:51     标题: Sex Games HotBush.-.Kaitlin.Rush(内射劲片)

【影片名称】:Sex Games(内射劲片)
【影片主演】:Kaitlin Rush     
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 MP4 格式,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:40:11
【影片大小】:446MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+9圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:95030be1fe514a44c50cccc7a49fba07e535f967  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.05   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:While playing video games with Katlin, i noticed that her bush was exposed. There was an irresistible magnetic attraction between her bush and i, so asked if i could see it. She got extremely excited when i started running my fingers through it. Once i replaced the joystick that she was holding with my stiff cock, i knew i was going get some muff.
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

[quote]备用图地址(点击小图放大)

附件: 8G4rzQbfaf.torrent (2010-8-5 13:54, 40.54 KB) / 该附件被下载次数 6490
作者: 951247    时间: 2010-8-5 14:06

还有内射,不错,看了很多欧美的片子,内射少,而且一般女友下面都是没有毛毛的,这个不刮毛毛另类些,嘿嘿
作者: 283966303    时间: 2010-8-5 14:17

这个女的长的不错,还那么骚,勾引男的,在中国多好啊?
作者: 2条为什么总是搭    时间: 2010-8-5 14:58

喜欢女友的阴毛的样子,春笋初发,好诱惑人!比白虎好看!
作者: yufeidome3    时间: 2010-8-5 14:58

这个女的毛刮得很有特色。有情调,很喜欢啊
作者: macroray    时间: 2010-8-5 15:00

欧美的内射一直是比较真实的,尤其是在到极点的那一瞬间,画面都是给人很自然的感觉。双方表演都很到位,不想小日本的片子比较双方表演及叫床都是很假的感觉。
作者: yandongyang    时间: 2010-8-5 15:13

这个女的长的不错,还那么骚,勾引男的,在中国多好啊?
作者: yangtze    时间: 2010-8-5 15:16

女优长的一般般,纯支持了,非常感谢发片,辛苦了。
作者: woshiadai    时间: 2010-8-5 15:35

女优看起来挺年轻的,不错的片片,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: qigefei    时间: 2010-8-5 15:42

喂喂  这是欧美片么   胸部这么小  其实是亚洲人么
作者: 脑壳    时间: 2010-8-5 15:45

欧美的吗?内射确实很有劲不过女的不给力啊
作者: yizhihu911    时间: 2010-8-5 15:54

不喜欢这样的  这女的长的不怎么样  胸还小
作者: cctv1212    时间: 2010-8-5 15:58

图片在野外的时候还是双p啊 这次的片子和以前的不大一
作者: liyufeng    时间: 2010-8-5 16:06

BB比较嫩吧。女孩子长的很不错,身材真让人受不了  支持楼主 红心送上
作者: guangmingzhengd    时间: 2010-8-5 16:20

国外的片子就是拍摄的很清楚,人也打扮得和漂亮
作者: tj123    时间: 2010-8-5 16:25

图好清楚哟,可惜女优太差了,胸又太小,欣赏下图片就行了,也当看过此片了。
作者: looedxllk    时间: 2010-8-5 16:32

这个女的好像年纪有点大把 所谓年纪大了就不修边幅 估计忘记挂毛了 不过很诱人啊
作者: sunny_youyou    时间: 2010-8-5 16:40

强烈支持这样的好帖子,很难见到这样的片子了
作者: sunny_youyou    时间: 2010-8-5 16:43

真的很好看,支持支持支持支持再支持,再支持
作者: sunny_youyou    时间: 2010-8-5 16:44

作者: sunny_youyou    时间: 2010-8-5 16:45

作者: sunny_youyou    时间: 2010-8-5 16:45

作者: sunny_youyou    时间: 2010-8-5 16:52

作者: sunny_youyou    时间: 2010-8-5 16:53

作者: sunny_youyou    时间: 2010-8-5 16:54

作者: pxiansheng    时间: 2010-8-5 17:00

长得蛮有特点的 还不错 而且终于碰到一个有毛的了
作者: 金淘镇    时间: 2010-8-5 17:18

不知从什么时候开始,喜欢上:内射劲片,小格式区里的相关片片都下了,支持楼主,红心送上
作者: xqdyw    时间: 2010-8-5 17:27

还不错 欧美的内射片可不多哦 谢谢楼主分享
作者: 405518256    时间: 2010-8-5 17:59

乳房太小了,不喜欢,看起来像排骨,没性欲
作者: aixinyanlei    时间: 2010-8-5 19:35

女优内射劲片啊,还是蓝眼睛,好特别,很喜欢
作者: a36479064    时间: 2010-8-5 19:42

胸有点小了 再大点就好了 不够波涛汹涌啊
作者: yang800304    时间: 2010-8-5 19:44

皮肤好白哦,毛毛也挺性感的,我喜欢。。。
作者: yang800304    时间: 2010-8-5 19:46

皮肤好白哦,毛毛也挺性感的,我喜欢。。。
作者: 232290253    时间: 2010-8-5 19:47

腿到是蛮长的.不过很幼齿的样子啊.欧美女人很少见到旺仔小馒头的.
作者: mrwang82    时间: 2010-8-5 19:54

看着还是很诱人的,老是大胸的看着也会有疲劳的,这才是真是的人类
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 22:34

这个熟女很棒呀,相当诱惑,非常喜欢,值得期待,谢谢楼主
作者: ChrisFuck    时间: 2010-8-5 23:09

突然发现这个姑娘长得好像巴拉克啊!难道是他妹子?
作者: fhxyzk    时间: 2010-8-5 23:34

不错、尤其内设更是吸引我 嘿嘿
要是再群O就更好了
作者: x21402000    时间: 2010-8-5 23:51

女主角看起來好像蠻年輕的,可是慾望卻很強,還主動勾引男人
作者: jy0008    时间: 2010-8-6 00:13

看了半天 没看到射  那只好下来看看 希望不失望
作者: sexman2    时间: 2010-8-6 00:20

内射劲片,最爽!很少看到老外的内射片,支持楼主。
作者: d900ht    时间: 2010-8-6 00:41

图片没有显示什么内射,只好下载了自己看了!
作者: 故乡的樱花    时间: 2010-8-6 01:05

个人感觉这个外国女优长的像人妖呵呵!
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:55

欧美的内射片能有这种演员组合真是难得,美女加猛男!很具观赏性!
作者: rewqgo    时间: 2010-8-6 06:03

这个女的真够味的,最近也看中了一个类似的少妇,大家等我消息啊。
作者: marsrt    时间: 2010-8-6 07:44

内射的,很是喜欢!不知道为什么欧美的片子内射的总是很少!
作者: zhq245497525    时间: 2010-8-6 09:09

嗯  很喜欢 女的很有诱惑力啊 男的不怎么样
作者: bu_gu_niao    时间: 2010-8-6 10:27

我感觉女优还是不错的,支持楼主,红心送上!
作者: zzsure    时间: 2010-8-6 11:06

女的长的不是我喜欢的类型,还是感谢楼主的发帖
作者: penglei207    时间: 2010-8-6 13:52

这个是内射的话我就现在,这女孩很勾人啊,身材不错
作者: taotttt    时间: 2010-8-6 22:06

女的长得不错哟!是我喜欢的类型,男人搓了点!
作者: by1982    时间: 2010-8-6 22:57

女优像个芭比娃娃一样,太可爱了。像童话里的小公主。
作者: 昂流    时间: 2010-8-6 23:57

这个躺下来的口交姿势是不是很爽啊。。要学习下。。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-7 00:24

女优看起来挺年轻的,长的也不错,就是胸部小点,不过比那种球形的感觉好,自然!
作者: goldhomes    时间: 2010-8-7 00:50

真的是漂亮!漂亮的没有话讲
作者: lhyllyf    时间: 2010-8-7 10:35

不错 支持楼主  欧美男的有内射的片子
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-7 10:39

内射的片子,就冲它内射,我就要支持,欧美内射的真少啊
作者: lyl527    时间: 2010-8-7 13:13

内射的片子一直是我的最爱,谢谢楼主提供资源。
作者: frozencliffs    时间: 2010-8-7 16:58

画质相当不错,很清晰,女的长得很漂亮,就是胸部小了一点,话说一开始开门的时候女的裙下就是真空吗,那可真够饥渴的了。
作者: mikeking20031    时间: 2010-8-7 23:59

女的皮肤超好,很有魅力,长的也很漂亮,就是胸部稍小点
作者: 红利群    时间: 2010-8-8 07:25

女优长的很漂亮 身材也很好 谢谢楼主
作者: 我叫小沈阳111    时间: 2010-8-8 10:59

妹妹长得实在是太漂亮了,啥时候咱能玩一下,太期待了
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 15:53

欧美片系列一向都很诱惑人的感官,让人血脉喷张
作者: aisijimoren0    时间: 2010-8-8 17:22

欧美的片子过于夸张了些,有些时候过于假,还是感觉日本的好些.
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-8 17:26

片子的女主角真是不错,白白嫩嫩的,很诱人呀。
作者: lovelmg    时间: 2010-8-8 18:10

欧美内射的片片不多啊。不可能不下载收藏。
作者: mikeakam101    时间: 2010-8-8 22:56

肯内射的女的一般都长得很老而且不好看,这个女优还可以。谢谢楼主。
作者: sm8808    时间: 2010-8-8 23:25

美国片都射脸上,日本片都射阴道。美国射阴道,值得收藏。
作者: mmmnnn2010    时间: 2010-8-9 11:10

内射 的欧洲片确实很少看到,真实而经典,我开始还以为欧洲人不喜欢内射呢
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-9 13:29

内射劲爆猛片一定要支持,谢谢楼主发片,再接再厉。
作者: blackbuddha    时间: 2010-8-9 19:23

这女的长的虽然不算漂亮 但是很精致 皮肤好的没话说 又白又嫩的
作者: wutaoweida    时间: 2010-8-9 21:30

这女优手上拿那东西是WII的手柄!!哈哈,老任此刻泪流满面~~
作者: f912912    时间: 2010-8-9 23:37

女女尽显高贵,真是好货啊,楼主太感谢啦,下拉,顺便支持。。。
作者: gy740704    时间: 2010-8-10 00:01

这是个极品大美人我下了一部正在欣赏这是一个美丽漂亮的女优
作者: songwang19xx    时间: 2010-8-10 16:48

这男人的头型实在搞笑,女人下体很漂亮啊,一点没有粗糙感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2