标题: [经典] Pinko 強檔優質美女劇情片~Luna's Angels(BDrip~720P) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-8-5 00:51     标题: Pinko 強檔優質美女劇情片~Luna's Angels(BDrip~720P)

[影片名稱] : Pinko 強檔優質美女劇情片~Luna's Angels(BDrip~720P)     
[影片大小] : 4.37GB
[影片主演] : Bambi, Zafira, Thomas Stone, Mya Diamond, Franco Trentalance, Crystal Crown, Alex Forte, Leonardo Conti, Claudia Antonelli, Emily Doll, Michelle Ferrari, Roberta Missoni, Victor Solo, Luna Stern, Oscar Vildi......
[影片格式] : MKV
[影片時間] : 02:08:01
[影片類型] : 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 3P(3女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2008.10.24
[上載日期] : 2010.08.05
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 14d99e2631a6ad7234f99156369ed152de653198

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=157600

附件: FLY999@Lunas Angels.torrent (2010-8-5 00:51, 91.95 KB) / 该附件被下载次数 14601
作者: lylyy    时间: 2010-8-5 06:28

pinko这个公司出的片子一般都不错,场景和妹妹都是极品
作者: WZL107    时间: 2010-8-5 06:30

片中女优个个身材火爆,表演到位,实仍精品,支持老大发片
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 06:33     标题: Pinko 強檔優質美女劇情片~Luna's Angels

沙发呀,第一个下载的好片,还是高清晰的。
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 06:36

不是沙发呀,对不起,没关系,下回努力,楼主多发好片。
作者: samvn    时间: 2010-8-5 06:51

带情节的片子
好东西啊,我最喜欢了,没情节的东西看起来像教材,一点没味……
作者: dora    时间: 2010-8-5 07:09

女优漂亮狂野,设置场景也不错,应该是一部大制作的片子。不过FLY老大,这个片子“占地”面积是不是有点太大了,4个多G,呵呵,能不能压个小点的呀。
作者: xiao5219136    时间: 2010-8-5 07:19

不错和日本就是不一样好像日本没什么女同片
作者: zoefom    时间: 2010-8-5 07:28

女优的质量很不错 场景又多 表情看起来真的很享受
作者: benzrace    时间: 2010-8-5 07:36

身材臉蛋都是上上之選沒得挑剔
4個嬌娃出任務要是被碰到就準備被吃乾抹淨了
感謝樓主高清好片分享囉
作者: yanxinok    时间: 2010-8-5 07:41

楼主辛苦了 高清晰    希望继续发片!!给红星
作者: tumer    时间: 2010-8-5 07:49     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,脸蛋漂亮,很不错的片子,就是太大了点,支持楼主
作者: laofengno1    时间: 2010-8-5 07:57

最喜欢两枪干一人三洞,看起来特过瘾,支持楼主!!!
作者: qmky    时间: 2010-8-5 08:04

很好的情节片,女优都是优等货色,场景繁多,情节出色!
作者: zhygjc    时间: 2010-8-5 08:13

很喜欢第一个美女,好漂亮的,而且皮肤好白,看着好喜欢。
作者: ds56654651    时间: 2010-8-5 08:15

4个G的大片可不多见啊,还有剧情,好东西
作者: luoxxjian    时间: 2010-8-5 08:23

诱惑的内衣,淫荡的表情,每天上来论坛都能看到不一样的新片,火爆的性爱场面,更使人一看热血沸腾,感谢楼主的奉献,红心送上.
作者: lizetao    时间: 2010-8-5 08:25     标题: 地方啊 的 的

不多的的的d  多少 感謝樓主高清好片分享囉
作者: 那么回事    时间: 2010-8-5 08:28

这部影片我看过,非常的清晰、非常精彩,绝对是值得珍藏的好片子!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-5 08:38

女主角长相很美丽啊,身材也很火爆,好片子啊
作者: daxian8899    时间: 2010-8-5 08:47

一部美女云集的片子,主持楼主再接再厉!送个红心
作者: 一个小人物    时间: 2010-8-5 08:50

经典啊,MM品质真的不错。感谢楼主分享经典片子
作者: wht6608    时间: 2010-8-5 08:51

感觉这是大哥本年度最重量级的发片,从海报和截图上看都是上上品之作,希望大哥能多发720P的MKV,小弟全部收下珍藏
作者: jiangqinyan    时间: 2010-8-5 08:59

女优身才都很火爆,操起来的场面也很刺激啊,好片
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-5 09:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-5 09:15

又是一部美轮美奂的大片啊,太好了,感谢楼主
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-8-5 09:21

又见FLY999哥的作品啦,谢谢哥哥分享这么清晰和优美的作品,小弟红心送上,感谢哥哥为我们造福。
作者: sxp2008    时间: 2010-8-5 09:34

漂亮的女優, 豐富的劇情,感謝大大分享.
作者: a395879392    时间: 2010-8-5 09:35

4個嬌娃出任務要是被碰到就準備被吃乾抹淨了
感謝樓主高清好片分享囉
作者: hpdxx    时间: 2010-8-5 09:47

如此好片,强烈建议字幕组给个字幕,我辈福音哪!
作者: nightlordsjm    时间: 2010-8-5 10:03

这个好像是霹雳娇娃的欧洲a片版本啊。身材和原来的一样火辣,不知道剧情是不是也很精彩
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-5 10:22

很好的片子看来优质优良就是楼主的发片标准,感谢发片
作者: asfishhy    时间: 2010-8-5 10:30

东欧感觉的片子吧!这个必须要顶,谢谢楼主分享!
作者: daivd1219    时间: 2010-8-5 10:41

很喜欢意大利女优出演的片子 个个都是丰乳肥臀的 超喜欢
作者: atiger007    时间: 2010-8-5 10:56

在浴缸里做,感觉一定不错,好想试试,就是家里的浴缸太小了。
作者: 暗黑之眸    时间: 2010-8-5 10:59

一看图片就吸引了我,看上去质量挺高的,喜欢这样内容丰富的A片
作者: 一星期七日    时间: 2010-8-5 11:16

感谢楼主的分享,电影应该是精品!楼主的“步兵无码”那的动画很有意思
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-5 11:26

片子是好东西女优很是漂亮谢谢楼主发片我要下载
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-5 11:27

片子是好东西女优很是漂亮谢谢楼主发片我要下载
作者: iverson520    时间: 2010-8-5 11:34

美女群交,一看那画面我的小兄弟就不自觉的直了~
作者: ossymbian    时间: 2010-8-5 11:39

画面中第一个出场的女女优真是极品乳房啊,又白又大,真是好想摸摸,试试看手感,估计不错。其他几个女友也是不错的,准备下载收藏了。
作者: xy8758    时间: 2010-8-5 11:44

美女如云的浪漫篇,还有巴黎风情,太好了。
作者: chenqingxuan    时间: 2010-8-5 12:08

片中的女优个个身材相貌棒极了,谢谢楼主了
作者: tigerwn    时间: 2010-8-5 12:35

片中女优确实身材与靓丽无可挑剔,片子虽然有点大了点,但还是值得下载,感谢楼主发片。
作者: shallwel1986    时间: 2010-8-5 12:45

A片能有剧情就非常不错了,很有吸引力哦,下来看看
作者: 啄木鸟2010    时间: 2010-8-5 12:56

99楼主发的片子质量很高啊,期待下部作品!
作者: li1985    时间: 2010-8-5 13:01

身材脸蛋都相当火辣,片源很清楚,是一部大制作的影片
作者: 79943780    时间: 2010-8-5 13:03

过FLY老大,这个片子“占地”面积是不是有点太大了,4个多G,呵呵,能不能压个小点的呀。
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-5 13:22

是法国拍的片子吗?感觉还可以的,支持一下
作者: selina520    时间: 2010-8-5 13:58

FLY999大哥发片必是精品,我太崇拜你了
红心!
作者: ultimate777    时间: 2010-8-5 14:20

真的是好久都没有看过这么棒的高清剧情大片了,真的是人美穴靓。不知道怎么形容了
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 14:21

非常不错的片子,里面的妞都长得很好看,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: binbin123    时间: 2010-8-5 15:32

真好,她们像男人展示了自己最具特色的一面,男人当然爱死啦。
作者: zx163173183    时间: 2010-8-5 15:45

非常感谢楼主无私的奉献,你的片,我必须下,必须的!红心送上!
作者: yuyuu008    时间: 2010-8-5 15:55

强片 绝对的强片 感谢发布资源 一饱眼福
作者: utah    时间: 2010-8-5 16:08

四个女主角没得说的,身材脸蛋都非常棒,感谢楼主
作者: niyeshi    时间: 2010-8-5 16:20

豪华香艳,这才是有钱人的生活,每天生活美女如云,太爽了!
作者: amusing000    时间: 2010-8-5 16:27

剧情片我的最爱,而且女优个个看起来身材好长的骚,我很喜欢
作者: 58486038    时间: 2010-8-5 16:34

比较经典的片子 剧情很丰富 女优都很不错的先谢谢楼主
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-8-5 16:38

楼主发的影片是越来越精彩啦,景色很漂亮,美女也正点,谢谢。
作者: hdq1987x    时间: 2010-8-5 17:44     标题: 有剧情的片很不错啊 要是能再带上中文字幕就更好了啊

有剧情的片很不错啊 要是能再带上中文字幕就更好了啊
作者: zh103902636    时间: 2010-8-5 17:53

看来看去 还是金发的小妞好看啊!红心送上!
作者: ludunss    时间: 2010-8-5 18:13

很喜欢最后一张图片,6个MM一起的。。这么多人搞群P很爽啊。。
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 18:22

很有气质呢,特别是剧情片,特别喜欢,谢谢楼主
作者: tbhcbzs    时间: 2010-8-5 18:35

应该是大制作,看场景是在法国?个个都是美女。
作者: manle166    时间: 2010-8-5 18:41

片中女优个个身材火爆,表演到位,实仍精品,支持老大发片
作者: meeto    时间: 2010-8-5 18:54

真是一部好片子!美女圆圆的奶子、舒爽的表情、疯狂的激情,让人感到无比的刺激!谢谢楼主!
作者: dinokiller    时间: 2010-8-5 19:26

very beautiful film with proper stars in it, a must have collection for us, thx for sharing
作者: lth1    时间: 2010-8-5 19:31

风格貌似和啄木鸟有的一拼,Pinko公司虽然听过,但影响不是太深,有什么代表作? 而且是高清版的,就是太大了,我的小水管要下到什么时候?
作者: ak43200    时间: 2010-8-5 19:39

老外的臀部看的很翘 让我有直接去干她们的冲动  封面穿黑衣的骚货我喜欢
作者: qszwaxqsza    时间: 2010-8-5 19:42

好狂欢 女的都不错 质量挺高的 ~
作者: yl5859    时间: 2010-8-5 19:54

又是高清啊,最喜欢高清片子,AVI或是RMVB这类都不想看了
作者: 741230    时间: 2010-8-5 20:29

看图片很清晰也很刺激,外国女人就是强,奶子大屁股大
作者: a5604281    时间: 2010-8-5 20:47

歐洲公司出品的片子都是這般水準.美麗女優美麗外景還有一點點劇情真夠棒的
作者: 侠妹留步    时间: 2010-8-5 21:04

很精彩的影片, 不过兄弟硬盘有限, 纯支持楼主发好片
作者: yuirfje    时间: 2010-8-5 21:11

看图片这几个洋妞不论像貌身材都是上上之选。谢楼主的分享!
作者: ooowww    时间: 2010-8-5 21:19

典型的口袋乳啊,没个袋袋装着确实不行,支持!
作者: gqd316    时间: 2010-8-5 21:24

相当好的片子啊,但是太大了,我这个网速,估计得下载一个月。
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 21:26

女友的身材真的很好哦,呵呵,谢谢楼主的片子。
作者: fuckyou2000    时间: 2010-8-5 21:28

非常喜欢这个女优 很漂亮身材也好 特别是叫声很真实 不错 支持了楼主的片子 希望以后能多看到他的片子
作者: apsapm    时间: 2010-8-5 21:44

有剧情的片子就是精彩,女优很迷人是值得收藏的一部片子,感谢楼主的分享
作者: q1p2z3    时间: 2010-8-5 21:48

女优漂亮,场景漂亮,谢谢为大家,发片辛苦
作者: stan666    时间: 2010-8-5 22:37

看到图片中的场景和女优感觉质量很好啊,下了,红心
作者: magicxu    时间: 2010-8-5 22:40

精彩剧情好片一定要收藏那个,4个美女妩媚火辣做爱场面唯美动人,多谢楼主发片辛苦
作者: paris37211    时间: 2010-8-5 22:48

这片子有点西部色彩,不错,还是个高清的,收了,多谢楼主
作者: Q943286980    时间: 2010-8-5 22:59

的确很强很美的狼女,难得的剧情片,下了红心支持楼主的分享!
作者: polizia    时间: 2010-8-5 23:04

怎么有点霹雳娇娃的感觉?女主角可比刘玉玲,迪亚兹长的好看多了。
作者: acac111    时间: 2010-8-5 23:08

一般都不错,场景和妹妹都是极,  FANTASTIC
作者: qq275940145    时间: 2010-8-5 23:58

还是剧情片爽呀看着
我要下载啦
作者: aiwh    时间: 2010-8-6 01:02

有剧情的高清片,支持发片
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:41

难得有看到几个美女洋妞同时出场的片子,场景很不错!
作者: wamn999    时间: 2010-8-6 02:03

画面十分清晰,就是有点大了,实在让人难以割舍
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-8-6 02:09

老大的片子没得说的咧,红心送上,再下来慢慢欣赏,谢谢了!
作者: yongyong0312    时间: 2010-8-6 02:13

看图是剧情片啊,女的长的还不错就是MM小了点。
作者: mt_dcr    时间: 2010-8-6 03:19

片子质量很高虽然我不知道这些女演员是不是名角,但是看脸蛋还都是不错的!
作者: 196791990    时间: 2010-8-6 03:30

外国男女真B 不分场合 想做就做
作者: 姜太公158    时间: 2010-8-6 07:44

喜欢有剧情的片子,而且是这么多的美女,要是有中文字幕就更好啦。
作者: free9    时间: 2010-8-6 08:58

感觉像是霹雳娇娃的成人版啊,不错,可惜有点大,硬盘没有地方了
作者: laofengno1    时间: 2010-8-6 09:32

女优美丽而动人,况有背背相亲相吻相抚,精品中的精品
作者: z6211563    时间: 2010-8-6 09:46

女的有好几个   高清的看起来就是舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2