标题: [求助] 共享ID 会被封号么? [打印本页]

作者: ywlalex1    时间: 2010-8-4 17:03     标题: 共享ID 会被封号么?

请问SIS 共享ID 会不会被封号?想求证一下
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-4 17:11

这个应该不会,论坛也没有明文禁止多人共用1ID
不过这样用大大增加了丢号的可能性
非常不建议这么做
作者: oceanhyc    时间: 2010-8-4 17:24

共享吧,到时候密码被改了看你找谁。。
作者: drew    时间: 2010-8-4 17:31

应该不会 给几个人共享就行
千万别发在网上 基本肯定隔天就被人把密码给改了
作者: showhi2    时间: 2010-8-4 17:43

貌似是没问题吧
我和我LP共享不行么。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-4 18:00     标题: 回复 5楼 的帖子

。。你说行不行啊,说最好不要只是为了你的账号安全着想,你觉得只共享给几个最好的朋友应该没事,但也有可能他再把这个给了他的好朋友用。。用来用去就没了。。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-8-4 18:07

一般不会管,不是马甲就没问题
不过违规的话照样会处理的
作者: lafiel    时间: 2010-8-4 18:35

由于登录IP会变化
可能会被认定为买卖帐号
作者: wsg321    时间: 2010-8-4 19:02

这个账号最好不要共用一个吧,最近这里查得这么严格
作者: shagua882    时间: 2010-8-4 19:55

强烈建议楼主不要共享论坛ID,除非是你身边十分亲近信任的人,而且最好与你共享的人只是看帖而不乱回复。
我在一个电脑论坛有一个高级账户,是辛辛苦苦发帖和指导人家解决问题或推荐装机方案升级得到的,结果借给了同学后被他拿去乱灌水,被降回初级账户了 。但是又无可奈何。这感觉就像借手机给人用,却被他无意中订了一些服务项目,手机被狠扣了几百元那样。
这不是自私不自私的问题,而是有的人不知道你升级的辛苦,他不会爱惜你的账户的。到时候被删ID了哭都来不及了。
作者: chengchun2    时间: 2010-8-4 19:57

最好别共享了,我以前一个号共享,后面不知道为什么老是登入不了,一登入就显示乱码或者是英文。
作者: WANGBINKE    时间: 2010-8-4 20:07

最好不要共享吧 除非是非常信任的好朋友 可以借给他用用 过段时间自己把密码改了
作者: alibabagzy    时间: 2010-8-4 20:20

共享ID不会被封,但是转让ID那么就会被封号。
共享ID除非你非常信任的人,否则最好不要这样做。
作者: shiwozl23    时间: 2010-8-4 20:49

我感觉自己熟人可以共享下,因为好东西大家都要一起享受的。但是外人就算了吧,说不定一会就给你改密码了
作者: 娘子    时间: 2010-8-4 21:49

建议不要这样做的,后果不堪设想!所以还是自己坚持用一个号然后努力享受sis!
作者: 项羽888    时间: 2010-8-4 22:27

论坛不干涉共享账号,但同时由此导致的类似盗号、违规等现象也不要找论坛~
就打个比方,我的账号借给朋友结果因为发布广告而被删号,这种情况与论坛无关~
所以请楼主三思~
作者: min2860196    时间: 2010-8-4 23:58

会被删除的,论坛里写的清清楚楚的多用ID删的
作者: evilw0w    时间: 2010-8-5 01:06

共享是可以,不过到时他不注意发了违规的东西和言论,那你这个id倒是待删除,怎么办。自己想清楚吧
作者: youngbird    时间: 2010-8-5 04:06

ID很珍贵啊!我就没有共享。不过论坛应该没啥规定。
作者: SMLONG45    时间: 2010-8-5 08:53

本人不建议共享ID!那么辛苦生的级被人改掉了密码!那时候真的苦笑不得了!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-8-5 09:18

共享没问题啊,和好朋友一起用没什么,不过要谨慎。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-8-5 13:17

共享账号危险太大...
如果是不熟的人,把你账号改了密码,好了,你向谁哭去...
如果是熟人,如果不清楚版规犯了刷屏,广告,外链,联系方式等错误...删号了你找谁哭去...
作者: hulianglove    时间: 2010-8-5 13:19

看这么说了,如果你共享的ID你朋友在论坛捣乱就会被封号的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2