标题: 爸爸开门啊!小姨开门啊!——暴强笑话六则 [打印本页]

作者: 6311hou    时间: 2010-8-4 15:54     标题: 爸爸开门啊!小姨开门啊!——暴强笑话六则

1、大学同寝打电话告诉我说破处了,终于结束了27年的处男生涯。
恭喜之后,我XE的打听了一下细节。
结果他说他女朋友也是处,然后下面引用原对话……
“一开始都找不到地方”
“不会吧,怎么可能找不到,你也没少看X片啊”
“真的,怎么找也找不到,她也不知道”
“那最后怎么破的处啊?”
“停下来先google了一下……”
评论:网络很强大,教育很不幸。

2、今天,我们这死一老太,人家的家人都在悲痛的痛哭呢 ,突然一人手机响了, 山寨的声音巨大 。。。
今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风
评论:这个人可能好多日子都不能生活自理

3、对面楼下...11点55...一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡. 那个死老豆呢就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭...哭...半个小时过去...蛮绝望的叫了:"爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉...."
评论:这么长时间,他们也需要上网查吗?唉,童言无忌。

4、今早收到一张请假条,上书:“老师,我们班某某同学因为在校医院医治无效...”,我的脑子“轰”一声巨响,前几天还活生生的人,怎么现在就...我眼泪哗一下就下来了,哭了好会,又拿起那张纸条,忽见:“所以今天转到城里继续治疗,望老师准假!”
评论:这才是置之于死地而后生。

5、初中的时候,一个晚自习,前桌的一个男生突然转身对我说:“10后我一定会回来娶你。”
我一听,脸爆红,跟他玩得比较好,但没想到他会这么说。。
然后,他接着说,“回来取你狗命。。哈哈”
。。。。
评论:说啥好呢,发育得太晚。

6、一朋友去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤,此友体胖,见到秤就想去试试。于是马上踏了上去,“嘎嘣”一声,事后证明,那个是一个电磁炉。
评论:眼见不一定为实,多看少动。

作者: abcd7733    时间: 2010-8-4 16:27

都是新笑话,我没看过的。缺点是,不太好笑。
作者: jitianlanyue    时间: 2010-8-4 16:34

有点搞...网络中高人真多!学习一下,增添情趣生活!!
作者: calford    时间: 2010-8-4 16:41

爸爸 小姨开门这样也能听出邪恶来吗,没这么离谱吧,
作者: 6065154    时间: 2010-8-4 16:43

说明了网络对于人民具有极其重要的使用价值,对社会的发展,人类的繁衍有着强大的推动力。
作者: tjjds    时间: 2010-8-4 16:50

第一个幸福的两个人啊,第三个暴汗啊,四个学生太有才了,第五想起我中学那会儿了,也什么都不董一天就知道瞎淘气
作者: czkshen    时间: 2010-8-4 17:41

一朋友去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤,此友体胖,见到秤就想去试试。于是马上踏了上去,“嘎嘣”一声,事后证明,那个是一个电磁炉 这个搞笑
作者: lengend3    时间: 2010-8-4 17:45

总的感觉还是那个山寨手机的冷笑话太可恶了,还是没有手机的好
作者: 长空不言    时间: 2010-8-4 20:30

爸爸小姨哪个真是 人家正忙着呢 激动的时刻小孩子不董事啊
作者: shagua882    时间: 2010-8-4 20:45

第三个给我们的教训是,家里有小孩的偷情前一定要先把小孩哄睡,不然……像这样全楼都知道了就吐血
作者: 327669929    时间: 2010-8-4 20:56

10年后回来娶你  取你狗命 这句话太强悍了
作者: a279200455    时间: 2010-8-4 21:03

啊啊,我要疯了,我要怒了,太搞笑我要笑死了
作者: 74861650    时间: 2010-8-4 21:07

感谢楼主上传
!加油!
作者: 74861650    时间: 2010-8-4 21:08

感谢楼主上传 好片啊  等很久了!加油!
作者: zxp2009    时间: 2010-8-5 01:19

那个逛商场踩电磁锅的要多尴尬啊!
作者: hxz5542    时间: 2010-8-5 01:27

第6个还有点意思,这个女的不光胖,眼神还不太好使。
作者: qqweq    时间: 2010-8-5 01:28

我汗,果然都是新的,谢谢楼主发精品了。都没看过。
关于第一个,为什么不用百度呢?因为被屏蔽了 - -
作者: CHEAT1412D    时间: 2010-8-5 01:38

并不怎么好笑,大多都很冷。
作者: SaberFas05    时间: 2010-8-5 02:56

第3个不错 可以想象那小女孩子的悲惨了
作者: 此ID已隐藏!    时间: 2010-8-5 09:09

现在对性教育很敏感,想改革但又不敢改革…
作者: 懒得起名    时间: 2010-8-5 09:23

6、一朋友去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤,此友体胖,见到秤就想去试试。于是马上踏了上去,“嘎嘣”一声,事后证明,那个是一个电磁炉。
评论:眼见不一定为实。

向小强致敬,很搞的小笑话。
作者: bu_gu_niao    时间: 2010-8-5 09:25

哈哈哈,很搞笑,生活中趣事诊断,感谢楼主!!
作者: dqnnj    时间: 2010-8-5 09:33

第三个很搞笑。那位当爸爸的也太心狠了点,你和小姨子在家好受,也别折磨孩子呀。纵然觉得孩子碍眼也采取点有智力水平的嘛。比如,记得有个笑话说,以前农村人家孩子多,夫妻俩做事太难找机会。爸爸就买了一把糖,用力扔到屋外,喊你们快去抢,爸爸把你妈妈按住不让她去呀。
作者: gh9900    时间: 2010-8-5 09:37

第2个太搞笑了!估计不是生活不能自理的问题!
万恶的手机铃音。
作者: defiler_523    时间: 2010-8-5 09:46

2、今天,我们这死一老太,人家的家人都在悲痛的痛哭呢 ,突然一人手机响了, 山寨的声音巨大 。。。
今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风
评论:这个人可能好多日子都不能生活自理

3、对面楼下...11点55...一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡. 那个死老豆呢就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭...哭...半个小时过去...蛮绝望的叫了:"爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉...."
评论:童言无忌。

这个山寨的力量是无限的
不过话说回来这个只能怨自己,就算你用的是诺基亚的也一样,这种白日子里面唱这个歌曲,人家不搞死你算给面子的

爸爸小姨这个够邪恶。我喜欢
作者: ygsbc588    时间: 2010-8-5 09:49

第3个和第5个以前看过。好像笑点有些低,请假那个还不错。
作者: existsun    时间: 2010-8-5 10:19

事实证明 百毒1下都知道,谷歌1下,你就知道的太多了
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-8-5 10:23

第3个笑话好可爱啊,童言无忌。。。童言无忌了。
作者: 寂寞轮回    时间: 2010-8-5 11:27

小女孩太可怜了,估计等妈妈回来要告状的
同样可怜的还有那个电磁炉,哈哈
作者: dingo213    时间: 2010-8-5 11:33

那个踩坏电磁炉的朋友太悲剧了,这种糗事会迅速在朋友之间传开的
作者: lenka    时间: 2010-8-5 12:14

-,-电磁炉..这事情太糗了吧.

爸爸 小姨开门这样也能听出邪恶来吗,没这么离谱吧,

这位仁兄.这些语句叫啥来着,只可意会不可言传!
作者: yanwen9088    时间: 2010-8-5 12:44

楼主你太有才了 笑死我了哈哈
作者: zrh909    时间: 2010-8-5 13:45

新鲜出炉的,挺有意思的,继续努力创造多点佳作!
作者: thomasyang    时间: 2010-8-5 14:10

呵呵,第六则笑话也太夸张了吧?不过还是符合现实生活的哦。
作者: 张建军色    时间: 2010-8-5 14:25

真搞笑.现在做爱都可以在网上搜索方法。厉害!
作者: xwww6999    时间: 2010-8-5 23:52

呵呵那个爸爸跟小姨出名了吧,咋见人啊,呵呵呵
作者: sexybitch+    时间: 2010-8-6 00:07

第四个够搞的,心脏不好的人早吓死了啊哈哈!
作者: wenxi119    时间: 2010-8-6 06:01

爸爸 小姨这个冷笑话非常有意思,反映当前社会主流意识
作者: 1920    时间: 2010-8-6 08:19

第一个笑话让人知道事实再一次证明网络只有你想不到的没有你查不到的。
作者: leoleole3    时间: 2010-8-6 09:32

很搞笑,生活中趣事诊断,楼主辛苦啦!
作者: atako99    时间: 2010-8-6 09:58

他爸和小姨子正在忙事情呢~小孩子一边玩去
作者: yunxingzu    时间: 2010-8-6 12:57

现在像第一个笑话中两位主角那样的不好找了啊
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-6 13:02

都是比较新的笑话,心情好于不好看看都会开心一笑。
作者: liaolei919    时间: 2010-8-6 13:06

感觉这些笑话都好冷的感觉。。。。拿棉袄来!
作者: q710390110    时间: 2010-8-6 16:36

爸爸 小姨开门这样也能听出邪恶来吗,没这么离谱吧!
作者: 2130366    时间: 2010-8-6 16:55

这几个笑话笑点都好低啊 要来点内涵的  比如 从前有个女孩叫小文

小文有了男朋友以后 就叫小六了
作者: daqishi002    时间: 2010-8-6 17:14

最后一个比较有意思,不是不清楚就去试试这个那个的。
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-6 17:58

还可以,但是第六个笑话,电子秤至少有显示屏啊,电磁炉就是一平板
作者: lzkafeidou    时间: 2010-8-6 18:16

最后一个比较有趣,估计那体重得把踩坏电磁炉买回家了。
作者: vick123456    时间: 2010-8-6 19:08

那个小姑娘真的很强大,哭了那么久,他老子更无耻啊
作者: cangyue1007    时间: 2010-8-6 19:20

有意思,浏览一下可以缓解一下略微烦躁的心情!
作者: gaoshaowen    时间: 2010-8-6 19:45

山寨的手机声音就是大,不过诺基亚把声音调最大走在街上还是听不到。
笑话不错,尤其是第一个,什么时候才能“解放思想”啊……
作者: haidong98    时间: 2010-8-6 20:29

第一条不错 找不到地方 竟然能做到一半停下GOOGLE。
作者: 0071ass    时间: 2010-8-6 20:54

爸爸小姨哪个真是 人家正忙着呢 激动的时刻小孩子不董事啊
作者: ymgc123    时间: 2010-8-6 20:56

第一条和第三条居然能呼应上,不是一般的强。应该都是新笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2