标题: 热 热 热 [打印本页]

作者: 夜    时间: 2010-8-4 09:39     标题: 热 热 热

这天气,叔受不了了, 哪里有凉快点的地儿,跟叔说一下。
半夜里打开水龙头,出来的水还是热呼呼地。
这样下去,可真不是好玩的。   食欲,性欲全没了。。。
作者: batman516    时间: 2010-8-4 09:48

是啊,我家这边也是相当的闷热,反常的天气啊。
现在上班躲进空调房不想出去了,虽然大家都知道这样对身体不好,但没办法啊。、
昨天的报纸刊登的:我这个城市一天卖出去7000多台空调。
作者: 夜    时间: 2010-8-4 10:36

哎,火热的北半球。。。还让不让人活了。想低碳都不行啊。恶性循环了。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-4 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

开空调啊,还好我有暑假,整天都窝在空调房里不出门。哈哈。
作者: 夜    时间: 2010-8-4 10:59

叔好羡慕楼上的这位兄弟,还有暑假可过,还有空调可开。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-8-4 11:34

夏天嘛,当然会热的,热着热着就习惯了
作者: realshit    时间: 2010-8-4 11:35

这两天下雨了凉快多了,晚上睡觉也得盖被子了
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-4 11:40

是啊,热着热着就习惯了,我当年在深圳的时候,太阳直射,没有空调还没风扇,照样过过来了。晚上更辛苦,没空调没风扇一睡觉就使劲流汗,还是睡得好好的,哈哈,现在变得超耐热。而且这个夏天不知道为什么风挺大的,每天晚上都不停地吹,所以连风扇都不用开。
作者: 项羽888    时间: 2010-8-4 11:45

心静自然凉嘛~
练练面壁、入定、参禅、运行大小周天、打通任督二脉啥的
作者: 沧海牛郎    时间: 2010-8-4 11:45

天气一热,干撒事都没兴趣啦,在街上走2步汗直流
作者: tjcj    时间: 2010-8-4 12:23

夜郎,为啥没有空调可开?热坏了身子就不好玩了。
作者: blue1982    时间: 2010-8-4 12:24

今天就是热,没办法,把心静下来忍忍吧,前几天一睡觉就是全身汗,现在好多了
作者: 夜    时间: 2010-8-4 13:09

总算天阴下来了,估计过不了不多久,就要下雨了。
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 16:06

有条件的话可以去南极,没条件的话,在家挖个坑最好深一点,里面不用装空调,装个电扇就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2