标题: [求医问药] 这样的我作为一个女人算不算变态? [打印本页]

作者: lov1217    时间: 2010-8-3 21:00     标题: 这样的我作为一个女人算不算变态?

我是一个26岁的普通办公室OL,两个月前在地铁上遇到了传说中的公车之狼....对我又顶又摸,出乎我自己意料之外的是:当我发现骚扰我的是一个外表整洁也不丑的人之后,我居然没有去反抗.....相反的,扪心自问我还有一些喜欢....
    在此之后,一发不可收拾,我开始喜欢穿着超短的短裙上下班,也开始不再讨厌拥挤的上下班高峰,只要对方不是邋遢丑陋的人,一般的骚扰我都能乐在其中。最夸张的一次我坐靠窗位子,短裙,一条腿翘在另一条上面,累了一天闭上眼睛假寐休息。旁边坐了一个看似斯文的男人,手一开始放在他自己的大腿边上,其实离开我翘起来的那条腿很近。后来他的手在公文包的掩饰下开始慢慢朝我这边挪过来,由于我是翘着腿,他的手挪过来之后等于直接碰触到了我的臀部,当时我害羞的不得了,但是却发觉自己浑身无力怎么也开不了口去制止他,而他可能看我没有反对,更是继续把手往里面伸,最后手背直接贴在我私密部位,时不时的用手指碰触我的那里....还很下流的在我耳边呼气,我当时全身都软了,到站下车的时候,只有自己知道,我的内裤全都湿了.....
    一方面我真的挺享受这种萍水相逢的暧昧,刺激又不用去担心出问题,另一方面心里也开始有些害怕,想说自己是不是真的就是那种下流的骚货?或者心理变态?正常的女人碰到这种情况不是都应该是极力反抗的吗?大家能告诉我么?我到底是不是骚货或者变态?这样到底对不对呢?
作者: lo1190    时间: 2010-8-3 21:06

您应该还没有男朋友吧?
这个年纪对性的渴望是正常的
说实话 经常这样是会有不好的影响
您不妨试试找一个真心的爱人
作者: hubeimaiya    时间: 2010-8-3 21:10

我和你一样的呀,我是一个小帅哥,应该算很帅的那种,很多女人都喜欢我。我喜欢被漂亮的少妇调戏或者喜欢和漂亮的女人讲话。不过前几天几个很丑的女人竟然摸的我,我感到很恶心。人就是这样的,我情愿玩没钱的美少妇,也不情愿上有钱的丑富婆。不过在汽车上我不敢摸人家的腿,你这样下去的话,迟早会变骚的。不过帅的男人好面子,都很保守的。他们的脸皮也不厚。一般被女人 调戏很多,丑女看见就不舒服,不知道你长的怎么样
作者: lov1217    时间: 2010-8-3 21:18

谢谢大家的回答,我165,体型算是肉肉的那种,长得不算让人惊艳,但自认为还不错,三楼的朋友说该去找个男朋友,其实我刚分手半年呵呵。这些地铁公车上的经历有时候让我不得不觉得自己可能是比较骚.....有时候在家或者单位自己意淫的时候脑子里会有很多大胆的念头,比如说哪天不穿内裤穿个短裙出门.....真怕自己哪天真的就这么做了....
作者: cvn76    时间: 2010-8-3 21:22

呵呵~~这要因人而异啦,不过,天涯何处无芳草呢?
作者: fattyboy    时间: 2010-8-3 21:22

绝对不属于变态啦,在本人看来,楼主绝对是一个懂得享受生活的人,平日我们的生活节奏太快了,又苦于无处发泄,楼主可以找到这个一个既不损人又利己的放松方法,实在值得为楼主高兴与开心!!!总之,记得一句话,想做就去做,大家好才是真的好!楼主好好加油,说不定日后在与你“交手”的众多美男中,你能觅得如意郎君呢!!!
作者: curtis1900    时间: 2010-8-3 21:27

LZ这算是好奇 你真什么都尝试了 也就没什么了
所以别放纵也别太开放 毕竟最后吃亏的是自己
作者: lo1190    时间: 2010-8-3 21:33

引用:
原帖由 lov1217 于 2010-8-3 21:18 发表
谢谢大家的回答,我165,体型算是肉肉的那种,长得不算让人惊艳,但自认为还不错,三楼的朋友说该去找个男朋友,其实我刚分手半年呵呵。这些地铁公车上的经历有时候让我不得不觉得自己可能是比较骚.....有时候在家或 ...
个头不错啊
是该重新寻找自己的知心爱人了
你可能是各方面压力过大 通过这种方式宣泄
另外也对性生活比较渴望
看得出来你应该欲望很强
建议你多运动 多社交 转移注意力
毕竟这样不太容易被接受的
反而增加心理负担
作者: fallenleafboy    时间: 2010-8-3 21:35

这样也算是喜欢刺激的一种吧。有的女性,有的男性,也都会喜欢。我觉得你有些SM倾向。不是很过激的那一种,而是喜欢陌生和被侵犯的感觉。至于变态,我觉得也要因人而异。并不是说喜欢类似的情节就定义为变态,也算是你的一种生理和心理需要。但这样还是较危险的,容易刺激更加大胆的男性产生更加过激行为。建议还是尽量减少类似的行为。
作者: dvdking    时间: 2010-8-3 21:41

玩玩就好了。小心惹到一个色魔你就死定了。
作者: hnayty    时间: 2010-8-3 21:49

楼主球交往!给我个机会吧。我是电车之狼。
作者: lov1217    时间: 2010-8-3 21:51

额....真的会有那么大胆的电车之狼吗@@?我是觉得大概最都就摸摸顶顶吧,这些我都不讨厌啦....真要在电车上那个..我还是会怕的...
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 21:56

这可能是你压力所造成的吧。当然这样确实是不好的。起码是道德问题吧
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-3 21:56

我是个男 的 ,我也在公车上摸过一两次女人的屁股。她们看上去也不骚。感觉很淑女。但是让我惊讶的是,她们没反抗,反而很享受,还很配合。所以我也搞不懂。
作者: mlhz81    时间: 2010-8-3 22:03

不算变态,或许是缺少满足吧
LZ应该找找心理原因,是什么引起这种欲望的,,不要用“骚”这样的价值判断的词语来否定自己的需要,一味压抑自己也不会让欲望消失,只会变成潜意识以另外的形式表现出来,所以与其这样还不如认清自己的欲望满足自己,当然被骚扰这种方式是不可取的,应该寻求另外的方式得到同样的满足
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-3 22:10

看起来你是属于非常饥渴的那种女人,也在 最求一种刺激,感觉不正常。
作者: zxp10xzz    时间: 2010-8-3 22:15

这就是人的本性,没什么的.你还是先找个男朋友吧,把性方面满足了应该就好了
作者: jafbgc    时间: 2010-8-3 22:16

很欣赏楼主的坦诚,不知道你是更喜欢和男人做爱呢?还是更喜欢被陌生男人骚扰?如果后者超过了前者,也许有点变态的倾向,如果前者超过后者,那就很正常,只是心灵出轨的感觉
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-3 22:16

楼主是个对生活有情调的女人,但是不要太迷恋这个,适可而止为好哦。
作者: cdenhy    时间: 2010-8-3 22:19

这样的着是真不好说,如果是男的很正常女的就不行了吗。
作者: hzyfff    时间: 2010-8-3 22:20

楼主在哪里啊?北京?上海?广州?好希望碰见你啊!
作者: 五项全能    时间: 2010-8-3 22:20

不算变态,如果想改变,可以看一看心理医生,调节一下自己,可能会好一些。
作者: dingguo2005    时间: 2010-8-3 22:21

我倒不觉得变态,只觉得是缺少满足吧,你如果没有男朋友的话,应该算正常,如果有男朋友,你可能就不会容忍这样的事情了!如果有男朋友还能这样的话!只能证明你家男人都帮不了你!!
作者: icyllch    时间: 2010-8-3 22:28

纯粹是为了享受性而性啊,自驾老婆绝不能这样!
作者: jimorufeng    时间: 2010-8-3 22:37

呵呵 说明你缺乏性爱抚慰啊 这个还得从自身找原因 在合适的地点解决比较好吧!
作者: jimorufeng    时间: 2010-8-3 22:38

同意楼上的 如果有男朋友了 就找男朋友解决好了 !
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-3 22:39

变态倒不至于。
不过我觉得楼主应该适度减少甚至避免这种情况。
因为一单迷恋上了的话将会无法自拔。
如果是在自家还好,公共场合难免有给人发现的一天。
况且现在的偷拍那么先进,你也不想哪天看到自己的视频啊!
最重要的是依赖性,就像吸毒,最后可能伤的还是你自己!
作者: 247888635    时间: 2010-8-3 22:40     标题: 呵呵 我经常在公车上遇到骚货!

有的女孩就是喜欢被人摸的!!!!!尤其是女大学生!我经常摸的。
作者: lin123heng    时间: 2010-8-3 22:43

楼主还是多节制一下,这种事情做多了会上瘾的,上瘾就会引起偏执。
作者: 臻臻1    时间: 2010-8-3 22:44

這種情況絕對不是變態 襄樊市正常的現象 樓主是不是覺得一個人十分的寂寞 看起來可以性愛緩解一下了

還有這樣的情況雖然屬於正常 但是面對陌生的男人也不能掉以輕心 有第一次就會有第二次 時間長了就無法控制了
作者: wst605    时间: 2010-8-3 23:00

我觉得 这是无可厚非的啊  每个人又有幻想 和 喜好 我就喜欢在公交车上,不过我喜欢看胸部 和 摸手 (自然地接触) 不是变态的那种!
作者: why?    时间: 2010-8-3 23:03

不能接受你这样子 虽然男人都喜欢风骚型的 但他只希望对自己骚的 请美女自重些吧
作者: coolice_2008    时间: 2010-8-3 23:13

萝卜白菜,各有所爱,只是你敢于表达出来而已,
不过建议还是要看下问题出在哪里,感觉对个人安全不太好,对以后家庭来说也不是好事
作者: doria000    时间: 2010-8-3 23:20

我倒是觉得很正常,男朋友的感觉和公车上被摸的感觉完全不同,就像房内做爱和野战,绝对是不同的,我也做过公车之狼,只不过玩得没那么过分,最多顶顶摸摸而已,已经是刺激得不得了了,反而在公车上对女朋友没什么兴趣,女朋友什么时候都能亲热,而惊鸿一瞥的瞬间,欲语还休的时候,才是最美的时刻,很少人能体会到,
话说回来,别玩太大,任何事都有个尺度。
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-3 23:23

我觉得你是属于比较喜欢刺激的女性吧,这些都是算作比较正常的心理,很多人都存在的。这个世界上就是异性相互吸引呢。
作者: pk1986    时间: 2010-8-3 23:25

楼主你喜欢刺激,喜欢挑战,你应该去找个同样刺激的男友。这样下去不好,万一遇到个超级变态的就麻烦了!
作者: wcc545    时间: 2010-8-3 23:28

部分人是这样吧!没什么,不必太在意!自己爽就行
作者: 无毒蛇    时间: 2010-8-3 23:28

我很无意的经历过一次,我是男的,当时JJ 竖起了真的没地方躲,是被动的骚扰了人家,是很实在的顶了很长时间,感觉很刺激,对方脸红了,但是没反对,我一直印象深刻,很想和你聊聊!
作者: caolei622    时间: 2010-8-3 23:34

人都有自己的活法。我觉得只要自己生活很快乐就好。有时候想太多了反而无法快乐。
作者: masun1    时间: 2010-8-3 23:37

还不如找个年轻一点的男士,开个房间,尽情偷欢
作者: superwheat    时间: 2010-8-3 23:45

我很好奇这种女人长什么样子,尤其还是上SIS的,以后在车上找准目标好下手
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-3 23:48

人都有七情六欲的 谁规定只有男人才有色心呢?只不过在世人眼里女性总应该是保守的
作者: tomcattomcat    时间: 2010-8-3 23:55

个人爱好而已,只要不是很过分,而且不要影响到别人,那就没问题。
作者: bj6655    时间: 2010-8-4 00:03

男女都一样,都有可能通过异样的方法来满足自己的欲望
男的可以,女的就不行了吗?LZ想开点
作者: htmlstone    时间: 2010-8-4 00:09

不应该算变态吧,每个人都有欲望和幻想
不过像楼主这么在极品女人还真不多见,我怎么碰不到呢
作者: donitjean    时间: 2010-8-4 00:16

我支持你,哈哈,下次希望我能碰到你啊,你要穿性感点哦
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-4 00:18

还是要压制这种念头的说.如果被熟人看到了会很尴尬的.影响你的正常生活.实在不行就是找个男朋友.
作者: 885775    时间: 2010-8-4 00:29

楼主你这样去问一个男人:“你再电车上被女色狼骚扰会兴奋么?你感觉自己是变态么?”男女是平等的,表为难自己~
作者: wwl0830    时间: 2010-8-4 00:36

有正常的欲望很正常 大概跟你是OL有关系 找个男人放松下 不是只有男人才可以一夜情
作者: l-c-h    时间: 2010-8-4 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

无法解释现在人的确生活压力大,遇到一些刺激性的事情是可以接受的,心理没有扭曲,你只不过是喜欢那种心跳的感觉而已,人都有性欲,有的表露出来有的压制它,男女都一样都想每天和漂亮的女孩或帅男孩做爱,只不过是心理的道德观再做怪,所以大家不能做,人生苦短,我支持你做自己喜欢做的事。
作者: hpphpp    时间: 2010-8-4 01:02

可别一直这样下去,要是碰上你喜欢的男朋友的话,他知道你有这爱好估计会疯掉的。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 01:18

找个男朋友缓解一下心中的欲望吧。要不某天发生了什么严重的事情就麻烦了。
作者: jsd008    时间: 2010-8-4 01:29

看来楼主平时做爱的次数较少吧,还是找个男朋友多抚摸抚摸你,敏感度低了,对电车之狼自然就没兴趣了
作者: ericat    时间: 2010-8-4 01:33

敢问楼主一般坐几路车几点上下班?我一点穿的干净整洁上下车前洗手漱口
作者: fangxvhao0    时间: 2010-8-4 01:51

楼主你是要找个伴侣了,或者是找个临时的,继续下去我怕你得不尝失,来了龌蹉的人,也太恶心了
作者: jielz0610    时间: 2010-8-4 01:52

生活,工作环境的不同,也有可能是各方面的压力。在就是就想楼主说的跟男朋友分开半年了。有可能是个方面因素凑到一起。让你对性产生了比较大的改观吧,不能说变态,性是人性的本能么.
作者: suhao26    时间: 2010-8-4 01:54

其实很多女性对这种经历很刺激,不算什么心理上的问题
作者: jj350651392    时间: 2010-8-4 01:57

呵呵  我也不知道该怎么去评论这个 总之个人觉的好就行
作者: colortony    时间: 2010-8-4 02:01

好大一个坑啊,有些狼友也太过分了点,这种事情从生理上讲虽然没错,但是作为社会人来说是不值得鼓励的!
楼主如果真是这样的女性而不是挖坑骗人的话,最好看看心理医生(虽然国内的心理医生很水),找出让你这样行为背后的深层动机,然后你自己再对自己的行为作出判断吧
作者: zj232632487    时间: 2010-8-4 02:12

楼主你这种情况还真少见    居住在日本 ?

刺激是刺激   但也只是刺激而已     找个男人你们爱去哪爽去哪爽
作者: jansen52    时间: 2010-8-4 02:22

人总有各种各样不同的习惯和嗜好,只要不伤害到其它人就不能算是变态,但有时候某些行为不小心就会伤到自己,楼主还是注意点好。
作者: 8246732    时间: 2010-8-4 02:34

不变态,女人都喜欢享受,说明你很会享受。
作者: a650137    时间: 2010-8-4 02:50

我觉得,LZ应该要去看看心理医生吧,这样很奇怪
作者: maomin20    时间: 2010-8-4 02:52

算不得什么变态 估计是心理压力大  自己选择的一种施放方式
作者: guan0101    时间: 2010-8-4 02:52

可能这也是一种享受吧,有时候快感比做爱还要爽,不知道是不是呢
作者: woshiselangyou    时间: 2010-8-4 03:00

呵呵 怎么说呢 不能说是变态啊 那还有女人玩SM呢 这是正常的现象啊 可以理解的
作者: daoya    时间: 2010-8-4 03:14

不了解女人的心理 不敢乱说 总之别太放纵了吧
作者: 进口    时间: 2010-8-4 16:44

这也很难说,也许平时有太多的压力,需要一些特别的刺激释放一下压力!再说只要你觉得自己没吃亏这也没什么!在不侵犯他人合法利益的情况下,应该属于个人隐私!
作者: zzl552    时间: 2010-8-4 17:04

我觉得不是变态,只不过是喜欢幻想一种刺激。如果不分美丑可能就是有些变态吧
作者: wxb110119    时间: 2010-8-4 17:07     标题: 啊不错啊

我喜欢的类型啊,不知道你喜欢我这样的人不!
作者: 23232324    时间: 2010-8-4 17:28     标题: 1`

说实话吧,其实你就是有点闷骚,你啊,抓紧找男人吧,是不是你老公满足不了你啊?
作者: 水水熊    时间: 2010-8-4 17:29

好啊,这是广大电车之狼梦寐已求的对象。
踏破地铁十几条,从未见过如此女狼!
作者: censomin    时间: 2010-8-4 17:30

看来你平时的性生活不是很满足啊,还没到如狼似虎的年龄呢
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-8-4 17:31

这个应该是好奇心强以及喜欢刺激的表现吧,不能算作变态。
作者: 2280878    时间: 2010-8-4 17:36

人就是这样的,我情愿玩没钱的美少妇,也不情愿上有钱的丑富婆。不过在汽车上我不敢摸人家的腿,你这样下去的话,迟早会变骚的
作者: 吳小航    时间: 2010-8-4 17:44

我想你可能是太久沒做愛唷,這種舉動也沒關西阿,只要自己高興不要害別人就好阿
作者: 95231704    时间: 2010-8-4 17:46

第一次见这样的女人,估计心里有点变态吧!
作者: qnfs    时间: 2010-8-4 17:53

这样也太不可思议了,一般有这种嗜好的男人本人觉得都挺邋遢的,但女人不知道怎么说好
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-8-4 19:08

心里空虚希望被侵犯的感觉,赶紧找个男朋友吧,不然放任那些人会使不像你那么享受的女性遭殃的。
作者: conanbeckham    时间: 2010-8-4 19:36

嗨,其实就那回事,人都是欲望的动物啊,虽然我没经历过,但是很向往
作者: wenyun020    时间: 2010-8-4 19:47

楼主那里的啊,近的话咱两见见?
作者: qw126568261    时间: 2010-8-4 19:52

应该是一种心理病吧.就好像偷情似的.又刺激又过瘾
作者: mynian01    时间: 2010-8-4 19:54

也许你现在是一个人 让你对男人的爱抚期盼
作者: lb_dream    时间: 2010-8-4 20:03

呵呵,正常正常啊,谁没个七情六欲的,楼主是时候找个男朋友了。
作者: aocsex    时间: 2010-8-4 20:08

我觉得还是应该收敛下,虽然不算什么大事,但是毕竟最后是自己吃亏。当然如果注意安全,也没太大事情。
作者: leeabcde    时间: 2010-8-4 20:11

应该不算吧,至少楼主mm还没有到主动骚扰别人的程度  每个人自己的内心里应该都会有这种原始的渴望吧,祝lz早日找到幸福啦
作者: wow0123456    时间: 2010-8-4 20:29

楼主这样根本不算,是心态问题,估计你现在是比较压抑吧!毕竟上班而且你说的男朋友刚刚分手!慢慢的调整心态就会好的
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-4 22:16

说明你的性欲很强,喜欢玩刺激的。说不准你会喜欢上多P(几个男人搞你)
作者: ggyy218    时间: 2010-8-4 22:18

之前看过一个北京地铁5号线 色魔自拍的视频 很黄很暴力  建议楼主去5号线体验激情
作者: qingjiao    时间: 2010-8-4 22:38

别太过度就可以拉,谁没有放纵过呢?呵呵 找点别的乐字吧
作者: thurst    时间: 2010-8-4 22:39

很怀疑楼主是不是在杜撰的,如果是真的话,那你真的是有点问题了,正常的女性都会对陌生男性的这种性行为产生排斥感的。
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-4 22:48

这样的事,我听我的一个要好的朋友说过:坐了一个小时的长途车,居然摸了人家姑娘半小时,基本上都是手指进入YD,当然是在报纸的掩盖下进行的,互不相识,女的假装瞌睡,只是开始有点象征性的反抗。而且是在最后一排,旁边有几人是看出来了,但没人吱声。
作者: 深黑    时间: 2010-8-4 22:49

LZ不要怕,这也是一种心理状态啊,美丽和欣赏美都是相对的,你的魅力就是让人来瞻仰的!
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-4 23:37

估计是你性欲太强了 而且还无处发泄 只能靠这样聊以自慰了
作者: asiasexinsex    时间: 2010-8-4 23:40

支持楼主!只要自己喜欢都好,还可以放松。我们的狼友们幸福了。
作者: 0521080054    时间: 2010-8-4 23:58

找个爱自己的或者自己爱的都行。别再这样寻找刺激了,这样的话你迟早会因为这个事情吃亏。
作者: 1CPS    时间: 2010-8-5 00:19

这样的行为我认为还是不要的好,或许你只是在寻求某种刺激而已,毕竟这样的行为是在完全不认识不了解的人,而且是在公共场所发生,还不如找个情人或者性伴侣更妥
作者: xzibitzzz    时间: 2010-8-5 00:51

能够这样子写出来的就不是骚货了。
如果不敢说出来的,那就是真正的骚货。
楼主是属于比较敏感的人,在这些方面。
从楼主爱干净,整洁这一点也不会觉得楼主是那种人。
作者: beckrei    时间: 2010-8-5 00:52

看下心理医生,不太正常的性习惯毕竟婚后也比较难以满足啊
作者: zjyhchj    时间: 2010-8-5 10:41

你在那里上班啊,我也去骚扰你呢。这样的极品不多的,不要自责

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2