标题: [有码卡通] [经典回顾9](纯爱珍藏)キミの名を呼べば [如果叫出你的名字] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-8-3 20:00     标题: [经典回顾9](纯爱珍藏)キミの名を呼べば [如果叫出你的名字]

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力
动画名字:キミの名を呼べば 如果叫出你的名字
动画大小:1GB
动画格式:rmvb+AVI
动画集数:2
是否有码:有码 中文字幕
播放时间:-
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/-1/0/1/default/400/B71D71E6D6BDF06A/mini.swf[/flv]

似梦非梦间

作为08年11月里并不起眼的一部动画,「キミの名を呼べば」在二月的时候终于完结了. 初看名字, 的却是很美很有意境, 于是第一次为一个片名下一部动画, 我本以为是纯爱, 结果看了才发现, 在这个学园的题材中, 名字是不能被叫出来的.

甘诘留太以画排骨派少女见长, 笔下人物极尽诱惑之能事, 然而在故事编排能力上是有欠缺的. 拿本篇故事来说, 动画的背景设定从现实逻辑上来说纯属荒谬: 为了杜绝将来的性犯罪而在现实里提供合理的性侵犯. 直线的叙事情节附着于学园环境下, 通过开篇男主人公只言片语的介绍, 硬性的就给人物做了分类: 主角必须是不溶于此大环境, 并对此苦大仇深的主角, 配角必须是甘愿 “义务性的” 侵犯着或被侵犯着的配角, 以至于主角自己索性就将其定性为了“这是个醒不了的梦”, 虽然这是自己唯一能做出应对的方法.

我没有看过几部甘诘留太的作品, 据说他的女主角都是以“满子”命名的, 这真是个很有意思的恶趣味. 在这个故事里, 满子被设定为了男主的初恋(单恋?)对象, 从男主的层面上来说, 初恋对象被人侵犯着的再次相会实在是一件很痛苦的事情, 观众的感觉描绘出来可能就是一个字: 惨. 但是在这里我想问的却是: 故事里的满子是不是真如大家所想象的那样悲惨? 我给出的看法是, 在遇到中川之前, 满子其实是不悲惨的. 因为满子这个角色,说到底只不过是为故事设定而存在着的一条线索而已, 当然这是个讨巧的说法, 如果用故事里的话说出来, 大概就是: “我是服务于这里的, 我的工作就是做这个, 而我并不讨厌这里.”

但是中川却出现了. 中川的出现的价值就在于唤起了满子想作为一个“正常的少女”这样的角色而存在的自我意识. 而在之前, 这种意识是没有的. 因为这是故事开始前就设定好的原生状态. 这样的满子, 只是将这一环境看作自己的工作, 而不是对自身的凌辱, 就这一点, 我们可以说是满子在个人感情上的麻木, 然而在我看来, 与其以这样的相遇换取俩人自我意识的抗争, 倒不如就把这种最原始的个人状态保持下去. 但是这种情况不可能发生, 毕竟我们需要的是剧情的冲突. 以官网的介绍, 这群编号少女有一个共同的, 不雅的名号: 肉(和)便(写)器. 即便是如此, 少女仍旧是少女, 哪怕是举手投足间的不经意, 也能迅速并准确的切中每一个思春期少男的内心.

外表软弱到欠揍的中川, 内心也是软弱的. 他所谓的抗争, 说到底也就是被人海扁一顿后, 无能为力的默默蹲在墙角里任满子被众人零辱, 而他从这噩梦般的现实逃脱的唯一手段就是不停的在潜意识里说服自己面对的只是一个不醒的梦, 那是他唯一获得救赎的方式. 他的关怀, 虽然发自内心, 但却是廉价的. 看着那样的满子的他, 身为男人的欲望也开始苏醒, 于是自然而然的勃起, 那是一种痛苦的, 无奈的勃起. 他是个善良的人, 对满子的感情不容置疑, 但是对现实他却无能为力.

而满子无疑是坚强的, 她的坚强, 是来自于对现实的绝望. 现实是一张巨大的网, 她深陷其中, 有太多的东西要考虑, 而现实束缚着一切, 令她动弹不得. 所以当中川提出带她逃离一切的时候却被她委婉的拒绝. 我曾经想, 满子究竟有没有喜欢过中川呢? 在我看来, 在某个时间段, 准确的说是在跟中川ML的那个晚上, 她是喜欢过中川的. 这种喜欢, 是那种最初的, 剔除了所有杂质的喜欢, 所以才会对中川说 “说你喜欢我”.

只对他.

对现实低头固然令人唏嘘, 但是在这样一个故事里, 留一个似梦非梦的温存, 不作告别的离去, 却也是最好的结局, 于是到了最后, 可能大家都相信这只是一个梦了.

「 结果 我好像还是没能从自己的梦中醒来
只是, 现在也还会在不经意间, 从口中叫出她的名字
那种时候 身体就会产生一种挤压般的痛楚
不过, 那种身体上真实的痛楚
会让我感到一种 “什么时候会让我醒过来”的感觉 」

最后不得不说的是制作公司铃木みら乃. 在我有限的记忆里, 铃木みら乃简直就是一个填坑的模范代表. 对于这部「キミの名を呼べば」, 个人说不上喜欢不喜欢, 因为在看的时候会有种很是别扭的感觉: 无论是从构图到分镜, 还是从背景到人物动作, 其实别扭的答案就在片尾的制作名单上----彻底的 Made in Korea, 这种不伦不类的拼凑风格, 实在是比崩坏的画面更让人无法忍受, 这里点到为止.

以上皆为转载
有兴趣的可以看看

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@キミの名を呼べば.torrent (2010-8-3 20:19, 87.09 KB) / 该附件被下载次数 4817
作者: zqm123456    时间: 2010-8-3 20:07

又是一部我没有见过的  纯爱片
不管新的旧的 都必须支持 收藏了
作者: germany888    时间: 2010-8-3 20:08

又是第一占位,哈哈。给你个心,表示鼓励。
作者: qq40342213    时间: 2010-8-3 20:08

纯爱的超有感觉啊!但是2集却要1G是不是太大了一点!
作者: aaflying    时间: 2010-8-3 20:11

没有见有下载的那个东西啊,怎么回事呢?
作者: deep    时间: 2010-8-3 20:12

这片还是不错的,第一张封面还曼有感觉的.楼主的音乐也很好
作者: 刺激下半身    时间: 2010-8-3 20:14

这部动画我看过
剧情是亮点
还是值得一看的
作者: srzero12311    时间: 2010-8-3 20:14

女主长的有点像秋之回忆里面的彼方 再有点霸气就更像了 谢谢楼主分享
作者: baiheyinji    时间: 2010-8-3 20:15

这部作品说实话很难界定NTR和纯爱吧,我记得看完一遍后就直接刻盘封存了,再没看过第二次了,虽然不喜欢男主角,但更讨厌男配角们。
作者: germany888    时间: 2010-8-3 20:18

我汗死 一楼比我快一秒,郁闷。    为啥你就比我快1秒呢。
作者: destinyx2    时间: 2010-8-3 20:22

这部动画看名字像是纯爱的,但其内容却是相当虐心的,有点NTR的感觉
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-3 20:34

甘诘留太的《奈奈与熏的色情日记》是我的最爱,这部作品我也是不会错过的,点红心支持一下楼主
作者: fsc19940811    时间: 2010-8-3 20:34

画风不错,够萝莉够萌,感谢楼主拿出来大家分享
作者: extre    时间: 2010-8-3 20:36

这部以前倒是看过...这回收下AVI刻盘....LZ的帖子好强...红心送上
作者: 2398168    时间: 2010-8-3 20:38

看你们说剧情不错,那我先下载下,希望剧情别那么恶心就好了
作者: 空虚忧伤    时间: 2010-8-3 20:39

个人感觉这是不太像一部纯爱的片子,在看到女的被别人凌辱的时候,却没有任何能力去反抗,让自己说这只是一场梦来麻痹自己,我很佩服女主角的坚强,女主角的那句《说你喜欢我》很让你耐人寻味的,抱歉个人评价请各位不要喷哦,最后感谢楼主分享
作者: meiyang1023    时间: 2010-8-3 20:42

这个不是纯爱系吧
我感觉都可以算凌辱了~~
作者: apanxb    时间: 2010-8-3 20:43

没看过,也不知道好不好看,不过看到这么详细的介绍,很是心动啊,谢谢LZ,红心送上。
作者: linkchester    时间: 2010-8-3 20:45

正好缺此部 太感谢LZ了
种子打不开啊 怎么回事?
作者: nimanebi    时间: 2010-8-3 20:50

这部以前看过没字幕版的 单是一开头的那些群交画面 脑海里就不可能出现纯爱二字啦 但是看了介绍说得这部好像很意味深长啊 难道这是纯爱中的非主流。。。 感谢风哥发掘分享
作者: kingin    时间: 2010-8-3 20:57

我汗死
这片子还纯爱
不比ntr好多少才对啊
作者: cothomas    时间: 2010-8-3 21:29

剧情很那个啊。应该可以算上是NTR了。最后的madeinkorea雷到我了。
作者: 赤血魔    时间: 2010-8-3 21:33

这部我不喜欢
很讨厌H动画的类型
已经确定男女方配对了
可是女方就只能被别人侵犯
尤其是True Blue
即使心灵坚强看完还是会非常的不快
为何会这样呢?共通点是什么?
答案:男主是废柴,自己的女人被X就只能在一旁干瞪眼
作者: wind_atm    时间: 2010-8-3 21:38

看封面,这个女孩比较淫荡。画风还算可以,支持一下。
作者: yh20081015    时间: 2010-8-3 22:02

楼主 这个种子有问题3···
作者: qq359633275    时间: 2010-8-3 22:20

- -关于NTR。看了几部片。有想砸电脑的冲动- -`还是不下了,
作者: 66233279    时间: 2010-8-3 22:49

看画风不错,下来看看,支持下楼主发片也不容易啊!
作者: a5221346    时间: 2010-8-3 22:51

这动漫看了让我很心痛,感觉认识我是男主角直接上去打死那些男的,悲剧啊
作者: luxiward    时间: 2010-8-3 22:58

为啥是made in Korea??
不解,岛国内不是制作都不外流的吗?
作者: 22076694    时间: 2010-8-3 23:18

剧情是重点,清纯是我的口味~无可挑剔的好片
作者: doglist    时间: 2010-8-3 23:31

楼主介绍十分清楚,好东西收下了,希望楼主再接再厉,谢谢
作者: wangran19891003    时间: 2010-8-3 23:47

这部片子还好 不过最后结局不是怎么太欢乐 总体还是一部很好的H教育片 支持楼主发片了
作者: fredom23    时间: 2010-8-4 01:02

谢谢楼主分享,是我非常喜欢的类型,纯爱的剧情非常不错
作者: 疾风神月    时间: 2010-8-4 01:28

看完风大的介绍在犹豫要不要下,看介绍不太像是纯爱,不过看最后的介绍对结局很好奇,但愿看完不会有纠结的感觉,再次感谢风大的纯爱系列,红心送上
作者: 高手不高    时间: 2010-8-4 01:36

连介绍都写得这么多,不过看图片就知道这是打着纯爱的外套的伪作啊
作者: huyongjie    时间: 2010-8-4 02:03

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 卡拉尼什科夫    时间: 2010-8-4 02:23

我想楼主的这篇评论一定比动画精彩很多,语言精辟、思路清晰、文笔得当
作者: ccegg    时间: 2010-8-4 02:49

微乳纯爱 偶尔看看也不错
感谢啦 红心是必须的
作者: money123    时间: 2010-8-4 04:08

看西林的介绍和截图 我个人感觉片子应该是不错的
但是1G 2集 我感觉是不是有点大 咱网速不是很好下的很慢
如果能压缩下 应该效果会更好些
最后感谢西林同志的发片 请继续加油
作者: 0slll0    时间: 2010-8-4 07:00

这部以前看过,楼主转评论说的很好啊,很符合这部动画
作者: liutianwei    时间: 2010-8-4 07:12

画风看上去还不错,就是可惜了有码的,唯一的美中不足
作者: no-ok    时间: 2010-8-4 07:24

这个哪是纯爱啊,这都快到重口级别了,女主惨得要死,最后还失踪了
作者: qq986308666    时间: 2010-8-4 07:42

楼主的发帖方式太好了,了解了故事情节,让我知道了是不是喜欢的类型。
作者: 242274266    时间: 2010-8-4 08:03

与漫画的剧情出入较大 一般般的作品 不看也罢
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-8-4 08:05

纯爱类的片中夹带了一点淡淡的小悲情 这种风格的作品让人回味无穷 谢谢分享
作者: terry0445    时间: 2010-8-4 08:15

最近好像纯爱系列的有的受欢迎了 好多都冒了出来
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-8-4 08:26

不错的漫画,是偶喜欢的漫画风格,偶喜欢,爽,收藏了
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-8-4 08:43

这部动画比起NTR看起来更叫人火大,你如果是纯粹的强X类就算了,还玩纯爱,结果还是BAD END,卧了个草,这片实在让人倍感压力.
作者: R1911    时间: 2010-8-4 08:55

此作品还是归类于NTR类型比较好,虽然作品中包含纯爱的要素,但是不推荐怀着纯爱的心进来的朋友观看。不过真的是一部很出色的作品,结局很纠结,不过当女主角和男主角第一次交合接吻时说“这是我的初吻哦”时,我确实被感动了。

作者: icequeen008    时间: 2010-8-4 08:55

这个很喜欢,剧情很赞,还没有无码版的真可惜
继续等待,
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-4 09:03

介绍的好详细··看画面也不错,就冲这个介绍,红心送上
作者: yu19868888    时间: 2010-8-4 09:10

这片子我看过,强烈推荐一下,剧情安排的很到位,确实不错
作者: fangerhua    时间: 2010-8-4 09:14

不得不赞下楼主的配乐,感觉比片子都要雷人,呵呵。多谢了。
作者: 445139466    时间: 2010-8-4 09:27

虽难看过。还是支持下。。。。。。。。。,
作者: ad2yy    时间: 2010-8-4 09:29

好物,记的以前只看过第一集,有些遗憾,终于能下载到全了,感谢楼主。
作者: 163805    时间: 2010-8-4 09:42

貌似第二封面比第一个好,还是看看吧!支持
作者: KURELBOY    时间: 2010-8-4 09:50

其实认真的看完这个故事,觉得还是蛮悲伤的,少女因为猪脚的出现,想变回一个正常的少女,结果配角的出现,让少女的希望破灭了。随着男猪脚的那声呼喊,少女悄悄的离去了。留给猪脚的是无尽的思念。
此剧绝不是纯爱系滴
作者: jncz8080    时间: 2010-8-4 10:11

好美呀,我还没有看过这样类型的片子呢,支持+红心。
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-4 10:19

楼主我真的是很敬佩你发片不光辛苦还配上了大段的文字说明虽然文字是转载的,但是当我看完之后觉得你真是很负责任的把很多我不知道知识都给我扫盲了。最近你的怀旧系列我下了好多真的都是很经典啊。谢谢了
作者: shenyubo3    时间: 2010-8-4 11:20

看了有点悲伤的动画,漫画也有看过,虽然画风上很不错,不过真的无法接受故事的结局,
和剧中那个女生的遭遇,同情啊。
作者: Wuvsaber    时间: 2010-8-4 11:22

感谢分享 很不错的动画 已经下载收藏了!
作者: ling770815    时间: 2010-8-4 11:39     标题: 回复 2楼 的帖子

好看  非常值得 真让人惊讶
作者: Mourinho    时间: 2010-8-4 11:50

看惯真人的,偶尔看下卡通,挺有新鲜感的,谢楼主!
作者: 2602171    时间: 2010-8-4 11:51

誒?!這個像公主戀人那樣有全年齡版的動畫得啊??
作者: zhukw13@126.com    时间: 2010-8-4 12:43

这片离纯爱有很大差距吧。至少某些情节会让喜爱纯爱的认识产生恶心感觉
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-4 12:44

本来看介绍还挺想下来看看的,可是一看到2集的动画竟然要1G,我马上败退了,小水管下片不容易啊
作者: sd5580588    时间: 2010-8-4 13:03

看到这个就想到TURE BLUE,于是蛋蛋又开始疼了
作者: wind1212    时间: 2010-8-4 13:09

主要是看不到图片啊,真郁闷,难道下载图片吗
作者: dingwen1949    时间: 2010-8-4 13:47

看了大家的评论应该是很好看的,不过有码就不爽了。
作者: sun841230    时间: 2010-8-4 14:02

楼主的影评介绍的很详细,谢谢楼主分享
作者: hunanwangqiang    时间: 2010-8-4 14:26

SexInSex! Board » Anime Fans Castle | H游戏卡通漫画区 » [7月新作]RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~ 下巻[AVI/494M] » 发表回复
作者: alexrola    时间: 2010-8-4 15:09

一部纯爱片也有这样的设计,真是好笑。
不过这些分析却很有意思。谢谢啊风林大大
作者: zdfmask    时间: 2010-8-4 15:44

呃,看不到图……楼主介绍的很详细啊!难得。
感谢分享,红心奉上!
作者: ajiaomeng3    时间: 2010-8-4 15:58

这片还真没看过,希望楼主多发一些稀有动漫。
作者: 3913770    时间: 2010-8-4 16:52

评论很详细啊,不过为什么没有图呢?补一下吧
作者: jbzhanghan123    时间: 2010-8-4 17:41

没看过,不过看封面和大家的评价感觉还不错!支持一下!
作者: goddesshx    时间: 2010-8-4 17:59

这个可不能算是纯爱吧
虽然最后男女主角之间产生出来的算是纯爱
但整个故事太鬼畜了
而且女主角的CV总是感觉在伸着舌头XXOO
很奇怪
作者: kiki8koko    时间: 2010-8-4 18:58

这个图看不到呢,不过我还是支持楼主,这个介绍很长,楼主辛苦啦。。。
作者: strvation    时间: 2010-8-4 21:47

感谢楼主分享啊 必须顶顶
作者: showfish1987    时间: 2010-8-4 21:48

歌曲太恶搞了..纯爱系列不多说,下载红心感谢。谢谢LZ发片。
作者: karas0083    时间: 2010-8-4 21:51

这个是治愈系的神作,比KEY麻子之流的装B物要强三倍都不止
最后是开放式的HAPPE END(窃以为,没便当的都是HAPPE END)
作者: kenlo    时间: 2010-8-4 22:12

我表示看不到圖..而且純愛類只看下漫畫的..
作者: 84933062    时间: 2010-8-4 22:51

又是一部我没有见过的  纯爱片
不管新的旧的 都必须支持 收藏了
作者: freeaisa    时间: 2010-8-4 22:57

纯爱的片子剧情都不错,我喜欢女主角的身材样貌。
作者: q36524321    时间: 2010-8-5 00:23

lz为什么我看不到图片?是不是图挂了?请检查一下,谢谢了
作者: 纯爱控    时间: 2010-8-5 01:10

超长的介绍,看小说式的,音乐还是挺吓人的。。
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-5 09:58

像这样的片子看剧情应该很享受,想看H的估计吸引力不大。
作者: boboluoyi    时间: 2010-8-5 11:43

不知道为什么,这个看不到预览图,不过还是把种子下了先。
作者: cw1w    时间: 2010-8-5 13:34

支持LZ发片,谢谢LZ~~~
作者: abc3812    时间: 2010-8-5 15:13

图挂了。。。。。看不到图片啊   不喜欢看文字。。。。好多好长啊
作者: crazyyy    时间: 2010-8-5 15:24

08年番吗 我RP了不知咋看不到图了 GOOGLE了一下觉得画风不错 支持了
作者: 84hero    时间: 2010-8-5 15:38

这个大爱啊,完美的题材跟画风,必须收藏下来
作者: maliang1224    时间: 2010-8-5 16:25

你的片子我是一定要下的谢谢你了。感谢中!
作者: wfkyolygg    时间: 2010-8-5 17:03

甘诘留太我看过他几部,但主角都不叫满子,因为这家伙现在从良了,他H漫的女主都叫满子,
记得有个朋友说甘诘留太的满子很好,当时很想看,结果找了几部都没叫满子的,没想到现在遇到一部了。呵呵谢谢LZ

PS:甘诘留太 现在的《奈奈与熏的SM日记》挺好看,虽然只是打擦边球,可惜只汉化了一部分。
作者: dlwz    时间: 2010-8-5 20:18

这部老物质量挺高,人设和画风也不错,楼主发的还是双格式,谢谢分享,辛苦了。
作者: wahaha0903    时间: 2010-8-5 22:43

情节不好就懒得看了,图片也看不见,纯支持楼主一下!
作者: 9k479    时间: 2010-8-5 23:57

这动画确实没看过,看介绍女主角确实很惨,而男主角也太懦弱了,先下了看看
作者: xiao198130    时间: 2010-8-6 00:03

这个好像没有看过,纯爱的好。剧情方面我比较喜欢纯爱类的
作者: kidd00369    时间: 2010-8-6 00:07

看过了 但绝对支持,画风不错,剧情也可以,虽然结局不喜欢
作者: zhangfyxin    时间: 2010-8-6 00:20

纯爱的啊,有点大,不过这片子很不错,一定得下载看看,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2