标题: [日本AV] 推介:南京90后超靚非主流少女與前男友sex自拍慘遭流出[AVI/105M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-3 13:23     标题: 推介:南京90后超靚非主流少女與前男友sex自拍慘遭流出[AVI/105M]

【影片名稱】:南京90后超靚非主流少女與前男友sex自拍慘遭流出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105MB
【影片時間】:38:42
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/5 ... ce6adb/823.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

【后备下载地址】:http://fee8f8a8.linkbucks.com (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: txl2009    时间: 2010-8-3 13:35

我看过这个片子,片子里边讲的是粤语,而且很有味道,不应该是南京的吧?
爆料,对白超诱人的。值得收藏的好片子。
作者: 好S的青蛙    时间: 2010-8-3 14:59

片子不错,清晰,声音质量也好,里面不象南京话,不过应该是情侣了
作者: txl2009    时间: 2010-8-3 15:01

严重不服啊,原以为这是高清晰的版本所以文件才会那么大,所以就下载了,没有想到楼主帖子的介绍和下载的内容不符来的。
作者: richiejin    时间: 2010-8-3 15:02

女孩看起来还挺不错的样子啊,皮肤很白哦。第一张戴着眼镜的照片看着很舒服呢,可爱的女生啊
作者: txl2009    时间: 2010-8-3 15:02     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主帖子截图的这个片子里边说的是粤语,我敢说千真万确。我看过的。
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 15:04

这个大了点啊!
文件SIZE
好像还不清楚的说
作者: fengyunluana    时间: 2010-8-3 15:15

哇。小MM可爱到爆炸啊!我好想上。非主流就是灵光
作者: 15121019193    时间: 2010-8-3 16:39

这是香港的什么护校女生,不是南京的,而且生活照和炮图明显不是同一个人
作者: 16108    时间: 2010-8-3 17:16

小妞真不赖呀,又嫩又白,有特会扭捏,长得又这么漂亮
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-3 17:19

楼主的片子是片子,可是很标题党啊。
纯粹的粤语怎么跑到南京去了?
作者: 睿阳    时间: 2010-8-3 17:41

这个是香港的吧 楼主又来忽悠了 我就是南京的 还特意进来 白高兴一场啊
作者: 神的傀儡    时间: 2010-8-3 18:00

又是个标题党的。这个片子一年前我都看过了。真不知道吹嘘有什么好玩的?
作者: 大黑猫    时间: 2010-8-3 18:34

不是南京的,而且生活照和炮图明显不是同一个人.这是香港的什么护校女生
作者: mlgbsdcnm    时间: 2010-8-3 18:46

好漂亮的MM 咪咪有点小 值得收藏的片子
作者: supra-hentai    时间: 2010-8-3 18:55

样子拍得这么清楚,这个小女孩以后怎么见人啊?
作者: empireluo    时间: 2010-8-3 19:06

这个不是南京的,应该不是广州就是香港的MM,片中全程用正宗粤语说话,我能听懂,最后貌似那男的还说鸡吧皮弄破了,翻译成粤语就是"损佐啊"(破了),片中女主角骚得要命,屡屡主动换姿势,还玩命催男的插她,非常值得一看
作者: sunliqin    时间: 2010-8-3 19:38

这个妹妹真是相当的漂亮啊,身材也非常的棒哦,赶快下来看看咯!
作者: kacn    时间: 2010-8-3 20:29

这女的不算非主流,我发现现在的女生拍照片总爱撅嘴,她们认为那样很漂亮吗?
作者: knife3    时间: 2010-8-4 00:33

90后的小姑娘果然是有前途啊,长的还蛮不错的
作者: 偶是狂人    时间: 2010-8-4 01:47

看过这个片子,好像根本没有前面那张图的吧~
作者: amao979    时间: 2010-8-4 02:33

这B很嫩,是90后的吧,这眼睛也挺大的,小美女
作者: lld1965    时间: 2010-8-4 07:54

哇好嫩好漂亮这么个女人这男人不知道是怎么搞到手的花多少钱能搞也值得
作者: chengbijuan69    时间: 2010-8-4 08:23

感谢分享,确是不错的样子,看第一张照片,女主角的眼镜很不错哟。
作者: wtl731    时间: 2010-8-4 09:11

很漂亮的一个大眼美女 相当的白嫩 赞一个
作者: davidzeng888    时间: 2010-8-4 09:25

老片来的,是香港的。说粤语的。怎么又改革标题就说南京的
作者: gjpeng    时间: 2010-8-4 11:41

很多人说楼主是标题党,看图片实在是不错,实在忍不住,最终还是决定下来看一看,看后再议。
作者: sjgl    时间: 2010-8-4 12:31

又是非主流,啥时候这种现象才没有,新一代的没有救了
作者: kanzhao    时间: 2010-8-4 12:43

这些人都是人肉搜索出来的吧?经常在网上看到某某某的什么艳照门,是故意炒作还是无意流出哦!
作者: 33250    时间: 2010-8-4 13:38

非主流的MM有特殊气质,感谢LZ发帖,红心送上
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-8-4 13:44

片子不错,小妞长得很好,感谢楼主了,不过这应该不是南京的吧。
作者: xbox0626    时间: 2010-8-4 13:46

嗯看过 确实不错 现在都讲究做爱拍摄~~
作者: oyan    时间: 2010-8-4 17:13

先支持下``前两个网盘问题应该是都看不到验证码`不知道怎么解决所以会一直出现从复等待60秒

新的网盘可以下不过广告是乱码不习惯的会有点不舒服
作者: 色魔147    时间: 2010-8-4 18:53

小女还是相当有姿色的,就是拍摄的不是很全面,应该是90后的视频
作者: shlbqreolkgs    时间: 2010-8-4 18:59

早就看过了,第一张图为假图,老片新看啊,谢谢
作者: ydx001    时间: 2010-8-4 20:16

这MM够可爱~
非主流就是不一样
什么都敢做
作者: ergouzi8129    时间: 2010-8-4 23:09

长的还挺可爱的,现在的90后小丫头真是开放啊,感叹自己老了
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-8-5 23:52

以前有下来看过了,片子里的两个主角确实是不错。
作者: waitingjack1    时间: 2010-8-6 10:32

又是一个90后惨遭毒手,现在的90后呀,要学会爱惜自己!
作者: kowaii    时间: 2010-8-6 15:07

现在的非主流都这样吗
但是我不抗拒哦
作者: kankanp    时间: 2010-8-7 16:42

我靠,又是撅嘴往上45度的非主流,果然是欠操啊!
作者: 1563318    时间: 2010-8-7 16:43

这个小妹可不是一般的嫩啊,弄下来欣赏欣赏!
作者: zhang19860827    时间: 2010-8-7 16:45

中国的新一带青年为中国淫民提供了精神食粮,感谢他们。
作者: sfh2550025    时间: 2010-8-7 21:04

汗,这个片子是很久以前的了,楼主换了个标题就又出来了
作者: 中华美食    时间: 2010-8-7 21:37

我看着生活照跟炮图差不多啊,不知道上面的大哥从哪看出来不一样了
作者: haha001wu    时间: 2010-8-7 22:39

是啊,4楼说的对,是不相符合。。。我看的不清晰
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-7 23:24

这个照片好像跟视频里的女的对不上号吧,两个不一样的人
作者: seven020    时间: 2010-8-8 01:06

这女的样子不错,估计技巧也不错,上一个!支持!
作者: csl1984    时间: 2010-8-8 01:08

大家还是不要管是不是真的了。只要是国产女的又正就行了。这才是关键
作者: olsca    时间: 2010-8-8 08:38

小妞确实很正,身材更是没话说,谢谢楼主分享!
作者: w888cn97    时间: 2010-8-8 09:14

呵呵.小妞挺会装可爱滴哟.而且样子也不赖.
作者: wodexin5201    时间: 2010-8-8 09:36

现在的90后真爽。可惜我不是90后的,要不然也可以干干她
作者: raron81    时间: 2010-8-8 09:55

这个应该是在91那里转过来的,干脆给个地址在线看好了,文件大但截图又不怎么清晰
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 09:59

现在的90后啊,真开放,不过这女女不错,皮肤不错
作者: huang1313    时间: 2010-8-8 11:09

这个前段时间看过,女猪脚长相没得说,不断向男的要XX,现在的女孩子真是越来越开放了,嘿嘿,
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2010-8-10 16:47

文件好像是故意弄大的,截图也不清楚,应该不是同一个人
作者: koobbe    时间: 2010-8-10 18:13

不好下载阿.请楼主检查下,我试了好几天了.
作者: yunzhl    时间: 2010-8-16 22:30

楼主帖子的介绍和下载的内容不符来的。。。。
作者: masili    时间: 2010-8-16 22:38

小姑娘很漂亮,清纯青春,身材还好,年轻就是本钱啊
作者: asdf258597    时间: 2010-8-17 00:31

看照片mm还挺嫩的样子啊 皮肤也好 男主真福气!
作者: godfff    时间: 2010-8-17 00:43

小妹妹的奶子还没发育完全就被人上了,太风骚了
作者: zenmohuiss    时间: 2010-8-17 21:32

90后的非主流被干的极品啊。小妞又白又嫩,干起来就是有味道。
作者: sz214    时间: 2010-8-18 13:16

第一张图还可以,卸了妆就不怎么样了,国产的,贵在真实,谢谢楼主的辛勤劳动了
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-18 18:59

现在的90后真是开放啊,啥都敢干,让我等80后汗颜
作者: 弑神小宇    时间: 2010-8-18 19:20

片子不错,支持国产(香港也是国产)
作者: 特长是特长    时间: 2010-8-18 22:27

楼主辛苦了啊,献上红心一枚,很可爱的女生呢
作者: share5621    时间: 2010-8-21 13:53

现在国产的精品真是越来越多了,木的看上去还蛮漂亮的么,最主要是很嫩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2