标题: [新片自压] [RMVB/494M]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-3 09:10     标题: [RMVB/494M]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:494MB
[影片時間]:154分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]: 森ななこ|和葉みれい(藤白まき)|葉月しおり|
[特徵代碼]:0f1a6e1bc57b812894807ebeed35d0f3db97e851
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:494MB
[影片時間]:154分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]: 森ななこ|和葉みれい(藤白まき)|葉月しおり|
[特徵代碼]:0f1a6e1bc57b812894807ebeed35d0f3db97e851
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/et0uAaEkUND-EsdjC86GSS8RtFpw8bZswtt*aWJNdrGvSRMRGgidYIsdOz1v8qJqGlvKVIcV9Rx0xagROgrALmZVV5zxG5UE/DVDES321.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/138on9KrOd*WAi*nJYYZmg-FnnNEtWhTvLNZJsaIrDJYb*m9TTGUvY*-iK4reThCmYU5gIA*marTbbOeUE1WvOUxdwO*R089/20100803082754tile.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@DVDES-321r.torrent (2010-8-3 09:10, 44.75 KB) / 该附件被下载次数 26950
作者: xiaoyi1453    时间: 2010-8-3 09:15

有一个很喜欢,很漂亮,喜欢制服类的片子,绝对要支持楼主
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-3 09:22

很好,是一部经典的制服诱惑片,3p,4p都有,收藏了,谢谢。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-3 10:37

看起来3个年轻的护士妹妹很漂亮哦 而且看样子还很敬业~
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-3 11:05

小弟很喜欢制服诱惑,尤其是喜欢护士妹妹,楚楚可怜而又风骚淫荡,加上有中文字幕,谢谢楼主发此好片
作者: ricky飞人    时间: 2010-8-3 11:17

这个太刺激了,剧情实在太强大了还有中文字幕,十分强大了。感谢LZ,红心送上
作者: cctv17kk    时间: 2010-8-3 11:20

啥时候我住院的时候有这样的女的出现啊,太爽了!
作者: smboy2009    时间: 2010-8-3 11:20

制服+多妹妹vMM

看的心洋洋,,日本的av真是让人赞叹!

护士,医生都是梦中的!
作者: guo326982919    时间: 2010-8-3 11:30

被白衣天使上真是幸福啊 还是三个 制服诱惑 我的最爱 谢谢楼主的分享
作者: iori2500    时间: 2010-8-3 11:30

其中有一个长得挺象小泉彩的,就是现在改名了的里美,不知道是不是就是本人
作者: xy841217    时间: 2010-8-3 11:30

护士服啊,哥们就喜欢这种类型的,谢谢楼主了红心送上
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-3 11:31

这小子也太爽了把
3个可爱的小护士随便轮啊
作者: lurenjiadw    时间: 2010-8-3 11:32

制服诱惑加上第一人称视角,绝对够新意,让人身临其境
作者: rockstar68    时间: 2010-8-3 11:37

请问第一个女优叫什么名字啊?看过她的一部片子,很不错。
作者: haidie    时间: 2010-8-3 11:44

看的心洋洋,,日本的av真是让人赞叹!
作者: 534111716    时间: 2010-8-3 11:49

真是幸福啊.那三个真是漂亮啊.我好想见见她们
作者: yofo    时间: 2010-8-3 11:49

制服类是我最喜欢的了
谢谢楼主分享
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-8-3 11:56

哎呀,这可是最好的疗伤了,享受吧!呵呵~
感谢辛苦发片
作者: etesttemp    时间: 2010-8-3 11:59

一天搞三次也不怕精尽人亡啊,真是性福啊。
作者: gyyggy    时间: 2010-8-3 12:01

在医院有MM护士帮你口交,那是相当舒服的事,下来看看
作者: Adams_XS    时间: 2010-8-3 12:02

太好了,中间那个女优超爱的.
之前有一部1G多的,太大了.现在有了压缩版的就必下的!
作者: guxing0815    时间: 2010-8-3 12:03

有这样的医院 有这样的美女护士 受伤也心甘情愿了
作者: 421422025    时间: 2010-8-3 12:17

中文的片子呀,真是好东西,下来收藏了。只可惜美中不足的就是有码,这一点确实是叫人有点不太爽!
作者: jslublove    时间: 2010-8-3 12:21

我上次体检住院怎么没碰到过这样的啊,还是三个一起来,哇,真爽啊
作者: chl27149    时间: 2010-8-3 12:22

制服淫语系,我的最爱,不错不错,这样的片子要多发点!红心没有白送
作者: wndclc006    时间: 2010-8-3 12:29

图片好慢啊,等半天等不到的。护士片是挺吸引人的
作者: starking1120    时间: 2010-8-3 12:32

中文字幕+pov的拍摄手法+制服+小受。绝对是值得收藏的好物`。小狼虽然硬盘不大但看到让我心动的东西还是出手比较果断的`
多谢大大分享了`。
作者: 34384750    时间: 2010-8-3 12:37

这太爽了,看图就已经性福了,直接硬起来了,制服太诱惑了
作者: yuanchang13    时间: 2010-8-3 12:41

女优长得还不错,挺漂亮的,谢谢楼主
作者: 我很认真    时间: 2010-8-3 12:42

3个一起来有点吃不消吧如果是我 第一视角的片子看起来很有感觉
作者: kyosacralize    时间: 2010-8-3 12:44

看完之后,我病了。。  实在是爽啊,病号后面排好队
作者: gulu1991117    时间: 2010-8-3 12:45

如果每个医院都有这样的医生,那么我宁愿天天去医院
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-3 12:45

这三个忽视是又漂亮又淫荡啊,那个男的实在是爽死了啊
作者: g0321jiangd    时间: 2010-8-3 12:49

好漂亮的忽视,如果能穿着粉红色或者黑色丝袜,然后XXOO就好了哈哈~~~哦
作者: bitchbbsis    时间: 2010-8-3 12:54

三位白白的小护士,真性感,这片子不错,支持楼主。
作者: oscardeng    时间: 2010-8-3 13:01

小优们都很不错呢,情节加中文字幕,赞一个,红心奉上,谢谢楼主。
作者: xiaolh123    时间: 2010-8-3 13:01

哇色,我最喜欢护士制服了,还有三个美女轮上,性福啊!
作者: zjwz163    时间: 2010-8-3 13:03

虽然看护3P啊
看的很是爽
在说有中字
一句话感谢中中字 看的懂内容啊
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-3 13:04

3个女优都 是我喜欢的,护士系列也是我最爱,收藏了
作者: peter00008    时间: 2010-8-3 13:15

太骚了,三个里面两个还不错,就一个脸长的好象大了点。
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-8-3 13:28

这样的好事怎么没让我碰上?制服就算了,还有白丝,白丝就算了,还有巨乳,巨乳就算了。还有3P! 好感动!
作者: cj0069    时间: 2010-8-3 13:28

这几个女人都好漂亮,很不错的,收下来和我嘿咻嘿咻
作者: estates    时间: 2010-8-3 13:29

3个看护MM很不错哦,让她们硬上也值了。
谢谢楼主的分享。
作者: unique12321    时间: 2010-8-3 13:30

真是性福,这么完美的医院上哪找去,3美女主动投送怀抱
作者: aagssg    时间: 2010-8-3 13:30

3个穿白丝袜的美女护士,我喜欢的类型!
作者: yx5201984    时间: 2010-8-3 13:31

如果有这样漂亮的3名护士如此的照顾我,那我会根本不想出院,一直住下去!
作者: 94btk    时间: 2010-8-3 13:33

不错的片子,超喜欢这个。护士啊,支持楼主,只可惜是有码啊
作者: 317480881    时间: 2010-8-3 13:34

3个年轻的护士妹妹很漂亮哦 而且看样子很不错啊~哈哈哈~~支持~~!!
作者: limingbmw    时间: 2010-8-3 13:47

好片啊,谢谢楼主分享,我就喜欢角色扮演的.
作者: justinshi    时间: 2010-8-3 13:51

不错的片子,支持一下
作者: dxf39197481    时间: 2010-8-3 13:53

有两个个人非常喜欢,中间那一个就不怎么喜欢了。谢谢楼主分享
作者: hawk1945v5    时间: 2010-8-3 13:53

其实女上男还是挺有意思的!
看多了男强上女,女的各种骚才过瘾!
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-3 13:54

3个女优都很漂亮而且4P带中文字幕,值得一看,感谢楼主发片,下来看看
作者: glyder    时间: 2010-8-3 13:56

制服类的 还带中文字幕 太棒了 对于我这种不懂日语的 简直就是救星啊
作者: mare1992    时间: 2010-8-3 14:07

恩有是一部制服片啊,现在制服都是OL为主,终于可以换换口味了,还是多p不错不错
作者: liji1018    时间: 2010-8-3 14:14

封面里 底下那个 有点不好看啊  另外两个很漂亮  什么时候我能遇到啊 国内的医院里 护士简直是惨不忍睹啊
作者: liangweijine    时间: 2010-8-3 14:23

我喜欢第一个美女  要是有这样一个媳妇那还不天天爽飞了啊  后边的多P也很不错啊
作者: 顶天踵地    时间: 2010-8-3 14:28

医院情节是我最中意的片子,谢谢楼主大哥
作者: c232256873    时间: 2010-8-3 14:37

有一个女优好萝莉哦 感觉就像是未成年一下 不过穿白丝的那太诱惑了 喜爱,感谢楼主。
作者: dingtianlidilzh    时间: 2010-8-3 14:39

貌似不错,本以为是熟女的,还是诱惑不足啊,纯支持了
作者: 兔two    时间: 2010-8-3 14:44

要是真有这样的看护我宁愿天天住在医院里面
多么爽的感觉啊
作者: 139550525    时间: 2010-8-3 14:44

长的还不错哦。。可惜有码的。。支持下楼主。。。
作者: cospaladin    时间: 2010-8-3 15:05

以后有机会去日本,也不到处逛了,直接找个医院住下享受性福就好
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-3 15:05

刚下完AVI版本打算自己压的,就看到RMVB版本的了,LZ动作真快啊,谢谢分享!
作者: 46548291    时间: 2010-8-3 15:11

剧情是不错咯。可惜女优不是很喜欢。
辛苦了。
作者: zwxzhao    时间: 2010-8-3 15:15

你们随便来个护士欺负我吧,我不怕牺牲的.
作者: 比利·海靈頓    时间: 2010-8-3 15:29

三名看护嫂都很漂亮.我上次住院的虽然样子不至于难看,但是却对我冷淡呐
作者: 250080923    时间: 2010-8-3 15:30

不得不说标题是亮点,题材还是很老的,支持一下
作者: swooden    时间: 2010-8-3 15:32

主观片不错,很有感觉,谢谢楼主分享好片,支持一个!
作者: kuky    时间: 2010-8-3 15:33

这些MM真暴力啊 这样下去的话病人的伤势怎么好得了呢
作者: wsslloy    时间: 2010-8-3 15:47

好,又是有中文字幕的片子。女优又正。下了。谢谢
作者: 大器晚成    时间: 2010-8-3 15:49

好喜欢看护士的片子。一下子还有三个美艳的小护士真是好片
作者: a3251382    时间: 2010-8-3 15:50

我要是有这福气就好了 小日本的医院真是疯狂啊
作者: 啊7766    时间: 2010-8-3 15:53

看來在日本住醫院不是痛苦
反而是高级的享受啊
羡慕小日本哪些猥瑣男啊~
作者: yorkeyang    时间: 2010-8-3 15:59

这家医院实在是太好了,在哪里,我真想去。。
作者: 528251123    时间: 2010-8-3 15:59

3个漂亮的小护士哦,真是够诱惑的啊,下了
作者: woriaa96    时间: 2010-8-3 16:29

有中文字幕,真不错,剧情也很有意思,艳福不浅主角
作者: alvinyzy    时间: 2010-8-3 16:30

3个护士看起来都很风骚 ~不错的护士片子,感谢啦~
作者: psblue    时间: 2010-8-3 16:36

不错啊,看着就很爽的样子 ,收了
作者: 62362    时间: 2010-8-3 16:36

最喜欢和叶了,骚的一比啊!直接收藏了··  红心送上··
作者: byf1027    时间: 2010-8-3 16:39

运气超好啊,遇到这样的护士MM就太美了
作者: NinoNino    时间: 2010-8-3 16:43

表情加字幕 看起热血澎湃 一定要下下来欣赏
作者: 171537827    时间: 2010-8-3 16:51

中国怎么没有这样的医院呢,要是有的话那个生意红火啊,
作者: kingglory    时间: 2010-8-3 16:54

赞啊  护士加多P  好题材啊  感谢楼主发片
作者: feibo6    时间: 2010-8-3 16:55

女优长的很漂亮啊,还有制服诱惑,只是看看图片就已将爽死了,红心送上,谢谢楼主。
作者: wangwangra    时间: 2010-8-3 17:08

制服诱惑,眼神也很诱惑,这种片子充分满足了男人的意淫想象力啊
作者: socole1    时间: 2010-8-3 17:15

3个年轻的护士妹妹很漂亮哦
作者: 含恨天涯    时间: 2010-8-3 17:27

好舒服的医院啊,是个男人都会想生病吧,哈哈,支持一下
作者: ha1111    时间: 2010-8-3 17:42

都很漂亮,自然是女优角色扮演,估计A片公司搭建了很多摄影棚以便拍摄。
作者: nxy1985    时间: 2010-8-3 17:43

护士系列的啊,太吸引人了!我也想让三个妙龄护士上了,呵呵!楼主辛苦了
作者: donnylight    时间: 2010-8-3 17:45

漂亮的护士片,不错的,楚楚可怜而又风骚淫荡,谢谢分享了
作者: 115645844    时间: 2010-8-3 17:45

这样的待遇 我真是求之不得啊  还是小护士 太让人激动了 国内医院不知道是不是这样
作者: prefetcher    时间: 2010-8-3 17:51

看看吧,可惜有码。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dada1983    时间: 2010-8-3 17:57

又是一部极品的护士片,我收藏了好多护士片了,这个应该算中上等的
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-8-3 17:58

这个护士片好长的时间呀,但文件不大,正合我意,谢谢楼主压片。
作者: eze    时间: 2010-8-3 18:02

这几个MM还挺嫩的,够这男的消受的了!
作者: jackliuyaqiang    时间: 2010-8-3 18:23

这几名女尤质量挺好的,超可爱的样子
作者: 116628120    时间: 2010-8-3 18:27

很喜欢制服诱惑
护士的更是最爱
谢谢楼主分享
白白嫩嫩的小护士
作者: rleaf    时间: 2010-8-3 18:29

这实在太棒了,三个都是这么诱人的,楼主好样的
作者: hpliufeng    时间: 2010-8-3 18:40

你还很年轻会硬很正常 说了心里热热的
再加上美女的中文字幕 一定要下下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2