标题: [求医问药] 我是处男,但第一次坚持了3个小时,依然射不出。虚心求解? [打印本页]

作者: rwfypf    时间: 2010-8-2 15:32     标题: 我是处男,但第一次坚持了3个小时,依然射不出。虚心求解?

20岁,第一次,那天晚上喝了点酒。2点多带个女的去7天开房,我还担心第一次不能满足女生。但是前戏以后一直做,做到快天亮了依然射不出,期间一直很坚挺,换过很多姿势,口交也射不出来。女的高潮了34次,翻白眼了,不要了,我才停,但是依然没有射,当然睡觉起来超级累。
不是说处男碰到就射了的吗?怎么我不一样呀,不管怎么快,怎么用力,都达不到那感觉·女的不信我是第一次,还说我骗她。
前几天又去开房了,同一个女的。休息得很好,我以为是酒精惹的祸,我特意没喝酒,依然2 3个小时,没射不出。感觉白累了。
女的现在天天缠着我,烦死了,跟她一点激情都没有,感觉就是做俯卧撑。
第一次做爱感觉也不是特别爽啊,可能那女的不是处女吧。有机会一定要找个处女试试。
要是有 3 4个女的群P就好了,保证一个女的高潮两次。
求解,我这是不是什么病呀?阳痿肯定不可能啦,早泄就更不可能啦。
作者: lj681027    时间: 2010-8-2 15:34

呀呀,估计有毛病了,别以为时间长是好事,不射精那可对身体不好
作者: 炎舞    时间: 2010-8-2 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

崇拜楼主,不过还是建议去查查,是不是从来都不射啊
作者: cantona091218    时间: 2010-8-2 15:45

还是去医院看看吧 这似乎不是很正常的事 要这样楼主可以考虑换个职业?
作者: ssein    时间: 2010-8-2 15:47

楼主太厉害了,我只想30到60分钟就可以了。
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-2 15:47

迟泄啊,算是病吧,要比早泄好啊
作者: subeezx    时间: 2010-8-2 15:49

楼主很吊啊,不过确实不射也是有问题的,楼主是不是没感觉啊
作者: zhyx1988    时间: 2010-8-2 15:54

楼主你就吹吧,还3个小时不出,你的JJ不停的摩擦3个小时不光女友不会同意,JJ也会肿起来。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-8-2 15:55

实在羡慕楼主,3个小时,就这身本事完全可以去欧美拍A片,就是去我们的近邻日本还不成为力战天王。
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-2 15:57

呵呵,楼主可能是太兴奋过度了,性爱射精跟处男没关系的,哪怕你没爱爱,但平时的摩擦也可能导致你射精啊,再者说,酒精的确会影响反应时间,有人说喝酒之后能力超好,其实不然,那是因为酒精麻痹了感觉神经,这也就是为什么酒后驾车容易出车祸的原因,其实楼主不必太在意这个事,顺其自然就好了
作者: efinkefink    时间: 2010-8-2 15:57

楼主你必须检查一下,如果你不是外星人,就是身体有问题了
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-2 15:58

赶紧就医。
你这样纯抽插不射精,基本上就是在做俯卧撑了。
而且不但伤筋骨,估计也伤小弟弟啊。
你说一直憋着能舒服吗?
作者: z258147    时间: 2010-8-2 15:58

我看见天上好多牛在飞,3个小时是一个概念,你要搞清楚啊。你还是处做3个小时,这体力,不去马拉松可惜了。
作者: zzm7777289    时间: 2010-8-2 16:00

超级羡慕楼主3小时不射的JJ,不过时间太长了估计就有问题了,去医院看下,看有没有器质病变
作者: rwfypf    时间: 2010-8-2 16:00

我是楼主,我是说真的,不是在这里炫耀。
我在百度问,百度知道都不让我发帖,在这里说话感觉太自由了。
处男的时候看A片手淫很快就射了,自从第一次以后,没有手淫的欲望了。
两次都没有射,女的问我“是不是我对你没有吸引力?”弄得我特别尴尬··
昨天晚上看A片,使劲幻想,还是能射了,吓得我以为以后失去生育能力了。

不过这样也好,可以满足任何女生,第一次的感觉不是特别爽,和想象的差别太多了。一定要想办法多换换女的试试。

作者: yifeilidan    时间: 2010-8-2 16:00

真的假的啊,按说兴奋过度是比较敏感的啊~
作者: macroray    时间: 2010-8-2 16:06

酒精也有部分作用的。但是也是可能由于紧张吧
作者: rwfypf    时间: 2010-8-2 16:10

引用:
原帖由 zhyx1988 于 2010-8-2 15:54 发表
楼主你就吹吧,还3个小时不出,你的JJ不停的摩擦3个小时不光女友不会同意,JJ也会肿起来。
我楼主
看吧,我就知道有人不信吧,但是在SIS有必要吹牛吗?这里都是高手,我才刚破处,你说有必要吗?
2点办开始做,做到快天亮了,我实在累得不行了,才休息。床单全湿了,全是汗水。期间我喝了两瓶矿泉水,吃了点牛肉干。女的说不要了,只要她那里是湿了,我就不拔出来,使劲抽。
作者: rwfypf    时间: 2010-8-2 16:12

引用:
原帖由 z258147 于 2010-8-2 15:58 发表
我看见天上好多牛在飞,3个小时是一个概念,你要搞清楚啊。你还是处做3个小时,这体力,不去马拉松可惜了。
在SIS有必要吹牛吗?2点半开始做,做到天微微亮了,你说多久。当然第二天累得起不来,全身疼,睡到服务员来收拾房间,才起。回家赶紧和牛奶,吃牛肉继续睡,怕伤身。
作者: rwfypf    时间: 2010-8-2 16:20

还有,我小学的时候就把包皮割掉了,因为小的时候包皮过长,老是发炎。
作者: shengyuwei    时间: 2010-8-2 16:22

肯定身体有病,建议去医院查查吧!!不过小弟心里佩服啊
作者: mko    时间: 2010-8-2 16:23

楼主你吹牛的本事倒是一流,还34次高潮。是个女的被你磨那么久基本不会有任何情趣了。
作者: xiaojianzia    时间: 2010-8-2 16:24

楼主赶紧去医院检查检查,看看是不是小鸡鸡得什么病了,怎么做都不射?难道无精?
作者: jason167jj    时间: 2010-8-2 16:25

这应该是迟射吧,以前有没有自慰过乘,龟头敏感度下降,或者自身有什么问题,还是去查查看好
作者: y17385    时间: 2010-8-2 16:27

你的小JJ是不是被堵死了,应该尽早看看,耽误生儿育女
作者: oqw11112222    时间: 2010-8-2 16:27

LZ高人, 你这种情况纯属少见,去医院查查看。
作者: a19870730    时间: 2010-8-2 16:30

真的假的啊,如果是真的楼主也太厉害了,传说中的猛男啊,完全可以去拍A片了,保证财源滚滚啊
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-2 16:39

如果楼主说的是真的,那楼主的JJ也出问题了,是一种病,得尽快就医!
作者: qibenshuai    时间: 2010-8-2 16:41

到底怎么说。不知道。如果你说的是事实。就去医院。不是事实。就继续吹牛
作者: sxd323    时间: 2010-8-2 16:51

楼主你就吹吧,我第一次几分钟就完事了。我不相信。
作者: rwfypf    时间: 2010-8-2 17:34

以前经常看A片手淫···频率比较高。
你们不信我确实没办法,在SIS高手面前吹牛确实没有必要···
34 个小时间歇性的,40多分钟,休息十几分钟,喝水吃点东西,然后继续。
作者: z258147    时间: 2010-8-2 17:41

说清楚了啊,我前面以为你是一直不停的干活呢,把我吓了大跳。以为超人真的出现了。但是不射这问题真的去医院看看吧,长时间不射对身体也没好处。第一次这个问题,实在不得而解了。期待楼下的答案。
作者: ichiban    时间: 2010-8-2 18:22

呵呵,同情并了解楼主心情。我以前23,24岁的时候也试过,但也只有一个半钟头左右,没楼主强。想当年因为本人20多年来基本上没有试过手淫,就算有,也顶多只是舒服一下而已,重来没试过手淫到射精的程度。而第一次跟女友(处女)做,也是做了一个半钟头也没出成绩,最后女友也累了,才没断续下去的。接着后来的日子也做了两三次,也是做了快一个钟头,什么姿势也换过,女友太累也不了了之。后来因其它事情换了个女友(非处女),偶然一次在家跟她做了,不够三分钟就射了,当时还怀疑自己是否有问题呢,后来接着的日子也发生过多次,每次都有半小时以上,而且一晚最高纪录是四次。。。。。现在本人结婚了(29岁),可能是生活的压力吧,基本上每三晚左右做一次,每次的时间有长有短。可现在总结出原因了:因为本人从小就爱运动,一直喜欢打篮球与羽毛球。23,24岁时,更是逢一,三,五晚都打两三个钟头的羽毛球才回家休息,那时候无论白天还是晚上,经常感觉整个人都处于兴奋的状态。所以才有这么强。后来结婚后,变成了一个星期才打一次球,而且为了赚钱,所以生活没什么规律,身体倒觉得没什么变化,只是没有以前那种兴奋的状态。晚上坚持的时间也没以前长了,基本一次过后就感觉很累,想睡觉的。但如果经常打球的那段时间,休息也好的话,一次半小时,一晚两次还是勉强没问题的。
作者: russia0000    时间: 2010-8-2 18:22

这不大可能啊,你是不是在吹牛啊,我第一次5秒
作者: qrwtey    时间: 2010-8-2 18:24

楼主精神太紧张了,放松下来把,太久不射对身体不好,多次这样身体会出问题的。建议现在还早,去看看医生
作者: fool    时间: 2010-8-2 19:59

第一次做就 不怎么爽了
有问题啊,而且这么久不射
以后会有生育问题啊
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-2 21:04

肯定要看医生的,这么不能射呢?输精管不通,有可能吗?
作者: sina178282    时间: 2010-8-2 21:08

楼主。
第一如果这个是真的你应该高兴..应为我从没见过那个男的可以第一次不再15分钟内缴枪的
第二你是不是从没有手淫过?还是做爱时再想别的分散了注意力
第三也是不太可能的你是不是对女人没兴趣?还是你从小就吃补药?
作者: rwfypf    时间: 2010-8-2 21:56

引用:
原帖由 sina178282 于 2010-8-2 21:08 发表
楼主。
第一如果这个是真的你应该高兴..应为我从没见过那个男的可以第一次不再15分钟内缴枪的
第二你是不是从没有手淫过?还是做爱时再想别的分散了注意力
第三也是不太可能的你是不是对女人没兴趣?还是你从小就吃 ...
第一,我确实很高兴,那女的现在天天缠着我,貌似我比他男朋友厉害太多了。
第二,我以前隔几天看A片手淫,几分钟就射了,我做的时候注意力在于女的身上,让她高潮。他高潮我自豪。
第三,我对这个女的不是很喜欢,只是喝了酒就开房了。我没吃什么药,不运动,但经常喝牛奶。回学校一定要找我女朋友试试。
作者: 3824727    时间: 2010-8-2 21:57

第一次做时间会很长 但没想到楼主会强到如此的地步 去医院查查把 是不是哪不太对
作者: ahzhaoshq    时间: 2010-8-2 22:00

你要么对这个女人毫无兴趣,要么你就是有病,注意身体!
作者: modaoxian    时间: 2010-8-2 22:07

中医认为:素体阴虚,是为累及元阴,阴不敛阳,浮阳不潜,灌以阴器,是故房事久而不发,是为阳强。别以为长时间不射精就是好事,凡事物极必反,损阳竭阴势必大病之兆。
作者: Justim    时间: 2010-8-2 22:17

楼主威武,厉害,小弟佩服!一般人第一次都不行哦,厉害!
作者: ClanEVA    时间: 2010-8-2 22:24

。。。楼主是炫耀帝吧!这么厉害,体制特异啊~~一定练过神功~
作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-8-2 22:36

楼主你教教小弟,你那时是怎么样控制的吗?这么长时间
作者: bullett    时间: 2010-8-2 22:39

通道是神经系统出问题了,还是楼主的YY帖呵呵
作者: snk1986    时间: 2010-8-2 22:39

我也想得这个病!上帝啊,请赐给我吧!我精神好的时候也最多能坚持个半小时样子,有时候精神不好还会早泄!
呵呵,不过还是要去医院看看,去正规的医院!毕竟检查了说不是病,那心里也就安心了!
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-2 22:46

感觉不真实,如果是处男,第一次几分钟就射了,一会就又硬起来。
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-2 22:52

人才,岛国太需要你这样的人才了,21世纪你最贵!
作者: 6222168    时间: 2010-8-2 23:08

请教下楼主的长度和粗细。。。
估计内女的那是跑火车的吧?
作者: attenk    时间: 2010-8-2 23:43

楼住你射过没有啊这样对身体很不好啊  赶紧去医院检查下
作者: zy3226837    时间: 2010-8-3 00:09

不射精怎么生儿育女?如果可以的话,请找你有感觉的女生,充分享受性爱。如果是真的有什么问题的话,还是到医院咨询一下医生比较好。
作者: guopi    时间: 2010-8-3 00:18

楼主的jj是木头做的吧,能坚持三个小时不射
作者: aimo625    时间: 2010-8-3 00:20

假的吧 哪有这么扯啊 感觉一点都不真实 要不就是你的堵上了 嘿嘿
作者: cgs001550    时间: 2010-8-3 01:41

喝酒之后就容易疲软和补射吧,难道是你不会sy。
作者: woshizet126    时间: 2010-8-3 01:42

你这个有点不正常 要么就是有特异功能 呵呵  楼主应该高兴
作者: cupid07890    时间: 2010-8-3 07:50

高潮了三十四次……楼主强大啊,我觉得你和你爱的人做爱会正常些
作者: zby123    时间: 2010-8-3 07:54

这个绝对是病了,如果是真的话。建议楼主去医院吧,一般中国男人正常的ML时间多数在15分钟左右,你这个也太不可思议了。
作者: jp121395335    时间: 2010-8-3 08:02

太假了~怎么可能呢~真的不射精对身体不好撒~
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-3 08:10

没事,就是太兴奋,加上酒精的作用
有一次,我手淫完了,再做爱,也做了差不多1小时没射
不过鸡巴就肿了
建议你先别做了
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-8-3 08:27

楼主应该去看看医生吧,我觉得这问题可大可小。
作者: dir00    时间: 2010-8-3 08:31

楼主 是不是性亢奋了,长期性亢奋容易出事的,最好去医院看下为好
作者: loseted    时间: 2010-8-3 08:47

应该是sy过多,敏感度下降的原因 然后女的又估计也比较松 所以没啥感觉 你换个女的试下吧
作者: rwfypf    时间: 2010-8-3 11:12

我是楼主

我的JJ不算粗不算也不算长,也就是刚及格那水平吧,你想想我171身高 55KG的体型能多多大。
第一次插进去,感觉不是太紧,和之前想象的差别太大了。
但有人说中国男人一般15分钟,这绝对是瞎扯···我第一回合就40分钟,我休息在做。
作者: daixingren    时间: 2010-8-3 11:18

看来是没有感觉啊,觉得跟正常生活是一样的,要找到感觉才行。
作者: 2912628    时间: 2010-8-3 11:19

这也是一种病啊,我以前有个兄弟也是这种情况,后来去医院手术才治好。
作者: wodezuiaisis    时间: 2010-8-3 11:20

楼主你也太厉害了吧,处男第一次很容易的啊,是不是那女的服务不周到呀
作者: baiyue1314    时间: 2010-8-3 12:51

楼主  你是极品   有极少一部分人在做爱的时候没有一两个小时甚至以上都不会射的 其实没什么毛病
作者: summers5416    时间: 2010-8-3 14:48

3个小时还不射,可以申请吉尼斯世界记录不?
作者: uudell    时间: 2010-8-3 14:58

楼主考虑换一个职业吧  哈哈  你太猛了
作者: leowu    时间: 2010-8-3 15:26

长时间充血对身体不好吧
再说天现在4点多就亮了吧  参考升旗时间
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:30

应该是过度兴奋了吧 可能喝酒以后会有一定的影响 羡慕啊
作者: leowu    时间: 2010-8-3 15:30

引用:
原帖由 rwfypf 于 2010-8-3 11:12 发表
我是楼主

我的JJ不算粗不算也不算长,也就是刚及格那水平吧,你想想我171身高 55KG的体型能多多大。
第一次插进去,感觉不是太紧,和之前想象的差别太大了。
但有人说中国男人一般15分钟,这绝对是瞎扯···我 ...
几个回合加起来3个小时? 还休息  这还算正常  缺乏刺激点会这样
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-3 16:45

楼主真强大,天生体质过人呀,和我们不是一样的材料做成的吧,哈哈
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-3 17:06

这个实在没发说了  太强了 不过JJ这样搞了三个小时不肿啊~
作者: djuhmpl    时间: 2010-8-3 17:07

不用说 绝对是酒精的影响、、、  不用担心
作者: why?    时间: 2010-8-3 18:03

这有什么病啊 你都说了对那女的不感兴趣,这是最大的原因!
作者: 小小牛头    时间: 2010-8-3 18:08

3个小时,小说吗?你看电影也累了,还一直插,你老婆不踹你??
作者: auper1    时间: 2010-8-3 18:09

不用说,平时手淫太多了,导致实战没有经验,不懂如何射精
作者: beicun    时间: 2010-8-3 18:15

楼主很强啊,不知道是不是真的,喝酒可能坚持的时间长一下,有麻醉的作用,但2 3个小时也太夸张了,你的JJ不怕事磨肿了,没有感觉了吧
作者: aqplp813    时间: 2010-8-3 18:25

我觉得这个应该是个好事吧,这么长时间人家羡慕还来不及呢,不过这个时间也太长了点够可怕的。
作者: yunyunkaka    时间: 2010-8-3 18:26

这样的问题并不少见吖,至少说你没有阳痿吖,呵呵。
作者: 爱上小龙    时间: 2010-8-3 18:26

唉,一直不射也不是好事啊,这事太短了不行,太长也不行啊,3个小时估计腿都软了,楼主的鸡鸡难道这么不敏感。
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 18:27

这楼主也太厉害了吧。我觉得这应该去医院看看吧
作者: ssactt    时间: 2010-8-3 18:29

楼主,我觉着你这是不是有点假啊,你别生气。你这情况真的是少见。还是去医院看看吧。
作者: sd14441444    时间: 2010-8-3 18:38

刚开始和女朋友爱爱的时候也是这样,不过没没楼主那么长1-2小时吧,最后是身体累的受不了了,总觉得没啥感觉,后来女朋友水平越来越高了,每次都很刺激~多和mm交流下,应改不是病
作者: yyanglianfu    时间: 2010-8-3 18:41

有一种情况叫”逆行射精“,射精的时候精液是被射在膀胱内,而不是往尿道口。此为一种病理状态,有高潮,但高潮时无精液从JJ里射出。高潮后第一次小便中有大量精子。
作者: zxfhyq    时间: 2010-8-3 18:44

还是去医院看看吧  别是有了毛病就不好了
作者: long059    时间: 2010-8-3 18:47

第一次应该是喝了酒的原因。第二次可能是第一次造成心理上的影响。做爱的时候全心投入,别个杂念干扰。
作者: zj1596a    时间: 2010-8-3 19:06

楼主这种搞法是个女的都受不了吧,我觉得主要是酒精麻痹了神经的作用吧,因为我喝了酒也做个比较长,但没楼主这么威猛,2个小时.太厉害了.
作者: secret2009    时间: 2010-8-3 19:13

第一次比较紧张是比较难出来的,找到适当的位置,加快动作频率也许会好点
作者: 米沙西    时间: 2010-8-3 19:14

牛皮吹太大了。那你一定得了无精症。让你去拍A片倒是不错
作者: funnybox    时间: 2010-8-3 20:20

这样估计很伤身体吧,是不是心理紧张?越想射就越射不出来,跟越不想射就越容易射出来是一个道理。
作者: aocsex    时间: 2010-8-3 20:36

靠,崇拜楼主,简直是神仙级别的人物啊,去东洋做职业男主角吧,不然真是太浪费这种天赋啦。
作者: tale24    时间: 2010-8-3 20:41

这是病。。。。。。。。得治啊 :faint
作者: junilxf    时间: 2010-8-3 21:00

LZ 要是说真的 ,那你真是个宝啊!对女人来说。   我想知道的是LZ在抽插过程中,自己什么感觉啊!舒服吗?爽吗?还是没有什么感觉呢?如果有感觉,那是好事。如果没感觉,那就是体力活啦,爽的是女人,苦的是自己。没什么意思。那真的要去医院看看啦。
作者: hahatutu    时间: 2010-8-3 21:05

不可能 绝对不可能 就说你很坚挺但是体力也受不了 你跑步一直能跑三个小时吗??
作者: doria000    时间: 2010-8-4 00:22

楼主你实在太厉害了,佩服得紧,稍微喝点酒会提高兴奋度,没什么联系,主要是你太厉害。
作者: 885775    时间: 2010-8-4 00:45

一个是喝酒,一个是飞机,飞机过多不一定是早泄,有的会造成阴茎感觉降低,对以后肯定是不好的,还有我好惊叹楼主的体力啊!
作者: htmlstone    时间: 2010-8-4 01:00

真是厉害啊,3个小时没磨吐露皮啊,这女人也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2