标题: [魔穗字幕组] 【评论+首发】[JJ.Sub] 百合盛开 [亲吻那片花瓣][GB][RMVB][100MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-8-2 02:39     标题: 【评论+首发】[JJ.Sub] 百合盛开 [亲吻那片花瓣][GB][RMVB][100MB]

片名:その花びらにくちづけを(花吻在上)

话数:第一话

剧情:70

人设:87

工口:70

综合评价:75

推荐指数:★★★★

正文:

本月的又一纯爱作,还是让TT我吼一下,纯爱赛高。

其实,纯爱的百合题材并不算多。而且纯的百合题材更是少之又少。H界内喜欢百合加扶她其实让真正的百合控们有些许的反感。这点,相信大家看过《DISCODE 異常性愛》应该深有体会吧。至于非H界,用伪百合平衡真BG的事也是屡见不鲜,例如《肯普法》《少女爱上姐姐》等等。百合作为特殊人群的嗜好其实也不难理解,平等的爱,清纯的爱等等都是大家喜欢百合的原因之一,相信也是腐女喜欢BL的原因之一吧。

废话不说,今天的帖子是献给百合控的以及喜欢我文笔的人,感谢大家支持。

[玲绪]

躲开你

是因为不敢正视你

逃避你

却无法回避我的心

告诉你

我其实是喜欢着你

害怕你

会把我给抛弃

[麻衣]

追逐你

是因为我想照顾你

听到你

对我诉说爱的情意

回答你

我其实也喜欢着你

答应你

我与你不离不弃

喜欢你

深深地爱着你

无法用言语表达

就用身体来诉说

可爱的你

倔强的你

生病的你

我都无法抗拒

病毒会传染

但爱情更会

我甘愿中毒

因为这就是爱情

甜蜜却不乏痛苦

平淡的爱情

只是轻轻地一吻

就可以诉说彼此的情意

平等的爱情

只是相互间的抚慰

就可以满足彼此的心灵

平凡的爱情

没有海誓山盟

就可以让彼此不再分离

就让这爱

永存

后记:工口度相当低的一部动画,却诉说了人间最美好的情意,暂且不说百合让亚当和夏娃的时代结束,但女孩子们之间超越友谊的情意不觉得很清纯很美么?对不起,TT我不是专业的百合控,所以无法用言语表达得更好,但我用上面的随笔已经竭力地表达出百合的神圣与美丽。希望不会让你们失望。

真爱,不仅仅在男女之间。

PS:某人,这下我没教坏小碰友了吧。

PS:某人,这百合贴其实是专门写给你看的。

PS:希望百合控能满意我的这篇帖子。

感觉百合美搞基不美的TT

=====================================================================

[JJ.Sub] 百合盛开 その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」[亲吻那片花瓣]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        名称:その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」
大小:100M
格式:RV10
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=i65M8MFcND
http://www.jandown.com/link.php?ref=6V7NI5sqmc

百合片,没有男主的,人设不错
顺便这片的动画制作是chuchu...
虽然只是挂名的

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件: [JJ.Sub] その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」 [GB][RMVB].torrent (2010-8-2 02:39, 18.58 KB) / 该附件被下载次数 23028
作者: LibraScorpio    时间: 2010-8-2 04:32

百合对我不给力 本月一般向黑百合: 嘿颜射手 成人向:纯百合 亲吻花瓣
貌似成人向的清晰
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-8-2 04:41

老實說,看完這片子后真的不怎麼給力.
石更不起來啊.
作者: wslshxd    时间: 2010-8-2 05:17

百合大爱啊,感谢楼主红心送上,望多发此类片,支持...
作者: zzz6356897    时间: 2010-8-2 07:45

看到关于百合向的评论感觉LZ其实不太了解,
第一,花吻可以算纯爱百合的话,圣母在上就可以哭了,
        严格意义上的纯爱百合是柏拉图式的精神恋爱,超出的话就是Les,女同。
第二,搞基既不清纯也不平等,肉体关系和攻受分明才是它的特质,
         这才是为什么除了腐女之外大多数人感到厌恶的原因。
综上所述,百合和搅基没有任何关联点和可比性而且根本上对立,
另花吻作为非纯爱百合为业界知名工口度已经是数一数二了,
还抱怨不给力的只能说明这不是你的那盘菜,就别浪费时间抱怨了。
作者: guan36000    时间: 2010-8-2 07:45

动漫版的百合没意思.而且画风也不怎么样。还是不下了,给个心吧
作者: 6566453    时间: 2010-8-2 07:53

很不错,以前就玩过这个游戏,现在出了动画,必须要看看
作者: zj261506    时间: 2010-8-2 08:33

本人对百合动漫没什么兴趣,纯支持一下,希望楼主继续加油!
作者: monkofb    时间: 2010-8-2 08:50

这大概是剧情性的百合片,和多年前的少女派别类似吧
作者: mayue876    时间: 2010-8-2 08:54

第一时间看完片子,果然百合赛高啊!顺便弱弱的问一句,为啥第一感觉长发LOLI的声优有一丝微妙的像钉宫的声音。。。
作者: modukalse    时间: 2010-8-2 09:08

原本下完种子叉掉窗口的我又回来了!首先,感谢楼主给了这么部好片,洗涤心灵啊!其次,这部动画的下载速度太惊爆了!2分钟就下完了……看来同好很多啊……不多说了,看美丽的百合花去。送心
作者: h小白    时间: 2010-8-2 09:08

要是无码的就好了
可以是有码的
作者: menghuanxin    时间: 2010-8-2 09:15

哎,不见lz犀利的吐槽功力,难道是被百合感染了??
作者: 盼盼潘潘    时间: 2010-8-2 09:37

非常少见的纯真百合物啊,非常喜欢啊,绝对要支持这一稀缺资源的说
作者: AKDA    时间: 2010-8-2 09:51

作为坚定不移的百合控,这可是一定要下的啊
作者: R1911    时间: 2010-8-2 09:51

LZ啊,《少女爱上姐姐》系列的原版游戏是18X的,所以不能算是非H界吧。
作者: 绯色的天空    时间: 2010-8-2 10:00

文采很好啊~~支持~~~什么时候我才能有这么好的文采= =。。。
作者: hourifly    时间: 2010-8-2 10:22

总体来说不错 其实观赏性还是有的    
作者: menghuanxin    时间: 2010-8-2 10:24

今天看见有人说长发loli的声音像钉宫,仔细一听,真的很像。。。
作者: xiaoilyrx    时间: 2010-8-2 10:26     标题: 回复 16楼 的帖子

我这里所指的H界以及非H界都是指动画界,如果LZ一定要想到galgame的上面,的确,少女爱上姐姐是一部18X作品
作者: lansedehuody    时间: 2010-8-2 10:27

不太喜欢这种 纯支持一下 感谢楼主啊 红心送上
作者: guoxiang159    时间: 2010-8-2 11:37

百合系列的动画啊 偶尔换换口味也不错
作者: 465922036    时间: 2010-8-2 12:04

百合向的还真没怎么看过,不过本人也不太喜欢这类的,飘过了。
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-2 12:40

一般般啦,女同,百合还可以接受,但是男的就免了,想想就恶心。不过这个百合的竟然是贫乳的,啊,还是等她们长大了再来看吧
作者: 红枫    时间: 2010-8-2 14:46

百合片难得一见,这类型史上应该没有吧。作为百合控太感动了,百合大爱,百合赛高
支持楼主评论内容
5L理解也有误,你说的百合意思也对。不过现在表达需要,把GL也算在百合之中,11区也是这么表达。况且在里界,这称为纯爱百合没什么不妥,举个例子,少女派别就不算纯爱的。
作者: sdafc    时间: 2010-8-2 14:52

可爱的小萝莉啊,看多了ML片我现在是坚决的百合控
作者: bajiuba    时间: 2010-8-2 14:56

说真的,这个实在让人没激情
顺便说一下感想:那个声优根本是钉宫吧!
作者: zuohaoshi8    时间: 2010-8-2 15:15

花吻竟然动画化了?! 红心先献给楼主 不过纯爱什么的花吻还真不是啊 工口百合游戏名系列作是也

如果真是的是钉宫的话还真是会感动到泪流啊
作者: hzcat1030    时间: 2010-8-2 15:17

很好啊,虽然不是这种品味,但画的很好,收藏了先~
作者: 198692    时间: 2010-8-2 15:24

好纯洁的那,额 ,不惜这类片子的,顺便问几句还有别的了不
作者: MillionTears    时间: 2010-8-2 15:32

啊,这片子终于出来了,很期待的片子,百合最高
作者: 天才20    时间: 2010-8-2 15:36

冲着楼主精辟的评论,我也来说两句,小弟不排斥纯爱系,但对于女性百合向实在是没什么兴趣,尤其还是这种萝莉型的,不过不可否认,这类的动画很少见,很具有收藏的价值,感谢楼主分享!
作者: icequeen008    时间: 2010-8-2 15:37

剧情派的
H的程度不够啊,看过就算
收藏就不了
作者: a160989265    时间: 2010-8-2 16:04

百合无爱啊``要是双性的还强些。对这个纯支持下
作者: qxy15261361415    时间: 2010-8-2 16:18

纯爱啊,不喜欢啊,我已经不纯洁啦,貌似还是百合的,纯粹支持了吧
作者: redarcher    时间: 2010-8-2 16:49

百合作品,这也太纯爱了。话说现在的萝莉都喜欢走夏娜样子的路线么。都长差不多诶。
作者: xiaoilyrx    时间: 2010-8-2 17:51     标题: 回复 5楼 的帖子

你这个理解是有误的,在我写的这个帖子里的纯爱百合的纯爱指的是里界,我的本意并没有和表界相比。至于搞基这个,纯属我每次签名的突发奇想,和原作内容并无任何关联,熟悉我写贴风格的人一般都知道我的每次的签名纯属恶搞。最后的工口度么,看看大家的评论都知道了,工口度的确是公认的不高,ls你的一家之解我也不多说什么了,毕竟每个人都有每个人的想法,少数的意见也不一定是错的。
作者: hhldavid    时间: 2010-8-2 18:23

百合美搞基不美+1
虽然人物变成萝莉外形了,跟游戏差距有点大,不过画面很精美
作者: yzxujie    时间: 2010-8-2 19:12

原来女的搞基叫百合啊?受教了,画风是很可爱啦不过就是内容很无爱,纯支持了!
作者: Myth_Viper    时间: 2010-8-2 19:18

说实话,满唯美的,看的很顺服,不知道看多了会不会阳痿,OH MY GOD
作者: mrluoyh    时间: 2010-8-2 19:26

墙裂支持楼主
这是我最喜欢的一个游戏,今天竟然动画化了,大大的红心的送上!
作者: cyg5205253    时间: 2010-8-2 20:47

百合的片子画风上还是很好的,支持之
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-8-2 21:11

虽然偶也喜欢纯爱 但是百合还是算了 而且我一向认为百合实在是资源的大浪费啊
作者: poposung    时间: 2010-8-2 21:48

百合赛高啊!以前就玩过这个游戏,现在出了动画,必须要看看
作者: 243325344    时间: 2010-8-2 23:03

百合无爱啊,原来看过一个百合的,人设什么都还好,就是看来看去没感觉。可能重口味看多了,再回头看百合,完全没力的感觉。
作者: eagle5518    时间: 2010-8-2 23:11

哇!女童!我喜欢!哈哈!为啥女孩和女孩看起来就那么诱人呢!
作者: 1111111112w    时间: 2010-8-2 23:21

难得一见的百合片!画风很细腻啊 期待下一话
作者: tsyueming    时间: 2010-8-2 23:27

呵呵这部我已经下载好了还没观看,看了图片之后我是觉得影片的画质风格还是很不错的。
作者: 934567430    时间: 2010-8-2 23:34

画风也不怎么样。本人对百合动漫没什么兴趣,还是不下了
作者: okita_kiku    时间: 2010-8-3 00:17

最近这种题材真的是越来越多了...不尽然我感慨下为何这种同性相就不能出男男...
作者: 4000fly    时间: 2010-8-3 00:35

校园百合类的片子,这部看上去都比较清新啊,平常都是大波大臀,这部好像都是正常的,可以换下调下口味,支持下
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-8-3 01:05

图片不够。不知道到什么程度的一步片片,多点图就好了
作者: cc66166    时间: 2010-8-3 01:35

百合啊啊啊啊啊    感谢楼主红心送上,望多发此类片,支持...
作者: 铘魍    时间: 2010-8-3 01:47

百合美啊
特别是纯爱系的百合
下了
感谢分享
作者: wyj2305    时间: 2010-8-3 04:23

楼主真乃神人,发片超好,看来JJ字幕组很强大的说。
很喜欢百合啊,而且楼主发的里面女主好萌啊,我都受不鸟了,赶紧下了。
谢谢亚夜哥了,发片超赞。
作者: k32970255k    时间: 2010-8-3 07:49

看了以后 两女主角是百合觉得太可惜了
作者: qinyulover    时间: 2010-8-3 08:24

感觉虽然共口少了点 不过这样唯美的东西看起来还是很不错的啊
作者: wxbtashion    时间: 2010-8-3 08:44

呵呵,这题目,实在是取得太让人遐想了,两个萝莉
作者: rilfman    时间: 2010-8-3 09:21

百合大爱  bgm周杰伦的= =在这显得好另类
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-3 09:36

这个动画的画面不是很舒服啊,个人不喜欢,但是从情节上看还是有可取的地方。
作者: 6566453    时间: 2010-8-3 09:44

百合题材的动画很少,这个还是游戏改的。嘛总体还是不错的
作者: 七月の风    时间: 2010-8-3 09:51

百合向啊 除了东方系列百合之外其他系列的百合我还真萌不起来呢 大概是因为东方里面只有百合吧 感谢楼主了 但是还是不下了吧~~红心送上了
作者: chinaspy    时间: 2010-8-3 10:00

看截图画工比较细致,期待后续作品,谢谢分享!
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2010-8-3 11:49

传说中难得看到的百合作品,不过画面确实是我喜欢的,百合实在无力的说。
作者: chobitsjij    时间: 2010-8-3 12:20

本人喜爱百合动漫,这部还没看过啦谢谢楼主,要是无码就更好了
作者: sexybullfrog    时间: 2010-8-3 12:25

百合才是王道啊,强烈支持,尤其是我们群主最爱百合
作者: zhaoyt123    时间: 2010-8-3 13:32

有点搞不太明白那些名词是啥意思,看起来也挺不给力的,不过还是支持一个吧,毕竟画面还是很不错的,是我喜欢的画风
作者: yangzhuoxuan    时间: 2010-8-3 13:51

比较不错啊,挺有意思的,有趣啊,期待着续集
作者: cobraer123    时间: 2010-8-3 14:29

鄙人乃百合党,收尽一切百合物,这个画风和内容都不错,收下了
作者: jy03181407    时间: 2010-8-3 15:20

楼主辛苦了在此感谢一下,看图片不错下了~
作者: H.K    时间: 2010-8-3 15:56

百合实在是超级棒啊,真希望以后能多点这样的作品
作者: c34090210    时间: 2010-8-3 18:34

支持纯爱啊 重口看多了也腻了 有时候看看纯爱也是不错的选择
作者: 449366939    时间: 2010-8-3 19:31

虽然看上去很好看 但是百合的剧情不给力啊 老湿!
作者: 天罚    时间: 2010-8-3 19:54

看名字我还以为是专门亲下体的色狼要登场了……没想到是女同啊
作者: 世界的蝌蚪眼    时间: 2010-8-3 20:01

这个游戏玩过
感觉这个动画重要的地方不是工口什么的
而是那种梦幻般的恋情

画风也超级喜欢
作者: deep    时间: 2010-8-3 20:40

两LOLI百合.5楼分析的厉害啊,学习啊
作者: zjjihaha2    时间: 2010-8-3 20:51

这个在别的地方上看过阉割版了,当时看的是短片,感觉很给力!没想到是轻口味~
作者: lanflf    时间: 2010-8-3 22:47

这个画面很柔美啊,这是个风格很普遍,还是喜欢重口味的,线条粗而不僵硬的
作者: 糖分    时间: 2010-8-3 23:54

有评论的话感觉挺不错的啊~  支持LZ下 另外 百合赛高!
作者: 365008141    时间: 2010-8-4 01:57

话说这个画风不怎么样啊
所以列  不是很喜欢的列
作者: market123    时间: 2010-8-4 07:44

少见的百合片,LZ文笔不错,和之前的几部介绍风格很不一样啊。
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-8-4 07:59

低h度的百合片很适合恋爱中的少男少女去感受之中的纯洁和爱情 谢谢楼主分享
作者: gyw58519777    时间: 2010-8-4 10:54

本人純屬蘿莉控路過,看見小姑娘模樣不錯就下來欣賞一下,看到別人說硬不硬很汗顏 不知道看片也需要調味的嘛 永遠看差不多的早晚會膩的 我們要博愛~
作者: yellow147    时间: 2010-8-4 13:25

亲吻那片花瓣。。。
好销魂的名字
一看图
我震惊了
这不是传说中的百合吗
ohmygod
作者: 蹭蹭親    时间: 2010-8-4 15:04

超淡口味的,被治愈了?人设美。。。。
作者: diablomania    时间: 2010-8-4 15:26

这画风感觉很怪呢..总是提不起兴趣 还是支持楼主了
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-4 20:33

挺喜欢百合的,感觉就是很干净,没有了男人那种污浊感,哈~。
作者: tt7083128    时间: 2010-8-4 22:30

真的不行,真的看不习惯百合,
虽说百合是美好的
作者: jirarchy    时间: 2010-8-5 01:02

对百合向的一向很感冒 这种校园纯情的更是无比大爱啊 感谢楼主分享 红心支持一下
作者: 6915298    时间: 2010-8-5 09:35

很纯很有爱再次证明萝莉控多于御姐控啊谢谢楼主的纯爱发帖
作者: gz001sex    时间: 2010-8-5 09:58

ding yiding yaoding太爽了 good
作者: 大自然的杰作    时间: 2010-8-5 13:18

好一部花瓶作品,难得啊
作者: 亮亮的糖    时间: 2010-8-5 13:58

纯百合题材的H漫貌似还没有看过,以往动漫中的百合似乎仅仅是满足性关系的“全面性”或者是为男猪添加新的后宫做铺垫,抑或是满足一部分观众的恶趣味。而纯爱百合则少之又少,感谢楼主发片,下了收藏。
作者: san_n    时间: 2010-8-5 15:38

挺喜欢的。。感谢LZ了
红心送上
作者: kalpa2004    时间: 2010-8-5 15:58

看到最後一句話真的很有感受阿
百合美 男男就不美了
話說就算是女人也有很多這麼認為的
作者: zoukun9148    时间: 2010-8-5 16:41

太纯爱了吧,而且看两个没棒棒的搞总觉得没什么意思
作者: coldfirehong    时间: 2010-8-5 17:24

两个美丽的小妹妹,如果中间再加一个我就完美了
作者: tropichj    时间: 2010-8-5 18:59

这个一定要支持,游戏就很喜欢这一对,谢谢楼主了
作者: ljtfock    时间: 2010-8-5 19:11

纯属路过观看,百合真的比较让我无论身或心都无法动起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2