标题: [高清] [HDWMV]07/24 金8 美麗的肛門插入一個嬌小的身體 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-31 19:39     标题: [HDWMV]07/24 金8 美麗的肛門插入一個嬌小的身體

[HDWMV]07/24 金8  美麗的肛門插入一個嬌小的身體    小柄な体に極太をアナルに差し込むスレンダー美女 / コロニー

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://bef88e4c.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

小柄な体に極太をアナルに差し込むスレンダー美女 / コロニー
モデル コロニー
年齢 22
出身国 スペイン
職業 歯科助手
カテゴリー アナル イラマチオ ローション パンスト?網タイ  
再生時間 30 分
更新日 2010-07-24
画像処理: 完全無修正
HDWMV 878MB
驗證碼:3c2b7cbc30eb629a799c97f5c590ff04aa05c37c

[iframe]http://ad.av321.info/?u=8[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/878MB]金8  美麗的肛門插入一個嬌小的身體

點這裡下載種子 [HDWMV/830MB]金8  特選的難以把握的爆乳

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]金8  極端快感

點這裡下載種子 [HDWMV/574MB]金8  品味從未有過的快感

點這裡下載種子 [HDWMV/594MB]金8  在透明內衣下的

點這裡下載種子 [HDWMV/796MB]金8  水晶般的蘿莉塔 完美的體型  

點這裡下載種子 [HDWMV/859MB]金8  插肛最幸福

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  納基亞和她的愛肛

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  我很令人興奮,我希望這樣

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  你最喜歡的細長毛髮

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  放入她到肛門

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://bef88e4c.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0268-HD.torrent (2010-7-31 19:39, 79.47 KB) / 该附件被下载次数 7860
作者: yswzdhz    时间: 2010-7-31 20:30

一看就知道是好片子,这样的片子不多见。谢楼主共享了。
作者: jasterlee    时间: 2010-7-31 20:32

这个插入娇小身体就是指JJ么.
这个算是标题党吧
作者: 333aaabbb    时间: 2010-7-31 20:49

不是漂亮的女优,不下载了,支持一下帖子。顶一下。
作者: 美丽82    时间: 2010-7-31 20:52

女优看着像熟女,还玩刺激的肛交,可见功底很深。
作者: somnus22    时间: 2010-7-31 20:57

金发 肉丝我很喜欢,

不知道是图片的事还是这女优本身皮肤的事 脸上看着像好多麻子是的
作者: cmkjs    时间: 2010-7-31 20:58

谢谢楼主发片辛苦,这个女的能力太强大了。
作者: wqtww111    时间: 2010-7-31 21:06

这种类型我喜欢 支持楼主多发好片
作者: y733195    时间: 2010-7-31 21:07

前十啊 离楼主好近  嘿嘿 金8 好想非常喜欢肛交的片子啊  同好 同好啊  我也喜欢肛交啊
作者: q7221610    时间: 2010-7-31 21:14

楼主着才是正宗的金B银奶啊,好片子 我收藏了
作者: gy49465293    时间: 2010-7-31 21:20

楼主强大啊。我喜欢这种妹子。,,,,,,,,,,,,,,,
作者: tigerjacky    时间: 2010-7-31 21:21

这个系列女优都很不错哦,就是文档太大了。顶楼主一个。
作者: steveball    时间: 2010-7-31 21:33

貌似金8里面的女主角都很不错的样子,值得一看。
作者: sdx111    时间: 2010-7-31 21:41

非常讨厌爆菊 放着好好蜜穴不肉 去插菊花 万一插出米田共 呃
作者: jyljy    时间: 2010-7-31 21:53

年轻美貌的小妞~而且还是我喜欢的丝袜类的~支持了
作者: csq0929    时间: 2010-7-31 21:58

这个片子非常经常,值得收藏,谢谢楼主了。
作者: tigerjacky    时间: 2010-7-31 22:14

这个系列女优都很不错哦,就是文档太大了。顶楼主一个。
作者: dai119    时间: 2010-7-31 22:14

金8系列貌似是小RB的制作的东西吧,真的强,都发展成跨国产业了,支持楼主~
作者: 彩色米    时间: 2010-7-31 22:20

片中的男优好有艳福啊,他的JJ插过好多女优的肛门了,我也想插呀
作者: 猪眯眯    时间: 2010-7-31 22:27

天啊,好可怜的小菊花,简直就快被撑爆了。
作者: rbb04    时间: 2010-7-31 22:31

看起来不错,这个标题果然“贴切”,收藏了
作者: wys1973    时间: 2010-7-31 22:35

身材倒是娇小,长相一般,干起来不知如何,哈哈,很不错,感谢楼主发帖。
作者: icestone777    时间: 2010-7-31 22:49

欧美大片 看完小日本的换换口味也不错 重口味
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-7-31 23:17

来论坛已经很长时间啦,但始终没有搞清楚什么是“金8",是一个公司的名字,还是一个系列,希望高手赐教!
作者: 2222211111    时间: 2010-7-31 23:17

把这小洋妞干得很猛啊!真是另人配佩服啊!
作者: ma9823266    时间: 2010-8-1 00:03

这个女人不错啊  看起来就有冲动了
作者: ninewood2004    时间: 2010-8-1 00:17

女优还是很不错的,不过个人不是很喜欢肛交的片子
作者: orn    时间: 2010-8-1 00:42     标题: 好片

一看就知道是好片子
作者: 237579003    时间: 2010-8-1 01:14

我一直都觉得这些外国的在还没有湿的时候就插进去了!~那么猴急啊?!
作者: czd926    时间: 2010-8-1 03:15

谢谢楼主的分享,望楼主再接再厉发送更好更多更高质量的片子
作者: lan123321    时间: 2010-8-1 03:34

嗯,很少看到欧美女优这种小体格的,收下了,感谢楼主
作者: freshbird    时间: 2010-8-1 06:37

這個系列是日本人抓了老外來拍的么?對於日本人拍片子的風格還是有點支持的。
作者: wxroubao    时间: 2010-8-1 06:59

老外的片子都很猛,jj特大,看起来很过瘾,不过好象肛教的很多,本人不是太喜欢。
作者: 11170033    时间: 2010-8-1 07:02

女的看着没什么感觉,不过丝袜很漂亮是亮点。
作者: gfzyj    时间: 2010-8-1 07:29

这个插入娇小身体就是指JJ么.
算是标准的标题党
作者: 狂人妈妈    时间: 2010-8-1 09:50

感觉楼主的片子全是老外的 很专一啊 不过也好看
作者: shjli73    时间: 2010-8-1 10:36

这个女优长相一般,但是容量很大,不是吗,谢谢楼主发片
作者: 爱自己123    时间: 2010-8-1 10:36

这是小日本出品的吧,可惜了,老是走后门,不怎么喜欢,
作者: 138716927    时间: 2010-8-1 10:46

肛交似乎很不错,但自己不想试,毕竟对于女朋友来说有点另类
作者: lh3130277    时间: 2010-8-1 11:39

说实话~这个系列我到现在也没搞明白,因为楼主发的图片和说明都漏了重要的一点:是啥方式射的~内射?颜射?希望楼主下次能说明下!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-1 11:40

肛交人人爱。
可惜这个女优有点老了。
而且重点是长的并不诱人。
作者: 78456591    时间: 2010-8-1 12:38

丝袜肛交,我喜欢的类型,只是女优长相太一般,不够妖艳
作者: 48844621    时间: 2010-8-1 13:01

标题党,还娇小呢,大的可以过火车了,说实话看片子看多了就是看脸的,太丑了
作者: yy1999    时间: 2010-8-1 13:05

好想非常喜欢肛交的片子啊  同好 同好啊  我也喜欢肛交啊
作者: s51888ok2009    时间: 2010-8-1 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

西欧片还是比较喜欢这类金发的 但是这个女主角好像不怎么好看么~
作者: ksddddsk    时间: 2010-8-1 13:51

重复了,资源啊!
作者: yjidtyj    时间: 2010-8-1 14:07

好片子不错,女优很不错,很漂亮,支持
作者: yiyixiaoyiyi    时间: 2010-8-1 14:11

女优看着像熟女,还玩刺激的肛交,可见功底很深。
作者: happyqqhu    时间: 2010-8-1 14:23

楼上
金屄银奶
哈哈
谢谢楼上分享
作者: baijeitx    时间: 2010-8-1 14:34

不仅是漂亮的女优,而且又是肛交,还穿着丝袜,直了收藏。
作者: perpetual    时间: 2010-8-1 14:41

玩肛门还史很刺激的啊,尤其是这么年轻的女的!
作者: cestbon    时间: 2010-8-1 15:43

金8是岛国西女片,肛交片的先驱啊,女优和画面都做得很不错, 也日本片那多闷骚的逗弄
作者: 清汤寡水621    时间: 2010-8-1 16:13

老外为什么很喜欢肛交啊,女优也缺失是厉害啊
作者: sunnyp    时间: 2010-8-1 16:20

不知怎么回事,貌似种子无法下载,是我的问题还是楼主的问题
作者: zq7901292    时间: 2010-8-1 16:34

女孩与男人的性爱大战,心中蠢蠢欲动,立刻也加入了这个性爱 的游戏,
作者: banxian88    时间: 2010-8-1 16:41

这部肛交片不错,女优表情生动,下来看一看。
作者: chrisbinado    时间: 2010-8-1 17:18

原来觉得外国MM看的就是激情澎湃 现在突然发现 原来看长的丑的外国MM演片子也是一点感觉都没有。。
作者: w917917    时间: 2010-8-1 18:15

感觉这个系列的妹妹几乎上每个都是那种拍片不多的素人一样 很有真实感
作者: kury    时间: 2010-8-1 18:51

欲壑难填啊。。。这个女优太牛了,长得也不错!
作者: renlian    时间: 2010-8-1 19:35

这个片子好啊,我是下载完,并看后才这样说的。片中的女优皮肤白皙,身材优美,很有韵味。特此推荐此片,值得收藏!
作者: qepsex    时间: 2010-8-1 20:08

怎么外国女人看着都这么爽呢,我要是和她们生活在一起就真是乐不思蜀了。
作者: shooter23    时间: 2010-8-1 20:14

外国娘们就是火爆啊 多谢分享 支持了
作者: cxlhh    时间: 2010-8-1 20:34

这个金八天国到底是什么?是日本发行的吗,这类片子好像都没有进行后期处理和化妆
作者: zpdh    时间: 2010-8-1 21:43

这难道就是传说中的肛交~ 果然很刺激。
作者: taknsw    时间: 2010-8-1 22:41

日本公司做的?不过女优质量一般呢,纯支持了
作者: xulong7912    时间: 2010-8-1 22:59

确实质量不错,女优很卖力,给人的视觉冲击力也很大,一定爽坏了吧!
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 09:02

美女的少妇,而且还有精彩的GJ,怎么能错过呢!!
作者: 9412706    时间: 2010-8-2 09:13

这个所谓的娇小指的是哪方面娇小啊 是女主角身材娇小 面容娇小 还是男主角娇小啊 情况不明啊
作者: 18800582    时间: 2010-8-2 11:31

一看片子就知道绝对的经典好片,但是我没看到有多大,要是太大的话,我硬盘不够
作者: yinchao131    时间: 2010-8-2 11:31

不错的白妞,不过长的差点,不过还是要支持的,谢谢发片.
作者: dachu2008    时间: 2010-8-2 12:34

挺不错的,就是下载有点慢,支持楼主发好片
作者: w45663874    时间: 2010-8-2 16:22

很喜欢楼主发的金8系列,这些片子都很好看,谢谢分享
作者: hohocat10    时间: 2010-8-3 01:35

这个男的下面好粗,看这女的张大嘴巴的样子,就知道她快不行了。不错的片子。
作者: skytvb002    时间: 2010-8-3 07:51

一看就知道是好片子,这样的片子不多见。谢楼主共享了。
作者: Kajech    时间: 2010-8-3 13:27

标题是什么意思?没看明白,图片也没看明白,怎么回事
作者: jmxp    时间: 2010-8-3 13:30

看图片不错,下来看看,谢谢楼主发片,继续加油啊
作者: shiftdos    时间: 2010-8-3 13:51

谢谢楼主发片辛苦 好想非常喜欢肛交的片子啊
作者: waw313    时间: 2010-8-3 14:40

女优的腰扭得够性感的,呵呵,支持楼主,先收藏了
作者: newkuanpin    时间: 2010-8-3 18:57

可见功底很深。,好片子 我收藏了。持楼主多发好片。
作者: yuqiongrt    时间: 2010-8-3 21:55

插肛片,我其实也挺喜欢的,只是女优质量不怎么样,所以纯支持一下了。
作者: asd8784684    时间: 2010-8-3 23:28

孕妇来的吗?支持楼主一下
作者: ma250134569    时间: 2010-8-4 00:06

女优看着像熟女,还玩刺激的肛交,好片子 我收了
作者: ymh888    时间: 2010-8-4 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个金法美女真的很爽啊,谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2