标题: [高清] Trophy Wives 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-31 09:17     标题: Trophy Wives 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Trophy Wives 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.09GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-07-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aa838c58968af83c6dc63fd301765663e711b2d3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Juelz Ventura, Kagney Linn Karter, McKenzie Miles   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Trophy Wives 720p MPEG4 x264.torrent (2010-7-31 09:17, 208.04 KB) / 该附件被下载次数 9827
作者: zhengxuan162    时间: 2010-7-31 10:02

其实我很喜欢这种高清版本的片子,就是文件太大,还是不下,谢谢!
作者: OYYO    时间: 2010-7-31 10:43

Kagney Linn Karter

这个女人 也太高产了不   光看 本论坛就 很多 系列  ,真是打炮 都能独立了
作者: yangming0911    时间: 2010-7-31 10:50

不管内容是什么,看到高清就喜欢!
作者: 陈年佳酿    时间: 2010-7-31 11:03

高清的看着有感觉,喜欢欧美的
作者: kingnoog    时间: 2010-7-31 11:22

Kagney Linn Karter出的片子非常值得收藏,每部都是很精彩。
作者: hhxf    时间: 2010-7-31 11:31

不管内容是什么,看到高清就喜欢!ddddddddddd.
作者: 175521    时间: 2010-7-31 11:32

为什么都是这么的巨大,还是看小日本的心里平衡点
作者: wjqzgq    时间: 2010-7-31 11:32

很喜欢这种高清的片子,都是很精彩,值得收藏.
作者: oo163oo    时间: 2010-7-31 11:43

女优一般,但各式各样的纹身应该算是本片的一个亮点吧。
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-7-31 11:47

一看见 Kagney Linn Karter 大美女 我的大鸡巴就硬了 真是金发豪乳啊 胸脯之大 前所未见
还有欧美女优少有的好肌肤 波大臀美 真是一个绝色女优。应该是stomy 之后又一个当家女
优了 各位没看过Kagney Linn Karter 的狼友别犹豫了 绝对值得你一看的
作者: maoshan1976    时间: 2010-7-31 11:57

高清我的最爱。好喜欢的。希望以后多多发片啊。老羡慕了
作者: chj876    时间: 2010-7-31 12:07     标题: 学生广东省东莞市的股份公告

大法官说的话说到过福建福建福建没吃饭都是公司的故事大概
作者: chj876    时间: 2010-7-31 12:08     标题: 发个好的发挥

说的话说的很高的分数的房间很符合计划赶快
作者: 筱娜    时间: 2010-7-31 12:09

欧美女就是够劲儿啊!
喜欢黑头发的女优!
作者: weinan    时间: 2010-7-31 12:25

Kagney Linn Karter现在真是火,当老婆真是男人的幸福了,不知她的奶子是真的吗
作者: guoshang    时间: 2010-7-31 12:43

又见  kagney lin cartter  太喜欢了  哈哈
作者: yy8q8    时间: 2010-7-31 13:04

Kagney Linn Karter  性爱女神 看她吃精液的样子我就要射上2次!感谢奉献
作者: p2p002    时间: 2010-7-31 13:11

又是一个高清的,太棒了,硬盘中的存货又得精简了啊
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-31 13:16

Kagney Linn Karter,可谓是后起之秀呀,具有新一代女皇的特质,表演还是比较到位。
作者: space888    时间: 2010-7-31 13:21

看这类型的片子,就是看高清才好,收藏了,谢谢
作者: 383861446qka    时间: 2010-7-31 13:27

高清的片子就是好,就是文件大了点,考虑中。
作者: hbfxfutao    时间: 2010-7-31 13:40

看图妹妹又白又丰满啊,这样的高清片一定要下载,送红心
作者: longqishi021    时间: 2010-7-31 13:53

Kagney Linn Karter的高清片不用多说肯定要收藏,此女真的非常为广大的狼友造福,高产,她总是不知疲倦的为狼友奉献她的风采!希望她在不断高产之余不要累坏身体了!感谢楼主!
作者: 281907    时间: 2010-7-31 14:02

很喜欢这种高清电影啊,都是精品,值得收藏啊
作者: hmeatur    时间: 2010-7-31 14:41

美女要求男人的也是就是这样子呼之即来的。
作者: sxp987654    时间: 2010-7-31 15:19

纵观全片金发妹妹携手黑发妹妹,为我们演绎了一幕幕激情四溢的好戏。欣赏MP4高清版本的片子确是莫大的享受,但5.09GB 太大了硬盘吃不消。
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 15:49

内衣很漂亮 好像是专门做爱的内衣 外国人真是会搞
作者: jian124    时间: 2010-7-31 16:09

看图就觉得挺刺激的!
作者: bbcbcbcbb    时间: 2010-7-31 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢高清的片片,但是的确太大了,希望能有小的
作者: kenlo    时间: 2010-7-31 16:17

Kagney Linn Karter

他是量產化的么..怎麼出得這麼快
作者: danielpotter    时间: 2010-7-31 16:37

又是用Kagney Linn Karter来做噱头的片子哦,她尽管人靓片多,但一直没有什么突破,这样下去有点吃老本哦。
作者: 18136759    时间: 2010-7-31 16:57

看来看去还是欧美的好直奔主题,不象那欠日的漠漠唧唧的调人胃口!
作者: huzi111    时间: 2010-7-31 18:29

好  感谢楼住 已经在下载了 喜欢这样旷野做爱的片
作者: high007    时间: 2010-7-31 18:42

喜欢这个女优 不过片子体积有点大 小水管承受不起
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-31 19:15

长相很甜美,胸部大大的鼓鼓的,本人非常喜欢!
作者: shaoran198    时间: 2010-7-31 19:18

高清的真是不错啊,欧美人的鸡鸡看起来都很硬啊
作者: 30981605    时间: 2010-7-31 19:22

Kagney Linn Karter出的片子 都很不错
作者: qingse5251    时间: 2010-7-31 19:29

国外的片子都很猛,不能接受很多的动作和方式  顶一个
作者: 水渍    时间: 2010-7-31 19:59

纹身是亮点啊,男优小腹上还纹有最爱霏欧纳。女优胳膊上的花纹很漂亮!
作者: 333aaabbb    时间: 2010-7-31 20:52

还真是火爆,高清的片子真少,支持楼主的帖子。
作者: fu030414110    时间: 2010-7-31 20:57

有一段时间没有看到KLK了,有点怀念,不过可惜这个有点大,要5G,谢谢
作者: 541727739    时间: 2010-7-31 21:13

内衣很漂亮 好像是专门做爱的内衣 外国人真是会搞
作者: mochen001    时间: 2010-7-31 22:31

Kagney Linn Karter一头的金发加上两个丰满的大奶子对任何男人来说都是致命的诱惑
作者: rbb04    时间: 2010-7-31 22:36

女主角长得不错,身材没话说~以前好像看过她的~
作者: 七夜哥哥    时间: 2010-7-31 23:14

外国人不戴套,却又不喜欢内射,晕 搞到女人的口里应该更爽啊!
作者: chenstephen    时间: 2010-7-31 23:38

Kagney Linn Karter is my best love.
作者: 656184219    时间: 2010-8-1 00:04

跟楼上不同,普清就可以了,太大了下载的慢,我等不及
作者: paris37211    时间: 2010-8-1 00:44

大乳美女,高清收了,看着清楚啊,多谢楼主,下来看看
作者: zouzhaohui87    时间: 2010-8-1 02:00

我不太喜欢那个演员的嘴,好像有点龅牙,虽然是高清的,但是我还是要忍痛割爱
作者: abmnm    时间: 2010-8-1 02:17

很漂亮的女优,还是高清阿,支持楼主发帖子。顶一下。下载了
作者: czd926    时间: 2010-8-1 03:06

谢谢楼主的分享,望楼主再接再厉发送更好更多更高质量的片子
作者: xxh78513    时间: 2010-8-1 03:29

高产大户,都没什么新意了!!!
作者: freshbird    时间: 2010-8-1 06:49

哇,原來是心目中的女神Kagney Linn Karter的片子,她的身材真是沒得說,高挑的個頭,纖細的腰肢,白皙的皮膚,最引人矚目的是那雙高聳入雲的雙乳還有豐滿壯碩的屁股,總是讓人深深的癡迷其中無法自拔。
作者: ntzzyx2    时间: 2010-8-1 07:41

这个女主角以前的片子我看过,奶子确实非常的好看,质感很好,走路的时候波动相当的厉害。
作者: frdeswa    时间: 2010-8-1 08:44

好看.样子美艳.okdddddddddddddddddddddddddddd
作者: shuaijunyu    时间: 2010-8-1 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种高清的片子,都是很精彩,
作者: gxs1    时间: 2010-8-1 09:35

下来看看,谢谢LZ,多发点
作者: kingnoog    时间: 2010-8-1 10:15

Kagney Linn Karter的片子值得收藏,此女可算得上极品,感谢!
作者: lzzl1985com    时间: 2010-8-1 10:34

文件太大了,硬盘不够了,纯支持一下,红心送上!
作者: 爱自己123    时间: 2010-8-1 10:42

KLK,看她的情节很爽,波波很大,叫声很诱人,哈哈
作者: ksddddsk    时间: 2010-8-1 14:01

很喜欢这种高清版本的片子,就是文件太大,慢慢下
作者: yiyixiaoyiyi    时间: 2010-8-1 14:05

我最喜欢高清的片子了看起来超爽谢谢。。。。
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-8-1 14:49

谢谢楼主经常带来的高清大片,让我们领略各样美女的风采。
作者: wlgk99    时间: 2010-8-1 17:26

好片子,收藏先,谢谢了!
作者: kury    时间: 2010-8-1 19:05

女的很漂亮,做的很投入,比较经典!
作者: kkjiang    时间: 2010-8-1 19:06

不管内容是什么,高清的看着有感觉,喜欢欧美的
作者: hjfhhq    时间: 2010-8-1 22:53

Kagney Linn Karter,的确是标准的洋人美女,本人喜欢!高清晰的片子,本人更喜欢!下载收藏了!
作者: taknsw    时间: 2010-8-1 23:13

清晰度很高啊,截图也很丰富,不过体积太大了一些
作者: 生毛列    时间: 2010-8-1 23:29

欧美经典的口交片!男的的吊很大哦!很喜欢这种片子,
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 09:08

喜欢这样的高清片,而且是剧情的,一段段的,看上去很轻松!!
作者: cooldamei    时间: 2010-8-2 09:48

非常喜欢高清的片子,感谢楼主的无私奉献!红心送上
作者: 执行教练    时间: 2010-8-2 10:38

女优超级漂亮,男优的家伙巨大,画面高清,一定要收藏多看几遍
作者: cai13575011863    时间: 2010-8-2 13:59

Kagney Linn Karter出的片子非常值得收藏,每部都是很精彩。
作者: cai13575011863    时间: 2010-8-2 14:21

作者: simonq9    时间: 2010-8-2 15:22

非常喜欢高清的片片,但是的确太大了,希望能有小的
作者: zhangjianxun    时间: 2010-8-2 16:50

这么都是赤裸裸的操啊,不能搞点其他的,来就是干,哈哈
作者: benjinie    时间: 2010-8-3 08:00

家有骚妻 真幸福的事情 什么幻想都能实现了。。。
作者: ling04551    时间: 2010-8-3 14:25

看到这样的介绍,真是让人血脉喷张啊 ,迫不及待的要下载了
作者: hzcllxx    时间: 2010-8-3 20:02

作者: kisslikeyou    时间: 2010-8-3 23:09

高清片子看着就是真实,看住有感觉小逼逼大咪咪都很清晰
作者: CHAOSZERO    时间: 2010-8-3 23:44

效率好高,每周都是全勤吗?这女的也太强了吧
作者: ymh888    时间: 2010-8-4 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大BB美女我很喜欢啦,谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2