标题: [求医问药] 女友逼我带套子 [打印本页]

作者: lllchuan    时间: 2010-7-30 21:06     标题: 女友逼我带套子

和以前的女友做的时候,从没带过套子,前女友也不喜欢我带,说是影响快感
现女友却逼着我带套子,说是不管是外射还是安全期,都会有一定概率引起怀孕
可现女友又不想怀孕,如果堕胎,或者吃药,可能会影响以后的生育,说的蛮严重的,就好像不带套子,我就十恶不赦了,求解答,这是真的吗?我该怎么办?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-30 21:07

確實這樣。你可以選擇女友上環
作者: baseall    时间: 2010-7-30 21:11

为了女友的健康,你还是戴套吧。不然怀孕再堕胎的话对女性的身体危害特别严重的。
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 21:16

那你就带吧,万一出了事花钱次要的
对女人伤害挺大,你要真是心疼她就多为她着想
作者: 挽缡香    时间: 2010-7-30 21:32

真正爱她的话,就听你女朋友的吧,说个题外话,你女朋友蛮有经验的嘛。
作者: 左持镰右拥你    时间: 2010-7-30 21:42

还是带上点吧,为了你好也为了她的身心健康。如果你们结婚了,那就另当别论了
作者: 12369asd    时间: 2010-7-30 21:54

当然是真的,带上吧,这是一种自我保护,无论是对男对女。你女朋友是对的。
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 22:38

吃药是有一定的副作用,但也不至于那么夸张,停药半年之类的怀孕一定问题都没有的
作者: keykeykey123    时间: 2010-7-30 22:46

小心为好啊 千万别用药。会影响你今后的怀孕成功率
作者: 萝卜QQ    时间: 2010-7-30 22:50

带套子是为了双方的安全,也是对你女朋友负责。毕竟只是女朋友···  ···
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-30 22:53

为了女友的健康,你还是戴套吧。不然怀孕再堕胎的话对女性的身体危害特别严重的。
作者: sun198997    时间: 2010-7-30 22:59

带上呗,没什么了不起,为了你女友的身体着想啊!
作者: 壊壊945    时间: 2010-7-30 23:13

戴套套确实是比较实用的一种避孕方法,适合大多数人群,你女朋友愿意让你戴套套给她那个已经很不错了
作者: aimanwu    时间: 2010-7-30 23:15

还是带套子吧,我以亲身经历告诉你,安全期一点都不安全
因为精子可以在女性体内存活一段时间的
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-30 23:16

为了你们将来你就忍忍带套子吧,如果只想玩玩那就不一样了
作者: 我爱网丝    时间: 2010-7-30 23:18

说实话 带了真的是影响感觉呢 我个人认为这个问题还是应该尊重一下对方的感受 怀孕真的比较麻烦!
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 23:21

真正爱她的话,就听你女朋友的吧,说个题外话,你女朋友蛮有经验的嘛。,呵呵11
作者: luoheya    时间: 2010-7-30 23:37

哥几个站着说话不腰疼啊!我带套就根本出不来的~我们也想用套套的可是不行啊`最长的一次竟然2个小时没感觉啊!要了老命了!最近用体外,还好没中奖过
作者: 男色来袭    时间: 2010-7-31 11:05

我认为不带套子,射精之前拿出来不就可以了。
作者: 2912628    时间: 2010-7-31 11:11

带上还是有好处的,省得以后有麻烦,对于女友来说不定的因素很多,还是安全最重要。
作者: zengwq1983    时间: 2010-7-31 11:13

为了她的安全和健康,你就忍一忍吧,如果你是真心喜欢她的话
作者: diqiu2009    时间: 2010-7-31 11:14

要是我也会带,这样对女友负责
话说我自己的感觉是带和不带就差一种容易射另一种会慢点。其他对我没什么区别。
现在套套有超薄的
作者: wowlvzhuo127    时间: 2010-7-31 11:16

套子是为了双方的安全,也是对你女朋友负责,不然怀孕再堕胎的话对女性的身体危害特别严重的。
作者: cuteray    时间: 2010-7-31 13:28

可以尝试说服女朋友在安全期的时候不戴,当然戴套也是为了你女朋友好
作者: hanshanlang    时间: 2010-7-31 14:47

堕胎对生育有很大影响,楼主还是小心为好
嘿嘿
作者: 042121    时间: 2010-7-31 15:29

真是麻烦是,我也差不过,无奈也啊
作者: 77001817    时间: 2010-7-31 19:37

还有就是你可以不干她,爱她不一定就要干她的,可以干别的人啊
作者: dong138618    时间: 2010-7-31 20:33

小心使得万年船啊 还是戴吧 不然又得你烦那
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-31 20:35

该带的时候就不要偷懒,要不会带来很多很多麻烦
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 20:36

虽然戴套以后真的影响自己的快感,但是为了女友还是戴吧,安全第一啊.
作者: woaiganpao    时间: 2010-7-31 20:42

带套好啊,对龟头的敏感度降低,你做爱的时间会增大的,而且女朋友避免了坠胎和吃避孕药片造成的不良影响,你的女朋友是对的!
作者: xueru    时间: 2010-7-31 20:48

要是爱她就戴吧,为了女友好,要是以后再堕胎就太影响啦
作者: ttjpg    时间: 2010-7-31 20:55

如果说100%不可能怀孕只有一个办法,就是不错,就算是带套也有2%的机会会中招。
作者: sbffgef298    时间: 2010-7-31 21:17

你的女友是对的。绝对正确。而且带环对于未生育过的女性也不太适合。
作者: xyz880    时间: 2010-7-31 21:41

事实是这样的,吃药对女人的身体不好,体外射的对男人有影响,经常的话也可能导致得前列腺
作者: citicpru    时间: 2010-7-31 21:43

带套子是对你女朋友的尊重啊,万一怀孕了就很麻烦。
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 22:12

还是戴上吧,这样时间也长,你女朋友也放心,更容易到高潮。
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-31 22:20

带套确实没意思 相信大多数的男人都排斥带套吧
作者: mariana007    时间: 2010-7-31 23:54

是这样没错。如果两人好 就听她的 不好就算了
上环 没有未婚的女的跑去上环的吧
作者: qq167503593    时间: 2010-7-31 23:58

兄弟、带TT还是比较好的。不要为了一时爽,闹得两人烦
作者: tslantian    时间: 2010-8-1 00:13

还是心疼心疼你的女友吧,不要光自己舒服让女友痛苦啊。
作者: navyxi    时间: 2010-8-1 00:21

带套子是为了双方的安全,也是对你女朋友负责。毕竟只是女朋友···
作者: sim1989    时间: 2010-8-1 00:23

有了宝宝以后做就没时间了。。也很不方便了
作者: longtss    时间: 2010-8-1 00:28

这是自我防范意识,应该听从你女友的建议!
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 01:17

还是带上比较好吧 安全 健康生活比较好~
作者: Mr_Eric    时间: 2010-8-2 00:14

哥们,带套吧,对你自己负责,对你的GF也负责~
作者: newstart_1    时间: 2010-8-2 00:35

你女朋友没说错。。
虽然是小概率事件但是还是防备一下比较好
毕竟爽的时候是两个人一起爽,生育或者打胎就是一个人受苦了。
男人么。。这点责任感还是要有的。
作者: soulmonk01    时间: 2010-8-5 06:58

是这样的啊,不同的女人对这些问题要求的不同啊,主要还是个人因数啊,多数都是在担心怀孕
作者: allist    时间: 2010-8-5 10:40

多为女方着想吧,打胎对女人身体影响很大的,而且如果宫外孕的话,就危险了,
作者: 铁元帅    时间: 2010-8-5 16:46

楼主还是带T吧!药物的危害确实是很大的。来日方长嘛
作者: 20040123    时间: 2010-8-5 16:49

还是tt安全方便,也不费什么事,
作者: summers5416    时间: 2010-8-5 16:51

你女友是正确的,那些方法都有风险的。忍忍吧。
作者: alvinfeng10    时间: 2010-8-5 16:59

你爱你女友的话就请保护她,这是做为男人的基本责任
作者: jotte    时间: 2010-8-5 17:17

你如果爱她   这不是什么问题吧,对她负责应该怎么做就怎么做吧
作者: virtualsky    时间: 2010-8-5 17:17

出于对女人的关心是有必要带,让你女友用口帮你带TT,哈哈
作者: winnahan    时间: 2010-8-5 17:19

建议你去买杜蕾斯超薄,这个带了也不会影响快感的
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-5 17:21

带就带吧,戴上套子还能延缓射精的时间呢,别光是图快感,女友的健康也很重要,万一怀孕打胎可是很伤身体的
作者: billylu0825    时间: 2010-8-5 17:23

只说一句 离开她 ! 我之前的女友背叛我前也是这个样子的!
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 17:59

很正常啊
很多女人都会有这种要求的
为了安全考虑么
作者: kfws    时间: 2010-8-5 18:03

还是带套子最安全的,即使结婚后也可这么选择,让老婆少得病
作者: xi1189    时间: 2010-8-5 18:06

还是带套为好!免得对方怀孕了你烦。。女友又要吃苦头!身体要紧!
作者: toshiba-qr    时间: 2010-8-5 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

说明你女朋友非常稳重,做事很牢靠,应当说你找了个号对象,恭喜你。
如果你女朋友坚持让你戴套,你应该尊重她。
作者: rj9999    时间: 2010-8-5 18:31

应该是这样的,男人啊,就应该要负点责任,要是不打算结婚,最好是带个套套,对双方都有好处
作者: xp900610    时间: 2010-8-5 19:02

套套只套住龟头部分就行了 保证安全又不会影响快感
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:42

她那就是怕怀孕吧 你可以让她吃点避孕药啊
其实带套子治早泄
作者: silverhahasa    时间: 2010-8-7 00:02

你的女友说的很对啊,这个本来就该戴的,不要等出事了后悔就晚了啊
作者: kg007    时间: 2010-8-7 00:06

你女朋友说的很有道理,还是戴着吧,不会影响快感,而且时间会比较长。
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 00:31

当然是真的,带上吧,这是一种自我保护,无论是对男对女。是药三分毒,还是少吃为妙
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-7 00:49

带上吧,万一高出人民就不好了,戴上对你们两个都好
作者: immortal24    时间: 2010-8-7 00:59

带套子好像容易引起宫颈糜烂,还是不好啊,长效避孕药不错
作者: hongmo17    时间: 2010-8-7 01:49

如果真的怀孕了   你就会后悔的了   堕胎对女人真的是有很大的影响啊
作者: 深夜猫子    时间: 2010-8-7 11:27

逼你?
那就不要做咯!
她要求你戴套是很合理的要求,你自愿用那是负责任的表现
作者: ast778089    时间: 2010-8-7 11:34

还是带个好,有啥不方便的,为人为己,中标不就惨了
作者: 0000000007    时间: 2010-8-7 11:36

这个方面还是尊重她比较好些 毕竟不是一个人的事
作者: jeasen    时间: 2010-8-7 11:38

如果真爱她就戴套吧,吃药什么的总归有副作用的,能给你上已经不错啦,结婚后就随便你戴不戴咯
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 11:49

那就带呗~ 这种事不怕一万就怕万一,中了就不好玩了
作者: 半蛇    时间: 2010-8-7 12:09

你直接就对你对象说  你去找带套子的干吧 直接把避孕套拽她脸上 女的就不能迁就 楼主显示出你男人的风范来 你要现在妥协   以后你就完了  不就一个女的嘛有什么大不了的  你要妥协了 你以后再她面前就不是男人了  女人喜欢真正的男人而不是那些畏畏缩缩的  就好像有点男人天天打女人 但是那个女人还是死心塌地的跟着他一样
作者: dl5299    时间: 2010-8-7 12:26

为了你和她的身体安全和不必要的烦恼还是戴吧哥们
作者: navyxi    时间: 2010-8-7 12:33

还是带套吧 这样安全又卫生 对你和她都有好处
作者: wateronit    时间: 2010-8-7 12:35

你不想戴就吃,当着她的面连着吃几颗男性免孕的
作者: wujian99922    时间: 2010-8-7 12:51

以外怀孕确实是个麻烦,医学上就没有更好的办法么
作者: xiaozhongju    时间: 2010-8-7 13:21

你女友怕你不干净呀,呵呵,注意卫生呀
作者: jzfsx    时间: 2010-8-7 13:26

爱她请带上套套 一旦怀上了 是谁都不想看见的事情
作者: 964945283    时间: 2010-8-7 14:29

还是带的好,万一中了就麻烦了,打胎很伤身体的,爱老婆就应该要带套
作者: gaoleigaoleihao    时间: 2010-8-7 14:34

当然是真的,带上吧,这是一种自我保护,无论是对男对女。你女朋友是对的。
作者: 3619664    时间: 2010-8-7 14:39

保护自己也保护对方,习惯就好了,再说,出了问题你也不愿意吧~
作者: CJ_NLY    时间: 2010-8-7 14:43

唉~~~~~安全期的时候可以劝劝你女朋友..
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-8-7 14:47

这个我觉得还是看沟通了。可以选择绝对安全期不带就好了。
作者: asd111111    时间: 2010-8-7 14:48

支持戴套,不然很危险,如果你真不习惯,慢慢适应。
作者: jktjktjkt    时间: 2010-8-7 14:52

该带还是带 不过吃避孕药也行 不过最好你有把握 体外射
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-7 14:57

还是带吧,其他避孕方式对女方将来生育有一定影响的
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 15:22

在她高潮的时候突然把套子拿下来,然后猛操她,让她爽,以后肯定不会让你带套了。
作者: 135195    时间: 2010-8-7 15:33

你女友要你戴,你就戴着呗,这样还能持续很长的时间啊
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 15:36

你还是老实的戴套吧  不能自己爽而不顾女朋友的心理感受   毕竟她还没有怀孕的打算
作者: harv    时间: 2010-8-7 15:44

实际上带个套子也不是很严重的事情啊,带就带了,还不就是那样
作者: asnoka    时间: 2010-8-7 16:16

还是尊重你女友的意见吧,如果你是真心爱她的话,毕竟出了事受伤的只会是女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2