标题: [求医问药] 我这种情况属于是早泄吗? [打印本页]

作者: jin0247    时间: 2010-7-30 15:18     标题: 我这种情况属于是早泄吗?

小弟跟自己老婆做爱时可以半个小时以上,可是找小姐时都是几一两分钟就不行了,这是为什么,好几次了都这样,
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 15:20

可能是心态问题, 和老婆做没在外面找小姐来的刺激.所以就不那么容易把握了.
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-30 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这就和你最初几次做爱时是一样的,刚开始觉得刺激,肯定会很快就射的。
作者: lm328    时间: 2010-7-30 15:36

心理因素,环境因素,和老婆可以从容不迫,找小姐就不一样了,紧张刺激担心被查.
作者: 502134231    时间: 2010-7-30 15:42

没找过小姐的我 不能帮上楼主了啊 可能是楼主太紧张了 或者是小姐比较会 所以你就早早缴枪投降了
作者: smartist    时间: 2010-7-30 15:43

你小弟和你老婆,刺激啊。可是,和小姐就不如和嫂子好玩了,所以只有时间短了噻。
作者: lvpoo    时间: 2010-7-30 15:52

肯定是过不了心里的那一关,出去玩顾虑的方面有好多,最重要的是安全,健康
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 16:42

跟自己老婆在一起习惯了 找小姐心理会比跟老婆性奋吧
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 16:59

其实主要的还是新鲜吧,外面每次都不一样,记得山鸡说的花了吗?就是那个道理几分钟的事情大家都这样。
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 17:06

是心理问题,不是生理性的早泄。不是病,别找小姐了在家操半个小时的吧
作者: gst2011    时间: 2010-7-30 17:23

楼主可能和老婆干已经习惯了,和别的女人做还是头一次所以很刺激,就提前缴枪了
作者: a03057002    时间: 2010-7-30 17:54

小姐也是有点职业技能的,所以楼主要找出应对之法才行哦!
作者: woml    时间: 2010-7-30 18:18

有可能,我觉得自己跟你情况差不多,痛苦!
作者: 宇宙地球    时间: 2010-7-30 18:34

从小至今24岁了还没有女朋友的悲惨的飘过。。。
作者: afeiers    时间: 2010-7-30 19:12

这肯定是心理问题喽
你找小姐时心理紧张,兴奋,射的就早一点
作者: sk0000001    时间: 2010-7-30 19:14

应该是找小姐太刺激了,太兴奋就坚持不了多长时间
作者: 烂桃    时间: 2010-7-30 19:23

心理吧,老婆腻了勃起都难了,小姐新鲜的很刺激阿.不过小心性病阿.
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 23:37

可能是太兴奋的缘故吧 总是对着一个人时间长了 也会腻的
作者: 乔治亚    时间: 2010-7-30 23:39

可能心理上感觉太刺激了吧,就把持不住了,多试几次看看
作者: sxsl9999    时间: 2010-7-31 00:17

确实是心理因素影响的,或许找的多了慢慢适应了就会好的。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-31 00:26

和外面的小姐做起来的感觉当然和老婆做的时候不一样啦.刺激多了
作者: benko903    时间: 2010-7-31 01:56

你跟你老婆做爱没有紧张感,出去搞小姐怕JC捉,而且心态也比较刺激、紧张,没问题的。
作者: eggcan    时间: 2010-7-31 02:12

明显心理因素,找小姐刺激吧?这样不算早泄
作者: ft1223c    时间: 2010-7-31 02:21

小姐要赚钱,当然要弄点花样搞你早射啊,这样才能赚钱嘛
作者: ft1223c    时间: 2010-7-31 02:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chwy1986    时间: 2010-7-31 16:42

这也跟小姐的技术有关吧。有的小姐为了早点交差,会夹你,让你受不了很快就射。
作者: lecon1980    时间: 2010-7-31 16:45

这个好解决,你以后找小姐就每次都和小姐做2次,嫖多几次,感觉习惯了就没事啦。
作者: tony2005888    时间: 2010-7-31 16:46

操上半小时,又锻炼了身体,又不花钱,何乐而不为呢。
作者: hswwilliam    时间: 2010-7-31 16:48

是不是害怕啊
紧张啊 害怕啊 都有可能造成这种情况
放轻松就会好起来的
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 18:04

心态要好。紧张刺激时很容易泄的,但不属于早泄。
作者: bf77585921    时间: 2010-7-31 18:07

小姐的功夫好 再加上在外面估计是忍好久了 才去 所以射的比较快吧
作者: xu19890502    时间: 2010-7-31 18:17

心里问题 不过也可能是小姐的问题 小姐的技巧 技术 叫声 都会YD些嘛
作者: cowalone    时间: 2010-8-24 18:04

我也觉得是心理问题,尽量调整一下心态,或者跟你老婆做的时候把她yy成小姐?
作者: cmmdb    时间: 2010-8-24 18:20

肯定是心理问题,曾经跟朋友去过那种地方,心里一直是慌慌张张的,跟小姐说话都结结巴巴,没说几句,就跑出来了
这种情况下别说去做了,硬都硬不起来,所以楼主不用担心,没什么问题的
作者: 00429    时间: 2010-8-24 21:21

是心理问题,叫小姐心理紧张,对环境不熟悉,有压力,呵呵建议同个小姐上个3次以上就不会这样了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2