标题: [日本AV] [无码/320*240]刚泡的90后,技术很熟练[avi/104m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-7-30 14:59     标题: [无码/320*240]刚泡的90后,技术很熟练[avi/104m]

[影片名称]: 刚泡的90后,技术很熟练
[影片大小]: 104M
[影片时间]: 00:06:04
[影片格式]: avi
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

备用图片,点击可看。
IE下载教程:
1:点击,skip this page,可直接进入网盘,无需等待15秒。
2:不支持迅雷等下载工具,点击free download后出现迅雷一律取消。或者CTRL+左键点击可实现IE直接下载。

下载地址(网盘如无法显示下载,重新拨号换IP。不支持迅雷等软件,只能网页保存,如失败安装火狐浏览器即可正常下载):
http://3ba07238.linkbucks.com
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2010-7-30 15:22

我是第一个,很难得啊,谢谢楼主的无私分享
希望以后多多提供这样经典的片子
作者: 兵兵兵    时间: 2010-7-30 15:33

图片拍的还是比较清楚的,小妹妹这麽小技术还不错。现在太开放了。
作者: shaka_xun    时间: 2010-7-30 15:52

奶子蛮小的。不过乳头很黑了。看样子做过不少了
作者: chenkeren11    时间: 2010-7-30 16:23

支持4楼的说法,现在的世界真是越来越开放了啊,处女难找咯
作者: FDsexinsex    时间: 2010-7-30 16:37

不知有没看过,看起不顶新的。下载看看再说。谢谢!
作者: yydhll1314    时间: 2010-7-30 16:50

虽然没看见脸,但身材貌似不错,谢谢楼主.希望楼主把更好的拿来分享
作者: jasterlee    时间: 2010-7-30 16:54

现在的女的都很开放啊,那么黑了,看来做过很多次了
作者: yinzhuang    时间: 2010-7-30 17:02

老片了,又换标题了,真是不地道,发片辛苦了!
作者: 85091110    时间: 2010-7-30 17:20

图有点小,而且胸部也有点小,画质也不大清楚,不过我还是挺喜欢
作者: 1234的大哥    时间: 2010-7-30 18:36

这女的还是比较嫩的,下面可以看见层次分明。技术又好,是块好料子、
作者: 434477141si    时间: 2010-7-30 18:51

看图还不错,胸有一点小,不过形状很好,不过B的颜色不怎么样
作者: wohenshuai178    时间: 2010-7-30 19:45

好嫩的美女 BB好粉嫩 看上去BB都很小 真想干上一把
作者: liu5201116    时间: 2010-7-30 23:37

看起来真的是很嫩啊,楼主好福气啊,支持一下!
作者: 2912628    时间: 2010-7-31 10:54

这个片子很早就有了,换个名字又上来了,但是还是很不错的胸型很好。
作者: support2008    时间: 2010-7-31 11:04

90后MM就是嫩,就是开放,就是骚。
我生错了时代的了,可惜
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 18:44

虽然图片没漏脸,但看小穴还可以搞的,就支持一下。
作者: fx1215225    时间: 2010-8-4 19:28

截图没有看到脸,不过感觉好像真是有点嫩。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-4 20:12

整体来看好像真的不是很大啊.不敢确定是90后但也敢说绝对不大.
作者: li87324    时间: 2010-8-4 22:31

老片了,又换标题了,真是不地道,发片辛苦了
作者: sqlserver    时间: 2010-8-4 22:54

三张图片没一张能看见脸的。。有点失望。但感谢楼主的无私分享。
作者: lostin2010    时间: 2010-8-4 23:43

楼主艳福不浅啊  厉害  90后的也能搞定啊   、
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2010-8-10 16:48

这种片子劝大家不要下了,视频文件是故意弄大的,为了赚网盘的钱
作者: hfff    时间: 2010-8-11 16:58

现在的小妹妹真开放.什么时候我也去找2个小妹妹来3P下.不知道有多爽.
作者: 22161249    时间: 2010-8-11 17:03

标题党!
两个视频合起来的,大家不要上当!
作者: songyushuo    时间: 2010-8-11 17:36

是不是90后啊,看不出来,应该不是吧
作者: nimadegaga    时间: 2010-8-11 19:07

电影的质量不是很高,画面不清楚,女的也一般!但赞这种精神!希望LZ多多发!
作者: 185980798    时间: 2010-8-11 21:25

老片换新题,赤裸裸的骗G行为啊,给以强烈鄙视。
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-11 22:00

看上去是不错,就是图片上看不到脸部啊,不知道长的怎么样
作者: 33870207    时间: 2010-8-11 22:15

胸部尖尖的,像个桃子,可以尝尝味道,应该不错
作者: whn1999    时间: 2010-8-11 22:39

呵呵,又是一个自拍,MM很挺,很好,支持一下。
作者: dragonmoon    时间: 2010-8-11 22:40

现在的90后好像很开放的样子,什么时候搞个90后玩玩。
作者: kadam    时间: 2010-8-11 22:48

是自拍没错 感觉是个鸡啊 不过胜在够真实就是了
作者: csl1984    时间: 2010-8-11 23:38

没露脸是一大遗憾。看身材应该是90后还没发育完全呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2