标题: [保健养生] 手淫过度的危害及如何进行补救 [打印本页]

作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 16:58     标题: 手淫过度的危害及如何进行补救

最近总感觉精力不充沛,做什么事情都没力气,感觉到可能是这两天手淫过多了,就上网查了查,不查不知道,一查吓一跳,原来每天1-2次就是手淫过度了,原来我一直存在这个问题,真是吓坏了,所以就从网上找了很多这方面的知识,希望大家共同学习,把这个毛病给治好。
1.过度射精后的症状及改善方法:
过度射精(频繁地清空精液囊)将削弱大脑的乙酰胆碱、多巴胺和复合胺神经系统。射精后,男人会经历以下一些问题:记忆力衰退、眼皮下沉、视线模糊、耳鸣等(我最近就是 ),都是由于乙酰胆碱缺乏;筋疲力尽、有压力和疲倦都由于多巴胺、去甲肾上腺素过度转化为肾上腺素(压力荷尔蒙);睡意和焦虑是由于把复合胺过度转化为了褪黑激素。
2.由于过度手淫导致勃起无力、早泄:
由于过度手淫你大脑的乙酰胆碱、副交感神经、多巴胺和复合胺神经系统已经被过于频繁的手淫燃烧殆尽,所以你的大脑把你的自主神经功能调整到“勃起无力”和“早泄”的模式。它还会令年轻的你处于更年期状态。(我可不想这么快进更年期啊)
3.太年轻就过度手淫和过度射精导致性耗竭:
太年轻就过度手淫和过度射精,以至脑中的乙酰胆碱、多巴胺、五羟色胺严重减少,神经系统过度疲劳。会导致您还很年轻,性年龄比60岁还要老!这种情形是典型的性耗竭。(这个年轻的朋友一定要看!)
4.过度手淫导致勃起困难、阴茎萎缩:
过度的手淫耗竭了脑内的乙酰胆碱、副交感神经,多巴胺和五羟色胺现象,以及不会遗精,而且阴茎会慢慢萎缩(太可怕了)。
5.过度手淫后的补救措施:
有益的食物——针对过度手淫或过度射精
由于过度手淫或过度射精,你前列腺的尿道和射精管接合处和神经被磨损。这些损伤通常导致早泄。你必须将手淫频率降到每周2-3次,吃很多的种子、果仁、豆类、新鲜水果和蔬菜来帮助你修复受损的神经。
6.年轻人可以不通过药物治疗过度手淫的症状
控制你的手淫频率可以帮助缓解过度手淫症状。不通过药物来治疗,像你这样的年青人是可能的,不过很大程度取决于你脑部的乙酰胆碱、多巴胺和复合胺神经系统的受损程度。为了控制你射精频率,你必须学习反复再生性能量的肛门呼吸法,可以让你在尾椎骨区域消耗你的睾丸激素(不是前列腺区域),通过对大脑和脊髓神经补充能量在尾椎骨感觉交感神经环产生S1-S5和CO。这需要你用6-12个月来掌握。 你也需要改变你的食谱。减少食用牛羊肉和起司(减少到30%-50%),增加种子、果仁、豆类、新鲜水果和蔬菜的量。
相信看到手淫过度的危害之后,各位肯定会惊出一身冷汗,提前衰老,阴茎萎缩。。。这些名次听起来真是触目惊心,我已经下定决心了,最近就只在这个区好好学习了,把手淫次数一定要降到每周2-3次,不然这么年轻就搞个秃顶那真是得不偿失

作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:09

都这么长时间了,怎么就没有一个狼友看了之后有感触了?
作者: lovei77    时间: 2010-7-29 17:15

呵呵,偶的手淫没有楼主的那么频繁啊,不过楼主推荐的方法很值得借鉴哦。
作者: yuwenlong0521    时间: 2010-7-29 17:19

锻炼身体是最好的解决办法 手淫不是万恶的 但是身体是本钱那
作者: 淫得一手好湿22    时间: 2010-7-29 17:20

我也手淫过度  现在勃起无力  做着做着就软了

哎 现在后悔啊
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:29     标题: 回复 5楼 的帖子

真的假的啊?那你这个严重了,建议去医院看看或者多吃点补品吧
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:30     标题: 回复 4楼 的帖子

嗯,这个也是一个i方法,锻炼身体还可以转移注意力,累了之后自然就不会想去手淫了
作者: bbcangku1    时间: 2010-7-29 19:58

其实打飞机和打炮没有什么区别嘛,过度打炮也会有损害的
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-7-29 20:21

爱爱还应付不了   那还有精力来进行手淫呢    老大该去找个女人了
作者: maoye732    时间: 2010-7-29 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈!!我觉得楼主做的好!!鼓励!!!!!!!!!!!
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 21:53

哦,原来还有这么多危害啊,看来还是要多注意自己身体啊
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-29 21:54

真是害怕啊 ,以后可要注意了,真是太危险了 啊!!!!!!!!!!
作者: aakokey123    时间: 2010-7-29 21:58

以前我也是一天1次左右 后来实在觉得累 就慢慢的变长了 目前1星期一次左右 身体很健康
作者: a249046893    时间: 2010-7-29 22:05

我仍然坚信身体是革命的本钱,锻炼是身体的唯一。而那个,适当更健康。
作者: church13    时间: 2010-7-29 22:19

啊啊啊啊啊,不是吧,看来我以后要少点了,我说最近那么难受呢
作者: littletrash    时间: 2010-7-29 22:23     标题: 有同样的问题

楼主给我提了个醒,确实应该注意,得适度
不过说实话控制起来真难,自制力弱啊,得努力控制了,为了自己的身体着想!
作者: chinapla    时间: 2010-7-29 22:35

我不算过度手淫,每周最多也就两次,可是楼主描述的那些症状我都有啊。
作者: 5218214    时间: 2010-7-29 22:38

确实 看到青少年早衰竭把我吓到了  哎  看来是要好好的注意注意了 要不以后就完了
作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-29 22:39

一定要多锻炼,次数因人而异,多用腹式呼吸,多提肛
作者: guiren82    时间: 2010-7-29 22:50

我也觉得楼主说得对,做得好,是忠诚的劝告。呵呵。值得鼓励
给你红心。
作者: zl880317    时间: 2010-7-29 22:56

忘了在哪看的了好像说是男人一生平均只能射5000次 大家还是小心吧   尽量把自己的宝贝留给自己的老婆吧
作者: songwei6432    时间: 2010-7-29 23:00

锻炼身体是最好的解决办法!我觉得楼主做的好!!鼓励!
作者: fandeyaosi    时间: 2010-7-29 23:13

感谢楼主分享啊,大家都要来学习学习,保持健康
作者: xiaolong7210488    时间: 2010-7-29 23:19

感谢楼主 刚刚看了个帖子看的那回复吓我一大跳  看了楼主的回复总算有个科学的了解了
作者: 9721    时间: 2010-7-30 00:11

手淫过度还会得秃顶?那我真是要注意了,太恐怖了
作者: doctorxj    时间: 2010-7-30 00:17

恩 LZ的建议很合理 SY不能过度 我感觉记忆力退步的很厉害。担心啊!
作者: aaa1888    时间: 2010-7-30 00:20

长见识了,感谢楼主,感谢楼主提供的这么详细的文章。学到不少。
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-30 00:20

确实惊出我一身冷汗啊,萎缩?不要啊!感谢楼主这好贴
作者: hubeimaiya    时间: 2010-7-30 00:25

你说的很对,我以前就是这样的。不过吃补药还是可以的,我以前经常打手枪,打的没精神了。后来偷偷吃了点人参和枸杞,感觉精力恢复的超级快。睡眠也很好了。吃点好东西没错的,比如豆制品,人参,葡萄,可以马上把你消耗的东西补上
作者: caivanjayvic    时间: 2010-7-30 00:29

很有用,谢楼主。真是破坏简单,建设难啊,做男人也很难。
作者: 柳叶    时间: 2010-7-30 10:48

多锻炼身体,少看点片,想SY的时候转移下注意力,吃东西,打电话什么的,这样次数减少就会好一点,然后照楼主说的,多吃点水果啊蔬菜,坚果类食品,慢慢调养吧
作者: 28030350    时间: 2010-7-30 10:53

貌似我也过度了啊。太夸张了吧 不过型号正常 没有萎缩
作者: lianshuai    时间: 2010-7-30 10:56

别吓唬我 我看来是过度了 经常会感到疲惫
作者: cowgirl_730    时间: 2010-7-30 11:01

那是不是只要现在开始少打了就会慢慢恢复正常呢?
作者: hzyfff    时间: 2010-7-30 11:13

呵呵,我一周一次都感觉有点频繁呢,你居然还要努力降到2.3次。我现在特向憋住来此梦遗,总手淫都不做性梦了。
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-30 11:28

呵呵 楼主谢谢你的分享 我相信这会解决不少人都 后苦之忧
作者: 迷、失    时间: 2010-7-30 11:32

太可怕了 我还没对象呢 我可不想变成性耗竭啊
作者: yoursone    时间: 2010-7-30 14:15

这个很专业啊~~~ 支持 男人滋阴比壮阳更有用 网上看来的
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 14:24

吓死我了,我可怎么办啊,都养这个习惯了,有段时间甚至一天手淫个三四次,最近发现勃起都出问题了,前列腺也不行了,急死我了,又控制不住,谁来救我呢?
作者: 海阔阔    时间: 2010-7-30 14:25

说的很详细 觉得有道理 实用科学贴 谢谢了 !!
作者: plutoed    时间: 2010-7-30 14:26

郁闷啊,楼主说得我都不敢再手淫了啊,可是有时候无聊了就是忍不住啊
作者: 163rainly    时间: 2010-7-30 14:29

还好我没过度,不看不知道,一看吓一跳,搞到我以后都不敢了,还是老老实实找个GF吧
作者: kobemp    时间: 2010-7-30 15:18

谢谢LZ指点,争取把SY戒了,努力网天天打炮发展
作者: 阿萨德    时间: 2010-7-30 15:30

看到楼主的介绍的确是惊出一身冷汗啊,一定要控制自己。
作者: subeezx    时间: 2010-7-30 17:06

最好的方法就是禁欲,再注意点吃的,一个月准能好个差不多,关键是能管的住自己不,现在夏天到了,女的穿的少了,还穿的很诱惑,忍住很难啊,哈哈
作者: eps    时间: 2010-7-30 17:14

怎么说呢啥事都要有的度,人参多吃也会死人的!大家说是吧!
作者: gst2011    时间: 2010-7-30 17:18

手淫过度真是忒可怕了,好在在下没有手淫辟.不过看了楼主的文章也学习了,谢谢楼主的文章了
作者: st_dan    时间: 2010-7-30 17:22

感谢楼主啊,不看不知道,一看才吓一跳。我最怕的就是手淫过度会导致以后的不育啊
作者: nevin4315    时间: 2010-7-30 17:24

以前每天一次的确身体有点受不了,现在顶多3,4天一次..............
作者: jksan    时间: 2010-7-30 18:45

看了之后是吓一跳啊,我的情况和楼主差不多..要好好改改了
作者: yindangwangzi    时间: 2010-7-30 19:04

这种事情还是少做为好,毕竟伤身体啊!
作者: 自愚自乐    时间: 2010-7-30 19:17

我也这样,不过吃这些有用吗?但总比没有好
作者: 德罗巴西    时间: 2010-7-30 19:24

就我现在感觉,戒手淫跟戒烟一样难。。虽然也有女朋友。
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-30 19:30

感谢楼主 终于找到了补救的方法 看来以后不能天天吃肉了
作者: y1y89    时间: 2010-7-30 19:50

飞机打久了。确实做爱的时候小弟弟有点疲软的。
作者: hahayeye123    时间: 2010-7-30 20:07

我也需要注意了,担心哦,害怕,希望可以改正过来。
作者: w359175717    时间: 2010-7-30 21:09

真是谢谢楼主啊!真是不错看了之后涨知识啊!
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 23:44

去买点归脾丸来吃。在慢慢来调节吧。要不,真把你的身体弄夸了。到时候就后悔了。楼主,现在知道还不晚。
作者: jimmypan    时间: 2010-7-30 23:47

我是一个年轻人....看到危害后我吓死了...每次都想禁...但每次都是在完事之后后悔...现在真的要付出行动了!!!
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-30 23:53

应该戒掉手淫,虽然很难,呵呵,大家一起努力
作者: hfqt968    时间: 2010-7-30 23:58

作者: 变成装甲车    时间: 2010-7-31 00:00

手淫真的很爽,但是也是真的很消耗,最近感觉有些力不从心了,希望能从文章中吸取些精华,改正下手淫的恶习!
作者: 王选    时间: 2010-7-31 00:03

啊,谢谢了,这个真的有用啊,正在找这方面的东西、、、需要注意啊  各位
作者: hejierui    时间: 2010-7-31 00:13

感同身受啊兄弟!大家切记啊,真的不能过度手淫最好别手淫
作者: benko903    时间: 2010-7-31 02:03

很早前看过关于手淫过度的相关资料,当时是有点害怕,现在一般一个星期2次,比较节制了。
作者: ft1223c    时间: 2010-7-31 02:18

手淫最好一个月1~2次就OK,这样方便排泄过多的精子但又不会伤身体~
作者: jimc0414    时间: 2010-7-31 02:35

俄..我高中开始就开始SY
到现在基本上每个星期2次,算不算多...
作者: 晃点晃点    时间: 2010-7-31 02:36

必须要有自制力。干啥过度了都很伤。一定要忍住啊。
作者: s8491789    时间: 2010-7-31 02:40

作者: 弓虽奸犯    时间: 2010-7-31 02:50

确实有点害怕,我也貌似有这样的症状,看来要减少了
作者: unpst    时间: 2010-7-31 03:02

这毛病一直有,真没办法,看来得好好注意下,自制力最重要.
作者: morningtrain    时间: 2010-7-31 03:04

之前有过一天3,4次的经历,现在再也不敢了,悲剧啊
作者: a6191218    时间: 2010-7-31 04:21

手淫就和打炮是一样的.
但是打炮过度也很伤身的.
作者: albertdif    时间: 2010-7-31 05:02

原来是这样 我真的觉得 JJ萎缩了 特别是冬天 天冷的时候 缩
作者: yaztsl    时间: 2010-7-31 05:08

手淫的危害到底是怎样的。有些说没有危害啊。是不是心里作用。危害真有这样打吗。那性交呢
作者: adsl0047    时间: 2010-7-31 06:30

学习啦,谢谢搂住啊,现在开始狼友们要截止啊
作者: benlin21    时间: 2010-7-31 07:11

楼主推荐的方法很值得借鉴,学习了。看来保健很重要
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 08:28

其实手淫还对身体有益,只是次数太频繁了,对身体是极大的伤害啊.
作者: fallweiwei    时间: 2010-7-31 09:00

说实话 每天1到2次 哪有这么闲空的
作者: fivefire99    时间: 2010-7-31 09:27

楼主,手淫不是用来戒的,是要找女人来改的
作者: qize2008    时间: 2010-7-31 09:40

加强身体锻炼!!!少看A片,少打手枪。
作者: 1234的大哥    时间: 2010-7-31 09:42

手淫几年了,总感觉能力下降的厉害。难道是过度了?
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-31 10:32     标题: 回复 8楼 的帖子

打炮危害更大啊,还有得病什么的,更得不偿失啊
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-31 10:33     标题: 回复 86楼 的帖子

那这位仁兄你大约多久一次啊?一周两三次才是正常的啊
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-31 10:34     标题: 回复 84楼 的帖子

找到女人之后整天忍不住干,跟手淫有什么分别啊
作者: baby2626591    时间: 2010-7-31 10:34

看来我真的要多吃水果了

唉 年纪轻轻阳痿了就杯具了..
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 10:56

平时还是要减少手淫次数多锻炼,毕竟身体是将来革命的本钱啊
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-31 13:39     标题: 回复 9楼 的帖子

有女人啊,只是因为最近分居两地,有点空虚寂寞,陪五姑娘多了点
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-31 13:40     标题: 回复 71楼 的帖子

每个星期两次不多吧,次数正好,这样对身体还有好处的
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-31 13:41     标题: 回复 67楼 的帖子

不手淫好像也有点不好,一星期两三次挺合适的
作者: anlei333666    时间: 2010-7-31 13:42

锻炼身体是最好的解决办法 手淫不是万恶的 .身体强壮了就没问题了
作者: showfish1987    时间: 2010-7-31 13:42

每周2-3次的按照LZ所说不算过度吧?
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-31 13:43     标题: 回复 96楼 的帖子

嗯,每周两三次没有危害,反而还对身体有一定的好处
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-31 13:44     标题: 回复 95楼 的帖子

嗯,我最近也在锻炼身体,身体强壮了,以后才能更性福啊
作者: bullett    时间: 2010-7-31 13:45

确实是要自觉啊,长期以往可能导致以后老婆跟人家跑了。。
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-31 13:53     标题: 回复 99楼 的帖子

这个倒是没你说的这么严重吧 毕竟现在的女孩子基本上都知道男生有这个习惯啊
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 14:39

锻炼身体和sy要两不误。最怕有些人成天不动还要一直sy那肯定要出问题。
作者: lq677    时间: 2010-7-31 15:11

哥最近视力模糊难道真的跟这手淫有关?哥一天要一次的
作者: kehan8071    时间: 2010-7-31 15:20

手淫这个东西,有时候真的忍不住啊,性起了,就忍不住来一次,怎么控制啊
作者: drdoor    时间: 2010-7-31 15:31

想戒掉,可有时控制不住!
你上面提到的,肛门呼吸法 怎么做?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2