标题: [求医问药] 迷恋上女友的淫叫声,边打电话边手淫,手淫过度有哪些危害? [打印本页]

作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 15:40     标题: 迷恋上女友的淫叫声,边打电话边手淫,手淫过度有哪些危害?

最近跟女朋友分居两地,一直见不着面,前段时间可能两个人都比较饥渴,女朋友就发了两张自己的i露点照给我,看了之后我激动万分,就晚上睡觉前跟她煲电话粥,聊着聊着女朋友就开始撒娇,听着她可爱的声音,我就经不住开始手淫,这时候就开始求女朋友叫了给我听,女朋友一直很保守,我就跟她回忆两个人以前在宾馆的激情i过程,聊着聊着估计她也来了感觉,还告诉我下面都湿了,渐渐地她投入了进去,开始了淫叫,听着她那可爱的声音,我终于忍不住奉献给了五姑娘。
但是自从那次之后我就迷恋上了那种感觉,看什么片子都激动不起来,就屡次要求女朋友再发照片或者叫给我听,但她就是不愿意,怎么恳求都不干,说那天是一时冲动。现在感觉自从那天激情过后,生活都索然无味了,每天都盲目地手淫,一天至少要两次,请问手淫过度有哪些危害啊?怎么才能把这个瘾给去掉啊?

作者: 345245346    时间: 2010-7-29 16:11

跟你女友在一块就行了 生活有规律 有节制
作者: 北通战戟    时间: 2010-7-29 16:11

你每个周末直接去一次不就行了,手淫过度容易引起不育的。
作者: leewyj    时间: 2010-7-29 16:12

楼主的情况我也有过  也是和女朋友分开时间长了  耐不住我的要求用手机自己给自己照了几张手淫的照片  用彩信给我发来  现在还存手机里呢  那时没想过去找谁谁谁解决问题  我唯一的感觉就是这样很刺激  我和女朋友都得到了通过身体接触以外的感觉  但女友事后总说我变态  其实我知道她比我还爱那次的经历
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 16:18     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,我女友也骂我变态,但苦恼的就是她自从那次之后就再也不同意发照片或者叫给我听了,我女友也不手淫,平时我用手指插她她也很拒绝,总说那样感觉不正常
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 16:20     标题: 回复 3楼 的帖子

手淫过度还会不育?有这种说法吗?我好像只听说过会早泄
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-29 16:24

多引诱几次就好了,我以前就一样的,后来女朋友还经常诱惑我呢
作者: underlook    时间: 2010-7-29 16:27

电话ML啊 不错啊 下次试试视频呢 买个摄像头每个买个器具 免得红杏出墙啊
作者: Vieri121314    时间: 2010-7-29 16:33

电话是很刺激,女友说她每次下面都湿湿的哈,大家可以尝试下。
作者: jack6606    时间: 2010-7-29 16:35

楼主这个玩法真的比较犀利了 呵呵 貌似很刺激
作者: 无敌小凡    时间: 2010-7-29 16:37

我完全是来看美眉照片的  皮肤好好 楼主加油!
作者: cantona091218    时间: 2010-7-29 16:38

过度手淫是什么概念啊 硬了就SY射了啊 这肯定对身体不好 节制一下吧
作者: hugeng520    时间: 2010-7-29 16:39

很正常呀,下次弄个视频更爽!
作者: cjc0228    时间: 2010-7-29 16:40

过度手淫肯定不好 不过偶尔就没问题 楼主两地分居也没什么 现在交通那么发达 有空过去一趟 就解决了
作者: f87336230    时间: 2010-7-29 16:40

我就是手淫过度,搞的现在有点早泄,哎还是不要的好
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 16:45     标题: 回复 15楼 的帖子

你说的早泄是什么概念啊?一般多久就射了?我也有点担心自己这样,最近开始都只敢在这个男女性健康区晃悠
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 16:47     标题: 回复 12楼 的帖子

所以啊,最近都不敢去别的区看了,只在男女性健康看一些比较有用的知识,尽量把手淫过多这个毛病控制的少点
作者: 慕幽香    时间: 2010-7-29 16:52

没事,只要不过度就行,总不解决问题也是不对的。
作者: wjgd110911    时间: 2010-7-29 16:53

你还是戒掉手淫的习惯吧,你毕竟有女朋友为了以后的婚姻还是要克制自己的欲望!
作者: w260649359    时间: 2010-7-29 16:55

从心里跟生理上都是一种饥渴.要是长期下去楼主对做爱都会没什么感觉了的.所以还是少尝试的好
作者: 6286486    时间: 2010-7-29 16:55

楼主这个玩法真很刺激,尝试下.以后有机会尝试下
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 16:57

我也有过这样的经历,你还是放松心情吧,不要把主要经历放在性方面吧。这样对你以后会有好处的
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:02     标题: 回复 21楼 的帖子

嗯,感觉您说的还是有一点道理的,但我迷茫的就是最近有点迷恋上这种感觉了,跟女朋友聊天总是扯到这方面,她都有点生气了,不知道怎么好了
作者: tb3388    时间: 2010-7-29 17:09

耐不住我的要求用手机自己给自己照了几张手淫的照片  用彩信给我发来
作者: tb3388    时间: 2010-7-29 17:10

跟女朋友聊天总是扯到这方面,她都有点生气了,不知道怎么好了
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:11     标题: 回复 26楼 的帖子

这位仁兄你好像是恶意灌水吧,两句话都是复制的啊,要被扣金币的
作者: yuwenlong0521    时间: 2010-7-29 17:14

女友的咪咪照连点都不露 浪费我的金币了呀
作者: 淫得一手好湿22    时间: 2010-7-29 17:24

没试过 也不想试  感觉很无聊~!!
难受的话可以去找鸡啊  何必呢
作者: 222097666    时间: 2010-7-29 17:25

你每个周末直接去一次不就行啦,还用拿电话找刺激啊
作者: hfaf    时间: 2010-7-29 17:27

呵呵,这样是在追求一种刺激感吗?但结婚以后估计就会变得平淡下来了。生活总是无趣的。
作者: zwxzhao    时间: 2010-7-29 17:29

我以前也和女友一起手淫过,不过方式是短信不是电话,控制好度也没什么大碍的!
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:33     标题: 回复 28楼 的帖子

额,露点的MIMI照也有,但是不太敢发,怕女友发现之后会生气
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:34     标题: 回复 29楼 的帖子

找鸡不安全啊,一旦被传染了什么病,那才更得不偿失啊
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:35     标题: 回复 30楼 的帖子

嗯,过两天就去了,要实战了,很是期待,这两天得好好养精蓄锐
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:36     标题: 回复 31楼 的帖子

这位仁兄也太悲观了吧,我感觉生活还是有点乐趣,特别是在一个又一个的希望与等待中,生活变得有点味道
作者: ldc518    时间: 2010-7-29 17:36

我和我老婆也是两地分居,也经常通过电话性爱,这确实是一种好方法,但是不要沉迷在这上面,要适可而止,你们可以2个星期见次面啊!
作者: 1991527    时间: 2010-7-29 17:36

经常手淫长大后好好像容易得前列腺吧  好是不要得好
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:37     标题: 回复 32楼 的帖子

额,请教一下,短信怎么那个啊?很费解啊
作者: 斗气小猪    时间: 2010-7-29 17:38

本人也曾经天天手淫,随着时间过去,才发现体力会下降很多,有力不从心之感,听多了前辈说,才诼渐知道,适当手淫有益健康,但不能过度!
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:38     标题: 回复 37楼 的帖子

嗯,谢谢提醒,只是最近比较忙,两个人没有空见面,所以只能采取这种手段了
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 17:40     标题: 回复 40楼 的帖子

嗯,我现在也感觉自己体力越来越差了,最近一直在想法子戒掉,请教一下,适当手淫是指多长时间一次啊?
作者: MonaLisa    时间: 2010-7-29 17:40

过度手淫对身体不好,必须要节制,不然得不偿失,对以后的性生活会有影响的。
作者: guiren82    时间: 2010-7-29 18:08

我也有过类似的经验,没什么大不了的。
人家贝克汉姆和辣妹还干过这些事情呢。
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 18:25     标题: 回复 44楼 的帖子

呵呵,这位仁兄好博学,连这个都知道,有空好好交流交流
作者: jingxuanxingren    时间: 2010-7-29 18:33

楼主这个玩法比较刺激啊,偶尔玩下还是可以的
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-29 18:45

电交的确比较能发挥想象力,但是楼主尽量抽时间满足一下女友吧!
作者: devilyuking    时间: 2010-7-29 18:48

生活要有规律要节制,手淫过度容易引起不育的。要合理
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 18:51     标题: 回复 47楼 的帖子

我女友还是挺保守的,那天估计她也比较饥渴了,而且我一开始也跟她聊了很久,她估计也来了感觉,所以就叫了起来
作者: girltoman    时间: 2010-7-29 18:53

异地恋确实是比较难搞。同情楼主,我们同是沦落人!
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-29 18:57

楼主别担心,这只是暂时性的,和你女朋友在一起不到三天就能变回来
作者: 15072920025    时间: 2010-7-29 18:59

你女朋友的mimi肯定很大吧。
沟那么深,
羡慕啊。
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 18:59     标题: 回复 51楼 的帖子

什么意思啊?没有搞懂你说的什么能够变回来啊?
作者: 葉落    时间: 2010-7-29 18:59

手淫总是满足不了欲望,多跟女友在一起吧,祝你身体健康
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 19:00     标题: 回复 54楼 的帖子

谢谢你的祝福,也祝你身体健康,早日找到属于自己的另一半
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 19:01     标题: 回复 52楼 的帖子

还好吧,我感觉这样大小差不多,要是再大点给人的感觉就是不太真实了
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-7-29 19:03

过度的手淫对身体不好,楼主还是要节制啊!手淫多了最大的危害就是早泄!
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-29 19:09     标题: 回复 57楼 的帖子

嗯,我开了另外一个帖子就是讲手淫危害的和如何补救的,希望有空的话能够去看看
作者: bbcangku1    时间: 2010-7-29 19:57

楼主喜欢电交的话就好好跟你女朋友沟通一下嘛,以后经常电交也好啊
作者: 130540542xx    时间: 2010-7-29 20:22

这个玩法还是有的,,只不过,,我还没有碰到过啊,
真是服了楼主啊
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 20:28

现在有3G可视电话了,两个人一人买一个,就不用再听声音了
作者: sn0529    时间: 2010-7-29 20:39

哥们,兄弟跟你有过一样的经历,不过我的媳妇很体贴。我有时也会要求她和我一起五姑娘,但是只持续了一段时间,因为我有些厌恶了,我觉得这种事情还是现实的比较好。建议你受不了的时候可以去找个小姐,泄泻好。日子长了估计你就只对你媳妇有感觉了,那些都是过眼云烟,还是守着媳妇过吧。
作者: sun198997    时间: 2010-7-29 20:48

唉,和楼主一样的情况。老婆总是不愿意,家有好妻太难了。
作者: maoye732    时间: 2010-7-29 20:53

哈哈,楼主真牛!!有创意,佩服。。。。。。。。
作者: 6yyat    时间: 2010-7-29 20:58

形状挺浑圆的啊 好福气啊 找个体贴的女友
作者: 29410620999    时间: 2010-7-29 21:36

分局两地也不会有多远吧,哪怕北京到广州坐飞机也就3个小时啊,兄弟,还是去吧。
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-7-29 21:49

哈哈,好圆滑的两只桃子,楼主可以视频嘛,这样更有感觉的。视频的同时把音频打开就身临其境了。
作者: freda17    时间: 2010-7-29 21:53

这种情况,近来遇到,我远距离男友就常打电话要我呻吟给他听,要我的私密照给他手淫……有没有哪种好方法可以帮我,没感觉老被缠着要感觉好烦好讨厌~
作者: aakokey123    时间: 2010-7-29 21:56

跟你女友在一起啊 憋着不好 适当的倾泻是必要的
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-7-29 21:59

这很正常!只是你只和你女友这样,没和其他女的有这种关系
但刺激也要有度,不要太执着最求了
作者: aaa8737    时间: 2010-7-29 22:03

你每个周末直接去一次不就行了,手淫过度容易引起不育的。
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 22:16

我觉得还是要注意频率,太频繁对身体大大的不好,望楼主切忌
作者: 685240666    时间: 2010-7-29 22:21

看来楼主肯定是个年轻人,追求刺激的生活。语音确实很刺激,我也感受过。
作者: luyuze2005    时间: 2010-7-29 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫过度会早泄的,应该不会影响到生育吧?我两天手淫一次,会有危害吗?
作者: raulmeng    时间: 2010-7-29 23:06

性生活要有规律,手淫过度,对身体不好,而且精神压力也会比较大
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-7-29 23:09

其实我也特别喜欢,不过女友现在住宿舍,不能打电话
作者: skysea    时间: 2010-7-29 23:14

呵呵。楼主的方法值得学习和借鉴哦,还是多引诱,多调教吧
作者: lzh4587    时间: 2010-7-29 23:15

看了,还是不错的,谢谢楼主。呵呵,真实吗??
作者: xiaolong7210488    时间: 2010-7-29 23:16

看了各种回复快吓死我了 我也有手淫的坏习惯
作者: whjlyt    时间: 2010-7-29 23:18

楼主有福啊!!!哈哈!!!你玩的真时尚!
作者: 51job.com    时间: 2010-7-29 23:19

电交的确比较能发挥想象力,但是楼主尽量抽时间满足一下女友吧!
作者: attrib3236    时间: 2010-7-29 23:20

你们很有激情啊,呵呵,羡慕啊
作者: lilin9990    时间: 2010-7-29 23:21

偶尔就可以了,频繁了就不好了,可以看看心里医生
作者: b12315950    时间: 2010-7-29 23:41

过度手淫会引起早泄阿 不育等不良情况的.还是遏制下吧 过度对身体不好.
作者: ldq5533833    时间: 2010-7-30 00:50     标题: 回复 3楼 的帖子

手淫过度会不育?
我好像没听说过的?
不要在这里吓唬人呀.
有些人心脏并不是很强的呀
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 02:08

天啊,竟然还有这种事情啊,真是让人长知识了,呵呵.
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-30 12:34     标题: 回复 63楼 的帖子

呵呵,女人都是有欲望的,就看你怎么调教了,我女友一开始也很保守啊
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-30 12:45     标题: 回复 79楼 的帖子

当然真实,她一开始发给我两张照片我都贴出一张出来了
作者: wangjchaoa    时间: 2010-7-30 12:52

郁闷了,我也现在也经常手淫,到低有设危害呢 ?
作者: qwerdsa007    时间: 2010-7-30 13:14

楼主的这种方式没有试过。不过还是蛮新颖的。
作者: 00736038    时间: 2010-7-30 13:14

挺大的啊,楼主真幸福! 有空多看看你女友吧 自己用手总是不好的
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-7-30 13:19

不要过度就可以了
不管是什么方式,过度了都对身体不好
作者: cxq999    时间: 2010-7-30 13:22

爱自己的女友就行,希望你们能早点在一起生活呀,一切回归自然,不要放纵了自己
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-30 13:23     标题: 回复 92楼 的帖子

过度当然不好啦,你大约多久一次啊?一周两三次好像差不多
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-7-30 13:47

去找她呗,慢慢习惯了应该就会好了。我也试过这个,可惜女友很害羞的,不太会叫。。郁闷
作者: zkqq0015    时间: 2010-7-30 13:47     标题: 回复 82楼 的帖子

嗯,谢谢提醒了,现在就算我想要,她也不同意了
作者: fxqq111    时间: 2010-7-30 13:53

- -最好还是别这样啊。。两人分隔太久不好的。。
作者: yy23860432    时间: 2010-7-30 13:55

不知道 电话怎么做爱啊 好奇哦 楼主有时间详细下啊
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 14:00

过度手淫会导致阳痿,早些,不育还有前列腺疾病,反正手淫这东西本身是没有错的,但是太频繁了就会出问题。
建议楼主多干些其他的事,多和朋友在一起,尽量避免一个人独处。过段时间就好了。
作者: 105753399    时间: 2010-7-30 14:10

这个也没什么吧,人都有猎奇的心理,少点手淫就可以了
作者: luojiahui    时间: 2010-7-30 14:12

人之常情,没什么的,手淫没什么不好,但最好少些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2